Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Крокус
Скорпы - точно идеалисты и ищут идеальную любовь. Ещё придумывают себе сценарий и воплощают его в жизнь. Если ты на миллиметр хотя бы не соответствуешь его сценарию - месть страшная, "зуб за зуб, око за око", обида, мучения, терзания и переживания твои и его. Но как же можно без конца угадывать, что он там себе напридумывал? И потом - захлестнёшь его своей любовью - охладеет. Я включать сейчас игнор боюсь, потому что любое моё не-появление в сети воспринимается как нож в сердце - не меньше. Качели устраивать тоже нельзя. Но не могу же я постоянно сидеть и ждать "королевского выхода"?! Жизнь-то идёт своим чередом... Но, видимо, скорпы считают, что важнее вот этой "ЛЮБВИ СТОЛЕТИЯ", его и его чувств нет НИЧЕГО.... А если есть - значит не ТАКАЯ у женщины любовь...

Простите, просто надо выговориться. Как думаете, права я?
Ольга
Крокус
Сообщение было удалено
Только, вот пока, Вы сидите и ждете, не можете сами позвонить, проявиться - страдаете. И так будет всегда, потому что это якоря, которые на вас навешали, потому что Вы не можете делать то, что хотите. И знаете, почему? Потому что боитесь, что дескать не так будет, как ОН хочет. Это и есть якорь.
Крокус
так где же правда-то? Может Мужчина-Скорпион нам разъяснит?
Крокус
у нас сним понимание друг друга с полубуквы, "шланг" как у Фро, я его "чувствую", он меня - ОЧЕНЬ "чувтсвует".Но постоянно сомневается. Я не давлю, не надоедаю... но наверно моё молчаливое присутствие воспринимается как равнодушие.... Не хочет брать ответственность на себя? Но любит же! Он очень изменился за последние несколько месяцев, и образ его жизни - тоже - в лучшую сторону... По сравнению с тем, каким он был в начале всей этой истории...Общаться свободно и запросто, как раньше, со мной не может.... чувствуется ступор. Вот и терзаюсь я - что НЕ ТАК?
Нора
3063. Ольга, а разве это якоря? Просто мы сами позволяем с собой так обращаться. В том-то все и дело, по моему мнению, что нельзя им поддаваться. Скорпионы хорошие психологи, значит не надо показывать слабости. А если и делать что-то, так только потому что именно ВЫ этого хотите, а не он. Вот тогда он посмотрит на женщину другими глазами. Знали бы вы, какие истерики закатывает своему скорпиону моя сестра)))... И ни чего! И от семьи ушел, и квартиру купил, и женился. Весь такой белый и пушистый))) Что могу сказать-умница, у неё получилось)
Крокус
И ещё. На моих глазах перед ним размазывается и расстилается другая женщина. Любит его, но рабски, зависит от него очень. Он это воспринимает как должное, пользуется, но считает, что ничем ей не обязан. Может бросить, а может притянуть. Думаю - не любит, а просто принимает (до последнего времени принимал) её любовь, и держит как запасной аэродром. У нас с ним всё сложно - вот её и держит. Кто-то же должен его любить. Но для него всё же имеют значение только ЕГО чувства, страсти, эмоции... Потому что с лёгкостью её бросил из-за меня... Дам ему время, пускай размышляет, сама буду в зоне досягаемости, это наверное - самое верное решение.
Ольга
3066, даже если Вы будете говорить себе и другим, что дескать я не буду ему позволять и себе позволять так со мной обращаться, Вы нечего не измените, пока ОН не захочет, что-то изменить. Если Ваш знакомый прощал истерики, значит Он их принимал. Это как на шахматной доске, у кого больше выдержки тот свою партию и отыграет до конца. Вы все равно будете играть по его правилам, другого не дано. Вам их навяжут. Слабость у меня была только одна, когда унизил, тогда и увидел мою слабость, ну что ж, пусть потешит свое самолюбие, ход конем я оценила по достоинству.
Ольга
3067, его чувства, эмоции - пять баллов. Эгоисты до мозга костей.
Ева
Ольга, здравствуйте!

Если честно, я в 7 утра прочитала Вашу историю, была поражена ей до глубины души. Не могла написать раньше- совещания, совещания)))

Ольга, это не есть любовь, это ***. Это не есть хорошее отношение- это манипуляции. Это садизм и желание получить цель (в Вас в данном случае с потрохами) во что бы то ни стало.

Я не знаю, поможет Вам это или нет, но я стала спать со своим Скорпом только после "Я Вас люблю" с его стороны. Это работает. Если я ему нужна- пусть сам говорит первый, пусть не боится, если я ему нужна так, как мне видится. Если нет- лесом. Это аксиомная схема, которая у меня работала всегда с мужчинами и сработала с Настоящим скорпом- именно так, после "Я Вас люблю"(мы были на Вы, когда он признался). Когда появился Второй со всеми вздохами и намеками- я начала париться, начала искусственно менять схему и провоцировать завоевание меня. Это не сработало. Я рада. Я отделалась малой кровью, но для того, чтобы это понять мне понадобился месяц отказа от общения с ним, даже, когда он сам инициировал и доведение до конца ситуации- когда я уже четко понимала с кем имею дело, понимала отрезвев, что это ЕГО проблемы, а не мои, что это не мой человек и я ему не нужна настолько, насколько я привыкла быть нужна мужчинам.

Ольга, рубите внутри себя смело. Спустя какое-то время Вы поймете, что ТАК любящий мужчина, которому нужна ЕГО ЖЕНЩИНА себя не ведет.

То же самое и относится и к другим женщинам этой ветки- то, что это Скорпион, не прибавляет ему избранности Божьей, это обыкновенный человек и мужчина, пусть ведет себя соответственно и сражается за каждую из Вас. Фух! Чего-то я после совещания боевая!)) рррр!

Я бы посовето
Крокус
знаете, Ольга, я скажу так (всегда этим себя успокаивала). Мы им НИЧЕГО плохого не делали - ни в словах, ни на деле. Я перед своим скорпом чиста как капля росы. Никаких интриг и в мыслях никогда не было. И если он ( при том что понимает и говорит мне,о том, какая я невероятная) ведёт себя ТАК, то это ему отольётся когда-нибудь. И Вы знаете, видимо скорп мой всё это пережёвывает - ситуацию, моё поведение и т.п., и молча потом признаёт - поступками, что был неправ. Меняется, но не кардинально, конечно. Иначе я бы тут не сидела ))

Мне кажется, любит Вас ващ скорпион )) Отойдёт и вернётся. Поласковее только с ними надо, у них хрустальное сердце. Если б не любил - палец о палец бы не ударил, и рядом бы его не было ) Ведь вокруг полно красивых и достойных женщин. А они выбрали НАС!
Крокус
Я не знаю, поможет Вам это или нет, но я стала спать со своим Скорпом только после "Я Вас люблю" с его стороны. Это работает. Если я ему нужна- пусть сам говорит первый, пусть не боится, если я ему нужна так, как мне видится. Если нет- лесом. Это аксиомная схема, которая у меня работала всегда с мужчинами

Да, Ева! Вы формулируете мои мысли )) Я тоже с этим выросла и всегда была такая в отношении мужчин! Не буду писать письмо. Аминь.
Ольга
Ева, уже рубанула. О, мои иллюзии о красивой и искренней любви, сейчас остался последний девятый круг ада пройти и все. А как играл, как убедительно играл, но сомнения мои были не напрасны. Чем больше я его зеркалила, тем больше понимала, чувств тут нет.

Крокус, если Он и вернется, то только не по большой и чистой любви, может к душевной теплоте ему и захочется вернуться, но не ко мне, как к любимой женщине. Вот так.
Ева
Крокус, 3071, да о чем Вы говорите????? Любит? может быть, но давайте смотреть правде в глаза! Когда Скорпион чего-то хочет, он идет на ВСЕ, когда любит- тоже идет на ВСЕ. Внимание вопрос- как отличить?

Отличить тем, что когда он любит- он хочет быть с вами каждую минуту, покупает цветы, пишет письма на листах бумаги, а не по мылу, покупает подарки, водит гулять, не отпускает ни на минуту, в глаза глядит, в ногах сидит....

У КОГО ИЗ ВАС БЫЛО ЭТО С ВАШИМ СКОРПОМ????????????????? у меня было с Настоящим, но не было со вторым. И я знаю, кто из них меня любит, а кто игрался и завоевывал. А ВЫ?
Ольга
3074, Ева ВЫ правы, правы, правы, надежду надо убивать сразу. по кругу я больше не пойду.
Крокус
Да, я всё это знаю. Похоже мой скорп любит тогда, когда его любят ((

Ева, а вы недоступны были вплоть до фразы " Я вас люблю"? И даже намёков не делали, что он нравится?
Крокус
Когда всё начиналось - я была уверена, что просто хочет завоевать.Привык к лёгким победам, да ещё и негативный опыт личной жизни... Но самого зацепило, и он от этого в смятении...Пускай разбирается? А мне просто быть рядом?
Нора
Знаете, Ева, ваше высказывание 3074 можно брать за шаблон и определять любовь скорпиона по нему))) Все остальное - просто хочу, просто интересно и т.д....
Ленусик
Крокус А почему Вы прямо его не спросите, почему только Вы инициативу проявляете? Мой тут скорп вопрос задал Почему он мне всегда первый пишит и сам же на него ответил, а потому что ты не хочешь меня отвлекать от важных дел:)))
Ленусик
Ева Я не знаю, поможет Вам это или нет, но я стала спать со своим Скорпом только после "Я Вас люблю" с его стороны. Это работает.

А если чтобы добиться цели в данном случае интима, он ведь может любых слов наговорить кучу, но это может быть ложь.
Крокус
До того, как я поняла, что я его серьёзно зацепила, инициативу проявлял только он. А я всё шутила, и всерьёз не воспринимала. После своего "прозрения" поведение своё я изменила, стала идти навстречу (маальнькими шажочками)... но ему этого мало. Ему нужно всё, но первым он ракрываться не хочет или боится.
Крокус
чтобы добиться цели в данном случае интима, он ведь может любых слов наговорить кучу, но это может быть ложь

Да, между прочим. Со мной скорп был такой нежный и милый только в начале и говорил очень приятные вещи. И хотел лёгкой добычи. Со временем стал несносным, по прежнему давал мне понять какая я замечательная, но все отрицательные свои черты показал. Я не регировала на все эти укусы, и они ушли из общения. Думаю, проверки я прошла...хотя - ЧЕГО мне это стоило не знает никто, тем более скорп. Он хочет от меня любви, но по моей шкале ценностей не сделал ничего, чтобы её вызвать, и сам любви не проявляет. Вот послала бы, но не всё так просто )))
Ленусик
∙ Крокус И мой не хотел первым раскрываться, меня как то спросил в лоб люблю я его или нет я ответила: а ты? На этом все замялось. И вот летом он все таки добился моего признания через брата. Теперь вот мне пытается доказывать, как он меня любит, а мне это не надо, я это и так знаю. Вам бы я посоветовала всё таки добиваться и его инициативы чтобы было 50-50. Ждать до последнего его инициативу. Я ждала.
Крокус
хорошо, жду. Я достаточно была в зоне досягаемости, пора наверное пропасть.Пускай разбирается. И ХТО ИЗ НАС МУЩЩИНА, в конце концов???
Ленусик
Крокус а можно спросить до этого сколько максимум Вы ждали его инициативы?
Крокус
Оооо... бывало я так разобижусь, и так своё достоинство отстаиваю и не даю себя унижать - что по 2 недели могу игнорить по-чёрному. Он, видимо понимает, что номер не пройдёт, что со мной так низзя, и появляется.После тотального игнора появляется на третий день. В последнее время сутки без меня - это максимум для него. Я стараюсь этим не пользоваться )) Но придётся, раз ТАКОЙ кнут нужен, и без него ничего не ясно.
Крокус
Поначалу и ждать ничего не приходилось - хехе.. Заваливал вниманием. А теперь любое проявление своего внимания рассматривает как свою слабость, не хочет мне козыри в руки давать. Я это так понимаю. А когда по фиг была - вот тогда было "гуляй душа", одни любезности. И при этом других баб немеряно.
Ева
Ленусик
Сообщение было удалено
Если это стоящий мужчина, то он не будет бросаться такими словами. Когда мне мой это сказал, я сказала, что не хочу этого знать, поскольку пока не готова ответить. Запретила ему это говорить, а из него это буквально перло во все стороны.

Я задала вопрос, многим ли он это говорил, ответил, что я- третья в жизни, но так как меня- никого до этого. Повторюсь, он спать не мог, есть не мог, дышать не мог, мне пытался не давать. А я бегала от него, круче чем спортсмен на Олимпиаде.

Мне кажется, что для Скорпов любовь- это не плод ума (безусловно, они контролят ее мозгом), а 100% химия, которая подчиняет их разум и волю себе. Вот когда это есть- они любят, остальное- плод воображения.
Крокус
Я точно знаю что мой не ест, не спит и мне пытается не дать.Однозначно. Но что ему мешает раскрыться? Я же не кусаюсь
Ева
Крокус
Сообщение было удалено
Для меня тогда его слова люблю и наш интим были разными вещами. Это он любил, а я - нет. Вот когда я поняла, что достал он меня (очень после "я тебя люблю" с его стороны) и появился шанс избавиться от него, переспав- я отдалась. Не исчез никуда и секс был отвратным)))

Что касается намеков, то я была принцесса, принимающая ухаживания, молчавшая в ответственные моменты и не инициировавшая никакого общения, только говорившая "сегодня хочу туда, завтра- туда". Но, не отнимаем моего природного обаяния, которое светилось изо всех мест во время нашего общения ;)))))))
Крокус
Что касается намеков, то я была принцесса, принимающая ухаживания, молчавшая в ответственные моменты и не инициировавшая никакого общения, только говорившая "сегодня хочу туда, завтра- туда". Но, не отнимаем моего природного обаяния, которое светилось изо всех мест во время нашего общения ;)))))))

аналогично у меня... но видимо - расслабился, и обнаглел. Надо исчезнуть.
Ева
Крокус, Вы играетесь. Зачем? Цель?

Вам нужна игра? продолжайте. Вам нужны отношения? или не здесь, или не так.
Ольга
Ева, нашла рецепт, как переключиться, сейчас общаюсь в он-лайне со скорпионом 23 лет (младше меня на 5 лет), зеркалю и зеркалю. О, кайф. Надоест общение, ухожу. Ой, ка его плющит и колбасит. А мне по боку, зато отвлекаюсь чудесно.
Крокус
Ева, он хочет инициативы с моей стороны. С его стороны чувства присутствуют. Но открыть это он сможет только тогда, когда откроюсь я. Почему Я? Игры мне не нужны, и прекратил их ОН. Хотя они были примерно как у Фро. ОН не хочет игры. Я - тоже. Но он молчит. Что делать-то?
Крокус
Он не бросил. Провоцирует только.
Ева
Крокус, значит открывайтесь, если хочет. Перестаньте играть! ЖИВИТЕ! Почему мы все боимся показаться Скорпиону голенькими, без игрищ и защитной амуниции? Если он нас полюбит, то пусть полюбит нас, а не придуманные идеалы, которые мы им предоставили любезно!
Елена
Ева, мои аплодисменты. )))
Ева
Елена, знала, что Вам понравится)))

Здравствуйте! )
Елена
День добрый. ))
Ольга
Елена, Вот многие здесь уверяют меня, что любовь у моего скорпа ко мне такая, а что Вы скажите по этому поводу?
Елена
Ольга, попробую вам помочь. Может, соберете всю свою историю воедино и бросите мне в почту? Потому что форум разросся в последнее время, сложно следить за каждой историей. Давайте ваш адрес, я вам сброшу тестовое сообщение.
Ольга
tysh.ol.nik@mail.ru
Ольга
Спасибо, Елена получила, буду писать
Алабама.
Елена, Добрый день!

Ваша помошь мне тоже очень нужна.

Мой адрес- Olya2008.82@mail.ru
Елена
Алабама, и вы тоже тест ловите
Ева
Елена, напишите что-нить для всех, плиз!

А то у меня создается впечатление, что на ветке уютно расположился кружок мазохистов)))), людей с временно затуманенным сознанием! Напишите что-нить вечное и мудрое!))))

Спасибо)))
Алабама.
Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Ева, а вы заметили, как обновился состав участниц этого форума за последний месяц? Когда проблема решается, девушки идут жить дальше. Вывод?))
Ева
Вывод..... у меня проблемы...??)))))

(((((
Елена
Ева, вы, по-моему, уже достигли статуса старейшины. Так что быть на форуме - ваша священная обязанность.)) Я имела в виду, что проходит время, и каждая девушка находит свое решение. Что, вообще-то, очень хорошо. Проблема решилась - интерес к форуму потерялся - участники обновились. Вот так.))
Ева
ладна, но все равно задумалась(
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0