Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Веточка
Юрий
Сообщение было удалено
звонила.... Она сказала- РАз мне не нужен, то заберет его...
Веточка
Сообщение было удалено
Ну так,а он что говорит на это всё?
Веточка
Юрий
Сообщение было удалено
молчит... а у меня уже руки чешутся, если я не проверю его телефон. спать не могу, есть не могу... Хотя, подозреваю, наличие у него не одной сим-карты...
Гренка
Ну что, наконец-то мы стали общаться более эмоционально)) он делает мне комплименты, я ему отправила номер телефона)
гость
Роня
Сообщение было удалено
Роня, если вы про историю с Оба-на, то через полгода объявился)) других не очень помню
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы смелая! удачи вам! ну так на ресторан согласился, я думаю уже хорошо! а как случилось, что вы 5 часов были знакомы?
Веточка
Сообщение было удалено
ну заставьте его определиться,или Вы или нафиг
марина
Сообщение было удалено
за всех мужиков-скорпионов не скажу, но то что "скорпиончики" секс-озабоченные это да!)).. и это незавсимо от номер свидания по счету).. мой совет - сразу не сдавайся, так как запретный плод сладок, а прочитаная книга - не всегда интересна.. делай выводы).. но и зажиматься нужно в меру.. но то что подразнить и заманить подальше в сети мужичка надо - это однозначно!)
Роня
гость
Сообщение было удалено
Да, про нее, спасибо, понятно... )))
Гренка
Друзья, как же хочется любимого мужчину, без всяких если не позвонит, если не пригласит...просто "пойдем погуляем?" и сразу все станет понятно.
Гренка
блин))) похоже...мой Скорп виртуал какой-то)))открываю анкету, а там ЗЗ - Водолей, возраст 26. Ведь было же 24 и Скорпион...
аааааааАаа, подмена...
водолеи же не фига трахаться не умеют((
аааааааАаа, подмена...
водолеи же не фига трахаться не умеют((
Блэкберри
Гренка))))
иной Водолей лучше хваленого Скорпа... ;)
иной Водолей лучше хваленого Скорпа... ;)
Водолей
Dolce Vita
Сообщение было удалено
Я тоже водолей (((( Обычно чоень часто ко мне скорпионы тянутся как магнит....И мне они нравятся ,пока отношений не было .Хотя одному скорпиону я призналась в симпатии ....
Trisha
Гренка, неправильные водолеи вам попадались. Я вообще водолеев больше всех люблю, что женщин, что мужчин.
Тот Самый Гость
Триша, как дела у вас?
Trisha
Тот Самый Гость
Сообщение было удалено
Хорошо все, спасибо))) Дальше живем, дирол клубничный жуем. Жизнь продолжается.
Trisha
О, тут по телеку "Роковое влечение" показывают. Прям очень в тему))))
помогите
привет всем,вот просто накипело...с утра накрутила себе не могу остановиться,вот прям интуиция орет,в чем то он меня на*бал,в чем не пойму,что делать?как то чувствуется что больно весела ему седня
Trisha
помогите
Сообщение было удалено
Интуицию послать нафик. Вдохнуть-выдохнуть. Съесть конфету. Принять горячую ванну, а дальше или тоже развеселиться где-нибудь, или в постель - зарыться в подушки и потянуться до хруста. И еще одну конфету с собой.
дева
дак не маагу!!
дева
обидно прям,человека пустишь ближе...а он и рад...
дева
это я ,кто помогите)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дева
Сообщение было удалено
кто я кому помочь?))
Trisha
дева
Сообщение было удалено
Надо. Понимаете - н-а-д-о. Позвольте себе расслабиться. Кому от этого хуже? не ему уж точно.
дева
Trisha
Сообщение было удалено
дак вот не наю что делать,вроде все хорошо,но....знакомо вам такое чувство что происходит что-то не то...спать не хочу
дева
Юрий
Сообщение было удалено
помоги мне!тока как?)))
дева
Trisha
Сообщение было удалено
знаю.надо.проходили)))эээх
дева
Сообщение было удалено
советом,букетом,конфетом....чаю будешь?))
дева
Юрий
Сообщение было удалено
ой буду )))наливай,а есть че покрепчее???
Trisha
дева
Сообщение было удалено
вооот. Вы ж сами все знаете, кого я учу? Что вас обычно бодрит и развлекает? что угодно. с подружкой поболтать, кино посмотреть, новое платье выбрать. Только выкинуть его и мрачные мысли из головы хотя бы на сегодняшний вечер.
дева
и советом тож надо....тока там так моноговсего
дева
Trisha
Сообщение было удалено
так с подружкой я договорилась назавтра,до туда надо дожить,так здорово когда есть с кем поделиться,правда легче становится
Снег
Девушки, здравствуйте!
Прошу у вас совета.
Ситуация такая: я Дева, он Скорпион. Он старше. Общаемся по интернету несколько месяцев, живем в разных странах. Решили поехать вместе отдыхать, оба друг другу интересны.
Здесь прочитала, что он любит завоевывать, то есть в число моих задач входит какое-то время оттягивать момент первого секса. В то же время на отдыхе мы будет всего 10 дней, особого пространства для маневра нет. Жить будем в одном номере в целях экономии, это было озвучено и все согласились, что так правильнее с точки зрения расходов на поездку.
Пожалуйста, подскажите, как себя правильно вести, чтобы, с одной стороны, дать ему время меня позавоевывать и не сдаться слишком быстро, а с другой, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Всем спасибо за советы.
Прошу у вас совета.
Ситуация такая: я Дева, он Скорпион. Он старше. Общаемся по интернету несколько месяцев, живем в разных странах. Решили поехать вместе отдыхать, оба друг другу интересны.
Здесь прочитала, что он любит завоевывать, то есть в число моих задач входит какое-то время оттягивать момент первого секса. В то же время на отдыхе мы будет всего 10 дней, особого пространства для маневра нет. Жить будем в одном номере в целях экономии, это было озвучено и все согласились, что так правильнее с точки зрения расходов на поездку.
Пожалуйста, подскажите, как себя правильно вести, чтобы, с одной стороны, дать ему время меня позавоевывать и не сдаться слишком быстро, а с другой, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Всем спасибо за советы.
дева
Trisha
Сообщение было удалено
....и сразу кажется,че эт я на него так обозлилась,ведь он такой ...не как все)))совсем ведь один тааакой...)))
дева
Снег
Сообщение было удалено
дева
чет я все напутала)))
Trisha
дева
Сообщение было удалено
вот и умница. Посиделки с друзьями - лучшее лекарство. И вообще не сидите дома. Организуйте себе такой плотный график по крайней мере на неделю , чтоб для него вообще места в нем не осталось. Даже для мыслей о нем. Встречайтесь с теми, с кем давно не виделись. Напишите тем, с кем давно не разговаривали. Не сидите дома: кино, каток, театр, рестораны, магазины, сауны, салоны красоты, боулинг, бильярд... да что угодно, хоть тир! Побалуйте себя, любимую, чем-нибудь. Бирюзовыми босоножками, например. И пофиг, что не в сезон! Вы одна у себя, вы заслужили.
Trisha
дева
Сообщение было удалено
Да так всегда кажется. Все они прекрасны и исключительны. И каждая из нас - богиня. Но вы не думайте. вот просто не думайте о нем. Думайте... ну не знаю. о котах, например)))
дева
Trisha
Сообщение было удалено
котах)))да,они тож самые верные)))то-то и оно ,кажется...так ведь как послушаешь-не человек а чудо прям!
дева
Trisha
Сообщение было удалено
вооот спасибо!теперь совсем хорошо стало,дотяну до вечера завтра точно теперь!фиг ему!
Trisha
дева
Сообщение было удалено
Да не слушайте вы. ни о нем, ни его. Слушайте организм. Ему, может, сейчас мороженку хочется, а вы не слушаете. А он чахнет без мороженки.
А что вообще случилось-то? просто сидели-сидели и накрутили себя на ровном месте?
А что вообще случилось-то? просто сидели-сидели и накрутили себя на ровном месте?
дева
тут одно ясно,что все сами себе накрутим,что не хватает на самом деле,а они нам просто не мешают,зачем напрягаться,когда все и так зам-но!
дева
Trisha
Сообщение было удалено
да не знаю ,вчера значить расстались полюбовно,сегодня не звонит,ну ниче,и такое бывало,так чувство такое,что он меня обманул,не пойму в чем,но гаденько так на душе
дева
Trisha
Сообщение было удалено
мой организм мне у виска крутит,мол хорош блин,но мысли штука такая)))
Trisha
дева
Сообщение было удалено
Гадко вам на душе, потому что у вас нет новых босоножек. Однозначно. расслабьтесь))) все у вас хорошо. Просто позвольте самой себе радоваться и веселиться. Без него. Так, чтоб быть счастливой наедине с собой.
дева
Сообщение было удалено
блин девушка не пью и как то про запас не держу((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Снег
Может, мне кто-нибудь ответит? 48466. Спасибо.
Trisha
Снег
Сообщение было удалено
Снег, ну вы же женщина. ну что вам можно сказать? играйте, ломайтесь, напускайте смущение, отвлекайте, развлекайте. Ну как можно женщине дать руководство к действию, как не оказатся в постели мужчины? Вы же все читали.
Снег
Спасибо.
дева
Trisha
Сообщение было удалено
дааа,эт точно!))))
Следующая тема