Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Nika
Я хочу сказать, что не надо думать, как произвести действие (можно ведь с голода помереть, если долго думать), надо производить это действие.
Зачем же с ним встречаться или созваниваться, если Вы заводите роман с другим человеком? Месяц-второй и он проявиться сам, чтобы узнать, что Вы натворили за его отсутствие. Поверьте.
Как он узнает о Вашем романе? Можно было бы сказать: пути господни неисповедимы. Но, это для Вас. В смысле, неисповедимы. А для нас М-Скорпионов - совершенно конкретны.
Представьте. Каждый человек окружен сетью паутинок. Человек, конечно же, в центре. Каждая паутинка - это мысленная связь с другим человеком, о котором Вы думаете или который думает о Вас. Пока Вы о ком-то думаете или кто-то думает о Вас, эта отдельная паутинка-ниточка напитана энергией его или Вашей мысли. Соответственно, энергия течёт от того, кто думает.
Ваш Скорпион тоже окружён такими ниточками. И одна из них связывает Вас и его. Он рефлекторно и очень чётко контролирует свои ниточки. Всё-таки Скорпион - паукообразное. И, конечно же, сознательно он сконцентрирован на самых пухлых, пульсирующих нитях. От которых он получает наибольшее количество энергии. И прётся от этой энергии. И тратит её, куда считает нужным.
От Вашей ниточки он тоже получает энергию. И уделяет Вам соответствующее количество внимания. Ну, чтобы эта ниточка совсем не завяла. Таких ведь ниточек много. И вместе они тоже значительно подпитывают Скорпиона. А, потому он контролирует каждую, даже самую тонкую.
И тут, Вы перестаёте подпитывать свою нитку к нему мыслями. Потому что Вы завели роман и шедшая от Вас энергия теперь направлена по другой нитке. Он обязательно проинспектирует, почему это одна из ниток пожухла. Причём не самая тонкая. И докопается до истины. А затем уже решить оборвать эту нить или восстановить её наполненность.
После выше сказанного, если Вы не заведёте к завтрашнему вечеру парня на пару месяцев, я сильно усомнюсь в Ваших чувствах к Вашему Скорпиону.
Успеха.
Зачем же с ним встречаться или созваниваться, если Вы заводите роман с другим человеком? Месяц-второй и он проявиться сам, чтобы узнать, что Вы натворили за его отсутствие. Поверьте.
Как он узнает о Вашем романе? Можно было бы сказать: пути господни неисповедимы. Но, это для Вас. В смысле, неисповедимы. А для нас М-Скорпионов - совершенно конкретны.
Представьте. Каждый человек окружен сетью паутинок. Человек, конечно же, в центре. Каждая паутинка - это мысленная связь с другим человеком, о котором Вы думаете или который думает о Вас. Пока Вы о ком-то думаете или кто-то думает о Вас, эта отдельная паутинка-ниточка напитана энергией его или Вашей мысли. Соответственно, энергия течёт от того, кто думает.
Ваш Скорпион тоже окружён такими ниточками. И одна из них связывает Вас и его. Он рефлекторно и очень чётко контролирует свои ниточки. Всё-таки Скорпион - паукообразное. И, конечно же, сознательно он сконцентрирован на самых пухлых, пульсирующих нитях. От которых он получает наибольшее количество энергии. И прётся от этой энергии. И тратит её, куда считает нужным.
От Вашей ниточки он тоже получает энергию. И уделяет Вам соответствующее количество внимания. Ну, чтобы эта ниточка совсем не завяла. Таких ведь ниточек много. И вместе они тоже значительно подпитывают Скорпиона. А, потому он контролирует каждую, даже самую тонкую.
И тут, Вы перестаёте подпитывать свою нитку к нему мыслями. Потому что Вы завели роман и шедшая от Вас энергия теперь направлена по другой нитке. Он обязательно проинспектирует, почему это одна из ниток пожухла. Причём не самая тонкая. И докопается до истины. А затем уже решить оборвать эту нить или восстановить её наполненность.
После выше сказанного, если Вы не заведёте к завтрашнему вечеру парня на пару месяцев, я сильно усомнюсь в Ваших чувствах к Вашему Скорпиону.
Успеха.
Nika
Девочки - 705 - скопировала совет скорпа-мужчины.
Сколько экспрессии!! Прямо аплодирую стоя))))))
Сколько экспрессии!! Прямо аплодирую стоя))))))
Лаки
Ника, милая, я уже говорила тебе - каждая ситуация в жизни, каждый человек нам дается для чего-то и почему-то.
Уж такое у меня убеждение.
Ты что-то выносишь, чему-то учишься, взрослеешь.
Опять же, я всегда склонна думать - что один человек всегда не может быть виноват.
Отношения - это двое, всегда двое.)
И есть большая разница - просто отдать, или отдавая, рассчитывать на ответную отдачу. Именно об этом я и говорила.
Милая, ненависть, обиды - все это путь к саморазрушению.
Поэтому я желаю тебе как можно скорее оставить прошлое в прошлом, и со светлыми мыслями и открытым сердцем - к новым горизонтам.)
А уж кто он будет по знаку зодиака - какая разница?
Лишь бы ты сама счастлива была!
Уж такое у меня убеждение.
Ты что-то выносишь, чему-то учишься, взрослеешь.
Опять же, я всегда склонна думать - что один человек всегда не может быть виноват.
Отношения - это двое, всегда двое.)
И есть большая разница - просто отдать, или отдавая, рассчитывать на ответную отдачу. Именно об этом я и говорила.
Милая, ненависть, обиды - все это путь к саморазрушению.
Поэтому я желаю тебе как можно скорее оставить прошлое в прошлом, и со светлыми мыслями и открытым сердцем - к новым горизонтам.)
А уж кто он будет по знаку зодиака - какая разница?
Лишь бы ты сама счастлива была!
Nika
Лакуль, да ты что! Я не буду копить и лелеять в себе негатив по отношению к нему)) Зачем?) Смысл?) Смысла нет. Просто от любви до ненависти - один шаг - я об этом говорю.
Но копить и вынашивать планы мести - а оно мне зачем???? Я радоваться жизни хочу, а не чахнуть над обидами)) Потому, что этим вредишь только себе - а смысл страдать по челу, кот на это все равно?? Нет смысла! Следующий вопрос - а смысл совершать бессмысленные поступки?? Понимаешь теперь меня?)))))
Равнодушие - вот это самое правильное в моей ситуации))
И говорят же - прощай врагов своих.
Но копить и вынашивать планы мести - а оно мне зачем???? Я радоваться жизни хочу, а не чахнуть над обидами)) Потому, что этим вредишь только себе - а смысл страдать по челу, кот на это все равно?? Нет смысла! Следующий вопрос - а смысл совершать бессмысленные поступки?? Понимаешь теперь меня?)))))
Равнодушие - вот это самое правильное в моей ситуации))
И говорят же - прощай врагов своих.
Лаки
Nika
Сообщение было удалено
Очень рада, дорогая!
Все обязательно будет хорошо!)
Все обязательно будет хорошо!)
Nika
Лакуль, а смысл стучаться в закрытую дверь?? Если бы был смысл - я бы стены лбом снесла ( говорит во мне Меркурий в Овне и Марс в Льве, помноженные на Тельцовскую упертость - ну ты ж меня понимаешь))))) Но смысла нету - т к "другая" - это для меня сразу табу. Сразу нет! Ради этого напрягаться сразу смысла нет. Т е я людей, на такое способных - не воспринимаю за людей - смысл?? Ты ж меня понимаешь?))
Nika
Лакуль - идея завести парня на пару месяцев - а что-то в этом есть?))))))))
Шутю-шутю))))))
Шутю-шутю))))))
Стрелка
ОЙ Лаки и не говори, завтра опять на работу, не хочууууууууууууууууууууу(((((((((( Но что поделаешь. В остальном все нормально, потихоньку, новостей особых нету.))))
Miss Sim
Итак, рассказываю...
Прилетела в пятницу вечером, встретил. Не с цветами, конечно, - я и не ждала, не романтик он совсем... эх... Обнял, поцеловал, поулыбался, сказал, как рад, что я всё же решила прилететь. Потом поехали к нему домой. По дороге он мне заявил, что, если я не против, мы пойдём сегодня на вечеринку к его подруге, он хотел бы познакомить меня с некоторыми своими друзьями и вообще просто повеселись. Ну, я согласилась, конечно...
На вечеринке представлял меня всем своей подругой, слегка обнимая за талию. Я не люблю ходить хвостом за кем-то, поэтому сказала ему, что он не обязан со мной таскаться, пусть идёт общается с друзьями (наверняка, же хоте), а я тут разберусь, чтобы ему не мешать. На что он сказал, что и не собирался меня водить и сказал, что будет в одной их комнат разговаривать с одним из своих друзей. Может, его обидел такой подход... но просто знает, что я смогу найти себе компанию, а я не хотела чувствовать себя лишней: он общался со всеми на немецком, а я ничего не понимала и не могла разговор толком поддержать.
Короче, мы там общались с разными людьми, потом я подошла к нему, он опять заулыбался, обнял меня, сказал "Пошли домой, ок?" и мы ушли.
На след. день мы до обеда спали, потом он мне показал свою рабочую студию - в 20 минутах ходьбы от его квартиры. Потом купили всякой еды и засели дома, смотрели всякие разные фильмы, начиная с сериалов типа Two and a half man, Bing bang theory, HIMYM, заканчивая романтическими комедиями (по его инициативе).
Прилетела в пятницу вечером, встретил. Не с цветами, конечно, - я и не ждала, не романтик он совсем... эх... Обнял, поцеловал, поулыбался, сказал, как рад, что я всё же решила прилететь. Потом поехали к нему домой. По дороге он мне заявил, что, если я не против, мы пойдём сегодня на вечеринку к его подруге, он хотел бы познакомить меня с некоторыми своими друзьями и вообще просто повеселись. Ну, я согласилась, конечно...
На вечеринке представлял меня всем своей подругой, слегка обнимая за талию. Я не люблю ходить хвостом за кем-то, поэтому сказала ему, что он не обязан со мной таскаться, пусть идёт общается с друзьями (наверняка, же хоте), а я тут разберусь, чтобы ему не мешать. На что он сказал, что и не собирался меня водить и сказал, что будет в одной их комнат разговаривать с одним из своих друзей. Может, его обидел такой подход... но просто знает, что я смогу найти себе компанию, а я не хотела чувствовать себя лишней: он общался со всеми на немецком, а я ничего не понимала и не могла разговор толком поддержать.
Короче, мы там общались с разными людьми, потом я подошла к нему, он опять заулыбался, обнял меня, сказал "Пошли домой, ок?" и мы ушли.
На след. день мы до обеда спали, потом он мне показал свою рабочую студию - в 20 минутах ходьбы от его квартиры. Потом купили всякой еды и засели дома, смотрели всякие разные фильмы, начиная с сериалов типа Two and a half man, Bing bang theory, HIMYM, заканчивая романтическими комедиями (по его инициативе).
Miss Sim
А вот теперь мои непонятные выводы... опять не ясно, что и как ему надо от меня... и вообще.
Из плохого:
- он не сказал мне ни одного комплимента, кроме того, что я вкусно пахну и как он рад, что я приехала (несколько раз повторял)
- он сказал, что ему очень неудобно спать в обнимку, поэтому он максимум брал меня за руку ночью (у меня был до этого немец, так у него вообще пунктик был: он не мог под одним одеялом спать, спали под разными. но любил меня безумно, подарками заваливал и всё такое)
- на улице крайне редко брал меня за руку... только по-джентльменски из транспорта и всё такое.
- когда были дома, он был то супер нежен со мной: и целовал по-всякому и обнимал, то был супер холоден и вообще не обращал внимание на меня.
Из плохого:
- он не сказал мне ни одного комплимента, кроме того, что я вкусно пахну и как он рад, что я приехала (несколько раз повторял)
- он сказал, что ему очень неудобно спать в обнимку, поэтому он максимум брал меня за руку ночью (у меня был до этого немец, так у него вообще пунктик был: он не мог под одним одеялом спать, спали под разными. но любил меня безумно, подарками заваливал и всё такое)
- на улице крайне редко брал меня за руку... только по-джентльменски из транспорта и всё такое.
- когда были дома, он был то супер нежен со мной: и целовал по-всякому и обнимал, то был супер холоден и вообще не обращал внимание на меня.
Miss Sim
Из хорошего:
- позвал же меня провести с ним викенд и, собственно, провёл его со мной. На второй день нас позвали на вечеринку, он спросил, хочу ли я пойти. Я сказала, что я бы лучше осталась дома с ним вдвоём, на что он улыбнулся и сказал, что с удовольствием останется дома вместо вечеринки. (хотя, я знаю, что он хотел сходить + обещал подруге ее поснимать на камеру)
- было много чувственного секса, что не могло не радовать
- он взял на себя обязанности на кухне и не подпускал меня, делал какую-то пасту и всякие сендвичи разные, накупил мне сладостей, знает, что люблю их
- извинился, что довольно холоден со мной на улице или в общественных местах, сказал, что не любит выражать своих чувств так, а предпочитает показывать всё наедине
- показывал снова много фотографий, мы разбирали коробки его старых вещей, там куча каких-то старых записей, игрушек и проч. Рассказывал истории про это. Ставил много любимой музыки, записал мне кучу всего на флешку (по собственной инициативе), подарил одну из своих картинок.
- когда провожал меня в аэропорту, целовал и обнимал, тем не менее, ещё 3 раза повторил, как он счастлив, что я смогла приехать, что он приедет обратно уже через неделю и мы снова увидимся. Стоял там, пока я не прошла все контроли и не скрылась совсем, тогда только помахал совсем и ушёл.
- позвал же меня провести с ним викенд и, собственно, провёл его со мной. На второй день нас позвали на вечеринку, он спросил, хочу ли я пойти. Я сказала, что я бы лучше осталась дома с ним вдвоём, на что он улыбнулся и сказал, что с удовольствием останется дома вместо вечеринки. (хотя, я знаю, что он хотел сходить + обещал подруге ее поснимать на камеру)
- было много чувственного секса, что не могло не радовать
- он взял на себя обязанности на кухне и не подпускал меня, делал какую-то пасту и всякие сендвичи разные, накупил мне сладостей, знает, что люблю их
- извинился, что довольно холоден со мной на улице или в общественных местах, сказал, что не любит выражать своих чувств так, а предпочитает показывать всё наедине
- показывал снова много фотографий, мы разбирали коробки его старых вещей, там куча каких-то старых записей, игрушек и проч. Рассказывал истории про это. Ставил много любимой музыки, записал мне кучу всего на флешку (по собственной инициативе), подарил одну из своих картинок.
- когда провожал меня в аэропорту, целовал и обнимал, тем не менее, ещё 3 раза повторил, как он счастлив, что я смогла приехать, что он приедет обратно уже через неделю и мы снова увидимся. Стоял там, пока я не прошла все контроли и не скрылась совсем, тогда только помахал совсем и ушёл.
Miss Sim
Там ещё плохая ситуация случилась: в его бывшем универе, где он магистратуру заканчивал в Берлине, потеряли его документы, и ему надо было их как-то дома найти. И он очень расстроился, это прямо видно было... я пыталась как могла его поддержать, помогала в поисках, подбадривала. Но он был очень рассеян из-за этого, часто меня перебивал или просто не реагировал на моё внимание.
Miss Sim
Таким образом, я хотела хоть как-то прояснить себе что-то этой поездкой, в итоге всё осталось так же запутанно. То мне кажется, что ему вообще плевать на меня... то кажется, что нет. Или может у него тактика такая.. только вот к чему это всё ведёт-то?
Он улетает в Венесуэлу 1 декабря, уже точно, мин. на 3 месяца. И вот что делать.. а ничего ((
Он улетает в Венесуэлу 1 декабря, уже точно, мин. на 3 месяца. И вот что делать.. а ничего ((
Nika
Мисс Сим - это тактика такая. Чтобы вы не отвалились раньше времени. Вы ему нужны, но вряд ли влюблен. Нужны как друг, девушка, секс опять же))
Все-таки склоняюсь к тому, что если любит - то будет дудеть об этом во все иерихонские трубы - откроет душу. Но если не любит по-настоящему - будут все атрибуты любви - нежность, ласка, забота, внимание - но с расчетом, чтобы девушка была рядом, одному-то не айс. Но в плане именно любви скорпа - склоняюсь к тому, что он сразу увидит и почувствует свою женщину. И эта женщина это сразу почувствует - никакие сомнения у нее возникать не будут в данном вопросе))
Лаки, не ну вот я поумнела)))))))))
Все-таки склоняюсь к тому, что если любит - то будет дудеть об этом во все иерихонские трубы - откроет душу. Но если не любит по-настоящему - будут все атрибуты любви - нежность, ласка, забота, внимание - но с расчетом, чтобы девушка была рядом, одному-то не айс. Но в плане именно любви скорпа - склоняюсь к тому, что он сразу увидит и почувствует свою женщину. И эта женщина это сразу почувствует - никакие сомнения у нее возникать не будут в данном вопросе))
Лаки, не ну вот я поумнела)))))))))
Miss Sim
В том-то и дело, что я чувствую, что нужна ему, но в качестве кого - не знаю. Иначе я бы и не старалась так. Та же штука была с моим бывшим, с которым мы потом прожили 2 года счастливо вместе. Он так же в начале не пойми что вытворял, всё сомневался и всё такое, но я чувствовала, что мы должны быть вместе. Так и вышло в итоге.
Просто тут случай сложнее... он старше, у него своя холостятская жизнь, которой он наслаждается, работа, которую любит до одурения. К тому же, он постоянно в разъездах. Признался мне, что хочет уже закончить с этим, но уже запланировал сначала Венесуэлу (по делам), а потом вообще Корею (по работе что-то так). И это было ещё какое-то время назад, до того, как мы познакомились. И мы оба знаем, что он не будет сейчас всё это бросать ради чего-то не понятно чего.. (((
Просто тут случай сложнее... он старше, у него своя холостятская жизнь, которой он наслаждается, работа, которую любит до одурения. К тому же, он постоянно в разъездах. Признался мне, что хочет уже закончить с этим, но уже запланировал сначала Венесуэлу (по делам), а потом вообще Корею (по работе что-то так). И это было ещё какое-то время назад, до того, как мы познакомились. И мы оба знаем, что он не будет сейчас всё это бросать ради чего-то не понятно чего.. (((
Гость
Nika
Сообщение было удалено
Круто.
НБ
39720 это была НБ
НБ
Miss Sim
Сообщение было удалено
По правде сказать ...грустно как-то становится и ваша расстроенность чувствуется.
Может Вы сами ему предложение сделаете...так сказать неожиданный ход и посмотрите на реакцию...
Может Вы сами ему предложение сделаете...так сказать неожиданный ход и посмотрите на реакцию...
кукушка
Треск, объявился бывший
кукушка
Скорп сегодня был расстроен, ревновал,и я,и меня и обидел, и извинился,рассказал о неприятностях и я его утешила, и ревновал на счет Б/У- чего мы только с ним сегодня не сделали
Miss Sim
НБ
:) Не, предложение я ему делать не буду.. пока что :)
Да просто надо попробовать играть по своим правилам и вести себя с ним так же, как он со мной. Заденет его, почувствует - значит, есть надежда. Нет - так нет.
Но я реально себя уважать перестаю.
:) Не, предложение я ему делать не буду.. пока что :)
Да просто надо попробовать играть по своим правилам и вести себя с ним так же, как он со мной. Заденет его, почувствует - значит, есть надежда. Нет - так нет.
Но я реально себя уважать перестаю.
Лаки
Miss Sim
Сообщение было удалено
Miss Sim, хотела спросить - а Вы сама чего хотите от этих отношений?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Miss Sim
Лаки, я всегда хочу духовной близости и совместного развития, отдавать и получать. Хочу чувствовать, что нужна человеку. Хочу делать с ним его необычную жизнь, пронизывая ее своей.
Вот что хочу...
Вот что хочу...
Miss Sim
кукушка
Сообщение было удалено
Всё благополучно закончилось-то? )
Лаки
Miss Sim
Сообщение было удалено
Miss Sim, из "Вашего" плохого
- с комплиментами, видимо, у многих из них не хорошо.)
Я тоже, например, от этого страдаю.
- касательно спать в обнимку - это вообще очень индивидуально.
И не всегда удобно - именно спать. Полежать, пообниматься и спать на свою подушку.)
- выражение своих эмоций на улице он Вам вполне понятно объяснил.
- то замучает вниманием - то уйдет в себя.) Тоже такое наблюдала.
В общем, я, честно сказать, плохого, из ряда вон, ничего не увидела.
В остальном, он вел себя вполне достойно.
Ваши отношения вполне могут развиваться дальше.
Если у него в плане отношений с женщиной такие же пожелания - почему нет.
И за что Вы себя перестаете уважать? Вы, по-моему, все делаете правильно.
- с комплиментами, видимо, у многих из них не хорошо.)
Я тоже, например, от этого страдаю.
- касательно спать в обнимку - это вообще очень индивидуально.
И не всегда удобно - именно спать. Полежать, пообниматься и спать на свою подушку.)
- выражение своих эмоций на улице он Вам вполне понятно объяснил.
- то замучает вниманием - то уйдет в себя.) Тоже такое наблюдала.
В общем, я, честно сказать, плохого, из ряда вон, ничего не увидела.
В остальном, он вел себя вполне достойно.
Ваши отношения вполне могут развиваться дальше.
Если у него в плане отношений с женщиной такие же пожелания - почему нет.
И за что Вы себя перестаете уважать? Вы, по-моему, все делаете правильно.
Для Ирины
Для Ирины
Ставлю 100 к 1 - он аферист этот ваш Скорп.
Уж больно все масло масляное. И детдом, чтобы жаленько стало, и жена гадина такая изменила, а соловьем заливается...ууу, так и захочешь, не получится(хороший психолог, на женские точки давит). И при этом у вас ничего не было, кроме общения по нету.
Ирина, будьте бдительны.
Или аферист, или того хуже психопат
Ставлю 100 к 1 - он аферист этот ваш Скорп.
Уж больно все масло масляное. И детдом, чтобы жаленько стало, и жена гадина такая изменила, а соловьем заливается...ууу, так и захочешь, не получится(хороший психолог, на женские точки давит). И при этом у вас ничего не было, кроме общения по нету.
Ирина, будьте бдительны.
Или аферист, или того хуже психопат
Ирина)
Для Ирины
Сообщение было удалено
За мнение спасибо)) Только общение-то живое было, уже полтора месяца как. Пока в неискренности или лжи уличен не был) Время нужно, посмотрю, как будет дальше...
Сама настороже...
Сама настороже...
Ленусик
Привет всем девочкам и мальчикам. Давно уже не писала здесь да и писать то было особо нечего. Как тут уже было сказано когда все хорошо не пишишь, а вот когда грустно хочется написать.
В выходные отмечали днюху моего скорпика в кафе. Пока добирались до кафе, его друг спросил: Когда Вы уже поженитесь? Мой заявил, что не хочет марать паспорт штампом в паспорте, меня это так взбесила, что я заявила, что не хочу выходить замуж. Славо за слово распалились до того, что пора расставаться. Пришли в кафе и тут началось. Пошел танцевать строил глазки всем девушкам в кафе. А современных девушек я вобще не понимаю, видят что у него есть подруга и танцуют перед ним. Вобщем терпела я это поведения сколько могла, домой пришла выревелась. Ещё в кафе его друг подсел в кафе и втирал мне, что скорпик меня любит, что я вторая его любовь за всю жизнь. Помогите разобраться в его поведении.
Miss Sim Вам хотела сказать, что по поводу Вашего плохого полностью согласна с Лаки. И у нас с моим раньше так бывало, что шли по улице как чужие люди. А сейчас последнее время стал иногда меня обнимать, сам первый лезет. Да и на счет комплиментов тоже самое редко когда от него что то ласковое услышишь. Так что все Ваше плохое, я не считаю, что это плохое просто такие они Скорпы.
В выходные отмечали днюху моего скорпика в кафе. Пока добирались до кафе, его друг спросил: Когда Вы уже поженитесь? Мой заявил, что не хочет марать паспорт штампом в паспорте, меня это так взбесила, что я заявила, что не хочу выходить замуж. Славо за слово распалились до того, что пора расставаться. Пришли в кафе и тут началось. Пошел танцевать строил глазки всем девушкам в кафе. А современных девушек я вобще не понимаю, видят что у него есть подруга и танцуют перед ним. Вобщем терпела я это поведения сколько могла, домой пришла выревелась. Ещё в кафе его друг подсел в кафе и втирал мне, что скорпик меня любит, что я вторая его любовь за всю жизнь. Помогите разобраться в его поведении.
Miss Sim Вам хотела сказать, что по поводу Вашего плохого полностью согласна с Лаки. И у нас с моим раньше так бывало, что шли по улице как чужие люди. А сейчас последнее время стал иногда меня обнимать, сам первый лезет. Да и на счет комплиментов тоже самое редко когда от него что то ласковое услышишь. Так что все Ваше плохое, я не считаю, что это плохое просто такие они Скорпы.
кукушка
Miss Sim
Сообщение было удалено
да)) продолжение жду сегодня касательно БУ))
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
Просто такаяяя сильнаааяя любовь лалала(с) Зверь
Ирина)
Кукуш, ну не издевайси, ну..))) "И ты, Брут" :))
Сама вся в сомнениях, ну ты же в курсе, я тебе ответила кстати вчера...
Сама вся в сомнениях, ну ты же в курсе, я тебе ответила кстати вчера...
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
Я уже прочла)) Слушай а Мои Мир у тебя тоже отслеживается?
Ирина)
Я ишшо не читала....)) Ввечеру только.. Поздно, я в кино седни пойду...)))
В смысле - отслеживается??) Я туда и не залезала в жисть)) Ну то есть я только самой почтой пользуюсь))
В смысле - отслеживается??) Я туда и не залезала в жисть)) Ну то есть я только самой почтой пользуюсь))
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
)ня, просто хотела узнать где ты можешь это быстрей почитать и быстрей отвечать)
кукушка
На какой фильмс?)
( Хо хо хо мы на Гарри Поттера с подругой, будем в кругу детей вопить заклинания , ну мне-то полезно..обучусь еще парочкой))))))))
( Хо хо хо мы на Гарри Поттера с подругой, будем в кругу детей вопить заклинания , ну мне-то полезно..обучусь еще парочкой))))))))
Ирина)
Понятно, не, вишь... по ходу, аську придётся ставить, втихую))
Ирина)
кукушка
Сообщение было удалено
Нинаю покеда - мне должны а обед позвонить и предложить варианты на выбор :))
кукушка
Ирина)
Сообщение было удалено
ставь)
кукушка
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3872441/ - Софи?)
Нука быстро всем писать ато ветка внизу))) Какая походка у Скорпов Ваших?)))
Нука быстро всем писать ато ветка внизу))) Какая походка у Скорпов Ваших?)))
Ирина)
У какой вопрос.. я вот не могу описать даже.. Уверенная. Даже когда идёт на самом деле быстро, то кажется, что вполне себе спокойно идёт, не торопясь.
Miss Sim
Лаки
Сообщение было удалено
Лакуш, спасибо, дорогая... Перестаю уважать, потому что так легко иду на уступки, особо не выражаю своего протеста, если мне что-то не нравится. В принципе, я всегда такая в начале отношений: надо ж расположить к себе, а потом уже высказываться (ну, так безопаснее, он же уже привязался каким-то образом). Но тут не уверена, что всё получится именно так.
Насчёт плохого... ну, может я и правда привыкла к несколько иному общению. Мне-то сразу нужны страсти-мордасти, любовь до гроба и всё такое ))
Насчёт плохого... ну, может я и правда привыкла к несколько иному общению. Мне-то сразу нужны страсти-мордасти, любовь до гроба и всё такое ))
Miss Sim
Ленусик
Сообщение было удалено
Ленусик, спасибо. Ну согласись, обижает же такое отношение. Точнее оно как раз держит постоянно в напряжении: любит не любит, плюнет поцелует... ))
Miss Sim
Кукушка - крутой пиарщик ветки )
Ленусик
Miss Sim
Сообщение было удалено
Я к такому поведению уже привыкла и стараюсь необращать на его взики внимания. Раньше хотелось чтобы гуляли подручку, сейчас сама к этому не стремлюсь, зато он теперь меня он все чаще и чаще стал обнимать на людях.
Miss Sim
Ещё сейчас вспомнила, что обратила внимание на его уколы. По мелочи, такие полушутки. Скажет что-нить, стоит внимательно смотрит на реакцию. Как правило у меня это было либо удивление, либо сарказм такой показной, либо что-то вроде того, что я обиделась, но в шутку. Так он сразу, как реакцию посмотрит, сразу смеётся такой, либо за руки берёт, либо обнимает, и говорит "Ну ты что сразу, я же пошутил, ты же знаешь мои шутки дурацкие".
Miss Sim
Сейчас болтаю с нашим общим другом, описала ему поездку в общих чертах. Друг говорит "Он всегда такой переменчиввый, не обращай внимания. То любит, то не любит. Он со всеми так, у него в голове своя жизнь и он часто на нее сильно очень отвлекается и забывает обо всём и всех вокруг... А вообще, по моим наблюдениям, пригласить тебя к себе на выходные - это был довольно серьёзный шаг для него".
Они знают друг друга почти 10 лет уже...
Они знают друг друга почти 10 лет уже...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ленусик
Miss Sim
Сообщение было удалено
А у нас до сих пор такое бывает, я уже к этому привыкла, уколит потом обниматься лезет, целоваться. Вобщем не заморачивайтесь.
G13-01
Привет!
кукушка, читая упомянутую тобой ветку, вспоминается ШЗ и незабываемый спич Дуни Смирновой : "и всё это ради одной мужчкой пи..писки?"))))))))))))))
кукушка, читая упомянутую тобой ветку, вспоминается ШЗ и незабываемый спич Дуни Смирновой : "и всё это ради одной мужчкой пи..писки?"))))))))))))))
G13-01
Хотя эта ветка, наверное, кричит об этом неменьше:)))
Фея
Miss Sim
Сообщение было удалено
- хотела вам написать, что все хорошо в целом, но вам уже и так все написали. А по поводу уколов. Ну такие они. :) Иногда хочется придушить заразу...:)
Всем привет :)
Всем привет :)
Следующая тема