Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Nika
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер, привет! Рада тебя слышать) Что-то мы в скайпе с тобой никак не пересечемся(( Разница во времени, что ли..
Я "крошка" в первый раз в жизни)) Надеюсь - в последний))
Я "крошка" в первый раз в жизни)) Надеюсь - в последний))
Джокер
Привет, Ник! Нараздавала свой скайп абы кому, теперь прячусь)))
Крошкой, по-моему, мило)))
Крошкой, по-моему, мило)))
Nika
Джокер, сорри, "абы кому" - это ты кого имеешь в виду..??
Крошка - по-мойму, тоскливо как-то..((
Крошка - по-мойму, тоскливо как-то..((
Джокер
Nika
Сообщение было удалено
Не, если тоскливо, не надо)))
Да, паре занудных мужиков))) Ссориться с ними и убирать из скайпа желания нет. А разговоривать еще меньше...
Не знаешь, кстати, можно как-нибудь конкретного человека там заблокировать?
А у тебя звук наладился уже?
Да, паре занудных мужиков))) Ссориться с ними и убирать из скайпа желания нет. А разговоривать еще меньше...
Не знаешь, кстати, можно как-нибудь конкретного человека там заблокировать?
А у тебя звук наладился уже?
Nika
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер, наладился вроде, последние дни работал)
Насчет заблокировать - даже не знаю, не было у меня необходимости такой раньше.. Не раздавай всяким привязчивым мужикам)))))
Насчет заблокировать - даже не знаю, не было у меня необходимости такой раньше.. Не раздавай всяким привязчивым мужикам)))))
Гость-Овен
Джонни
Сообщение было удалено
они не малолетки, одна из них замужем и с ребёнком) А другая живёт заграницей) так что сори))
Гость-Овен
кукушка
Сообщение было удалено
у меня было два начальника - первый - мужик - Козерог, вторая - женщина -Рыбы.
Nika
Кукушка, а если я сама себе начальница - так сложилось на сег момент - это считается??)
Гость-Овен
мой Скорп, кстати, про ту смс не вспоминает, как будто ничего и не было. И всё время пытается дотронуться до руки или волос. Я вот думаю - это сексуальное влечение или может он просто по-дружески??? И опять нахваливает. И все планы из-за меня отменил. А может наврал?? И говорит, чтобы я не пропадала, потому что он без меня скучает. И ещё пытался спровоцировать на то, чтоб я тоже сказала, что мне его не хватает, но я отшутилась. Правильно я себя веду??
Джонни
Джокер
Сообщение было удалено
правильно подметила, малышка, молодец!
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
почему тоскливо? потому, что уже не крошка? какой твой вес?
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
Рост 170, вес - 56 кг. Еще вопросы??
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
молодец!
слишком длинные ногти говорят о сверхмерном внимании к собственной персоне в ущерб, например, домашнему хозяйству и (почти всегда) избыточной стервозности.
слишком длинные ногти говорят о сверхмерном внимании к собственной персоне в ущерб, например, домашнему хозяйству и (почти всегда) избыточной стервозности.
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
ты 90-60-90?
если да, какой твой скайп?
если да, какой твой скайп?
Джонни
Гость-Овен
Сообщение было удалено
та, что заграницей, она в какой стране? я б к ней, может, сгонял...
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
Я не буду здесь описывать свои параметры, сорри, пиявочка))
Скажу лишь, что все ок!
Скажу лишь, что все ок!
Nika
И кста, Джонни, чтобы уж совсем наповал там тебя - у мня Луна в Раке, если это тебе о чем-то говорит))))))
Гость-Овен
блин, ну тут не форум о скорпионах, а съём мальчиков и девочек))))
Джонни, найди себе какую-нить Ракиню поближе)) Вообще, вот есть одна отрицательная черта у них - они какие-то неаккуратные. Причём вроде хозяйственные, и всё такое. Но всё равно грязнули. Я напрмиер у своей одной Ракини всю посуду перемываю. Она вроде моет, а всё равно какая-то липкая посуда, вся в сявках. Причём на мужиков-Раков это не распространяется.
Джонни, найди себе какую-нить Ракиню поближе)) Вообще, вот есть одна отрицательная черта у них - они какие-то неаккуратные. Причём вроде хозяйственные, и всё такое. Но всё равно грязнули. Я напрмиер у своей одной Ракини всю посуду перемываю. Она вроде моет, а всё равно какая-то липкая посуда, вся в сявках. Причём на мужиков-Раков это не распространяется.
Гость-Овен
гы.. ну давайте мериться письками.. у меня Венера в Рыбах, если это кому-нить о чём-нить говорит)))
Nika
Гость-Овен
Сообщение было удалено
Вы так уж всерьез все не воспринимайте!))
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
это говорит о том, что ты рак? я не разбираюсь, но данная информация, а так же то, что ты следишь за своими ногтями, придаёт тебе дополнительную ценность. я б тебя за попу ущипнул, при случае. берегись меня, крошка! :)
Nika
Гость-Овен
Сообщение было удалено
Епт, Г-О, что б вы знали, вторая по значимости планета в гороскопе человека. Первая, определяющая его ЗЗ - Солнце. Но это с т з западной астрологии. С т з восточной - главной планетой считается именно Луна, отвечающая и характеризующая именно внутренний мир человека, его эмоции и восприятие др людей.
Вы прямолинейны и нетерпеливы, как и все Овны. При этом вы - недавно на ветке, а ярлыков навешали - мама не горюй!
Вы прямолинейны и нетерпеливы, как и все Овны. При этом вы - недавно на ветке, а ярлыков навешали - мама не горюй!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
На счет попы и т д - не ко мне, пиявочка))
Это говорит о том, что Луна в Раке)
Это говорит о том, что Луна в Раке)
Джонни
Гость-Овен
Сообщение было удалено
я на форумах не знакомлюсь. мы просто общаемся, чепухой болтаем.
Гость-Овен
Nika
Сообщение было удалено
каких ярлыков, Вы о чём??? Я вообще-то пошутила. И если что, приведите примеры, кому и когда я навешивала ярлыки???? я тут пытаюсь плоучить какие-нить дельные советы про скорпионов, больше меня ничего не интересует, чесслово. Если можете помочь, скажу спасибо.
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
интересно, в каком знаке у меня Луна? как это узнать, а?
Гость-Овен
Джонни
Сообщение было удалено
у меня лунная энциклопедия была, могу по дате рождения посмотреть
Джонни
Гость-Овен
Сообщение было удалено
не ругайтесь, горячие рако-лунорыбы! а то придётся вас обеих отшлёпать... глаголом.
Nika
Гость-Овен
Сообщение было удалено
Вам, мадам, девочки и я в том числе, уже кучу советов надавали ранее, без внимания не оставили. А вы, как психологический вампир "да, но.." себя ведёде, да и благодарность особенную форумчанам от вас я не заметила. Уж как есть))
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
Дату рождения, время и место скажи, скарабеистый)
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
И не надейся даже))))))
Джонни
Гость-Овен
Сообщение было удалено
я не могу раскрыть свою дату рождения. ты обо мне сразу всё узнаешь.
и влюбишься.
и влюбишься.
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
Ага, счаз)))))) Размечтался))
Ок, на почту напиши, если хочешь: ledy.nika.2009@yandex.ru
Ок, на почту напиши, если хочешь: ledy.nika.2009@yandex.ru
Гость-Овен
Nika, я реально не могу понять, Вы о чём?7 Я по-моему всем, кто мне отвечала говорила слова благодарности??? Я что, не имею права в этой ветке задавать вопросы про Скорпионов7?? У Вас конкретно ко мне какие претензии?? Что я брякнула, что у меня венера в рыбах??? ну пусть у меня венера будет в водолее, мне вообще пофигу! И я не задаю одних и тех же вопросов, у меня ситуация меняетс, я её описываю и спрашиваю мнение окружающих. И ещё раз - каких конкретных ярлыков я тут и кому надавала??? Мне просто интересно - ядаже толком не понимаю, кто тут Ж, а кто М, о каких ярлыках Вы говорите, приведите конкретный пример!
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
не могу. для твоего же собственного блага, замечательная. см. обьяснение выше.
у подруги в Луна Раке, а у меня в (с)Раке, уа-ха-ха!
пардон, ежели что, не удержался. каламбур-с.
у подруги в Луна Раке, а у меня в (с)Раке, уа-ха-ха!
пардон, ежели что, не удержался. каламбур-с.
Nika
Вот до чего мужики самоуверенные и самовлюбленные пошли.. Ужасть просто!!
Nika
Г-О, да успокойтесь вы, все ок))
Джонни
повторяю, не ссориться! это приказ.
вы обе хорошие. одна другой лучше.
вы обе хорошие. одна другой лучше.
Гость-Овен
Nika
Сообщение было удалено
ничего себе ок. сначала наругались на меня на пустом месте, а теперь всё ок. может вы вообще меня с кем-то перепутали. Но я ярлыков точно не вешала.
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
солнышко, а где у тебя Солнце? в каком знаке?
Гость-Овен
а я кстати не могу Лунную энциклопедию найти всё равно, мы только переехали, бардак, каких свет не видывал. Так что лучше правда дату рождения не писать. Честно - я бы не написала Уже и так столько всего про себя написала, вдруг мой скорп меня вычислит))
Джонни
Джокер
Сообщение было удалено
это просто спам, не обращай внимания. и не вздумай ходить по той ссылке, там наверняка зараза.
Nika
Гость-Овен
Сообщение было удалено
Я вас ни с кем не путала.
Все ок)
Все ок)
Наталья
да скорпионы еше те мозго...бе..самог главное быть с ним честными искрениим никогда не обманывать их ни в чем.а то они все равно лож распознают и тогда конец будет...а вобше это телюди которые если найдут слубую точку человека они в подходящий момент всегда будут давить на эту слабую точку...вобше это необыкновыеные люди они чем то от других парней..с ними очень тяжело...чтобьы завоевать скорпиона надо его оттолкнуть...чтобы он сам завоевывал
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
Секрет))
И о, дааааа - за "солнышко" - спасибочкиииии))
И о, дааааа - за "солнышко" - спасибочкиииии))
кукушка
Гость-Овен
Сообщение было удалено
что хуже позволь полюбопытствовать?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джонни
Гость-Овен
Сообщение было удалено
нашёл, вот, на интернете "калькулятор".
кароче, выясняется, что у меня Луна или в Близнецах, или в Раке. то-то с обеими знаками у меня хорошие отношения, самые близкие друзья среди них.
хотя, всё это фигня и в астрологию я не верю.
кароче, выясняется, что у меня Луна или в Близнецах, или в Раке. то-то с обеими знаками у меня хорошие отношения, самые близкие друзья среди них.
хотя, всё это фигня и в астрологию я не верю.
Джонни
Nika
Сообщение было удалено
открой личико, Гюльнара?
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
Вот Гюльнара и откроет))
кукушка
Nika
Сообщение было удалено
)) нука Зодиак напомни)) Жалобную книгу на тебя не пишуть?))))
Следующая тема