Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Снег
Будет интересно послушать :) Вы до этого уже виделись или ситуация, как у меня?
кукушка
Джокер
Сообщение было удалено
и я про тоже
кукушка
Trisha
Сообщение было удалено
Да уш..уехать бы от всего подальше и где солнце + вода океанов
Лиса
Снег, нет, мы не виделись, даже по камере не виделись...
Trisha
Лиса
Сообщение было удалено
слушайте, а вы не боитесь вообще вот так ездить? а вдруг там маньяк за монитором?
Trisha
Сообщение было удалено
ага там некрозоопедоамидотаксидермит за монитором сидит и ждёт гад когда кто нить клюнет))
Чужое солнце
Нда, неделю не зайдешь...прочитать физически не возможно, столько всего )) никого уже не знаю, из темы выпала окончательно ))) Пока читаю Тришины приколы с смс, и дружно смеюсь тоже ))) действительно как все циклично в этом бренном мире, у меня та же фигня, Ден в чем-то оказался прав, в чем-то не угадал...Гробового молчания не получилось, как и нормального мирного отпускания друг друга в свободное плавание. Я отбывала в неизвестном направлении на неизвестное время и по неизвестной причине. Естественно и не ставя никого в известие ))) Через неделю после спокойствия раздался звонок, я трубку подняла - разговаривать со мной не стали ))) ну типа телефон сам случайно соединил, в принципе бывает, я в начале списка контактов )))никому я не перезванивала, не было такого желания )) добилась в инету, вижу через пару дней сообщение - банально-холодно: как ты, как дела? ну воспитанный я человек, ну отвечаю я на звонки и сообщения, такой вот кодекс чести ближе ))))сказала, что уже все хорошо, как ты? буркнул что-то...не в тему ))и дальше - тебя что не было дома? говорю - а что не заметно? ))) нормально так говорю, как всегда )) и тут убийственный ответ - а я за тобой не слежу ))))))))) Нда...- пронеслось в моей голове, клиника - пронеслось в ней дальше, а потом вроде уже и не носилось ничего, даже вихри враждебные утихли ))) Фуф, выговорилась )) ушла обратно на 950-уже-и не-помню-какую-страницу ))) да, и еще привет забыла сказать)) ну это эмоциональность, думаю она прощаема ))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
иногда кто-то ищет приключений ))))
кукушка
Чужое солнце
а что в его ответе не так..* пытается понять*
а что в его ответе не так..* пытается понять*
дева
всем приветик))
Лиса
Trisha
Сообщение было удалено
а что такого? не на безлюдный остров же едем,да и потом, по общению я уже сделала вывод, что это не маньяк, а очень даже интересный мужчина )))И не похож на того, кто "сидит за монитором и ждёт жертву", поверьте.
Два года назад я поехала в подобное мини-путешествие с Раком...всё было в лучшем виде, но меня надолго не хватило..а он до сих пор на что-то надеется...
Два года назад я поехала в подобное мини-путешествие с Раком...всё было в лучшем виде, но меня надолго не хватило..а он до сих пор на что-то надеется...
Лиса
кукушка
Сообщение было удалено
Да, я люблю приключения. Без них скучно, знаете ли.
JKL
Лиса, ну а если он вам не понравится внешне да и мало ли что?
да и вообще не понятно, а почему было не взять по синглу каждому, в этом как-то больше тайны, уважения к себе что ли. В конце концов у всех разные бытовые привычки, это же не подружка с которой всю жизнь знакома. что-то вы меня озадачили ...)))
да и вообще не понятно, а почему было не взять по синглу каждому, в этом как-то больше тайны, уважения к себе что ли. В конце концов у всех разные бытовые привычки, это же не подружка с которой всю жизнь знакома. что-то вы меня озадачили ...)))
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Еще одна буркота))))) Вот ну что за комплекс такой идиотский? почему блин нельзя просто позвонить/написать и сказать: как дела, куда пропала, я соскучился аки стадо новорожденных котят? Обязательно надо строить из себя помесь Джеймса Бонда с Брэдом Питтом? офигенная демонстрация силы, ничего не скажешь. Недобрая что-то я в последнее время...
Trisha
Лиса
Сообщение было удалено
Маньяки тоже иногда очень интересные мужчины с богатейшим внутренним миром))) ну не знаю. Это я так, воздух сотрясаю. Мне, видимо, адреналина хватает в жизни, не могу представить себе, чтоб я так поехала. Но вам удачи, конечно. Надеюсь, там не 50-летний дядька с пузом и лысиной)))
Лиса
JKL
Сообщение было удалено
мы просто приняли решение о поездке, я не делаю большие ставки на то, что мы вообще поедем вместе-если нет, поеду одна. А насчет именно номеров, это еще не обсуждалось, я тоже больше за то, чтоб номера были отдельно )). Короче, тут полная спонтанность получается вообще-то.
Лиса
Trisha
Сообщение было удалено
Нет, не дядька, видела фоток-многА, свежих, общались по телефону. Вопрос насчёт адекватности можно не поднимать, там всё ок.
А ещё, вот ищут же попутчика/попутчицу для путешествия? так тут вообще уже всё понятно, для чего. А мы больше едем увидеть друг друга и совместить приятное с полезным.Не выжу проблемы ВООБЩЕ.
А ещё, вот ищут же попутчика/попутчицу для путешествия? так тут вообще уже всё понятно, для чего. А мы больше едем увидеть друг друга и совместить приятное с полезным.Не выжу проблемы ВООБЩЕ.
Лиса
а, и это я предложила место поездки...когда он дал понять что хочет встретиться. Он предлагал другое место.
Да, отдельные номера будет супер )))
Да, отдельные номера будет супер )))
JKL
Лиса, да я тоже за спонтанность и часто внезапно принимаем решения о поездках, собираемся буквально за неск дней. Но вы ведь ещё не очень хорошо знакомы. Просто потом придете на форум с вопросом почему меня не уважают, ни во что не ставят. у вас есть прекрасная возможность с самого начала поставить отношения на правильную основу так скажем.
Да и мы тут поняли уже , что скорпионы любят комфорт для себя, часто аккуратисы, любят ненавязчивых женщин. впрочем, вам решать. желаю удачи!
Да и мы тут поняли уже , что скорпионы любят комфорт для себя, часто аккуратисы, любят ненавязчивых женщин. впрочем, вам решать. желаю удачи!
JKL
о Вы уловили суть уже )
чукча
Лиса, попутчиков вообще-то ищут часто одного пола и да, "понятно для чего")) - чтобы сэкономить и не оказаться одному при вылазках в чужую местность.
а вот у вас как раз - понятно для чего...
мне по фиг, если честно. как там у вас. но на пути знакомства с мужчиной - очень сомнительное мероприяте - с этим я согласна с большинством здесь. а вы в разных городах живете?
а вот у вас как раз - понятно для чего...
мне по фиг, если честно. как там у вас. но на пути знакомства с мужчиной - очень сомнительное мероприяте - с этим я согласна с большинством здесь. а вы в разных городах живете?
Лиса
JKL
Сообщение было удалено
спасибо! да я вообще-то не навязывалась и не навязываюсь. Самодостаточна до той степени что могу легко сама поехать куда угодно и мне не нужны попутчики чтоб "восхищаться красотами не в одиночестве". Да и,повторюсь, я не еду никого арканить, ни под кого подстраиваться и т.д. Я сама много чего люблю,-пусть он парится, а не я )) Едем просто как друзья,что пока так и есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиса
чукча, да, в разных
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
Дело в другом, никто и не думал скучать ))) в смысле нифига он не скучал, я это чувствую, даже почувствовала в какой момент полностью оборвала ту энергетическую связь, к которой очень привыкла и что греха таить )) втайне даже немного гордилась ею, мол это такая редкость...скорее это все похоже на то, что задела пресловутую гордость, как-бы я и не нужна абсолютно, есть новые развлечения, новые игрушки...Но вместе с тем - да кто она такая? как посмела? уйти...нос задрав ))) нужно на место поставить, притянуть да куснуть, показать ху из ху ))) Немного грустно, почему-то думала что все закончится на более благородной ноте, что-то как в анекдоте - умерла, так умерла )))
не дочитаю никак ))у тебя после той смс-ки тишина?
дева
Чужое солнце
Сообщение было удалено
а как у вас получилось связь энерг оборвать?я вот все время его чувствую,че за напасть такая
Чужое солнце
дева
Сообщение было удалено
не знаю как объяснить это словами, получилось и всё...нет ее больше, и вообще вроде и не было, а вообще мне всё это проще, я чёрствый человек ))) эгоистичный и не очень хороший ))
дева
наверное много он вам натворил
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Чужое солнце
Понимаю. Та же фигня. Какое-то... не знаю... разочарование, что ли. Так многообещающе начиналось и так скомканно закончилось. С другой стороны, не очень-то правильно винить человека в том, что он не оправдал ТВОИ ожидания (это я и о себе в том числе).
Тишина, но забавная)) товарисч полез лечить дущу и тело на сайт знакомств. Много всякого интересного там в анкете написал, но че-то опять забыл указать, что у него жена и маленький ребенок. Я поухмылялась и брезгливо туфелькой отодвинула подальше от себя.
Еще друзья его атаку устроили в соцсетях. все такие общительные, душки просто))) учитывая, что с людьми я знакома только заочно - прям веселуха.
Тишина, но забавная)) товарисч полез лечить дущу и тело на сайт знакомств. Много всякого интересного там в анкете написал, но че-то опять забыл указать, что у него жена и маленький ребенок. Я поухмылялась и брезгливо туфелькой отодвинула подальше от себя.
Еще друзья его атаку устроили в соцсетях. все такие общительные, душки просто))) учитывая, что с людьми я знакома только заочно - прям веселуха.
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Хаха, милое чудовище)) этакий когтистый троглодит))))
Да нет ничего на самом деле, кроме того, что мы сами себе придумываем. Будет эта так называемая "связь", пока вам хочется себе придумывать благоприятные исходы.
Да нет ничего на самом деле, кроме того, что мы сами себе придумываем. Будет эта так называемая "связь", пока вам хочется себе придумывать благоприятные исходы.
Чужое солнце
дева
Сообщение было удалено
Он? та ну ))) я все равно больше ))))есть шикарная поговорка - два сапога...ну мы так до сапогов не дотянули, остались на стадии лаптей ))))))))))))
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
это да...что придумываем ...с тем и маемся )) или принимаем, или брезгливо туфелькой )) Извини, но накрывать тебя будет все равно...время от времени )) как впрочем и меня, людей вычеркивать из своей жизни всегда тяжело и больно, даже когда это жизненно необходимо...
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Да я знаю. Я еще колготки синие буду натягивать, красную маску и по стенам карабкаться с воем и рыданиями. Только это ни разу не справедливо и вообще нелогично, потому как я потеряла всего лишь пару иллюзий, а не целого человека.
дева
если бы все вернулось,и вот перед вами выбор,быть снова с ним,вы бы вошли в воду дважды?если бы уже знали где были промахи,то исправили их и были вместе с ним,или пошли разными дорогами?
Trisha
дева, это кому вопрос? всем подряд?
Роня
Всем приветик!!!
Дева, если вопросик ко всем, я бы с ним вошла в туже воду дважды. Кое что бы конечно исправила, незначительно, но в основном оставила бы как и было )))
Дева, если вопросик ко всем, я бы с ним вошла в туже воду дважды. Кое что бы конечно исправила, незначительно, но в основном оставила бы как и было )))
дева
вам Trisha,и вам,Чужое солнце
дева
Роня привет,ооо,мы не одни)вообще я б тожее вошла в воду дважды,даже бегом)
дева
так приятно помечтать
Trisha
Сложный вопрос, откровенно говоря. Сложнее, чем кажется на первый взгляд. Ну у меня и ситуация не просто с классическим выносом мозга друг другу двух свободных людей.
Предположим, мой организм умеет продуцировать мозги из воздуха))) в этом случае, я, разумеется, ни за что на свете не ввязалась бы снова в это.
Но, поскольку я реалистка, и свои возможности оцениваю адекватно, то, боюсь, нарисуйся он сейчас на пороге со всеми своими сказками - я тут же забуду, что я разумное прямоходящее и придумаю, что я-то вообще непризнанная годзилла и все-все-все на свете смогу.
Предположим, мой организм умеет продуцировать мозги из воздуха))) в этом случае, я, разумеется, ни за что на свете не ввязалась бы снова в это.
Но, поскольку я реалистка, и свои возможности оцениваю адекватно, то, боюсь, нарисуйся он сейчас на пороге со всеми своими сказками - я тут же забуду, что я разумное прямоходящее и придумаю, что я-то вообще непризнанная годзилла и все-все-все на свете смогу.
Чужое солнце
дева
Сообщение было удалено
кнешно )) только ничего не исправляла бы, не люблю я судьбы ломать, впрочем как и строить своими руками тоже )) Пусть уж тот, кто за веревочки дергает занимается своей работой ))ая результаты буду уздревать, ну фаталист...что с нас таких возьмешь? это первая причина не изменений, вторая - а с какого чуда я ему, ну бывшему милому, жизнь облегчать должна? ))) один раз помучился со мной, значит и второй вполне потянул бы ))))
дева
Trisha
Сообщение было удалено
как в точку!
Trisha
Вопрос в том, как научиться вырабатывать мозги из ниоткуда, потому как я больше, чем уверена - рано или поздно он попытается нарисоваться.
дева
Чужое солнце
Сообщение было удалено
а я б исправила все ,и чтоб мой чертик был ангелочком)))пройти через все это еще раз....и так седая почти
Trisha
дева
Сообщение было удалено
а какой в этом смысл? вы полюбили его таким, какой он есть. Мне кажется, бесполезное занятие - пытаться исправить другого человека. Проще найти себе того, кто и так соответствует образу кандидата.
дева
Trisha
Сообщение было удалено
я все ж не удержалась отправила смс с комплиментом)отчета нет,не получил есче,ждемс
Роня
дева
Сообщение было удалено
Дева, так вы писали чуть ранее что вошли бы в ту самую воду, а теперь - исправила б... или я не поняла вас...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дева
Trisha
Сообщение было удалено
вот верю я в то,что отношение людей друг к другу выстраивается в зависимости от поведения,надо ж все варианты просмотреть)а вобче мне он другой был бы неинтересен)))
Роня
дева
Сообщение было удалено
Интересно даже, напишите плиз, если ответит ))))
Trisha
дева
Сообщение было удалено
ну понятно, что от поведения. Но он со своим таким неидеальным поведением уже вас построил))) поэтому менять бесполезно. это были бы другие отношения с другим человеком.
дева
Роня
Сообщение было удалено
тока с ним,хотела сказать,а исправить не его а ситуации кое-где,где как мне кажется я перегибала палку
Следующая тема