Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Хаха))))))))))))))Извини..хахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юрий
Офф
Сообщение было удалено
Вы ему интерестны
Miss Sim
Nika
Сообщение было удалено
ахахааха )))))
мне нравится твоё чувство юмора )
пришлю сейчас, выберу где он пострашнее (шутю)
мне нравится твоё чувство юмора )
пришлю сейчас, выберу где он пострашнее (шутю)
Юрий
[quote="кукушка"]Хаха))))))))))))))Извини..хахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
чё за ха?)))там не то о чём ты думаешь))
чё за ха?)))там не то о чём ты думаешь))
G13-01
Офф
Сообщение было удалено
Офф, если он для вас- цель. То тогда действительно нужно добиваться. Но...все но вы и сами знаете. Девушка умная
кукушка
[quote="Юрий"][quote="кукушка"]Хаха))))))))))))))Извини..хахахах)))))))))))))))))))))))))))
Офф
G13-01
Сообщение было удалено
G13-01 мне с ним интересно. У нас схожие взгляды и я могу с ним разговоры разговаривать о чем угодно. Хотя он и сам этому поражается, что мы так легко нашли общий язык. Манипулирует, потому что я позволяю, сама это знаю...пока не могу его до конца понять.
Офф
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, спасибо, что откликнулись. А как развить этот интерес? чтобы отношения развивались... я понимаю, что у него этот процесс медленный, а я просто своим напором могу копий наломать...
Мэри)
кукушка, Мисс Сим, может я моральная изврощенка, но по-моему 17 пропущенных-это приятно))))))))))
Miss Sim
Хм... совершенно неожиданно мой сотрудник, американский Лев, пригласил меня в субботу с ним на благотворительный вечер, связанный с экологической катастрофов (вот которая в Венгрии недавно была). Флиртует со мной всё время, что я работаю в компании, не раз сталкивались с ним на корпоративных вечерах, много общались.. но так дальше и не сподабливался никогда :)
И тут такой сразу смутился, увидев моё удивление на приглашение. Добавил сразу "Ну, ты не подумай ничего... я просто знаю, что ты увлекаешься искусством и всякими движениями такими, а там будет как раз концерт и сбор средств для пострадавших... я подумал, тебе это будет интересно".
Ну, я согласилась.. надо же развеяться, в конце концов... )
И тут такой сразу смутился, увидев моё удивление на приглашение. Добавил сразу "Ну, ты не подумай ничего... я просто знаю, что ты увлекаешься искусством и всякими движениями такими, а там будет как раз концерт и сбор средств для пострадавших... я подумал, тебе это будет интересно".
Ну, я согласилась.. надо же развеяться, в конце концов... )
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
неа,даж не думал
Miss Sim
Мэри)
Сообщение было удалено
Не знаю.. я всё по себе сужу... я бы никогда не стала так обрывать телефон любимому, даже если бы волновалась и любила его безумно. Мне это кажется каким-то прямо явным посягательством на свободу действий. Но это опять же по себе: мне было бы некомфортно, если бы я нашла столько пропущенных на своём мобильнике... у вас просто по-другому ))
Каждому своё :)
Каждому своё :)
G13-01
Офф
Сообщение было удалено
Вы нашли общий язык скорее всего изза ваших стараний. Такой субьект врят ли был открыт. Скорее всего вы умелый собеседник, он расслабляется в вашем обществе. Могу предположить, особенно учитывая его смс (выждал ночь! очень продуманно), что вам придется тащить все на себе - налаживать отношения, бояться его потерять итд..Есть такое выражение "любовь на вашей батарейке". Я не знаю какая у вас ситуация, но никогда бы такого не желала девушке.
Офф
G13-01
Сообщение было удалено
G13-01 - если бы знала, что подразумевается под словом "добиваться"?) то тогда бы точно не стала бы на это акцентрировать своё внимание. Но то, что подразумевает он и то, как это слово понимаю я - разные вещи. Говорить о том, что мне нужно делать он не будет, потому что "иначе я не смогу понять, ты бы так сделала, если бы я не сказал или это моё манипулирование".
Юрий
Офф
Сообщение было удалено
а Вам ничего не надо уже развивать всё само разовьётся,просто дайте ему время осмылить всё,а сами потихоньку вытаскивайте его из норки
Мэри)
Miss Sim
Сообщение было удалено
не, я бы тоже не стала телефон так обрывать, но обнаружить приятно))
G13-01
Выжидать ночь для ответа - жестоко.
И так будет всегда. Но на фоне этого всего - его редкая нежность и понимание будет для вас ещё большеё радостью...Такой тип
И так будет всегда. Но на фоне этого всего - его редкая нежность и понимание будет для вас ещё большеё радостью...Такой тип
G13-01
"Добиваться" - это значит прислушиваться к ЕГО желаниям. Читать его настроение, сглаживать, любить по полной. Понимаете о чем я?
гость
Офф, встречный вопрос, а он что делает для ваших отношений? почему так редки встречи? а то похоже, что он всю ответственность и инициативу в колочениях по поводу отношений передает вам. И сколько вам и ему лет?
Офф
G13-01
Сообщение было удалено
G13-01 - вот и меня расстраивает сей факт и совершенно не хочется быть той самой лошадью в упряжке или поездом, который должен пробиваться сквозь тернии к звездам. Я действительно хорошо умею располагать к себе людей и многие мои знакомые доверяли и доверяют мне достаточно сокровенные вещи. Я просто умею слушать и вовремя вставлять свои 5 копеек.(как говорит моя подруга). Плюс, я не упрекаю, но показываю, что ситуация может иметь негативный результат. Вот как с моим таким отношением вывести ситуацию на другой уровень и самой не оказаться под колесами локоматива).
Офф
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, правильно ли я поняла, что мне не надо переставать настаивать на общении, встречах и звонках?
Просто есть его правила, которые мне не нравятся и я не могу завести свои у него..
Просто есть его правила, которые мне не нравятся и я не могу завести свои у него..
Офф
G13-01
Сообщение было удалено
G13-01 - но это же чистой воды издевательство) сама понимаю это. Но зацепил - своей холодностью, надменностью и в то же время при встречах бешенной нежностью и заботой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Офф
G13-01
Сообщение было удалено
G13-01 - да, поняла. Но мне хочется и исполнения моих желаний. Хотя с другой стороны, я лидер по натуре, очень сильная, упертая и он переучиывает меня быть другой...более женственной что ли.
G13-01
Офф, и кстати, "понять" как добиваться - тоже искусство. Вы можете мозг и душу себе сломать для этого понимания. А потом "добивания". Он хочет что бы вы понимали его от и до. Ваши силы, ваши вложения. Решайте, стоит ли он того
Офф
гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы совершенно правы, это и есть тема моего самого основого бесспокойства. Что я являюсь инициатором всего... он как то говорил, что нужно дать время, чтобы он начал проявлять свой инстинкт - а я не выдерживала и писала и звонила последннее время первая.
Мне 31, ему 37. Я Телец - поэтому и характерец ещё тот)
Мне 31, ему 37. Я Телец - поэтому и характерец ещё тот)
Офф
G13-01
Сообщение было удалено
G13-01 спасибо Вам за такие разъяснения. У меня именно так и есть, что мне кажется, что вот это понимание для меня за легкой пленкой - чуть- чуть не хватает, чтобы её сорвать) Но как в квесте не могу найти правильный край для этого))
Nika
Офф
Сообщение было удалено
Они этим всех цепляют)))))
Пока это манипуляция вами чистой воды. ИМХО.
Пока это манипуляция вами чистой воды. ИМХО.
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
:)) ла ла ла
гость
Офф, наверно, ответ в его прошлом (почему именно такая модель поведения у него). Или действительно привык, что девушки его добиваются, а он только принимает или не принимает. А вы знаете, что у него в прошлом было? взрослый ведь уже мужчина
G13-01
Офф
Сообщение было удалено
Да, вы все верно поняли. Он увидел этот потенциал в вас - перестаиваться для него. И вы даже уже поняли чего он от вас хочет!! Женственности. Женственность в его понимании - способность жертвовать своими сиюминутными интересами ради общих. А общие незаметно перетекут из его личных. И вы уже не сможете разобраться где он, а где вы сама. Будет общак, а контролировать его будет он. Ненужное вам обоим по его мнению - будет выкидываться без сожалений. Такие отношения могут продолжаться на тотальном доверии.
Награда - его любовь и сила (если вы способны её видеть). Это будет ваше утешение.
Можно расписать по пунктам как вам себя вести, что бы у него появилось желание "большего". И вы добьетесь своего.
Но повторюсь - я бы такого девушке не желала. Только если уж ей совсем нечего терять по жизни.
Награда - его любовь и сила (если вы способны её видеть). Это будет ваше утешение.
Можно расписать по пунктам как вам себя вести, что бы у него появилось желание "большего". И вы добьетесь своего.
Но повторюсь - я бы такого девушке не желала. Только если уж ей совсем нечего терять по жизни.
Офф
Nika
Сообщение было удалено
Nika, спасибо, что подключились к моей истории) Я его оправдываю чувствами, а разумом подозреваю именно это. Сейчас я перестала писать и объявляться в принципе. Не хочу этого найзойливого состояния для начала для себя. Так как мне становится после стыдно перед собой. Правильно ли это?
Юрий
Офф
Сообщение было удалено
если будите докучать звонками и настаивать слишком сильно,наоборот потеряете
Юрий
[quote="кукушка"]
не партизань,агент включи))
не партизань,агент включи))
Nika
G13-01
Сообщение было удалено
Ок, дорогая, а взамен что?????
Вот после таких же слов скорпа мне ( правда уже перед расставанием, а у Офф что-то рано он к этому прибег), лично я участвовать в стилизованном "ты мне понимание, я тебе внимание" и не захотела.
Я убеждена просто, что если все чисто и искренние чувства - к таким методам ( как и др уловкам) в общении прибегать смысла не будет. Будет все идти между людьми как бы само собой)) И мужчине будет нравиться в женщине все! А не только тогда, когда он ЗАСЛУЖИВАЕТ таким образом его любовь!
Девочки, не надо любовь ЗАСЛУЖИВАТЬ) она либо есть, либо ее нет.
Вот после таких же слов скорпа мне ( правда уже перед расставанием, а у Офф что-то рано он к этому прибег), лично я участвовать в стилизованном "ты мне понимание, я тебе внимание" и не захотела.
Я убеждена просто, что если все чисто и искренние чувства - к таким методам ( как и др уловкам) в общении прибегать смысла не будет. Будет все идти между людьми как бы само собой)) И мужчине будет нравиться в женщине все! А не только тогда, когда он ЗАСЛУЖИВАЕТ таким образом его любовь!
Девочки, не надо любовь ЗАСЛУЖИВАТЬ) она либо есть, либо ее нет.
G13-01
Nika
Сообщение было удалено
Nika, тут каждый делает свой выбор. И если выбор - понимать своего мужчину и служить ему - ничего не имею против. Это любовь. У меня лично сомнений нет.
Но во первых - нужно застолбить себе место хоть в чем-то. И важнее - понимать, что люди не меняются и все его качества мужа и партнера разглядеть под микроскопом. Это будет своеобразно, но очень крепко. Очень!
Иначе - крах.
Но во первых - нужно застолбить себе место хоть в чем-то. И важнее - понимать, что люди не меняются и все его качества мужа и партнера разглядеть под микроскопом. Это будет своеобразно, но очень крепко. Очень!
Иначе - крах.
Nika
091 - онА заслуживает любовь))
G13-01
Само собой ничего никогда не складывается.
Ну может первое время, когда встречаемся-кофе пьем- по паркам ездием)))
А потом начинается самое интересное.
У зрелых, умных, продуманных, а оттого и самоуверенных товарищей - бывает пропуск первого этапа. И тогда сразу тебя огорашивают тем, что будет потом - если говоришь, что любишь - умей жертвовать. Без изысков, умасливания женщины, ухаживания, просьбы секса...Всё честно.
Хочешь? Возьми это и заплати.
Не платишь - значит не очень и хочешь.
Ну может первое время, когда встречаемся-кофе пьем- по паркам ездием)))
А потом начинается самое интересное.
У зрелых, умных, продуманных, а оттого и самоуверенных товарищей - бывает пропуск первого этапа. И тогда сразу тебя огорашивают тем, что будет потом - если говоришь, что любишь - умей жертвовать. Без изысков, умасливания женщины, ухаживания, просьбы секса...Всё честно.
Хочешь? Возьми это и заплати.
Не платишь - значит не очень и хочешь.
НБ
кукушка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Гость)
значить всё на этом, даже не стоит ничёго делать?=(
спасибо что ответили)))))
спасибо что ответили)))))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
)) есть монсеньерносс
кукушка
Монсерьерносс нетссс)
кукушка
Гость)
Сообщение было удалено
можешь конечно написать смсюльку, но ты не хочешь делать шаг вперед.Шмсюльку там-на счет серьзных отношений ..Честно думаю вообще не стоит.
Офф
гость
Сообщение было удалено
Гость, я предполагаю, что его супруга была достаточно властной девушкой и скорее всего он боиться попасть в зависимость, но это мои предположения выдранные из скажем так его очеееень осторожных рассказах между делом.
Гость)
кукушка
Сообщение было удалено
СПАСИБО КУКУШ)))))
Офф
G13-01
Сообщение было удалено
G13-01 я сомневаюсь: а) что действительно нужно именно это? б) у меня есть свои приоритеты по жизни, от которых я не откажусь (он об этом знает и понимает меня в них). Как однажды было сказано : мы понимаем друг друга, но это не значит, что всё что мы понимаем мы принимаем.
Офф
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, докучать? как понять 1 раз в день или 1 раз в месяц? где та грань, когда общение переходит в докучание. И ещё - если мне человек интересен, то я максимально постараюсь больше проводить с ним время, чтобы лучше его узнать, ну а уж тем более на этапе 2-3 месяцев общения...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
Гость)
Сообщение было удалено
:)
гость
Офф, мне кажется это не имеет особого значения, раз в день или раз в месяц, потому как в любом случае при такой ситуации как сейчас для вас это превратится в пытку пополам с тягомотиной, вы себя истощите просто.Тут важно, чтобы он как-то стал двигаться в ином направлении, как мне кажется. как это сделать, тут большой вопрос. Если вы будете выражать свое мнение по поводу ваших отношений, здесь я вижу два варианта развития событий: 1) он прислушивается, потому как ему важны именно ВЫ, 2) он продолжает в том же духе, и тогда ему важно ощущение его сейчас рядом с вами на его условиях
JKL
G13-01
Сообщение было удалено
Хороший пост. Браво. да, этот черед платить наступает всегда, но не все готовы бывают. типа слоган такой "начинаешь отношения - пойми, чем придется пожертвовать". )
женщины, кстати, часто не готовы из наблюдений по жизни.
женщины, кстати, часто не готовы из наблюдений по жизни.
Офф
JKL
Сообщение было удалено
JKL - не готовы к чему? чем жертвовать?
Следующая тема