Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
дева
Юрий
Сообщение было удалено
да!?прикольно)))мож по чайку?
Trisha
Снег
Сообщение было удалено
Держите оборону))) Хотя захочется самой - не держите, какой в этом смысл? Вы ведь ему после этого не обязаны свою душу вручать. Может, еще и не понравится)) так что действуйте по ситуации. удачи!
дева
Trisha
Сообщение было удалено
мне понравилось,теперь вот .....тут я )))
с
с
дева
....небеса мои обетованные...)))пойду посплю ,спасибо за советы,спокойной ночи
Trisha
дева
Сообщение было удалено
незаменимых не бывает))) Всегда найдется кто-нибудь покруче))))
кукушка
Снег-вы сами-то понимаете что ломаться в одном номере со Скорпом- уже даже самой смешно))))))))))))))))от картины))))))Да сломаетесь вы не волнуйтесь)
Фея
Снег
Сообщение было удалено
- а лучше делать то, что хочется. захотите и сможете поломаться - ломайтесь. А захотите секса с ним - к чему эти игры? ;) Если вы ему нужны, то будете нужны. Если нет - то и ломание не поможет. Хотя раззодорит конечно.
Фея
Доброй ночи всем!
Хлоп-хлоп
Подползает Скорпион к ручью. В ручье лягушка. Он просит ее перевезти на тот берег. Она отказывается, "Укусишь" мол. Он клянется, что "Hет". Долго уговаривал и уговорил. Поплыли... Спинка у Лягушки такая аппетитная !
Скорпион терпел, терпел... и уже на том берегу все-таки врезал! Лягушка заныла: "А говорил не уку-у-у-у-у-у-у-усишь ! Кля-а-а-а-а-а-а-ался !"
- ВОТ ТАКОЕ Я Г***О !- гордо ответил Скорпион.
Скорпион терпел, терпел... и уже на том берегу все-таки врезал! Лягушка заныла: "А говорил не уку-у-у-у-у-у-у-усишь ! Кля-а-а-а-а-а-а-ался !"
- ВОТ ТАКОЕ Я Г***О !- гордо ответил Скорпион.
Trisha
кукушка
Сообщение было удалено
Да лааадно. Скорпионы - не боги. Обычные мужики. Самые-самые обычные. Ничего в них нет такого, чтоб женщины от одного взгляда падали на колени и срывали с себя одежду.
дева
Trisha
Сообщение было удалено
)))
дева
нам так хочется верить в то что надумали),врем себе и удивляемся потом,а правде в глаза смотреть так не хочется,что все на деле очень просто,исчез-значит не надо ему это,так нет же-а вдруг...а если...
Trisha
Дева, как оно? 2 дня - это еще не показатель. Это еще не исчез. Я и сама могу пропасть на 2 дня запросто. Но отношение, конечно, в этом случае к человеку соответствующее...
дева
уууууу............................................................................................................................
он говорит,типа работа,типа дел ...,после такого,чет хочется ему пакость какую делать
он говорит,типа работа,типа дел ...,после такого,чет хочется ему пакость какую делать
Trisha
дева
Сообщение было удалено
Держитесь. вполне возможно, так оно и есть. Когда вы погружены в работу, вас не раздражает, что вас дергают и требуют внимания? Вы же помните, вы сегодня встречаетесь с подружкой. И завтра что-нибудь этакое организуйте. Забивайте себе досуг плотненько. Когда у вас есть дела, о чужих делах некогда думать.
дева
Trisha
Сообщение было удалено
Вы думаете не надо я ему совсем?...ой тяжко,а вдруг и я так тоже думаю,так знаю что точно хорошо нам когда вместе,прям земля из под ног,чувствуется это и слов не надо,а как нет рядом то в голове не пойми чего,вспоминается что и как говорил,как смотрел...ой не знаю что дальше будет,но будет точно весело
Trisha
дева
Сообщение было удалено
Я думаю, вам надо поменьше думать)))) или побольше, но о другом. предпочтительно о пальмах, морях, экзотических цветах и новом купальнике))) хватит анализировать. марш на улицу!
дева
Trisha
Сообщение было удалено
тут такое дело,язык мой враг мой был,сказало не то,расслабилась,но зная его ,буду просто молчать в ответ на его молчание,переварит пусть,дорог он мне,хорошо с ним,щас понимаю лучше оставить его на время,вот почему эти 2 дня как ад,понимаю,а не могу исправить ,глупость моя,интересно,есть ли шанс еще
дева
Trisha
Сообщение было удалено
вот я такая....думаюголову ломаю)))покоя ищу ,а нет его))),ну ниче,все ок будет,как всегда
Снег
кукушка
Сообщение было удалено
Кукушка, поверьте мне, я ломаться могу сколь угодно долго, уж что-то, а это я умею :) Как бы палку не перегнуть до того момента, когда ему перестанет мое ломание быть интересным. Вот в чем вопрос.
Trisha
Дева, расслабьтесь. Хватит уже себя накручивать. Выпустите пар. Не знаю... в тире постреляйте, что ли. Хоть на массаж сходите или прическу новую сделайте. Но сделайте что-нибудь ДЛЯ СЕБЯ. Вы же жили без него и были вполне счастливы. Хватит ходить из угла в угол, только сами себя в угол загоняете. ему от этого ни жарко, ни холодно, я вас уверяю. Как думаете, после даже непродолжительной разлуки к какой женщине приятнее возвращаться: к измученной мыслями и с тыщей немых вопросов в глазах или лучащейся безмятежностью и с очаровательной укладкой?
дева
Trisha
Сообщение было удалено
я все поняла,спасибо)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Trisha
Снег
Сообщение было удалено
Да не думайте вы о нем. Думайте исключительно о себе. Вот когда ВАМ захочется перестать ломаться, тогда и позвольте ему "победить". Всю жизнь правильную роль играть все равно не сможете, так что просто наслаждайтесь... Отпуск - это круто. Вот и отдыхайте.
Елки, ну что ж такое-то? Барышни, ну мы сами их на пъедестал усиленно загоняем, ходим вокруг на цыпочках, спугнуть боимся, а потом удивляемся, а почему ж с нами как с прислугой, а не с королевами?
Елки, ну что ж такое-то? Барышни, ну мы сами их на пъедестал усиленно загоняем, ходим вокруг на цыпочках, спугнуть боимся, а потом удивляемся, а почему ж с нами как с прислугой, а не с королевами?
дева
эх,напляшусь седня!за все года)))
Trisha
дева
Сообщение было удалено
наконец-то правильная мысль!))) будьте сегодня безбашенно веселой и неотразимой. а он пусть молчит себе где-то там. Буркота...
Я б тоже не отказалась поплясать, эххх.
Я б тоже не отказалась поплясать, эххх.
дева
Trisha
Сообщение было удалено
так в чем ж дело?сходите,развлекитесь,или дела какие?
Trisha
дева
Сообщение было удалено
гриппую. а то б уже там была)))
дева
Trisha
Сообщение было удалено
ооо,выздоравливайте скорее!
Trisha
дева
Сообщение было удалено
спасибо. Зато куча времени для качественного обдумывания, кто я, где я, зачем я, и нафига в этом мире существуют скорпионы)))
Снег
по всему Вашему вопросу мне вспоминается один анекдот,
мама какое мне нижнее бельё одеть на первую брачную ночь?....
по всему Вашему вопросу мне вспоминается один анекдот,
мама какое мне нижнее бельё одеть на первую брачную ночь?....
Блэкберри
Юрий, а что за анекдот? Я не слышала...это всё?))
Блэкберри
Сообщение было удалено
нет не всё))
-а что не одень доча всё равно,в"╧;%ут....
-а что не одень доча всё равно,в"╧;%ут....
Снег
Trisha
Сообщение было удалено
Я не на цыпочках :) Просто, как всякая Дева, хочу быть во всеоружии и грамотно все провернуть :) И перед этим изучаю повадки противника.
Trisha
Снег
Сообщение было удалено
Снег, последний абзац не для Вас был. Это так, просто для всех, в воздух, мысли вслух. носимся с ними, как будто древнеегипетскими богами. А нет там ничего боожественного внутри. обычные мужские комплексы.
А Вы, Снег, уже подготовлены))) начитались же, зарубки в мозгу сделали. И вообще - ведите себя, как чувствуете. Делайте, что хочется, будьте собой... Что важнее для Вас - осчастливить себя или его, пока еще чужого человека?
А Вы, Снег, уже подготовлены))) начитались же, зарубки в мозгу сделали. И вообще - ведите себя, как чувствуете. Делайте, что хочется, будьте собой... Что важнее для Вас - осчастливить себя или его, пока еще чужого человека?
Снег
Trisha
Сообщение было удалено
Во мне говорит тщеславие - заарканить такую сложную добычу :)
Trisha
Снег
Сообщение было удалено
а с чего Вы взяли, что добыча сложная? потому что он сам так думает? да бросьте... будете думать о нем, как о добыче - будете бегать за ним весь отпуск с копьем и громким улюлюканьем. А он убегать будет. Это вы для него добыча желанная. Это Вас надо покорятть. Это вы женщина, а он завоеватель. Не путайте роли
кукушка
Снег - а сколько вы уже как бы вместе
или я что-то пропустила
или я что-то пропустила
Тот Самый Гость
ох, как же всё-таки Дев и Скорпионов друг к другу тянет))
Девы, милые, вы слишком много заморачиваетесь (по себе знаю). не стоит. просто помните: вы для Скорпов - наркотик. и ведите себя соответствующе!
Девы, милые, вы слишком много заморачиваетесь (по себе знаю). не стоит. просто помните: вы для Скорпов - наркотик. и ведите себя соответствующе!
Снег
Trisha
Сообщение было удалено
Хахахаха, тут на форуме прочитала :) До этого он мне таким вообще-то не казался :) Спасибо, буду сама собой, пусть он парится!
Джокер
Снег
Сообщение было удалено
Снег, какое завоевывать? Вы о чем? Вы уже завоевались согласившись поехать с почти незнакомым человеком вместе в один номер. Думаете у мужчины какие-то есть в мыслях варианты по поводу дальнейшего развития событий? В лучшем случае, он сам обставит все красиво и сам выберет момент))
Nika
Джокер, у меня для тебя новость!! Когда будешь в скайпе??
Nika
Джокер - выйди в скайп срочно, плиииз!!
Даже зарегенной зайти некогда..((
Даже зарегенной зайти некогда..((
Джокер
Щас
Блэкберри
Фея.. где же ты.... есть пара вопросов про Овенов. ^___^
Лиса
Cнег ,а как скоро вам предстоит поездка? Потому что у мну ситуация похожая намечается... интересно было б узнать потом,как все прошло)
Хотя, я особо не парюсь...вернее даже не так - не делаю на это ставку. Еду просто хорошо время провести, а будет секс или нет - неважно, - так и эдак будет хорошо,если с человеком ПРОСТО ХОРОШО.
я тож Дева кстати
Хотя, я особо не парюсь...вернее даже не так - не делаю на это ставку. Еду просто хорошо время провести, а будет секс или нет - неважно, - так и эдак будет хорошо,если с человеком ПРОСТО ХОРОШО.
я тож Дева кстати
Фея
Блэкберри
Сообщение было удалено
- я сейчас не часто здесь ;) Пиши сразу в почту. Там я намного чаще.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Trisha
Хорошо нынче девам живется, сплошные поездки))))
Слива
Лиса
Сообщение было удалено
Вернусь в 20-х числах марта, напишу
Снег
Это я была, под подружкиным логином написалось. Кстати, могу на Таро посмотреть, как для Вас поездка пройдет, если имена напишете и фото дадите. Но могу и просто по именам.
Лиса
Снег, тогда с меня отчет, я быстрее управлюсь )))) А гадать ненадо, спасибо, люблю спонтанность)
Следующая тема