Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Ведьмочка
Подскажите, если скорпиону сказали, что все законченно, а он ответил -как хочешь, есть надежда, что вернеться?
to & fro
сама сказала, что законечено. Почему ему надо возвращаться?:))) Возвращается обычно тот, кто сам и уходит.
Ведьмочка
в принципе я так и думала. Но все таки интуиция подсказывает, что он еще объявиться.. поживем-увидим
Ольга
Елена, написала и отправила
Проходила мимо
Крокус
Сообщение было удалено
Может быть мне кто-нибудь ответит...у меня тоже чувствовался ступор при общении со скорпионом...что это значит?
Ксюха
to Ольга.

В вашем случае я бы давно пасанула. Я так и сделала в свое время. Я уже здесь писала почему.
Ольга
Ксюха
Сообщение было удалено
Я уже совсем разобралась и карты биты. Просто все равно осталось загадкой, чем он руководствовался. Но это нечего не меняет, я никаких шагов предпринимать не собираюсь.
Мужчина-Скорпион
Для Ленусик 3045. Да, Ленусик, очень многое зависит от расположения планет при рождении. Весы и Скорпион - это только знаки по Солнцу. Западная астрология считает солнечный знак самым важным, а вот, например, на востоке, как мне объясняли, считается самым важным твой знак по Луне. Плюс у вас отец скорпион, т.е. образ мужчины формировался у вас под влиянием его образа. В принципе, у вас должен быть выработан иммунитет против скорпионьего яда, хотя детей (особенно своих) скорпы любят и относятся к ним, конечно, не как к своим женщинам. Также надо учитывать, что Весы, вообще с любыми людьми уживаются (они все уравновешивают, находят компромисс) и если Вам хорошо, приятно со скорпами - общайтесь с ними (тем более вы их понимаете изнутри, т.к. жили с отцом-скорпом)
Крокус
я думаю, что всё это молчание - мерзкая провокация, думала днём обо всём. Спасибо Еве, она меня подбодрила. Нужна - будет сражаться. Когда я вела себя (сама того не зная) по инструкции Эвы, он мной открыто восхищался. А сейчас я запуталась. Послала смс, просто спросила как дела. Молчит пока. Думаю - пропал на несколько дней теперь(((

Унижаться не могу и не буду - я сама себя уважать перестану.Выпрашивать как нищий на паперти с протянутой рукой любовь? НИКОГДА! Молчит - значит не готов сказать то, что я жду.
Мужчина-Скорпион
Для Крокус 3064. (так где же правда-то? Может Мужчина-Скорпион нам разъяснит?)

Сформулируйте вопрос - я постараюсь ответить
Крокус
Мужчина-Скорпион, а в моей ситуации вы что можете пососветовать?
Nika
[quote="Ева"]поможет Вам это или нет, но я стала спать со своим Скорпом только после "Я Вас люблю" с его стороны. Это работает. Если я ему нужна- пусть сам говорит первый, пусть не боится, если я ему нужна так, как мне видится. Если нет- лесом. Это аксиомная схема, которая у меня работала всегда с мужчинами и сработала с Настоящим скорпом- именно так, после "Я Вас люблю"(мы были на Вы, когда он признался).

Ева, привет! Я смотрю вся в работе?

Хочу ремарку небольшую добавить по поводу ваших вышеуказанных слов. Ева, девочки, рецепт, кот. описан Евой - "мол ни одного поцелуя без слов любви" - прост и вечен, рецепт наших бабушек, правильно?

Но живем-то мы сейчас в 21 в. И не всегда все так однозначно с интимом. А тем более со скорпами, которые проста расточают бездну обаяния. И я сейчас не оправдать интим хочу, а вот на какую мысь натолкнуть. Есть ведь не менее древняя мудрость наших бабушек: "ночная кукушка дневную перекукует", понимаете? Т е женщина ведь если направит эту энергию в нужном направлении, то ведь результат-то тоже будет неплохой. Этот принцип работает ведь и вообще с мужчинами. По крайней мере с мужем интим у нас был и до брака, а потом ведь и брак, т е знаю, о чем говорю.

Т е такое маленькое замечание возникло. А вообще есть одна верная мысль: из любой ситуации, от общения с любым мужчиной надо уметь извлекать пользу для себя. И это не только материальное что-то - от одного вы учитесь, напр., спортом заниматься, от другого берете какой-то жизненный урок и т д. Я как-то задумалась над этим, а ведь очень верная мысль-то!
Мужчина-Скорпион
Нике. Так Вы оказывается замужем (извините, посты не читал, тут увидел). Тогда все понятно - конечно, Скорпион, думаю считает (и я бы так считал), что ничем вам не обязан. Вы не принадлежите ему всецело - вы не его. Значит и он не ваш. Все понятно. Ведь Вы Телец, а значит собственник, значит все это прекрасно понимаете
Nika
М С, здравствуйте! Согласны с 3123?

А какие именно черты Телочек вам нравятся?
Nika
Дак да, я замужем, но тоже не все здесь так однозначно с браком. Речь не об этом, но я учту ваше мнение на будущее.
Крокус
Мужчина-Скорпион, я в общем правильно мыслю в отношении Скорпионов? В том измерении? Мне трудно, напрямую ничего не говорится, но то, что манёвры активнейшие относительно меня ведутся - вижу не одна я. Боюсь что просто хочет запутать, покорить, использовать, поставить галочку и адьё! Хотя уже слишком много времени и сил на меня потратил, для того чтобы это было сиюминутной прихотью...
Nika
М С, но есть брак, а есть и расторжение брака? Живем-то в 21 в. Или вы скорпы в 21 в. не живете?
Мужчина-Скорпион
Крокус. А Вы кто по гороскопу?
Мужчина-Скорпион
Нике. Скорпы - спят с женщинами как в 21 веке, а в душе романтики - не из этого века. Я, наверное, много пропустил, не буду говорить, о чем не знаю. Надо знать вашу ситуацию. Расскажите кратко, суть. Что нравиться в Телочках. Начнем с общего к частному: скорпам нравятся люди, любящие жизнь. Ведь скорпы часто размышляют о вопросах Жизни и Смерти. Поэтому такие мрачные. Тельцы - любители жизни во всех ее проявлениях, любители чувственных наслаждений и т.д. Это - нам нравиться. В конце-концов почему надо жить и плакать, а не жить и радоваться. Ведь это наша жизнь. Далее. Скорпам нравится ваш практицизм, которого у них меньше. Для скорпа немаловажен секс - а Тельцы (как уже говорилось) положительно к нему относяся. Скорп не будет общаться с женщиной, которой не нужен секс. Что нам в Тельцах не нравится - это ваш эгоизм, хотя он нам понятен - мы тоже эгоисты и такие же как вы собственники и ревнивцы
Nika
М С, ну вы прямо огорошили меня! Ну планеты так встали, что я замужем! Чего теперь-то делать мне? Сесть и расслабиться, мол чего тут изменишь, что ли? Но для вас поясню: у него б в прошлом отношения с замужней дамой ( с его слов все б как раз серьезно), муж его там как раз не особенно смущал, судя по-всему. Ну сложилось так! Ну что делать-то мне, как думаете?
Мужчина-Скорпион
Для Крокус 3127. Использовать - это в смысле - переспать и все? Если да, то зависит от совести Вашего скорпа и моральных качеств. Если ее нет, то - возможно. Если есть - то возможны другие варианты. Почему женщины всегда думают, что использовать ее тело - это верх мечаний любого мужика (но не скорпа, для которого покорить женщину - это лучше любого секса). Вот, недавно отказался от секса со своей красивой бывшей девушкой (после расставания) и знаете, как это мне с ее стороны засчиталось (женщины могут это оценить). Повторяю, может быть он хочет покорить вас, а не поиметь. Все зависит от его совести
Другая
Мужчина-Скорпион, добрый вечер (хотя у нас только утро)!

Моя история вкраце, что бы вас не затруднять особо:

...Знаем друг друга 10 лет, были хорошие друзья..я была влюблена в другого, мой скорпион дружил и пару раз приставал но я слепо любила другого и за него вышла замуж ..скорпион пропал и вот 4 года спустя была встреча в которой он открыто мне сказал что раньше меня боялся и не смог бы быть со мнои а сейчас знает кто он и что я тот человек на котором он бы мог жениться..начали общаться, пару раз была у него..интима не было (т.к. я еще замужем но скоро разведусь)только сумашедшие поцелуи..было очень много слов о любви, что я смогла бы быть его настояшей любовью если бы была свободна..в последную встречу на него нашло озарение и он сказал что никогда бы не смог на мне жениться потому что у меня уже есть семья и дети а он хочет своих детей (хотя мои ему очень нравятся)..вот так..

я поблагодарила за правду и не отвечала на его вопросы как я..через пару дней ответила..потом был обший ДР друга..он пришел ради меня (сам так и сказал) был очень грустный, и сказал что мое сердце еще любит моего мужа (чистая не правда, не знаю почему ему так показалось)..через пару дней я написала что думаю о нем, он промолчал.. и все..уже 5 дней тишина..мне его очень сильно не хватает.
Мужчина-Скорпион
Так кого что не устраивает: Вас или его. Он как я понял всем доволен. Значит Вы хотите того от него, чего не случается. Так чего же?
Крокус
В смысле - покорить??? Что это такое и с чем едят? Я ж не Эверест! Что такое покорённая женщина в понимании Скорпиона?
Nika
М С, я смотрю, вы действительно, сразу "забыли" про мой вопрос - 3131, раз я замужем! До этого так приятно со мной общались..
Мужчина-Скорпион
Покорить женщину (в понимании скорпа) - значит стать любимым этой женщиной, войи в ее мысли, в ее сердце, т.е. покорить ее сердце, а переспать - это ничего не значит. Для этого полным полно баб - несколько миллионов в стране, есть еще и платные женщины и т.д.
Nika
Для М С. И кстати Тельцы-то ведь тоже в душе романтики неистребимые прямо. Сколько раз убеждалась!
Крокус
любовь и отношения - это труд и взаимное стремление быть вместе, у меня - так.

"Покорили" меня однажды заезжие испанцы. Я сидела в кафе с подругой, увидели мы эдаких кабальеро в одежде эпохи Ренессанса, в бархатных плащах и с гитарами. Они запросто разгуливали по улицам города, увидели наши изумлённые лица в окне, зашли в кафе и при всех пели нам серенады. Вот это - да! Я была этим покорена и сражена! Красиво и романтично. От скорпа я такого не видела.
Крокус
ну думать-то думаю, но больше в негативном ключе (((
Крокус
Да, а как скорпион поймёт - покорил или нет? Я тоже вам не первоклассница и скрываю многое, потому что, повторяю - он молчит. И выжидает.
Мужчина-Скорпион
Другая. 3133. Вам, Другая, необходимо четко поставить вопросы, на которые хотите получить ответ, т.е. самой понять, чего вы хотите, если хотите развестись - разводитесь. Если хотите быть с этим скорпионом. Спросите конкретно у него, если я разведусь, мы будем вместе? Плюс еще смотря как вместе. Если хотите за него замуж - прямо и спросите, если разведусь - поженимся. Если он отвечающий за свои слова человек, и скажет - да. Делайте свой выбор. Только, как вы описали, хочу предупредить, подумайте хорошенько обо всем. Ведь вы стрельцы горячие, огонек - горите. Может быть торопитесь. Подумайте. Действительно ли скорп так хорош. "Быть далеко - так легко, рядом быть сложно" (песня "Чайф")
Мужчина-Скорпион
Nika 3138. Да, согласен: Тельцы - романтичные девушки
Другая
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили..мой вопрос к вам был, есть ли я та самая для моего скорпиона? он сказал что никогда не сможет быть со мной изза моих детей, он что может взять свои слова назад? зачем он это сказал..

с мужем я решила развестись еще до появления скорпиона, у нас просто уже нет жизни вместе и любви моей больше нет.. а не развожусь я сегодня только потому что мне нужно знать что я смогу своих детей обеспечить сама..как только решу эту задачу то уйду..

почему он молчит? пытается забыть? как можно не ответить на "я думаю о тебе?"
Мужчина-Скорпион
Крокус 3141. Поверьте мне - поймет без слов (интуиция хорошо развита от природы)
Мужчина-Скорпион
Для Другая 3144. Вряд ли он возьмет свои слова назад. "Несвоевременность вечная драма, где есть Он и Она" (Тальков). У самого таже проблема
Nika
М С, игнорите замужнюю девушку, да? У меня ведь вопрос был к вам - 3131!
Крокус
Если такая интуиция у него, и всё видит и понимает, почему молчит? Или точно должен быть уверен во взаимности?
Мужчина-Скорпион
Для Другой. Хотя может быть вас и любит. Скорпы слишком трепетно относятся к детской психике- смогу ли я дать не своему ребенку то, что он должен получить. Я в свое время ответил - нет. Детей нельзя обижать. За это точно Бог накажет
Другая
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
Тогда зачем же мне задать вопросы как вы сказали? если он уже решил что не может быть со мной, какое может иметь значение если я разведусь..вот я его не понимаю,и вас сейчас потому что сказали именно как он.. почему его тогда так волнует вопрос что я еше не развелась и быть может люблю мужа??
Мужчина-Скорпион
Никочка, не берите на свой счет. На Ваш вопрос можно ответить только в одном случае если вы скажие, что вы от него требуете, какого поведения, что хотите? Его, как я понял, все устраивает, да?
Другая
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
мои оба мальчика скорпионы, представляете :)
ГостьЯ
Другая, простите что вмешиваюсь..

Думаю, что ЛЮБЯЩИЙ мужчина женится на женщине и с наличием детей у нее от бывшего мужа. Он Вам сказал, что НИКОГДА не примет Ваших детей, по-моему это более, чем однозначно. Выводы делайте сами.
Другая
М-С, вы ответили нет, не смотря на любовь к девушке?
Мужчина-Скорпион
Да
Другая
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Понимаете, если вы прочли мою историю сейчас то хочу добавить..мы когда встретились вот первый раз сейчас уже он так был рад, я таким его никогда не видела..он открыто сказал нашему другу при мне, что я ухожу от мужа и переежаю с детками жить к нему! и что мол он научиться их воспитывать..конечто это была шутка, но это дало мне понять как он думает о моих детях.. и тут вдруг его эта правда..как то с толку сбило..
Другая
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
и что теперь? забыли ее? исчезли? любите еще???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nika
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
М С, вас ведь скорпионов сразу не поймешь. Ответом мне было, что "в настоящее время все устраивает, но жизнь длинна и переменчива, у него тоже все может перемениться". Вот и думай, что это? А когда я заявила, что меня не устраивает продолжать только первую часть его фразы, ответ: "ты услышала только то, что хотела услышать, я еще много чего сказал". Как, что?
Мужчина-Скорпион
Крокус. Если скорп пропал, уже писал . "Зачастую ему надо побыть одному - все взвесить, разобраться в своих эмоциях. Следовательно, пропадает. Но если Ваш скорп пропал - это означает, что возможны 3 варианта. Первый - вы ему совсем не интересны и он больше не проявиться. Второй - вы ему очень интересны - и он затеял игру, чтобы завладеть вами, и третий - отложил в закрома памяти как один из запасных аэродромов"
Мужчина-Скорпион
Люблю
Другая
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
и ждете пока вырастет ее ребенок и тогда вы будете с неи?????????