Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Софи
Роня
Сообщение было удалено
По крайней мере новые знакомства сейчас заводить дело....под вопросом
Можно конечно, просто МОЖЕТ оказаться потом, что не то. Обольстишься, а окажется не то. Там все описано.
Сейчас идет обольшение.
А зачем мне это надо???
Что б извините тр...л и выкинул?
Лучше подскажите что делать и как с Кавалером? Тут мозговынимаение другого уровня. Интереснее! ))
Можно конечно, просто МОЖЕТ оказаться потом, что не то. Обольстишься, а окажется не то. Там все описано.
Сейчас идет обольшение.
А зачем мне это надо???
Что б извините тр...л и выкинул?
Лучше подскажите что делать и как с Кавалером? Тут мозговынимаение другого уровня. Интереснее! ))
Софи
Скорпио,
ты тоже знай про ретроградную Венеру. Я тебе уже через скайп говорила.
Просто знай и не обольшайся!
Вот и все. Остальное мастери сама!
ты тоже знай про ретроградную Венеру. Я тебе уже через скайп говорила.
Просто знай и не обольшайся!
Вот и все. Остальное мастери сама!
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Софи, ты ведьма!!!)))
Все сбылось!!!! Всплыли старые знакомства... Отношения, зашедшие в тупик... Минуты сомнения...
Все сбылось!!!! Всплыли старые знакомства... Отношения, зашедшие в тупик... Минуты сомнения...
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Я прочитал внимательно всё и ответ писал с себя,я помню своё состояние в тот периуд эти вишенки в глазах и мысль что вот оно счас сегодня я выиграю миллион и всё будет супер
Софи
Юрк,
ты выспался? Проснулся??
ты выспался? Проснулся??
Юрий
Софи почти выспался и почти проснулся,на работу еду))
Роня
Софи, жди. См. выше. или продолжение или окончание...
Софи, жди. См. выше. или продолжение или окончание...
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Можно к тебе попозже попристовать? )))) ;-)
C вопросиками?
C вопросиками?
Юрий
Софи
А если скажу нет?От этого ведь ничего не изменится,всё равно приставать будешь))
А если скажу нет?От этого ведь ничего не изменится,всё равно приставать будешь))
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Я так понимаю - это комплимент с твоей стороны! ;-)
Была б такой, с вами бы тут не сидела! Заколдовала бы вас всех! )))) хахаха
Это звезды колуют, не я.
может мне кто подсобит???? хаха
Была б такой, с вами бы тут не сидела! Заколдовала бы вас всех! )))) хахаха
Это звезды колуют, не я.
может мне кто подсобит???? хаха
Роня
конечно комплимент!!! ))) просто как по полочкам все разложила одним постом ))))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Не правда!
Мнение твое буду уважать! )))))
Да я заранее тебя морально готовлю к моему приставанию к тебе! ))))
Мнение твое буду уважать! )))))
Да я заранее тебя морально готовлю к моему приставанию к тебе! ))))
Софи
Роня
Сообщение было удалено
см.выше - это ты про ретро Венеру?
Роня
Софи, ага. Ону самую.)))
Роня
кукушка
Сообщение было удалено
Чего смеешься? ;))
Стрелка
Привет всем! Скорпио я же писала го приезжает, в понедельник. Юрий интересно, а скорпион мой почувствует, что конкурент появился?
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
Ой, какие страсти! ))
Интересно, как у тебя будет развиваться ситуация?
Интересно, как у тебя будет развиваться ситуация?
Стрелка
Софи
Сообщение было удалено
Напишу как получиться))))
Стрелка
Кстати я и со скорпом и с бразильцем в интернете познакомилась на сайте знакомств, так что возможно и такое))))
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
Если хочешь, держи в курсе. Очень интересно.
Я вот думаю - почувствует ли мой Кавалер, что у него есть (пока) конкуренция.....
Я вот думаю - почувствует ли мой Кавалер, что у него есть (пока) конкуренция.....
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
Конечно, возможно!
Вот как только возможно "захмурить Кавалера" ? Вот как это возможно??
)))
Вот как только возможно "захмурить Кавалера" ? Вот как это возможно??
)))
Стрелка
Софи я вам уже писала, вам надо его почувствовать. Скорпы душевные люди, у них все очень тонко, много эмоций и каждая девушка должна сама почувствовать своего скорпа. И живите своей жизнью, будьте интересной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
Стрелка, я чувствую, что он сидит там один с его балками и железками. один. друзей у него нет. сам по себе. вот что я чувствую.
Как мне быть для него инетерсной, если он молчит? Проявил себя в понедельник - поступком. А что мне делать? Приехать - не могу. отвернет. звонить?
я чувствую себя немного бессильной. потому, как не пойму цель его такого поведения.
Хотя он сам еще наверное не знает что и как вот и ведет себя так.
Он замороченный очень и комплексов у него (как мне чувствуется). но меня это устраивает.
Я бешусь потому как он себя сам никак не проявляет, а мне хочется внимания, сексу, его присутствия и общения с ним.
Я не могу понять причину молчания. и поэтому бешусь внутри. и еще бешусь, что он не напирает. мне кажется это подозрительным. и поэтому волнуюсь. вот так. сегодня просто больше, чем обычно. ((
Как мне быть для него инетерсной, если он молчит? Проявил себя в понедельник - поступком. А что мне делать? Приехать - не могу. отвернет. звонить?
я чувствую себя немного бессильной. потому, как не пойму цель его такого поведения.
Хотя он сам еще наверное не знает что и как вот и ведет себя так.
Он замороченный очень и комплексов у него (как мне чувствуется). но меня это устраивает.
Я бешусь потому как он себя сам никак не проявляет, а мне хочется внимания, сексу, его присутствия и общения с ним.
Я не могу понять причину молчания. и поэтому бешусь внутри. и еще бешусь, что он не напирает. мне кажется это подозрительным. и поэтому волнуюсь. вот так. сегодня просто больше, чем обычно. ((
Стрелка
Если не напирает, значит ему пока это не надо. Примите как данность и живите своей жизнью.
Софи
Хотя, такая ситуация конечно же лучше, чем когда человек придет и конкретно скажет, что он дальше вообще никак не хочет.
Вообщем, сегодня у меня молотилка опять в душе и голове.
На меня сегодня на работе одна ситуация (очень приятная, не связанная со мной) так произвела впечатление, что я по дороге домой в машине, ревела, как корова! Вот опять и молотилка включилась. Потом мама вынимает мозги "зачем тебе такой, он там то и се делает без тебя..," грузит, короче...
Реву, короче сегодня.
Вообщем, сегодня у меня молотилка опять в душе и голове.
На меня сегодня на работе одна ситуация (очень приятная, не связанная со мной) так произвела впечатление, что я по дороге домой в машине, ревела, как корова! Вот опять и молотилка включилась. Потом мама вынимает мозги "зачем тебе такой, он там то и се делает без тебя..," грузит, короче...
Реву, короче сегодня.
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
А вообще я ему нужна?
если не напирает. держит на короткой веревочке, и ничего не делает.
это знаешь как кобели (собаки) и там пометят и тут...
короче, пометил и держит...
если не напирает. держит на короткой веревочке, и ничего не делает.
это знаешь как кобели (собаки) и там пометят и тут...
короче, пометил и держит...
Стрелка
Иногда слезы успокаивают душу. Время от времени надо плакать. Завтра опять будет солнце.
Роня
Софи, ну позвони, скажи срочно надо. Приедь, вытащи на улицу, в лес на природу, на море, озеро, реку, что есть поблизости. Скажи что волнуешься что он один. Время проведи как с другом, ничего не спрашивай личного. Через часа полтора распрощайся и уедь. Через недельку повтори тоже, только в другом месте... )))
Терпения и будет успех )))
Терпения и будет успех )))
Стрелка
Софи
Сообщение было удалено
Никто в этом мире никого не держит. Это вы держитесь, это ваша воля и ваше желание. Почему сосед не может вас так держать или кто-то другой. Так что подумайте над этим.
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
Это тоже так. Выбор мой.
Ну, что елы-палы он сидит! что ковыряется???
Ну, что елы-палы он сидит! что ковыряется???
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Он говорит, что у него машины крутяться, итд. Боюсь навязываться. я сейчас еще такая беспокойная. не хочу звонить в таком состоянии. надо успокоиться для начала. получается мне надо самой ему звонить и его таскать. я согласна, если только это не расценивается, как "доставание".
Стрелка
Софи как бы больно это не было слышать, он не хочет больше того, что предлагает. Если хотите большего ищите того, кто вам может дать большее.
Софи
Стрелка,
у него комплексы и пока он раскачается может еще лет 6 пройти.
у него комплексы и пока он раскачается может еще лет 6 пройти.
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать на данный момент?
Ты думаешь ситуация поменяется?
Ты думаешь ситуация поменяется?
Стрелка
Комплексы есть у всех. Вы дали ему понять, что хотите быть рядом. Все остальное его дело. Просто нам всем хочеться верить, что вот не может и т.д. Нет такого. Все чушь. Если хочет сам сделает шаг, может даже через месяц, но это будет его шаг. Так что сами решайте.
Стрелка
Софи
Сообщение было удалено
Я не знаю.
Новые темы
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
может может он может
просто сидит
дело в том, что он может еще лет 6 просидеть
вот в чем дело и через лет 6 прийдти и сказать: " додумался" .
Вот поэтому.
он не торопиться. как и сказал.
ну почему тогда нельзя общаться и думать?
просто сидит
дело в том, что он может еще лет 6 просидеть
вот в чем дело и через лет 6 прийдти и сказать: " додумался" .
Вот поэтому.
он не торопиться. как и сказал.
ну почему тогда нельзя общаться и думать?
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
А что б ты делала, что б развенуть ситуацию в более благоприятное русло?
Стрелка
Софи
Сообщение было удалено
Софи оставьте его в покое. Если скорп хочет он будет время от времени звонить вам. Живите своей жизнью. Мне нечего больше сказать.
Стрелка
Софи
Сообщение было удалено
Я бы оставила в покое и общалась бы с другими, что и всегда делала. Но так чтоб скорп не знал))))) Для скорпа вы только с ним)))) и никого нету.
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
вот именно. я и побаиваюсь. если с другими общаться, то фиг его знает какие последствия могут быть. понимаешь? он же умный мужик.
потом тут, не россия. в одной стороне пукнешь, на другом конце страны уже знают, что ты поел....
потом тут, не россия. в одной стороне пукнешь, на другом конце страны уже знают, что ты поел....
Стрелка
Ну тогда делайте все с умом)))) А где же женская хитрость)))
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
Ты же видишь, какая я прямолинейная, как шпала просто.! ))
Слушай, а как бы ты расценила, что Кавалер "держит" (давай пока назовем это дело так), и не отпускает и тд?
Слушай, а как бы ты расценила, что Кавалер "держит" (давай пока назовем это дело так), и не отпускает и тд?
Стрелка
Софи
Сообщение было удалено
Я уже сказала тебе, ну скажем нужна ты ему, но не понятно для чего, сама должна понять и почувствовать, никто лучше тебя не поймет.
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
Думает он. Смотрит, как реагирую на то или се.
Скажет, что приедет и перепугается.
Вот как чувствую.
еще:
может быть ему нас жалко, тк сам в такой ситуации был.
может быть выбирает (также среди других).
А тебе тоже не понятно для чего я ему? по какой сдалась?
Скажет, что приедет и перепугается.
Вот как чувствую.
еще:
может быть ему нас жалко, тк сам в такой ситуации был.
может быть выбирает (также среди других).
А тебе тоже не понятно для чего я ему? по какой сдалась?
Стрелка
Извини, но я советы не могу дать. То что чувствуешь, то и правда. Я просто сказала, что бы я сделал в данной ситуации. Оставила бы в покое и жила бы своей жизнью. У меня такая позиция, один раз звонит скорп, потом я. И после моего звонка сижу и жду, может месяц, но обязательно следующим должен звонить он. А в это время общаюсь с другими, но сердце с ним. Так что живи своей жизнью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
А ты сколько уже с ним? И сколько вы так общаетесь?
Стрелка
Скоро 2 года будет)))
Софи
ОН написал смс:
"я сижу ужинаю с моей подругой. больше не контактируй со мной".
"я сижу ужинаю с моей подругой. больше не контактируй со мной".
Стрелка
И что это значит? Ты писала до этого что-то?
Следующая тема