Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Джокер
Джонни
Сообщение было удалено
Ох, Джонни, видать у тебя любофф))))
Джокер
G13-01
Сообщение было удалено
G13-01
Привет, Джокер!
Да я ж не в плане обвинений. Не сторож я тут:))
Это просто я не люблю пустоту. Как то зубы ныть начинают, когда "ни о чем"
Да я ж не в плане обвинений. Не сторож я тут:))
Это просто я не люблю пустоту. Как то зубы ныть начинают, когда "ни о чем"
Чужое солнце
Джокер
Сообщение было удалено
)))))))))) это самый достойный ответ и самый шикарный пост, который я здесь видела )))))))))
Джонни
Роня
Сообщение было удалено
27, ты мне льстишь. многие утверждают, что я в эмоциональном плане "подзадержался" в возрасте 17-18ти лет.
и это похоже на правду.
а в биологическом - я не вру. хотите верьте, тётки, хотите нет.
насчёт выделяться из толпы, мне это в данный момент не надо. раньше бывало, как выйду за порог, девки так и бросаются на шею. да. а сейчас хочу отдохнуть от многочисленных романов и любовей. с вами, вот, лучше поболтаю немного.
и это похоже на правду.
а в биологическом - я не вру. хотите верьте, тётки, хотите нет.
насчёт выделяться из толпы, мне это в данный момент не надо. раньше бывало, как выйду за порог, девки так и бросаются на шею. да. а сейчас хочу отдохнуть от многочисленных романов и любовей. с вами, вот, лучше поболтаю немного.
Джонни
G13-01
Сообщение было удалено
просто это я внёс некоторое оживление в этот бабский заповедник. сплотил, такскть, коллектив... против себя. типа, щука в аквариуме с золотыми рыбками, уа-ха-ха!
Анна
я сама сейчас сижу со своим не разговариваю думаю интересно и сколько он будет в себе это держать. наверное вечно если я первая не разрешу. я пока форум не почитала думала все мужчины как мужчины. оказывается правда скорпионы отдельная тема жизни. и правда вину свою никогда не признает и если и подойдет первый, то как ни в чем и не бывало и надо это принимать
я исключительно про то, что если твой человек то никуда от него не деться. будешь потом годы о нем думать других с ним сравнивать и не считать то, что послужило поводом веским поводом. они держат. я еще не отпускала и не собираюсь. помню, пару месяцев назад сидела лила слезы как в мультике каком-нибудь в три ручья насчет того что я хочу его бросить а на самом деле я этого не хочу и знаю заранее что и как будет дальше - что я буду только о нем и думать и как так что бросила
я исключительно про то, что если твой человек то никуда от него не деться. будешь потом годы о нем думать других с ним сравнивать и не считать то, что послужило поводом веским поводом. они держат. я еще не отпускала и не собираюсь. помню, пару месяцев назад сидела лила слезы как в мультике каком-нибудь в три ручья насчет того что я хочу его бросить а на самом деле я этого не хочу и знаю заранее что и как будет дальше - что я буду только о нем и думать и как так что бросила
Анна
тоже регулярно чувствую нехватку того, что мы ВМЕСТЕ. ему говорила ты со мной обращаешься как будто мы не заодно, а я тебе враг. исправляется. понимает постепенно. но это все на самом деле фигня когда представить свою жизнь без него. я только про это
да, может быть спокойнее и предсказуемее, я тоже иногда об этом мечтаю даже. но долго. год-два, без него, уже зная, что он есть. ну нереально же
не было бы его я бы никогда в жизни в подобной фигне не участвовала - на формах разговаривать ))
за еву держу кулаки, нравится она мне )
да, может быть спокойнее и предсказуемее, я тоже иногда об этом мечтаю даже. но долго. год-два, без него, уже зная, что он есть. ну нереально же
не было бы его я бы никогда в жизни в подобной фигне не участвовала - на формах разговаривать ))
за еву держу кулаки, нравится она мне )
Джонни
видать, нормальный скорп тебе попался. да, таких немного. но они есть. на таких молятся. о таких всю жизнь помнят, о них мечтают, даже если выходят замуж за других.
доложи нам из какой страны в какую ты за ним поехала. нам любопытно.
доложи нам из какой страны в какую ты за ним поехала. нам любопытно.
Джокер
Джонни
Сообщение было удалено
Какой праздник -то!)))
Чужое солнце
44183 это как? "тоже регулярно чувствую нехватку того, что мы ВМЕСТЕ"???
Джокер
G13-01
Сообщение было удалено
G, это не к тебе было))) Что-то подумалось, что возможно "перебор" был с моей стороны в некоторых вещах))) Просто созвучно с твоим постом получилось.
G13-01
Джокер
Сообщение было удалено
Не Джокер, перебор это вопрос о милимметрах))))))))))))))
Но очень тонкий "перебор"
Но очень тонкий "перебор"
Джонни
Джокер
Сообщение было удалено
да, вам, бабоньки, подфартило.
видишь, ты вот шутками шутишь, а ведь могла бы сидеть и с кислой миной читать унылые бухгалтерские посты ваших местных подкаблучничков. а так, я тебя развлекаю.
тока мне скора пора сваливать из оффиса, попахал и хватит.
видишь, ты вот шутками шутишь, а ведь могла бы сидеть и с кислой миной читать унылые бухгалтерские посты ваших местных подкаблучничков. а так, я тебя развлекаю.
тока мне скора пора сваливать из оффиса, попахал и хватит.
Джонни
G13-01
Сообщение было удалено
пиши миллиметры, а не милимметры, двоечница.
G13-01
44189 Аа, узнаю брата федю:) - мелкая бабья мстительность соратникам по половому признаку, когда мстить не за что и нечем по сути.
Так присуща многим скорпионам-неудачникам и так смешна.
Так присуща многим скорпионам-неудачникам и так смешна.
Джокер
Джонни
Сообщение было удалено
Спасибо, Джонь, развлекаешь))),
Я, к сожалению, ( точнее к счастью) только в офисе не сижу и у меня тоже планы свалить))))
Я, к сожалению, ( точнее к счастью) только в офисе не сижу и у меня тоже планы свалить))))
Роня
Джонни
Сообщение было удалено
Да какая ты щука, так, мелкий карасик среди акул. Или дикий волченок среди сучек-волчиц ))))) уа-ха-ха
G13-01
Джонни
Сообщение было удалено
Очень родная единица измерения?
Джокер
Роня
Сообщение было удалено
Джонь, не боись, тебя сначала немного покусают, а потом наперебой ластиться начнут)))
Джонни
G13-01
Сообщение было удалено
видишь, и тебя повеселил.
тока я никому не мщу, так как у меня нет врагов. я друг всех друзей.
тока я никому не мщу, так как у меня нет врагов. я друг всех друзей.
Джонни
G13-01
Сообщение было удалено
моё достоинство безгранично!
его правда, чисто в исследовательских целях можно измерить, да. но оно измеряется в сантиметрах, а не миллиметрах.
его правда, чисто в исследовательских целях можно измерить, да. но оно измеряется в сантиметрах, а не миллиметрах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
G13-01
Джонни
Сообщение было удалено
О, а это интересно. Расскажи в какой части скорпионского организма прячется достоинство, тем более измеряемое?
Джонни
Джокер
Сообщение было удалено
мне нравится, когда против меня девки начинают организовываться в "бабские профсоюзы". чувствуют, значит опасность, уа-ха-ха!
Джонни
G13-01
Сообщение было удалено
мама, самое ценное достоинство любого мужика - не то, что ты сейчас подумала, а... ум.
и его можно - да, измерить в сантиметрах. кубических.
а мой личный даже и в кубометрах, как ты уже догадалась.
ум прячется в голове. у некоторых он так глубоко запрятан, что ощущение будто его вообще нет.
и его можно - да, измерить в сантиметрах. кубических.
а мой личный даже и в кубометрах, как ты уже догадалась.
ум прячется в голове. у некоторых он так глубоко запрятан, что ощущение будто его вообще нет.
G13-01
44200 Сын, я читала книги и даже смотрела пока не разрешенные тебе для просмотра фильмы про...мужской ум. Так вот, есть данные, что он не увеличивается со временем и натренировать его невозможно. Какой дан от природы, при рождении, такой дан. Если в миллиметрах - то в миллиметрах.
И некоторые от этого настолько расстраиваются, что идут по женским форумам.
И некоторые от этого настолько расстраиваются, что идут по женским форумам.
G13-01
Блин, втянули меня старую в пустые прения.
Пойду лучше очки свои натру.
всем хорошего
Пойду лучше очки свои натру.
всем хорошего
Джонни
G13-01
Сообщение было удалено
(я уже спрашивал) докажи, что данный форум женский?
где написано?
очень даже мужской форум.
где написано?
очень даже мужской форум.
G13-01
По версии вумен.ру - даже весь "интернет для женщин". Смотри логотип. И не расстраивайся:)
Зато у мужчин "достоинство" и не одно, да
Зато у мужчин "достоинство" и не одно, да
Маргарита
Юрий
Сообщение было удалено
я протестую) хочу жару +27 и тортик)
Маргарита
G13-01
Сообщение было удалено
поздно сидеть тихо) сегодня по скайпу болтали. и вышло так что мне якобы с ним о чем-то поговорить надо .договорились встретиться и поговорить. и о чем мне с ним говорить? вышло что он думает. что у меня такой серьезный разговор к нему....
G13-01
Маргарита, что сделано то сделано, но не одобряю))))
Получается, что вам снова придется что-то ему доказывать, бить себя пяткой в грудь. Вы будете играть на его поле, с его судьями. Тем более вы так гневились на него недавно, те настрой - неровный, зависящий от него. Он вас дожал, а лучше бы было наоборот.
Рискованно...Но кто знает?
Получается, что вам снова придется что-то ему доказывать, бить себя пяткой в грудь. Вы будете играть на его поле, с его судьями. Тем более вы так гневились на него недавно, те настрой - неровный, зависящий от него. Он вас дожал, а лучше бы было наоборот.
Рискованно...Но кто знает?
Е.В.
Девочки, и мужчины-скорпионы нужен совет..... не знаю что делать со скорпионом)))
коротко. познакомились год назад... месяца 2 встречались.. много эмоций..приключений, веселья, я практически жила у него, но потом он заявил, что нам нужно расстаться, что у нас нет с ним отношений как парня и девушки, что мы с ним встречаемся и спим... ничего большего у нас нет... ладно... расстались, но остались просто друзьями... но всё же встречались в компаниях, а потом занимались сексом... 1-2 раза в месяц... осенью сама предложила возобновить отношения, пообещала что всё будет по другому, но он не ответил, а потом когда встретились, я спросила почему не ответил, он сказал что у него на тот момент были проблемы, говорит что хотел написать смс ╚да, согласен╩ и так этот разговор ушел в никуда..сейчас видимся чаще, так как я переехала на квартиру и живу одна... чаще стал приходить... общаемся, но сдвигов нет... но при этом делимся мыслями о том какая должна быть свадьба, и всё такое спрашивает за кого я замуж собираюсь
не знаю что и делать, думать но при этом я знаю, что он с бывшей девушкой, которая до меня была тоже общается и неоднозначно
может мне как-то изменить своё поведение?? Не так холодно к нему относиться??Поставить ультиматум или что????пожалуйста, подскажите как мне быть
коротко. познакомились год назад... месяца 2 встречались.. много эмоций..приключений, веселья, я практически жила у него, но потом он заявил, что нам нужно расстаться, что у нас нет с ним отношений как парня и девушки, что мы с ним встречаемся и спим... ничего большего у нас нет... ладно... расстались, но остались просто друзьями... но всё же встречались в компаниях, а потом занимались сексом... 1-2 раза в месяц... осенью сама предложила возобновить отношения, пообещала что всё будет по другому, но он не ответил, а потом когда встретились, я спросила почему не ответил, он сказал что у него на тот момент были проблемы, говорит что хотел написать смс ╚да, согласен╩ и так этот разговор ушел в никуда..сейчас видимся чаще, так как я переехала на квартиру и живу одна... чаще стал приходить... общаемся, но сдвигов нет... но при этом делимся мыслями о том какая должна быть свадьба, и всё такое спрашивает за кого я замуж собираюсь
не знаю что и делать, думать но при этом я знаю, что он с бывшей девушкой, которая до меня была тоже общается и неоднозначно
может мне как-то изменить своё поведение?? Не так холодно к нему относиться??Поставить ультиматум или что????пожалуйста, подскажите как мне быть
Маргарита
G13-01
Сообщение было удалено
что ему доказывать? гворить то мне с ним оч ем? он решил что у меня к нему разговор... ну точне мы говорили, а я что-то задумалась, а он такой: такое ощущение что ты поговорить о чем-то хочешь. а я возьми и ляпни не подумав: да... совершенно мысли о другом были в этот момент. и че мне делать то? разговора то нет. а он думает что есть
Маргарита
ну я думала выкручус фразой: представь что ты девушка. думала он скажет: нет нет.не хочу представлять этого.... а он: ага представил я девушка.
бллииин.... ну потом я сказала ой там так много рассказывать. ну он сказал типо потом пересечемся тогда. вечером о всрече договримся о завтра.... черт и о чем мне с ним трындеть? фигни наговорила теперь не выкрутишься.. вот я глупая
бллииин.... ну потом я сказала ой там так много рассказывать. ну он сказал типо потом пересечемся тогда. вечером о всрече договримся о завтра.... черт и о чем мне с ним трындеть? фигни наговорила теперь не выкрутишься.. вот я глупая
Фея
Маргарита
Сообщение было удалено
- ну скажите, что вы подумали и решили, что для этого разговора пока не время.
Маргарита
Фея
Сообщение было удалено
ну я еще сказала, что разговор с ним вообще не связан. может сказать, что сама все решила уже.. ?
Джокер
197 и 200 Джонни, вечно ты нас хочешь запутать, теперь вот кубометры в сантиметры переводить...
А в гектарах измеримого у тебя ничего нет?
А в гектарах измеримого у тебя ничего нет?
Фея
Маргарита
Сообщение было удалено
- можно и так. И добавить, что не особо важный вопрос. Вы же женщина. Имеете право быть переменчивой иногда ;)
Маргарита
Фея
Сообщение было удалено
надеюсь он не скажешь, а чего я тогда пришел))) хотя не скажет я думаю)
Джонни
Джокер
Сообщение было удалено
есть.
участочек, на котором стоит мой дом. он 0.062 га.
участочек, на котором стоит мой дом. он 0.062 га.
Джонни
Маргарита
Сообщение было удалено
скажи ему, что хотела поговорить о том, какая помада тебе больше подходит - перламутровая или с запахом земляники.
Маргарита
Джонни
Сообщение было удалено
ага. спросить а ты ноги бреешь или эпиллятором пользуешься?))
Джокер
Ева
Сообщение было удалено
Ева, я прочла, но советовать мне нечего, к сожалению.
Я еще меньше чем вы знаю, хотите ли вы быть с ним вместе на самом деле)). У меня тоже ощущение, что вами в какой-то степени двигал азарт завоевания. А что под ним глубже? Возможно его уход как раз и даст вам обоим возможность это понять.
Я еще меньше чем вы знаю, хотите ли вы быть с ним вместе на самом деле)). У меня тоже ощущение, что вами в какой-то степени двигал азарт завоевания. А что под ним глубже? Возможно его уход как раз и даст вам обоим возможность это понять.
Джокер
Маргарита
Сообщение было удалено
Классная мысль! Марго, он твой навеки будет))
Джокер
Джонни
Сообщение было удалено
Надеюсь дом весь участочек занимает?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маргарита
Джокер
Сообщение было удалено
нее настолько долго он мне не нужен))))
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
Нет, не длинее) Я не люблю ногти-шуруповерты))
Джокер
Купон, ну что ты опять себе позволяешь...
Nika
Джонни
Сообщение было удалено
Нет, крокодильчик, уходила по делам, знаешь ли))
Следующая тема