Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Джокер
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, наверное, это самое правильное и есть))
G13-01
А телесный ненавязчивый контакт - это ОЧЕНЬ важно.
Он не скажет, что ему это нужно, но это важно.
Поменьше жалеющих глаз, побольше давай ему уверенности, что жизнь - колесо из жизни и смерти, радости и печали.
В его боли растворятся не надо.
Он не скажет, что ему это нужно, но это важно.
Поменьше жалеющих глаз, побольше давай ему уверенности, что жизнь - колесо из жизни и смерти, радости и печали.
В его боли растворятся не надо.
G13-01
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер, мы в унисон с тобой:) Практика, практика...
G13-01
Джокер
Сообщение было удалено
Это мне Дэн вчера чакры открыл)))))
Джокер
G13-01
Сообщение было удалено
Да понятно, что оберегает. Все равно больно бывает, хоть и не делится словами и так все видно)) Иногда, действительно, хочется сказать, мне и так больно и видно все, хватит уже отползать в сторону.
(прямо противоположное тому, что написала выше). Но что делать, одно дело решаешь, как правильно, а другое как получается)))
(прямо противоположное тому, что написала выше). Но что делать, одно дело решаешь, как правильно, а другое как получается)))
Джокер
G13-01
Сообщение было удалено
Я это заметила)))))
гость
девушка-рак
Сообщение было удалено
расскажите, пожалуйста, на какой сейчас стадии у вас отношения? и долго ли вы вместе? и он вам объяснил, почему раньше так себя вел? (до сцены в клубе)
G13-01
Джокер
Сообщение было удалено
Ну могу ещё сказать (что бы Ско не были бы такими уж ангелками:), что "не делиться" - это ещё оставлять буй (не к обеду сказано будет) счастливой жизни, где нет горя.
Он в горе, а буй - в море:) В ласковом, счастливом.
Лаки - ты буй (прости господи)! Неси это звание гордо)))
Он в горе, а буй - в море:) В ласковом, счастливом.
Лаки - ты буй (прости господи)! Неси это звание гордо)))
Ева
[quote="Джокер"]Ева, ты часто красиво пишешь, у тебя куча достоинств, но, на мой взгляд, изначально позиция неверная))) quote]
все взаимно, Джокер, все взаимно)))
все взаимно, Джокер, все взаимно)))
Лаки
G13-01
Я расплакалась. От напряжения, своих мыслей, от твоих слов.
Но мне стало легче. Спасибо тебе за разговор и за то, что написала.
Я расплакалась. От напряжения, своих мыслей, от твоих слов.
Но мне стало легче. Спасибо тебе за разговор и за то, что написала.
Джокер
G13-01
Сообщение было удалено
Джи нам с тобой дальше уже можно не говорить а просто молчать об одном и том же)) Ты все равно пишешь мои мысли, правда, более образными словами))
)
К сожалению, этот счастливый буй часто только в его воображении)) Но ему так нужно видеть, что именно так и есть)) Иногда захлебываясь из последних сил на поверхность всплываешь и улыбаешься))) Но так правильно. Теперь точно знаю. Даже аргументировать лень))
)
К сожалению, этот счастливый буй часто только в его воображении)) Но ему так нужно видеть, что именно так и есть)) Иногда захлебываясь из последних сил на поверхность всплываешь и улыбаешься))) Но так правильно. Теперь точно знаю. Даже аргументировать лень))
G13-01
Лаки
Сообщение было удалено
Фухх. Ну хорошо.
Жизнь продолжается:)
Жизнь продолжается:)
Джокер
Ева
Сообщение было удалено
Уже хорошо)))
Джокер
G13-01
Сообщение было удалено
Все, пошла в жизнь)))
Джи, пусть тебе твой опыт полегче дается))) Удачи)))
Джи, пусть тебе твой опыт полегче дается))) Удачи)))
G13-01
Джокер
Сообщение было удалено
БУЙ это БУЙ. Важный элемент. За него и подержаться приятно. Если он твердый и тебе улыбается (!). хи
А тебе как зрелой Львице вообще ничего не стоит вокруг себя счастьем благоухать. Правда ведь?:)
А тебе как зрелой Львице вообще ничего не стоит вокруг себя счастьем благоухать. Правда ведь?:)
G13-01
Джокер
Сообщение было удалено
Пасибо. Не мне не надо полегче. Дайте мне гвоздей и плеток!!
Такая натура..
Пока!
Такая натура..
Пока!
Джокер
G13-01
Сообщение было удалено
Спасибо, Джи))) Ведемся мы на доброе слово, это точно)))
СтОит оно к сожалению, много стОит. Но лучше ведь быть богатым и здоровым )))Приходится учиться))
СтОит оно к сожалению, много стОит. Но лучше ведь быть богатым и здоровым )))Приходится учиться))
девушка-рак
гость
Сообщение было удалено
У нас сейчас всё на стадии счастья. Больше он не уходил, не пропадал, да и вобоще открылся с другой стороны. Оч хозяйственный, сам готовит и вкусно!))
А Вёл он себя так, потому тчо любит, они все так себя ведут, когда любят. По- другому не умеют, да и скучно им по- другому... Вёл себя так, потмоу тчо ревновал, однажды, жуко обиделась на него и накрутила себя, когда увидила вконтакте статус "есть подруга" Сразу почувствовала себя обманутой , что он предал меня, завёл другую. И что вы думаете? никакой девушки у него и не было, от ревности больно сделать хотелось...
Но сейчас всё хорошо тьфу, тьфу... а у Вас что стряслось?
А Вёл он себя так, потому тчо любит, они все так себя ведут, когда любят. По- другому не умеют, да и скучно им по- другому... Вёл себя так, потмоу тчо ревновал, однажды, жуко обиделась на него и накрутила себя, когда увидила вконтакте статус "есть подруга" Сразу почувствовала себя обманутой , что он предал меня, завёл другую. И что вы думаете? никакой девушки у него и не было, от ревности больно сделать хотелось...
Но сейчас всё хорошо тьфу, тьфу... а у Вас что стряслось?
Джокер
G13-01
Сообщение было удалено
Это заметно)))Но лишнее. Впрочем, если хватает на это сил и азарта...
Джи, можно обойтись без собственных гвоздей, чужие поставляются в сверхнеобходимых количествах))
Свои-то приятнее, ясно))
Джи, можно обойтись без собственных гвоздей, чужие поставляются в сверхнеобходимых количествах))
Свои-то приятнее, ясно))
G13-01
Джокер
Сообщение было удалено
Главное будет понять, когда закончились силы и азарт, а то по накатанной если - разорвет зверушку:))
Свои в коробочке, спиртом протертые...А риск?:)))
Свои в коробочке, спиртом протертые...А риск?:)))
гость
девушка-рак, спасибо за ответ)
у меня все хорошо, только есть друг Ско, который себя периодически ведет как придурок и с ревностью и с уколами и прочим. И подозреваю, что значу для него, гораздо больше, чем просто подруга, но открыться, он не открывается. Но понимаю, что отчасти и во мне причина, потому как я все же не могу полностью быть в нем уверена из-за таких вот синусоидальных отношений, то тишь да гладь, то караул просто. потому и было очень любыпытно узнать, как у вас все. от себя вам желаю счастья! и пусть все у вас сложится обязательно!
у меня все хорошо, только есть друг Ско, который себя периодически ведет как придурок и с ревностью и с уколами и прочим. И подозреваю, что значу для него, гораздо больше, чем просто подруга, но открыться, он не открывается. Но понимаю, что отчасти и во мне причина, потому как я все же не могу полностью быть в нем уверена из-за таких вот синусоидальных отношений, то тишь да гладь, то караул просто. потому и было очень любыпытно узнать, как у вас все. от себя вам желаю счастья! и пусть все у вас сложится обязательно!
гость
девушка-рак, и если не секрет, сколько вам и ему лет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джокер
G13-01
Сообщение было удалено
Вот-вот, я считаю, что в этом деле лучше недобрать, чем перебрать)))
G13-01
Джокер
Сообщение было удалено
Заботливая Джокер...Обещаю, что глубоко подышу пару секунд прежде чем напроситься. Пару дней продержусь, а там может втянусь)))
Ты собиралась уходить или нет? А то я тебе "пока" сказала. А ты может другое имела ввиду
Ты собиралась уходить или нет? А то я тебе "пока" сказала. А ты может другое имела ввиду
девушка-рак
гость
Сообщение было удалено
ему 22, мне 21.
Ну я думаю вы ему нравитесь. Вопрос лишь в том, нуже ли он Вам? Может для Вас он просто друг и всё. Тогда дайте ему сразу понять,что ничего не выйдет.
Ну я думаю вы ему нравитесь. Вопрос лишь в том, нуже ли он Вам? Может для Вас он просто друг и всё. Тогда дайте ему сразу понять,что ничего не выйдет.
гость
тут вы совершенно правы, не могу для себя этого определить, а нужно ли мне это. заранее знаю, что если сочту нужным - будет, мягко скажем, порой очень тяжело
Роня
девушка-рак
Сообщение было удалено
Вот!! Вот!!! Чувствовала же что не просто ради постели 2 года я ухожу, а он возвращает. Или я сама возращаюсь, снова!!!! Не просто!!!! О, блин, вот они карусели любви и скуки.... )))) А может это и не мой случай... Я запуталась... Точнее, моя вера ослабла... ))) Здесь кто то был из девушек, кто расстался со Ско, а он потом вернулся.. Помните? Через сколько времени он вернулся к ней?
Роня
Сегодня тихо так ... устали все, неделя близится к концу )))
Роня
как же это все ужасно читать... (((
230 пар австралийского UGG уничтожить... это примерно 60тыс евро... лучшеб продали со скидкой да деньги в дет дома отдали или прооперировали и жизнь спасли...
230 пар австралийского UGG уничтожить... это примерно 60тыс евро... лучшеб продали со скидкой да деньги в дет дома отдали или прооперировали и жизнь спасли...
Роня
похоже я одна тут скромненько сижу ))) и сама с собой веду беседу )))
Guest
Сообщение было удалено
Добрый вечер всем.
Guest, я тебе ответила.
Guest, я тебе ответила.
Блэкберри
Лаки!))
Я бездельничаю и жду весну ))) общаюсь с овеном)))) овенчики такие занятные)))) и уж точно - поживее и подинамичней скорпов)) мой так уж вовсе валенком был)))
Оба-На не появлялась?..что там, как там у неё?...)))
Расскажите новости!))) столько новеньких появилось))) новые истории...мдя, время идет..))
Я бездельничаю и жду весну ))) общаюсь с овеном)))) овенчики такие занятные)))) и уж точно - поживее и подинамичней скорпов)) мой так уж вовсе валенком был)))
Оба-На не появлялась?..что там, как там у неё?...)))
Расскажите новости!))) столько новеньких появилось))) новые истории...мдя, время идет..))
Лаки
Сообщение было удалено
G13-01, спасибо за Ваши посты, они очень помогают, не знаю, как остальным, но мне точно, очень многое понять для себя.
Мэри)
Роня
Сообщение было удалено
Мэри)
Роня
Сообщение было удалено
таких девушек очень много от которых ушел, потом вернулся)
кукушка
тэкс
кукушка
почитаюс вас)
кукушка
контра недобитая
Сообщение было удалено
чегой эйто?
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
зряяяя..)
Guest
Карла,ответила)
Целую)
Целую)
Guest
Сообщение было удалено
Guest, я тебе тоже ответила.
кукушка
Роня
Сообщение было удалено
довольно нескромную))ога ога)
кукушка
Тихо как тут)
кукушка
Неужели никаких вопросов? прям охота поотвечать)
гостинец
если скорп просит,извиняюсь, чтобы я ему изменила и фото показала как доказательство, чтобы проверить будет ли ему от этого больно...я в шоке
Гость
а я вот с скорпионом была знакома всего 5 часов и он мне безумно понравился!я нашла его номер...мы с ним переписывались,но он был не многословен....может это так и должно быть? но сегодня я переборола свою женскую гордость и страх и пригласила его в ресторан...даже боюсь представить что из-за этого всего получиться!я по гороскопц рыба!вроде нечего плохого не предвещается! уф...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веточка
Мария
Сообщение было удалено
Девочки, ну почему они (Скорпики) не считают за измену -общение по тел. и SMS-ки??? Я считаю- измена начинается в мозгах...
Веточка
перед НГ случайно услышала его разговор по тел. с другой... Мы в браке и давно... Думала МОЙ навсегда... А он говорит, что это просто разговоры по телефону и всё.... И вот уже месяц его пилю... Крышу сносит от ревности... Что делать не знаю..
Веточка
Сообщение было удалено
позвоните сами той с которой он общается в чём проблемма то?
Доброе утро форум и форумчанки)))
Следующая тема