Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 968
дева
Юрий
Сообщение было удалено
да!?прикольно)))мож по чайку?
Trisha
Снег
Сообщение было удалено
Держите оборону))) Хотя захочется самой - не держите, какой в этом смысл? Вы ведь ему после этого не обязаны свою душу вручать. Может, еще и не понравится)) так что действуйте по ситуации. удачи!
дева
Trisha
Сообщение было удалено
мне понравилось,теперь вот .....тут я )))

с
дева
....небеса мои обетованные...)))пойду посплю ,спасибо за советы,спокойной ночи
Trisha
дева
Сообщение было удалено
незаменимых не бывает))) Всегда найдется кто-нибудь покруче))))
кукушка
Снег-вы сами-то понимаете что ломаться в одном номере со Скорпом- уже даже самой смешно))))))))))))))))от картины))))))Да сломаетесь вы не волнуйтесь)
Фея
Снег
Сообщение было удалено
- а лучше делать то, что хочется. захотите и сможете поломаться - ломайтесь. А захотите секса с ним - к чему эти игры? ;) Если вы ему нужны, то будете нужны. Если нет - то и ломание не поможет. Хотя раззодорит конечно.
Фея
Доброй ночи всем!
Хлоп-хлоп
Подползает Скорпион к ручью. В ручье лягушка. Он просит ее перевезти на тот берег. Она отказывается, "Укусишь" мол. Он клянется, что "Hет". Долго уговаривал и уговорил. Поплыли... Спинка у Лягушки такая аппетитная !

Скорпион терпел, терпел... и уже на том берегу все-таки врезал! Лягушка заныла: "А говорил не уку-у-у-у-у-у-у-усишь ! Кля-а-а-а-а-а-а-ался !"

- ВОТ ТАКОЕ Я Г***О !- гордо ответил Скорпион.
Trisha
кукушка
Сообщение было удалено
Да лааадно. Скорпионы - не боги. Обычные мужики. Самые-самые обычные. Ничего в них нет такого, чтоб женщины от одного взгляда падали на колени и срывали с себя одежду.
дева
Trisha
Сообщение было удалено
)))
дева
нам так хочется верить в то что надумали),врем себе и удивляемся потом,а правде в глаза смотреть так не хочется,что все на деле очень просто,исчез-значит не надо ему это,так нет же-а вдруг...а если...
Trisha
Дева, как оно? 2 дня - это еще не показатель. Это еще не исчез. Я и сама могу пропасть на 2 дня запросто. Но отношение, конечно, в этом случае к человеку соответствующее...
дева
уууууу......................................................​............................................................​..........

он говорит,типа работа,типа дел ...,после такого,чет хочется ему пакость какую делать
Trisha
дева
Сообщение было удалено
Держитесь. вполне возможно, так оно и есть. Когда вы погружены в работу, вас не раздражает, что вас дергают и требуют внимания? Вы же помните, вы сегодня встречаетесь с подружкой. И завтра что-нибудь этакое организуйте. Забивайте себе досуг плотненько. Когда у вас есть дела, о чужих делах некогда думать.
дева
Trisha
Сообщение было удалено
Вы думаете не надо я ему совсем?...ой тяжко,а вдруг и я так тоже думаю,так знаю что точно хорошо нам когда вместе,прям земля из под ног,чувствуется это и слов не надо,а как нет рядом то в голове не пойми чего,вспоминается что и как говорил,как смотрел...ой не знаю что дальше будет,но будет точно весело
Trisha
дева
Сообщение было удалено
Я думаю, вам надо поменьше думать)))) или побольше, но о другом. предпочтительно о пальмах, морях, экзотических цветах и новом купальнике))) хватит анализировать. марш на улицу!
дева
Trisha
Сообщение было удалено
тут такое дело,язык мой враг мой был,сказало не то,расслабилась,но зная его ,буду просто молчать в ответ на его молчание,переварит пусть,дорог он мне,хорошо с ним,щас понимаю лучше оставить его на время,вот почему эти 2 дня как ад,понимаю,а не могу исправить ,глупость моя,интересно,есть ли шанс еще
дева
Trisha
Сообщение было удалено
вот я такая....думаюголову ломаю)))покоя ищу ,а нет его))),ну ниче,все ок будет,как всегда
Снег
кукушка
Сообщение было удалено
Кукушка, поверьте мне, я ломаться могу сколь угодно долго, уж что-то, а это я умею :) Как бы палку не перегнуть до того момента, когда ему перестанет мое ломание быть интересным. Вот в чем вопрос.
Trisha
Дева, расслабьтесь. Хватит уже себя накручивать. Выпустите пар. Не знаю... в тире постреляйте, что ли. Хоть на массаж сходите или прическу новую сделайте. Но сделайте что-нибудь ДЛЯ СЕБЯ. Вы же жили без него и были вполне счастливы. Хватит ходить из угла в угол, только сами себя в угол загоняете. ему от этого ни жарко, ни холодно, я вас уверяю. Как думаете, после даже непродолжительной разлуки к какой женщине приятнее возвращаться: к измученной мыслями и с тыщей немых вопросов в глазах или лучащейся безмятежностью и с очаровательной укладкой?
дева
Trisha
Сообщение было удалено
я все поняла,спасибо)))
Trisha
Снег
Сообщение было удалено
Да не думайте вы о нем. Думайте исключительно о себе. Вот когда ВАМ захочется перестать ломаться, тогда и позвольте ему "победить". Всю жизнь правильную роль играть все равно не сможете, так что просто наслаждайтесь... Отпуск - это круто. Вот и отдыхайте.

Елки, ну что ж такое-то? Барышни, ну мы сами их на пъедестал усиленно загоняем, ходим вокруг на цыпочках, спугнуть боимся, а потом удивляемся, а почему ж с нами как с прислугой, а не с королевами?
дева
эх,напляшусь седня!за все года)))
Trisha
дева
Сообщение было удалено
наконец-то правильная мысль!))) будьте сегодня безбашенно веселой и неотразимой. а он пусть молчит себе где-то там. Буркота...

Я б тоже не отказалась поплясать, эххх.
дева
Trisha
Сообщение было удалено
так в чем ж дело?сходите,развлекитесь,или дела какие?
Trisha
дева
Сообщение было удалено
гриппую. а то б уже там была)))
дева
Trisha
Сообщение было удалено
ооо,выздоравливайте скорее!
Trisha
дева
Сообщение было удалено
спасибо. Зато куча времени для качественного обдумывания, кто я, где я, зачем я, и нафига в этом мире существуют скорпионы)))
Снег

по всему Вашему вопросу мне вспоминается один анекдот,

мама какое мне нижнее бельё одеть на первую брачную ночь?....
Блэкберри
Юрий, а что за анекдот? Я не слышала...это всё?))
Блэкберри
Сообщение было удалено
нет не всё))

-а что не одень доча всё равно,в"╧;%ут....
Снег
Trisha
Сообщение было удалено
Я не на цыпочках :) Просто, как всякая Дева, хочу быть во всеоружии и грамотно все провернуть :) И перед этим изучаю повадки противника.
Trisha
Снег
Сообщение было удалено
Снег, последний абзац не для Вас был. Это так, просто для всех, в воздух, мысли вслух. носимся с ними, как будто древнеегипетскими богами. А нет там ничего боожественного внутри. обычные мужские комплексы.

А Вы, Снег, уже подготовлены))) начитались же, зарубки в мозгу сделали. И вообще - ведите себя, как чувствуете. Делайте, что хочется, будьте собой... Что важнее для Вас - осчастливить себя или его, пока еще чужого человека?
Снег
Trisha
Сообщение было удалено
Во мне говорит тщеславие - заарканить такую сложную добычу :)
Trisha
Снег
Сообщение было удалено
а с чего Вы взяли, что добыча сложная? потому что он сам так думает? да бросьте... будете думать о нем, как о добыче - будете бегать за ним весь отпуск с копьем и громким улюлюканьем. А он убегать будет. Это вы для него добыча желанная. Это Вас надо покорятть. Это вы женщина, а он завоеватель. Не путайте роли
кукушка
Снег - а сколько вы уже как бы вместе

или я что-то пропустила
Тот Самый Гость
ох, как же всё-таки Дев и Скорпионов друг к другу тянет))

Девы, милые, вы слишком много заморачиваетесь (по себе знаю). не стоит. просто помните: вы для Скорпов - наркотик. и ведите себя соответствующе!
Снег
Trisha
Сообщение было удалено
Хахахаха, тут на форуме прочитала :) До этого он мне таким вообще-то не казался :) Спасибо, буду сама собой, пусть он парится!
Джокер
Снег
Сообщение было удалено
Снег, какое завоевывать? Вы о чем? Вы уже завоевались согласившись поехать с почти незнакомым человеком вместе в один номер. Думаете у мужчины какие-то есть в мыслях варианты по поводу дальнейшего развития событий? В лучшем случае, он сам обставит все красиво и сам выберет момент))
Nika
Джокер, у меня для тебя новость!! Когда будешь в скайпе??
Nika
Джокер - выйди в скайп срочно, плиииз!!

Даже зарегенной зайти некогда..((
Джокер
Щас
Блэкберри
Фея.. где же ты.... есть пара вопросов про Овенов. ^___^
Лиса
Cнег ,а как скоро вам предстоит поездка? Потому что у мну ситуация похожая намечается... интересно было б узнать потом,как все прошло)

Хотя, я особо не парюсь...вернее даже не так - не делаю на это ставку. Еду просто хорошо время провести, а будет секс или нет - неважно, - так и эдак будет хорошо,если с человеком ПРОСТО ХОРОШО.

я тож Дева кстати
Фея
Блэкберри
Сообщение было удалено
- я сейчас не часто здесь ;) Пиши сразу в почту. Там я намного чаще.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Trisha
Хорошо нынче девам живется, сплошные поездки))))
Слива
Лиса
Сообщение было удалено
Вернусь в 20-х числах марта, напишу
Снег
Это я была, под подружкиным логином написалось. Кстати, могу на Таро посмотреть, как для Вас поездка пройдет, если имена напишете и фото дадите. Но могу и просто по именам.
Лиса
Снег, тогда с меня отчет, я быстрее управлюсь )))) А гадать ненадо, спасибо, люблю спонтанность)