Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Ведьмочка
Подскажите, если скорпиону сказали, что все законченно, а он ответил -как хочешь, есть надежда, что вернеться?
to & fro
сама сказала, что законечено. Почему ему надо возвращаться?:))) Возвращается обычно тот, кто сам и уходит.
Ведьмочка
в принципе я так и думала. Но все таки интуиция подсказывает, что он еще объявиться.. поживем-увидим
Ольга
Елена, написала и отправила
Проходила мимо
Сообщение было удалено
Может быть мне кто-нибудь ответит...у меня тоже чувствовался ступор при общении со скорпионом...что это значит?
Ксюха
to Ольга.
В вашем случае я бы давно пасанула. Я так и сделала в свое время. Я уже здесь писала почему.
В вашем случае я бы давно пасанула. Я так и сделала в свое время. Я уже здесь писала почему.
Ольга
Сообщение было удалено
Я уже совсем разобралась и карты биты. Просто все равно осталось загадкой, чем он руководствовался. Но это нечего не меняет, я никаких шагов предпринимать не собираюсь.
Мужчина-Скорпион
Для Ленусик 3045. Да, Ленусик, очень многое зависит от расположения планет при рождении. Весы и Скорпион - это только знаки по Солнцу. Западная астрология считает солнечный знак самым важным, а вот, например, на востоке, как мне объясняли, считается самым важным твой знак по Луне. Плюс у вас отец скорпион, т.е. образ мужчины формировался у вас под влиянием его образа. В принципе, у вас должен быть выработан иммунитет против скорпионьего яда, хотя детей (особенно своих) скорпы любят и относятся к ним, конечно, не как к своим женщинам. Также надо учитывать, что Весы, вообще с любыми людьми уживаются (они все уравновешивают, находят компромисс) и если Вам хорошо, приятно со скорпами - общайтесь с ними (тем более вы их понимаете изнутри, т.к. жили с отцом-скорпом)
Крокус
я думаю, что всё это молчание - мерзкая провокация, думала днём обо всём. Спасибо Еве, она меня подбодрила. Нужна - будет сражаться. Когда я вела себя (сама того не зная) по инструкции Эвы, он мной открыто восхищался. А сейчас я запуталась. Послала смс, просто спросила как дела. Молчит пока. Думаю - пропал на несколько дней теперь(((
Унижаться не могу и не буду - я сама себя уважать перестану.Выпрашивать как нищий на паперти с протянутой рукой любовь? НИКОГДА! Молчит - значит не готов сказать то, что я жду.
Унижаться не могу и не буду - я сама себя уважать перестану.Выпрашивать как нищий на паперти с протянутой рукой любовь? НИКОГДА! Молчит - значит не готов сказать то, что я жду.
Мужчина-Скорпион
Для Крокус 3064. (так где же правда-то? Может Мужчина-Скорпион нам разъяснит?)
Сформулируйте вопрос - я постараюсь ответить
Сформулируйте вопрос - я постараюсь ответить
Крокус
Мужчина-Скорпион, а в моей ситуации вы что можете пососветовать?
Nika
[quote="Ева"]поможет Вам это или нет, но я стала спать со своим Скорпом только после "Я Вас люблю" с его стороны. Это работает. Если я ему нужна- пусть сам говорит первый, пусть не боится, если я ему нужна так, как мне видится. Если нет- лесом. Это аксиомная схема, которая у меня работала всегда с мужчинами и сработала с Настоящим скорпом- именно так, после "Я Вас люблю"(мы были на Вы, когда он признался).
Ева, привет! Я смотрю вся в работе?
Хочу ремарку небольшую добавить по поводу ваших вышеуказанных слов. Ева, девочки, рецепт, кот. описан Евой - "мол ни одного поцелуя без слов любви" - прост и вечен, рецепт наших бабушек, правильно?
Но живем-то мы сейчас в 21 в. И не всегда все так однозначно с интимом. А тем более со скорпами, которые проста расточают бездну обаяния. И я сейчас не оправдать интим хочу, а вот на какую мысь натолкнуть. Есть ведь не менее древняя мудрость наших бабушек: "ночная кукушка дневную перекукует", понимаете? Т е женщина ведь если направит эту энергию в нужном направлении, то ведь результат-то тоже будет неплохой. Этот принцип работает ведь и вообще с мужчинами. По крайней мере с мужем интим у нас был и до брака, а потом ведь и брак, т е знаю, о чем говорю.
Т е такое маленькое замечание возникло. А вообще есть одна верная мысль: из любой ситуации, от общения с любым мужчиной надо уметь извлекать пользу для себя. И это не только материальное что-то - от одного вы учитесь, напр., спортом заниматься, от другого берете какой-то жизненный урок и т д. Я как-то задумалась над этим, а ведь очень верная мысль-то!
Ева, привет! Я смотрю вся в работе?
Хочу ремарку небольшую добавить по поводу ваших вышеуказанных слов. Ева, девочки, рецепт, кот. описан Евой - "мол ни одного поцелуя без слов любви" - прост и вечен, рецепт наших бабушек, правильно?
Но живем-то мы сейчас в 21 в. И не всегда все так однозначно с интимом. А тем более со скорпами, которые проста расточают бездну обаяния. И я сейчас не оправдать интим хочу, а вот на какую мысь натолкнуть. Есть ведь не менее древняя мудрость наших бабушек: "ночная кукушка дневную перекукует", понимаете? Т е женщина ведь если направит эту энергию в нужном направлении, то ведь результат-то тоже будет неплохой. Этот принцип работает ведь и вообще с мужчинами. По крайней мере с мужем интим у нас был и до брака, а потом ведь и брак, т е знаю, о чем говорю.
Т е такое маленькое замечание возникло. А вообще есть одна верная мысль: из любой ситуации, от общения с любым мужчиной надо уметь извлекать пользу для себя. И это не только материальное что-то - от одного вы учитесь, напр., спортом заниматься, от другого берете какой-то жизненный урок и т д. Я как-то задумалась над этим, а ведь очень верная мысль-то!
Мужчина-Скорпион
Нике. Так Вы оказывается замужем (извините, посты не читал, тут увидел). Тогда все понятно - конечно, Скорпион, думаю считает (и я бы так считал), что ничем вам не обязан. Вы не принадлежите ему всецело - вы не его. Значит и он не ваш. Все понятно. Ведь Вы Телец, а значит собственник, значит все это прекрасно понимаете
Nika
М С, здравствуйте! Согласны с 3123?
А какие именно черты Телочек вам нравятся?
А какие именно черты Телочек вам нравятся?
Nika
Дак да, я замужем, но тоже не все здесь так однозначно с браком. Речь не об этом, но я учту ваше мнение на будущее.
Крокус
Мужчина-Скорпион, я в общем правильно мыслю в отношении Скорпионов? В том измерении? Мне трудно, напрямую ничего не говорится, но то, что манёвры активнейшие относительно меня ведутся - вижу не одна я. Боюсь что просто хочет запутать, покорить, использовать, поставить галочку и адьё! Хотя уже слишком много времени и сил на меня потратил, для того чтобы это было сиюминутной прихотью...
Nika
М С, но есть брак, а есть и расторжение брака? Живем-то в 21 в. Или вы скорпы в 21 в. не живете?
Мужчина-Скорпион
Крокус. А Вы кто по гороскопу?
Мужчина-Скорпион
Нике. Скорпы - спят с женщинами как в 21 веке, а в душе романтики - не из этого века. Я, наверное, много пропустил, не буду говорить, о чем не знаю. Надо знать вашу ситуацию. Расскажите кратко, суть. Что нравиться в Телочках. Начнем с общего к частному: скорпам нравятся люди, любящие жизнь. Ведь скорпы часто размышляют о вопросах Жизни и Смерти. Поэтому такие мрачные. Тельцы - любители жизни во всех ее проявлениях, любители чувственных наслаждений и т.д. Это - нам нравиться. В конце-концов почему надо жить и плакать, а не жить и радоваться. Ведь это наша жизнь. Далее. Скорпам нравится ваш практицизм, которого у них меньше. Для скорпа немаловажен секс - а Тельцы (как уже говорилось) положительно к нему относяся. Скорп не будет общаться с женщиной, которой не нужен секс. Что нам в Тельцах не нравится - это ваш эгоизм, хотя он нам понятен - мы тоже эгоисты и такие же как вы собственники и ревнивцы
Nika
М С, ну вы прямо огорошили меня! Ну планеты так встали, что я замужем! Чего теперь-то делать мне? Сесть и расслабиться, мол чего тут изменишь, что ли? Но для вас поясню: у него б в прошлом отношения с замужней дамой ( с его слов все б как раз серьезно), муж его там как раз не особенно смущал, судя по-всему. Ну сложилось так! Ну что делать-то мне, как думаете?
Мужчина-Скорпион
Для Крокус 3127. Использовать - это в смысле - переспать и все? Если да, то зависит от совести Вашего скорпа и моральных качеств. Если ее нет, то - возможно. Если есть - то возможны другие варианты. Почему женщины всегда думают, что использовать ее тело - это верх мечаний любого мужика (но не скорпа, для которого покорить женщину - это лучше любого секса). Вот, недавно отказался от секса со своей красивой бывшей девушкой (после расставания) и знаете, как это мне с ее стороны засчиталось (женщины могут это оценить). Повторяю, может быть он хочет покорить вас, а не поиметь. Все зависит от его совести
Другая
Мужчина-Скорпион, добрый вечер (хотя у нас только утро)!
Моя история вкраце, что бы вас не затруднять особо:
...Знаем друг друга 10 лет, были хорошие друзья..я была влюблена в другого, мой скорпион дружил и пару раз приставал но я слепо любила другого и за него вышла замуж ..скорпион пропал и вот 4 года спустя была встреча в которой он открыто мне сказал что раньше меня боялся и не смог бы быть со мнои а сейчас знает кто он и что я тот человек на котором он бы мог жениться..начали общаться, пару раз была у него..интима не было (т.к. я еще замужем но скоро разведусь)только сумашедшие поцелуи..было очень много слов о любви, что я смогла бы быть его настояшей любовью если бы была свободна..в последную встречу на него нашло озарение и он сказал что никогда бы не смог на мне жениться потому что у меня уже есть семья и дети а он хочет своих детей (хотя мои ему очень нравятся)..вот так..
я поблагодарила за правду и не отвечала на его вопросы как я..через пару дней ответила..потом был обший ДР друга..он пришел ради меня (сам так и сказал) был очень грустный, и сказал что мое сердце еще любит моего мужа (чистая не правда, не знаю почему ему так показалось)..через пару дней я написала что думаю о нем, он промолчал.. и все..уже 5 дней тишина..мне его очень сильно не хватает.
Моя история вкраце, что бы вас не затруднять особо:
...Знаем друг друга 10 лет, были хорошие друзья..я была влюблена в другого, мой скорпион дружил и пару раз приставал но я слепо любила другого и за него вышла замуж ..скорпион пропал и вот 4 года спустя была встреча в которой он открыто мне сказал что раньше меня боялся и не смог бы быть со мнои а сейчас знает кто он и что я тот человек на котором он бы мог жениться..начали общаться, пару раз была у него..интима не было (т.к. я еще замужем но скоро разведусь)только сумашедшие поцелуи..было очень много слов о любви, что я смогла бы быть его настояшей любовью если бы была свободна..в последную встречу на него нашло озарение и он сказал что никогда бы не смог на мне жениться потому что у меня уже есть семья и дети а он хочет своих детей (хотя мои ему очень нравятся)..вот так..
я поблагодарила за правду и не отвечала на его вопросы как я..через пару дней ответила..потом был обший ДР друга..он пришел ради меня (сам так и сказал) был очень грустный, и сказал что мое сердце еще любит моего мужа (чистая не правда, не знаю почему ему так показалось)..через пару дней я написала что думаю о нем, он промолчал.. и все..уже 5 дней тишина..мне его очень сильно не хватает.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Мужчина-Скорпион
Так кого что не устраивает: Вас или его. Он как я понял всем доволен. Значит Вы хотите того от него, чего не случается. Так чего же?
Крокус
В смысле - покорить??? Что это такое и с чем едят? Я ж не Эверест! Что такое покорённая женщина в понимании Скорпиона?
Nika
М С, я смотрю, вы действительно, сразу "забыли" про мой вопрос - 3131, раз я замужем! До этого так приятно со мной общались..
Мужчина-Скорпион
Покорить женщину (в понимании скорпа) - значит стать любимым этой женщиной, войи в ее мысли, в ее сердце, т.е. покорить ее сердце, а переспать - это ничего не значит. Для этого полным полно баб - несколько миллионов в стране, есть еще и платные женщины и т.д.
Nika
Для М С. И кстати Тельцы-то ведь тоже в душе романтики неистребимые прямо. Сколько раз убеждалась!
Крокус
любовь и отношения - это труд и взаимное стремление быть вместе, у меня - так.
"Покорили" меня однажды заезжие испанцы. Я сидела в кафе с подругой, увидели мы эдаких кабальеро в одежде эпохи Ренессанса, в бархатных плащах и с гитарами. Они запросто разгуливали по улицам города, увидели наши изумлённые лица в окне, зашли в кафе и при всех пели нам серенады. Вот это - да! Я была этим покорена и сражена! Красиво и романтично. От скорпа я такого не видела.
"Покорили" меня однажды заезжие испанцы. Я сидела в кафе с подругой, увидели мы эдаких кабальеро в одежде эпохи Ренессанса, в бархатных плащах и с гитарами. Они запросто разгуливали по улицам города, увидели наши изумлённые лица в окне, зашли в кафе и при всех пели нам серенады. Вот это - да! Я была этим покорена и сражена! Красиво и романтично. От скорпа я такого не видела.
Крокус
ну думать-то думаю, но больше в негативном ключе (((
Крокус
Да, а как скорпион поймёт - покорил или нет? Я тоже вам не первоклассница и скрываю многое, потому что, повторяю - он молчит. И выжидает.
Мужчина-Скорпион
Другая. 3133. Вам, Другая, необходимо четко поставить вопросы, на которые хотите получить ответ, т.е. самой понять, чего вы хотите, если хотите развестись - разводитесь. Если хотите быть с этим скорпионом. Спросите конкретно у него, если я разведусь, мы будем вместе? Плюс еще смотря как вместе. Если хотите за него замуж - прямо и спросите, если разведусь - поженимся. Если он отвечающий за свои слова человек, и скажет - да. Делайте свой выбор. Только, как вы описали, хочу предупредить, подумайте хорошенько обо всем. Ведь вы стрельцы горячие, огонек - горите. Может быть торопитесь. Подумайте. Действительно ли скорп так хорош. "Быть далеко - так легко, рядом быть сложно" (песня "Чайф")
Мужчина-Скорпион
Nika 3138. Да, согласен: Тельцы - романтичные девушки
Другая
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили..мой вопрос к вам был, есть ли я та самая для моего скорпиона? он сказал что никогда не сможет быть со мной изза моих детей, он что может взять свои слова назад? зачем он это сказал..
с мужем я решила развестись еще до появления скорпиона, у нас просто уже нет жизни вместе и любви моей больше нет.. а не развожусь я сегодня только потому что мне нужно знать что я смогу своих детей обеспечить сама..как только решу эту задачу то уйду..
почему он молчит? пытается забыть? как можно не ответить на "я думаю о тебе?"
с мужем я решила развестись еще до появления скорпиона, у нас просто уже нет жизни вместе и любви моей больше нет.. а не развожусь я сегодня только потому что мне нужно знать что я смогу своих детей обеспечить сама..как только решу эту задачу то уйду..
почему он молчит? пытается забыть? как можно не ответить на "я думаю о тебе?"
Мужчина-Скорпион
Крокус 3141. Поверьте мне - поймет без слов (интуиция хорошо развита от природы)
Мужчина-Скорпион
Для Другая 3144. Вряд ли он возьмет свои слова назад. "Несвоевременность вечная драма, где есть Он и Она" (Тальков). У самого таже проблема
Nika
М С, игнорите замужнюю девушку, да? У меня ведь вопрос был к вам - 3131!
Крокус
Если такая интуиция у него, и всё видит и понимает, почему молчит? Или точно должен быть уверен во взаимности?
Мужчина-Скорпион
Для Другой. Хотя может быть вас и любит. Скорпы слишком трепетно относятся к детской психике- смогу ли я дать не своему ребенку то, что он должен получить. Я в свое время ответил - нет. Детей нельзя обижать. За это точно Бог накажет
Другая
Сообщение было удалено
Тогда зачем же мне задать вопросы как вы сказали? если он уже решил что не может быть со мной, какое может иметь значение если я разведусь..вот я его не понимаю,и вас сейчас потому что сказали именно как он.. почему его тогда так волнует вопрос что я еше не развелась и быть может люблю мужа??
Мужчина-Скорпион
Никочка, не берите на свой счет. На Ваш вопрос можно ответить только в одном случае если вы скажие, что вы от него требуете, какого поведения, что хотите? Его, как я понял, все устраивает, да?
Другая
Сообщение было удалено
мои оба мальчика скорпионы, представляете :)
ГостьЯ
Другая, простите что вмешиваюсь..
Думаю, что ЛЮБЯЩИЙ мужчина женится на женщине и с наличием детей у нее от бывшего мужа. Он Вам сказал, что НИКОГДА не примет Ваших детей, по-моему это более, чем однозначно. Выводы делайте сами.
Думаю, что ЛЮБЯЩИЙ мужчина женится на женщине и с наличием детей у нее от бывшего мужа. Он Вам сказал, что НИКОГДА не примет Ваших детей, по-моему это более, чем однозначно. Выводы делайте сами.
Другая
М-С, вы ответили нет, не смотря на любовь к девушке?
Мужчина-Скорпион
Да
Другая
Сообщение было удалено
Понимаете, если вы прочли мою историю сейчас то хочу добавить..мы когда встретились вот первый раз сейчас уже он так был рад, я таким его никогда не видела..он открыто сказал нашему другу при мне, что я ухожу от мужа и переежаю с детками жить к нему! и что мол он научиться их воспитывать..конечто это была шутка, но это дало мне понять как он думает о моих детях.. и тут вдруг его эта правда..как то с толку сбило..
Другая
Сообщение было удалено
и что теперь? забыли ее? исчезли? любите еще???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nika
Сообщение было удалено
М С, вас ведь скорпионов сразу не поймешь. Ответом мне было, что "в настоящее время все устраивает, но жизнь длинна и переменчива, у него тоже все может перемениться". Вот и думай, что это? А когда я заявила, что меня не устраивает продолжать только первую часть его фразы, ответ: "ты услышала только то, что хотела услышать, я еще много чего сказал". Как, что?
Мужчина-Скорпион
Крокус. Если скорп пропал, уже писал . "Зачастую ему надо побыть одному - все взвесить, разобраться в своих эмоциях. Следовательно, пропадает. Но если Ваш скорп пропал - это означает, что возможны 3 варианта. Первый - вы ему совсем не интересны и он больше не проявиться. Второй - вы ему очень интересны - и он затеял игру, чтобы завладеть вами, и третий - отложил в закрома памяти как один из запасных аэродромов"
Мужчина-Скорпион
Люблю
Другая
Сообщение было удалено
и ждете пока вырастет ее ребенок и тогда вы будете с неи?????????
Следующая тема