Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Крокус
Скорпы - точно идеалисты и ищут идеальную любовь. Ещё придумывают себе сценарий и воплощают его в жизнь. Если ты на миллиметр хотя бы не соответствуешь его сценарию - месть страшная, "зуб за зуб, око за око", обида, мучения, терзания и переживания твои и его. Но как же можно без конца угадывать, что он там себе напридумывал? И потом - захлестнёшь его своей любовью - охладеет. Я включать сейчас игнор боюсь, потому что любое моё не-появление в сети воспринимается как нож в сердце - не меньше. Качели устраивать тоже нельзя. Но не могу же я постоянно сидеть и ждать "королевского выхода"?! Жизнь-то идёт своим чередом... Но, видимо, скорпы считают, что важнее вот этой "ЛЮБВИ СТОЛЕТИЯ", его и его чувств нет НИЧЕГО.... А если есть - значит не ТАКАЯ у женщины любовь...
Простите, просто надо выговориться. Как думаете, права я?
Простите, просто надо выговориться. Как думаете, права я?
Ольга
Сообщение было удалено
Только, вот пока, Вы сидите и ждете, не можете сами позвонить, проявиться - страдаете. И так будет всегда, потому что это якоря, которые на вас навешали, потому что Вы не можете делать то, что хотите. И знаете, почему? Потому что боитесь, что дескать не так будет, как ОН хочет. Это и есть якорь.
Крокус
так где же правда-то? Может Мужчина-Скорпион нам разъяснит?
Крокус
у нас сним понимание друг друга с полубуквы, "шланг" как у Фро, я его "чувствую", он меня - ОЧЕНЬ "чувтсвует".Но постоянно сомневается. Я не давлю, не надоедаю... но наверно моё молчаливое присутствие воспринимается как равнодушие.... Не хочет брать ответственность на себя? Но любит же! Он очень изменился за последние несколько месяцев, и образ его жизни - тоже - в лучшую сторону... По сравнению с тем, каким он был в начале всей этой истории...Общаться свободно и запросто, как раньше, со мной не может.... чувствуется ступор. Вот и терзаюсь я - что НЕ ТАК?
Нора
3063. Ольга, а разве это якоря? Просто мы сами позволяем с собой так обращаться. В том-то все и дело, по моему мнению, что нельзя им поддаваться. Скорпионы хорошие психологи, значит не надо показывать слабости. А если и делать что-то, так только потому что именно ВЫ этого хотите, а не он. Вот тогда он посмотрит на женщину другими глазами. Знали бы вы, какие истерики закатывает своему скорпиону моя сестра)))... И ни чего! И от семьи ушел, и квартиру купил, и женился. Весь такой белый и пушистый))) Что могу сказать-умница, у неё получилось)
Крокус
И ещё. На моих глазах перед ним размазывается и расстилается другая женщина. Любит его, но рабски, зависит от него очень. Он это воспринимает как должное, пользуется, но считает, что ничем ей не обязан. Может бросить, а может притянуть. Думаю - не любит, а просто принимает (до последнего времени принимал) её любовь, и держит как запасной аэродром. У нас с ним всё сложно - вот её и держит. Кто-то же должен его любить. Но для него всё же имеют значение только ЕГО чувства, страсти, эмоции... Потому что с лёгкостью её бросил из-за меня... Дам ему время, пускай размышляет, сама буду в зоне досягаемости, это наверное - самое верное решение.
Ольга
3066, даже если Вы будете говорить себе и другим, что дескать я не буду ему позволять и себе позволять так со мной обращаться, Вы нечего не измените, пока ОН не захочет, что-то изменить. Если Ваш знакомый прощал истерики, значит Он их принимал. Это как на шахматной доске, у кого больше выдержки тот свою партию и отыграет до конца. Вы все равно будете играть по его правилам, другого не дано. Вам их навяжут. Слабость у меня была только одна, когда унизил, тогда и увидел мою слабость, ну что ж, пусть потешит свое самолюбие, ход конем я оценила по достоинству.
Ольга
3067, его чувства, эмоции - пять баллов. Эгоисты до мозга костей.
Ева
Ольга, здравствуйте!
Если честно, я в 7 утра прочитала Вашу историю, была поражена ей до глубины души. Не могла написать раньше- совещания, совещания)))
Ольга, это не есть любовь, это ***. Это не есть хорошее отношение- это манипуляции. Это садизм и желание получить цель (в Вас в данном случае с потрохами) во что бы то ни стало.
Я не знаю, поможет Вам это или нет, но я стала спать со своим Скорпом только после "Я Вас люблю" с его стороны. Это работает. Если я ему нужна- пусть сам говорит первый, пусть не боится, если я ему нужна так, как мне видится. Если нет- лесом. Это аксиомная схема, которая у меня работала всегда с мужчинами и сработала с Настоящим скорпом- именно так, после "Я Вас люблю"(мы были на Вы, когда он признался). Когда появился Второй со всеми вздохами и намеками- я начала париться, начала искусственно менять схему и провоцировать завоевание меня. Это не сработало. Я рада. Я отделалась малой кровью, но для того, чтобы это понять мне понадобился месяц отказа от общения с ним, даже, когда он сам инициировал и доведение до конца ситуации- когда я уже четко понимала с кем имею дело, понимала отрезвев, что это ЕГО проблемы, а не мои, что это не мой человек и я ему не нужна настолько, насколько я привыкла быть нужна мужчинам.
Ольга, рубите внутри себя смело. Спустя какое-то время Вы поймете, что ТАК любящий мужчина, которому нужна ЕГО ЖЕНЩИНА себя не ведет.
То же самое и относится и к другим женщинам этой ветки- то, что это Скорпион, не прибавляет ему избранности Божьей, это обыкновенный человек и мужчина, пусть ведет себя соответственно и сражается за каждую из Вас. Фух! Чего-то я после совещания боевая!)) рррр!
Я бы посовето
Если честно, я в 7 утра прочитала Вашу историю, была поражена ей до глубины души. Не могла написать раньше- совещания, совещания)))
Ольга, это не есть любовь, это ***. Это не есть хорошее отношение- это манипуляции. Это садизм и желание получить цель (в Вас в данном случае с потрохами) во что бы то ни стало.
Я не знаю, поможет Вам это или нет, но я стала спать со своим Скорпом только после "Я Вас люблю" с его стороны. Это работает. Если я ему нужна- пусть сам говорит первый, пусть не боится, если я ему нужна так, как мне видится. Если нет- лесом. Это аксиомная схема, которая у меня работала всегда с мужчинами и сработала с Настоящим скорпом- именно так, после "Я Вас люблю"(мы были на Вы, когда он признался). Когда появился Второй со всеми вздохами и намеками- я начала париться, начала искусственно менять схему и провоцировать завоевание меня. Это не сработало. Я рада. Я отделалась малой кровью, но для того, чтобы это понять мне понадобился месяц отказа от общения с ним, даже, когда он сам инициировал и доведение до конца ситуации- когда я уже четко понимала с кем имею дело, понимала отрезвев, что это ЕГО проблемы, а не мои, что это не мой человек и я ему не нужна настолько, насколько я привыкла быть нужна мужчинам.
Ольга, рубите внутри себя смело. Спустя какое-то время Вы поймете, что ТАК любящий мужчина, которому нужна ЕГО ЖЕНЩИНА себя не ведет.
То же самое и относится и к другим женщинам этой ветки- то, что это Скорпион, не прибавляет ему избранности Божьей, это обыкновенный человек и мужчина, пусть ведет себя соответственно и сражается за каждую из Вас. Фух! Чего-то я после совещания боевая!)) рррр!
Я бы посовето
Крокус
знаете, Ольга, я скажу так (всегда этим себя успокаивала). Мы им НИЧЕГО плохого не делали - ни в словах, ни на деле. Я перед своим скорпом чиста как капля росы. Никаких интриг и в мыслях никогда не было. И если он ( при том что понимает и говорит мне,о том, какая я невероятная) ведёт себя ТАК, то это ему отольётся когда-нибудь. И Вы знаете, видимо скорп мой всё это пережёвывает - ситуацию, моё поведение и т.п., и молча потом признаёт - поступками, что был неправ. Меняется, но не кардинально, конечно. Иначе я бы тут не сидела ))
Мне кажется, любит Вас ващ скорпион )) Отойдёт и вернётся. Поласковее только с ними надо, у них хрустальное сердце. Если б не любил - палец о палец бы не ударил, и рядом бы его не было ) Ведь вокруг полно красивых и достойных женщин. А они выбрали НАС!
Мне кажется, любит Вас ващ скорпион )) Отойдёт и вернётся. Поласковее только с ними надо, у них хрустальное сердце. Если б не любил - палец о палец бы не ударил, и рядом бы его не было ) Ведь вокруг полно красивых и достойных женщин. А они выбрали НАС!
Крокус
Я не знаю, поможет Вам это или нет, но я стала спать со своим Скорпом только после "Я Вас люблю" с его стороны. Это работает. Если я ему нужна- пусть сам говорит первый, пусть не боится, если я ему нужна так, как мне видится. Если нет- лесом. Это аксиомная схема, которая у меня работала всегда с мужчинами
Да, Ева! Вы формулируете мои мысли )) Я тоже с этим выросла и всегда была такая в отношении мужчин! Не буду писать письмо. Аминь.
Да, Ева! Вы формулируете мои мысли )) Я тоже с этим выросла и всегда была такая в отношении мужчин! Не буду писать письмо. Аминь.
Ольга
Ева, уже рубанула. О, мои иллюзии о красивой и искренней любви, сейчас остался последний девятый круг ада пройти и все. А как играл, как убедительно играл, но сомнения мои были не напрасны. Чем больше я его зеркалила, тем больше понимала, чувств тут нет.
Крокус, если Он и вернется, то только не по большой и чистой любви, может к душевной теплоте ему и захочется вернуться, но не ко мне, как к любимой женщине. Вот так.
Крокус, если Он и вернется, то только не по большой и чистой любви, может к душевной теплоте ему и захочется вернуться, но не ко мне, как к любимой женщине. Вот так.
Ева
Крокус, 3071, да о чем Вы говорите????? Любит? может быть, но давайте смотреть правде в глаза! Когда Скорпион чего-то хочет, он идет на ВСЕ, когда любит- тоже идет на ВСЕ. Внимание вопрос- как отличить?
Отличить тем, что когда он любит- он хочет быть с вами каждую минуту, покупает цветы, пишет письма на листах бумаги, а не по мылу, покупает подарки, водит гулять, не отпускает ни на минуту, в глаза глядит, в ногах сидит....
У КОГО ИЗ ВАС БЫЛО ЭТО С ВАШИМ СКОРПОМ????????????????? у меня было с Настоящим, но не было со вторым. И я знаю, кто из них меня любит, а кто игрался и завоевывал. А ВЫ?
Отличить тем, что когда он любит- он хочет быть с вами каждую минуту, покупает цветы, пишет письма на листах бумаги, а не по мылу, покупает подарки, водит гулять, не отпускает ни на минуту, в глаза глядит, в ногах сидит....
У КОГО ИЗ ВАС БЫЛО ЭТО С ВАШИМ СКОРПОМ????????????????? у меня было с Настоящим, но не было со вторым. И я знаю, кто из них меня любит, а кто игрался и завоевывал. А ВЫ?
Ольга
3074, Ева ВЫ правы, правы, правы, надежду надо убивать сразу. по кругу я больше не пойду.
Крокус
Да, я всё это знаю. Похоже мой скорп любит тогда, когда его любят ((
Ева, а вы недоступны были вплоть до фразы " Я вас люблю"? И даже намёков не делали, что он нравится?
Ева, а вы недоступны были вплоть до фразы " Я вас люблю"? И даже намёков не делали, что он нравится?
Крокус
Когда всё начиналось - я была уверена, что просто хочет завоевать.Привык к лёгким победам, да ещё и негативный опыт личной жизни... Но самого зацепило, и он от этого в смятении...Пускай разбирается? А мне просто быть рядом?
Нора
Знаете, Ева, ваше высказывание 3074 можно брать за шаблон и определять любовь скорпиона по нему))) Все остальное - просто хочу, просто интересно и т.д....
Ленусик
Крокус А почему Вы прямо его не спросите, почему только Вы инициативу проявляете? Мой тут скорп вопрос задал Почему он мне всегда первый пишит и сам же на него ответил, а потому что ты не хочешь меня отвлекать от важных дел:)))
Ленусик
Ева Я не знаю, поможет Вам это или нет, но я стала спать со своим Скорпом только после "Я Вас люблю" с его стороны. Это работает.
А если чтобы добиться цели в данном случае интима, он ведь может любых слов наговорить кучу, но это может быть ложь.
А если чтобы добиться цели в данном случае интима, он ведь может любых слов наговорить кучу, но это может быть ложь.
Крокус
До того, как я поняла, что я его серьёзно зацепила, инициативу проявлял только он. А я всё шутила, и всерьёз не воспринимала. После своего "прозрения" поведение своё я изменила, стала идти навстречу (маальнькими шажочками)... но ему этого мало. Ему нужно всё, но первым он ракрываться не хочет или боится.
Крокус
чтобы добиться цели в данном случае интима, он ведь может любых слов наговорить кучу, но это может быть ложь
Да, между прочим. Со мной скорп был такой нежный и милый только в начале и говорил очень приятные вещи. И хотел лёгкой добычи. Со временем стал несносным, по прежнему давал мне понять какая я замечательная, но все отрицательные свои черты показал. Я не регировала на все эти укусы, и они ушли из общения. Думаю, проверки я прошла...хотя - ЧЕГО мне это стоило не знает никто, тем более скорп. Он хочет от меня любви, но по моей шкале ценностей не сделал ничего, чтобы её вызвать, и сам любви не проявляет. Вот послала бы, но не всё так просто )))
Да, между прочим. Со мной скорп был такой нежный и милый только в начале и говорил очень приятные вещи. И хотел лёгкой добычи. Со временем стал несносным, по прежнему давал мне понять какая я замечательная, но все отрицательные свои черты показал. Я не регировала на все эти укусы, и они ушли из общения. Думаю, проверки я прошла...хотя - ЧЕГО мне это стоило не знает никто, тем более скорп. Он хочет от меня любви, но по моей шкале ценностей не сделал ничего, чтобы её вызвать, и сам любви не проявляет. Вот послала бы, но не всё так просто )))
Ленусик
∙ Крокус И мой не хотел первым раскрываться, меня как то спросил в лоб люблю я его или нет я ответила: а ты? На этом все замялось. И вот летом он все таки добился моего признания через брата. Теперь вот мне пытается доказывать, как он меня любит, а мне это не надо, я это и так знаю. Вам бы я посоветовала всё таки добиваться и его инициативы чтобы было 50-50. Ждать до последнего его инициативу. Я ждала.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Крокус
хорошо, жду. Я достаточно была в зоне досягаемости, пора наверное пропасть.Пускай разбирается. И ХТО ИЗ НАС МУЩЩИНА, в конце концов???
Ленусик
Крокус а можно спросить до этого сколько максимум Вы ждали его инициативы?
Крокус
Оооо... бывало я так разобижусь, и так своё достоинство отстаиваю и не даю себя унижать - что по 2 недели могу игнорить по-чёрному. Он, видимо понимает, что номер не пройдёт, что со мной так низзя, и появляется.После тотального игнора появляется на третий день. В последнее время сутки без меня - это максимум для него. Я стараюсь этим не пользоваться )) Но придётся, раз ТАКОЙ кнут нужен, и без него ничего не ясно.
Крокус
Поначалу и ждать ничего не приходилось - хехе.. Заваливал вниманием. А теперь любое проявление своего внимания рассматривает как свою слабость, не хочет мне козыри в руки давать. Я это так понимаю. А когда по фиг была - вот тогда было "гуляй душа", одни любезности. И при этом других баб немеряно.
Ева
Сообщение было удалено
Если это стоящий мужчина, то он не будет бросаться такими словами. Когда мне мой это сказал, я сказала, что не хочу этого знать, поскольку пока не готова ответить. Запретила ему это говорить, а из него это буквально перло во все стороны.
Я задала вопрос, многим ли он это говорил, ответил, что я- третья в жизни, но так как меня- никого до этого. Повторюсь, он спать не мог, есть не мог, дышать не мог, мне пытался не давать. А я бегала от него, круче чем спортсмен на Олимпиаде.
Мне кажется, что для Скорпов любовь- это не плод ума (безусловно, они контролят ее мозгом), а 100% химия, которая подчиняет их разум и волю себе. Вот когда это есть- они любят, остальное- плод воображения.
Я задала вопрос, многим ли он это говорил, ответил, что я- третья в жизни, но так как меня- никого до этого. Повторюсь, он спать не мог, есть не мог, дышать не мог, мне пытался не давать. А я бегала от него, круче чем спортсмен на Олимпиаде.
Мне кажется, что для Скорпов любовь- это не плод ума (безусловно, они контролят ее мозгом), а 100% химия, которая подчиняет их разум и волю себе. Вот когда это есть- они любят, остальное- плод воображения.
Крокус
Я точно знаю что мой не ест, не спит и мне пытается не дать.Однозначно. Но что ему мешает раскрыться? Я же не кусаюсь
Ева
Сообщение было удалено
Для меня тогда его слова люблю и наш интим были разными вещами. Это он любил, а я - нет. Вот когда я поняла, что достал он меня (очень после "я тебя люблю" с его стороны) и появился шанс избавиться от него, переспав- я отдалась. Не исчез никуда и секс был отвратным)))
Что касается намеков, то я была принцесса, принимающая ухаживания, молчавшая в ответственные моменты и не инициировавшая никакого общения, только говорившая "сегодня хочу туда, завтра- туда". Но, не отнимаем моего природного обаяния, которое светилось изо всех мест во время нашего общения ;)))))))
Что касается намеков, то я была принцесса, принимающая ухаживания, молчавшая в ответственные моменты и не инициировавшая никакого общения, только говорившая "сегодня хочу туда, завтра- туда". Но, не отнимаем моего природного обаяния, которое светилось изо всех мест во время нашего общения ;)))))))
Крокус
аналогично у меня... но видимо - расслабился, и обнаглел. Надо исчезнуть.
аналогично у меня... но видимо - расслабился, и обнаглел. Надо исчезнуть.
Ева
Крокус, Вы играетесь. Зачем? Цель?
Вам нужна игра? продолжайте. Вам нужны отношения? или не здесь, или не так.
Вам нужна игра? продолжайте. Вам нужны отношения? или не здесь, или не так.
Ольга
Ева, нашла рецепт, как переключиться, сейчас общаюсь в он-лайне со скорпионом 23 лет (младше меня на 5 лет), зеркалю и зеркалю. О, кайф. Надоест общение, ухожу. Ой, ка его плющит и колбасит. А мне по боку, зато отвлекаюсь чудесно.
Крокус
Ева, он хочет инициативы с моей стороны. С его стороны чувства присутствуют. Но открыть это он сможет только тогда, когда откроюсь я. Почему Я? Игры мне не нужны, и прекратил их ОН. Хотя они были примерно как у Фро. ОН не хочет игры. Я - тоже. Но он молчит. Что делать-то?
Крокус
Он не бросил. Провоцирует только.
Ева
Крокус, значит открывайтесь, если хочет. Перестаньте играть! ЖИВИТЕ! Почему мы все боимся показаться Скорпиону голенькими, без игрищ и защитной амуниции? Если он нас полюбит, то пусть полюбит нас, а не придуманные идеалы, которые мы им предоставили любезно!
Елена
Ева, мои аплодисменты. )))
Ева
Елена, знала, что Вам понравится)))
Здравствуйте! )
Здравствуйте! )
Елена
День добрый. ))
Ольга
Елена, Вот многие здесь уверяют меня, что любовь у моего скорпа ко мне такая, а что Вы скажите по этому поводу?
Елена
Ольга, попробую вам помочь. Может, соберете всю свою историю воедино и бросите мне в почту? Потому что форум разросся в последнее время, сложно следить за каждой историей. Давайте ваш адрес, я вам сброшу тестовое сообщение.
Ольга
tysh.ol.nik@mail.ru
Ольга
Спасибо, Елена получила, буду писать
Алабама.
Елена, Добрый день!
Ваша помошь мне тоже очень нужна.
Мой адрес- Olya2008.82@mail.ru
Ваша помошь мне тоже очень нужна.
Мой адрес- Olya2008.82@mail.ru
Елена
Алабама, и вы тоже тест ловите
Ева
Елена, напишите что-нить для всех, плиз!
А то у меня создается впечатление, что на ветке уютно расположился кружок мазохистов)))), людей с временно затуманенным сознанием! Напишите что-нить вечное и мудрое!))))
Спасибо)))
А то у меня создается впечатление, что на ветке уютно расположился кружок мазохистов)))), людей с временно затуманенным сознанием! Напишите что-нить вечное и мудрое!))))
Спасибо)))
Алабама.
Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Ева, а вы заметили, как обновился состав участниц этого форума за последний месяц? Когда проблема решается, девушки идут жить дальше. Вывод?))
Ева
Вывод..... у меня проблемы...??)))))
(((((
(((((
Елена
Ева, вы, по-моему, уже достигли статуса старейшины. Так что быть на форуме - ваша священная обязанность.)) Я имела в виду, что проходит время, и каждая девушка находит свое решение. Что, вообще-то, очень хорошо. Проблема решилась - интерес к форуму потерялся - участники обновились. Вот так.))
Ева
ладна, но все равно задумалась(
Следующая тема