Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Скорпионша без тормозов
Ева
Сообщение было удалено
кто такая Елена и чем она помогает
Terry
Ева
Сообщение было удалено
Ну она его выгнала)
Если муж не нужен был,значит не подошел ей и значит не её).Я ничего нового не открыла ему,бывшая ему изменяла,я просто напомнила вовремя)
Если муж не нужен был,значит не подошел ей и значит не её).Я ничего нового не открыла ему,бывшая ему изменяла,я просто напомнила вовремя)
Trisha
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Не выйдет)) он не пьет. то есть совсем нисколько не пьет.
G13-01
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Ну да, если все деревья в лесу порубить старый мшелый пень не будет выглядеть убого.
От женщины многое зависит, но если мужчина изначально имеет в душе что-то порядочное, его не свернет с пути долга тетенька с лживыми песнями.
А если сам такой - то удачи и радости им на их пути.
От женщины многое зависит, но если мужчина изначально имеет в душе что-то порядочное, его не свернет с пути долга тетенька с лживыми песнями.
А если сам такой - то удачи и радости им на их пути.
Скорпионша без тормозов
Trisha
Сообщение было удалено
я тоже не пью - это для всех. А бывает одна пью- что б никто не увидел- расслабляюсь- снимаю стресс
G13-01
И измена - это не "решение". Это чтоб жизнью запахло дядьке. Скучно им бывает в долге и браке:)))
Слабость это. Что бы оправдать эту слабость - конечно нужна шептальница на ухо.
Слабость это. Что бы оправдать эту слабость - конечно нужна шептальница на ухо.
Trisha
Ребят, ну такой ценой я точно не буду. Я сама не смогу жить с мужчиной, которого старательно, расчетливо, всеми правдами и неправдами буду уводить из семьи, которая ему нужна. Мучиться буду тем, что наделала. Если ОН САМ этого хочет, если там и правда нормальной жизни нет - тогда вэлкам))) а прям старательно отбивать - нет. не смогу. и он себе сожрет, и сама себя сожру потом.
G13-01
Trisha, сам он не понимает что хочет. Вы рискните задайте ему прямой вопрос. Фиг от вет получите.
Вам тут нужно знать что вы хотите. От этого и плясать. Своими руками, мозгами и всем остальным трудиться. Мужика в дом - вейтесь змеей вокруг.
Есть совесть, чего-то цельного - уходить вам надо.
Себя не поломаешь.
Если есть зачатки самоедства - будет только хуже, если продолжите.
Вам тут нужно знать что вы хотите. От этого и плясать. Своими руками, мозгами и всем остальным трудиться. Мужика в дом - вейтесь змеей вокруг.
Есть совесть, чего-то цельного - уходить вам надо.
Себя не поломаешь.
Если есть зачатки самоедства - будет только хуже, если продолжите.
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
наивная)))
Trisha
G13-01
Сообщение было удалено
он точно не понимает. уже было это. и прямые вопросы задавала, и на размышления наводила - бесполезно. Решила, что оставлю в покое и пусть думает - вот что вышло. Надумал)))
Просто мужика в дом - мне не нужно, мне лишняя мебель ни к чему. Но я очень редко влюбляюсь. то есть для меня это целое событие и пройдет нескоро. Поэтому и уходить не хочется. Знаю, что смогу, сцеплю зубы, перетерплю, залижу раны. но не хочется.
Просто мужика в дом - мне не нужно, мне лишняя мебель ни к чему. Но я очень редко влюбляюсь. то есть для меня это целое событие и пройдет нескоро. Поэтому и уходить не хочется. Знаю, что смогу, сцеплю зубы, перетерплю, залижу раны. но не хочется.
Юрий
Trisha
Сообщение было удалено
мы тут подумали и я решил)))
девушка он может и рад уйти к Вам,но не знает как поступить с ребёнком,как его забрать или оставить и если забирать то кто его воспитывать будет потому как ему надо обеспечивать его,Вы этот вопрос то учитывайте,хрен с ней с женой,но вот ребёнок
девушка он может и рад уйти к Вам,но не знает как поступить с ребёнком,как его забрать или оставить и если забирать то кто его воспитывать будет потому как ему надо обеспечивать его,Вы этот вопрос то учитывайте,хрен с ней с женой,но вот ребёнок
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
да всем хреново будет по любому
Trisha
Юрий
Сообщение было удалено
Я учитываю. Блин, чего я только ни учитываю... но от этого не легче. я знаю, что для него именно это самый больной вопрос, он сам неоднократно говорил. Был момент, что как-то лежал, уткнувшись мне в волосы и чуть не плакал, говорил, что это невозможно просто: с одной стороны женщина любимая, с другой - сын любимый. и как разорваться - непонятно.
Да еще и я своим поведением ни разу ему проблем не облегчала. Знаю, что кругом неправа была, но что теперь могу сделать - ума не приложу. Лучше всего у меня получается портить...
Да еще и я своим поведением ни разу ему проблем не облегчала. Знаю, что кругом неправа была, но что теперь могу сделать - ума не приложу. Лучше всего у меня получается портить...
G13-01
Trisha
Сообщение было удалено
Ева сделала вам хорошее предложение, зря вы его игнорируете. Наверное, вам нужна проф помощь.
Я сама себе аналитик и считаю, что никто за нас работу нашу не сделает. Чаще - я против всяких методик.
Но вы так ведетесь то на один тип развития, то на другой , что вам надо определиться с планом. Иначе можете далеко себя загнать.
Я сама себе аналитик и считаю, что никто за нас работу нашу не сделает. Чаще - я против всяких методик.
Но вы так ведетесь то на один тип развития, то на другой , что вам надо определиться с планом. Иначе можете далеко себя загнать.
Trisha
Ева, я там вам нацарапала письмо. Спасибо вам за участие
Юрий
Сообщение было удалено
Прально дядя Юра говорит,я вот тоже почитал и склоняюсь к мнению,что все упирается в ребенка.Вообщем согласен.
Trisha
G13-01
Сообщение было удалено
почему я игнорирую? я не игнорирую.
Что значит "этап развития"? сорри, я тут слегка в раздрае, не очень понимаю. Плана никакого нет. Я как раз не знаю, что нужно сделать, чтоб вернуть все. Знала бы - уже бы, может, и состряпала план. Пока я только дров наломала от души.
Что значит "этап развития"? сорри, я тут слегка в раздрае, не очень понимаю. Плана никакого нет. Я как раз не знаю, что нужно сделать, чтоб вернуть все. Знала бы - уже бы, может, и состряпала план. Пока я только дров наломала от души.
Скорпионша без тормозов
Den5
Сообщение было удалено
мужчины трусы на перемены.
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Все будет хорошо.И они поженятся,я так думаю :)
Скорпионша без тормозов
Den5
Сообщение было удалено
сомневаюсь.
Юрий
Trisha
ребёнку год и чтоб суд оставил ребёнка с отцом это надо такие весткие аргументы ,так что до трёх лет практически не встаёт вопроса с кем оставить ребёнка
ребёнку год и чтоб суд оставил ребёнка с отцом это надо такие весткие аргументы ,так что до трёх лет практически не встаёт вопроса с кем оставить ребёнка
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Может быть,но с плеча рубить отношения с женой с которой есть ребенок -это трудно,тут много причин должно быть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
я ребёнка по суду оставил себе
G13-01
Trisha
Сообщение было удалено
Не этап, а тип.
"вернуть всё" - это значит вы согласны на то, что было раньше. Без изменений. Но я сомневаюсь, что вас это устраивало. У вас пелена на глазах, потому что лишились любимого существа, нет его в доступе.
Вот вам и надо решить спокойно что вы хотите получить в итоге, учитывая СВОИ желания к жизни. и ЕГО возможности. Одна вы по ходу не справитесь.
А план уже потом.
"вернуть всё" - это значит вы согласны на то, что было раньше. Без изменений. Но я сомневаюсь, что вас это устраивало. У вас пелена на глазах, потому что лишились любимого существа, нет его в доступе.
Вот вам и надо решить спокойно что вы хотите получить в итоге, учитывая СВОИ желания к жизни. и ЕГО возможности. Одна вы по ходу не справитесь.
А план уже потом.
Скорпионша без тормозов
Den5
Сообщение было удалено
не знаю как другие скорпы, но у меня такая черта есть- когда стоит выбор, решение какое то- то я вечно сомневаюсь, и как правило не принимаю решение, а потом сижу с чувством удовлетворения и представляю- зачем мне было то и то , о как хорошо, что я не приняла положительного решения, меньше гемороя.
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
Так он с плеча и не рубит. За хвот потягивает известное животное. И пару женщин впридачу.
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
зачем?
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
за шкафом
G13-01
И ещё - скорпы вообще с плеча не рубят.
Они предоставляют это великое право другим. Кому больше надо - тот и рубит. А больше надо чаще не скорпу. Он может только провоцировать бесконечно
Они предоставляют это великое право другим. Кому больше надо - тот и рубит. А больше надо чаще не скорпу. Он может только провоцировать бесконечно
G13-01
Сообщение было удалено
Мало данных как-то чтобы мне понять,что там у него в мозгу.
Я так понял,что он разводится.Значит уже разрубил.А с Тришей он не решил как быть,его что-то пугает в их отношениях,мне кажется это незнание как она будет относиться к ребенку от его распадающегося брака.Либо он просто устал.
Я так понял,что он разводится.Значит уже разрубил.А с Тришей он не решил как быть,его что-то пугает в их отношениях,мне кажется это незнание как она будет относиться к ребенку от его распадающегося брака.Либо он просто устал.
Скорпионша без тормозов
Юрий
Сообщение было удалено
ясно
Trisha
G13-01
Сообщение было удалено
нет, конечно, я не согласна вернуть все на тех же условиях. Какое-то время я продержусь, но потом вынесу мозг и себе, и ему. В идеале, конечно же, хотелось бы, чтоб он развелся и начать все снова уже без оглядки. Прекрасно понимаю, что ребенок - это святое, и что это сильно все осложняет. Меня бы абсолютно не напрягало общение с женой и ребенком, но для него самое страшное то, что воспитывать его сына будет какой-то чужой дядька (с). Мучить его тоже не хочется, конечно. мало приятного - смотреть, как твой любимый мужчина страдает.
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
Всё что он сделал - завел любовницу. Всё остальное - пыль, слова, секс, эмоции. Дел - 0,0
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
да черт его знает, разводится он или нет. уже не верю я в это... хотя хочется, конечно.
Скорпионша без тормозов
G13-01
Сообщение было удалено
не, он соприкоснулся с мечтой, сказкой, что было мол такое, есть она любовь. Зачем это все превращать в быт
Trisha
Сообщение было удалено
А,еще не известно.
Я сначала понял,что разводится.
Ну конечно на положение любовницы не соглашайся,не твой вариант совсем.Поговори с ним и расставь все точки на i.
Я сначала понял,что разводится.
Ну конечно на положение любовницы не соглашайся,не твой вариант совсем.Поговори с ним и расставь все точки на i.
Новые темы
Trisha
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
вы говорите прям как он))) теми же словами. когда писал мне про жену и ребенка, говорил что если я не пойму этого, то навсегода останусь для него мечтой и сказкой, которая больше не повторится. Если пойму - сделаю его самым счастливым человеком.
Поняла, блинннн.
Поняла, блинннн.
G13-01
Сообщение было удалено
как скорпион скажу- это на мой взгляд главное.
G13-01
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
Да, быт и любовь - несовместимы)))
Давайте все разводиться и бросать детей. Ради любви же делаются все замечательные вещи на свете.
Или не разводиться и продолжать ныть "любимой женщине" о своем горе, бесконечном горе и злых женах)))))
Давайте все разводиться и бросать детей. Ради любви же делаются все замечательные вещи на свете.
Или не разводиться и продолжать ныть "любимой женщине" о своем горе, бесконечном горе и злых женах)))))
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
знаете, это вот "ни с тобой и не с ней" может значить, что угодно. Я не верю, что он разводится.
Любовницей я быть и не смогу. Гордость не позволяет. С "поговорить" - проблемы. Ну не похищать же его, не привязывать к стулу и не загонять лезвия под ногти, в самом деле... если человек не хочет разговаривать, что я могу сделать?
Любовницей я быть и не смогу. Гордость не позволяет. С "поговорить" - проблемы. Ну не похищать же его, не привязывать к стулу и не загонять лезвия под ногти, в самом деле... если человек не хочет разговаривать, что я могу сделать?
Скорпионша без тормозов
Den5
Сообщение было удалено
угу, скорп серьезно воспринимает слова и обещания, и если чуть не так- цепляется за них клешнями всеми и требует отчета
G13-01
Den5
Сообщение было удалено
В твоей семье это тоже было главным? Ты наверное как ребенок очень бы оценил, что у папы жизнь полна эмоций и секса. А мама слушает слова))))
Молод ещё, да Den?(мягко говоря) И дело не в цифрах
Trisha
Сообщение было удалено
Можно конечно открыто ему сказать,что хочешь поговорить.
Но если не захочет,то дать время осмыслить все ему.Ну тебе тут уже много чего насоветовали.Выбирай и слушай свое сердце,в любви нужно слушать сердце,мозг часто пасует.
Но если не захочет,то дать время осмыслить все ему.Ну тебе тут уже много чего насоветовали.Выбирай и слушай свое сердце,в любви нужно слушать сердце,мозг часто пасует.
Юрий
Скорпионша без тормозов
Сообщение было удалено
правильно лично я если чтот говорю то значит так и делаю,если пообещал то расшибусь,но сделаю и тогоже требую от половинки,если не можешь сделать то и не говори что сделаешь
Джокер
Trisha
Сообщение было удалено
Триша, я только начала читать, не знаю,что там потом на 2-х страницах, но на мой взгляд, я бы его сейчас немного оставила в покое... Не то, чтобы совсем не напоминать о себе,но не инициировать встречи. Думаю, у них примерно, как и у вас. Он же сказал - там третий вариант.
Кстати, подумала, что на ветку, в основном Львы и Тельцы приходят. Не все, но подавляющее количество)) Это к чему, девочки? Что чаща всего вместе? или чаще всего проблемы?
Кстати, подумала, что на ветку, в основном Львы и Тельцы приходят. Не все, но подавляющее количество)) Это к чему, девочки? Что чаща всего вместе? или чаще всего проблемы?
G13-01
Сообщение было удалено
G13-01
В моей семье главный-я.
И как я сказал,так всем и нравится.Потому что я глава семьи.
Если мне нравится секс и эмоции,значит и жена у меня такая же.
ну не стар конечно,молод я ,молод.
И как я сказал,так всем и нравится.Потому что я глава семьи.
Если мне нравится секс и эмоции,значит и жена у меня такая же.
ну не стар конечно,молод я ,молод.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Trisha
Den5
Сообщение было удалено
я сказала. написала, вернее. в ответ, само собой, классика - игнор.
мозг у меня обладает исключительной разрушающей силой))). Но и сердце, бывает, подводит.
Юрий, он уже пообещал. уже развелся. уже дом у нас буквально строится. ага. Просто есть мужчины слова, а есть просто мужчины...
мозг у меня обладает исключительной разрушающей силой))). Но и сердце, бывает, подводит.
Юрий, он уже пообещал. уже развелся. уже дом у нас буквально строится. ага. Просто есть мужчины слова, а есть просто мужчины...
Джокер
521Да, еще для Тришы: он видимо понял ваше несерьезное отношение ко всему тому, что было раньше. И так не захотел)))
То есть в целом, не стоит его возвращать, если не думаете вместе быть.
То есть в целом, не стоит его возвращать, если не думаете вместе быть.
G13-01
Trisha
Сообщение было удалено
Trisha, остерегайтесь людей, который делают из вас "приятное воспоминание". Они используют вас для удовольствия.
У таких целое кладбище "воспоминаний" . На красную горку приносят конфетки ит выпивают стопочку. Не более. В грод они сами заколачивают метровые гвозди.
У таких целое кладбище "воспоминаний" . На красную горку приносят конфетки ит выпивают стопочку. Не более. В грод они сами заколачивают метровые гвозди.
Trisha
Сообщение было удалено
Не говори с ним больше.
Игнор,значит обоюдный.
Игнор,значит обоюдный.
Следующая тема