Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
дева
Trisha
Сообщение было удалено
вот,построил,точна)
дева
Роня
Сообщение было удалено
напишууууу,ой,какое мучительное удовольствие ждать
Чужое солнце
3 страницы осталось дочитать )) не строчите вы так активно))), тут оказывается Денчик попрощался, хотя он вернется, мне руны подсказали )) Дева, а вот про вас еще не читала ничего, вообще не в теме, но теперь знаю, что седая, это ...перебор что-ли, зачем так уж близко принимать все? оно проходит, или исчезает...как прошлогодний снег, а жизнь одна
дева
Чужое солнце
Сообщение было удалено
да я это так выразилась,потому что все очень близко к сердцу принимаю,одно время казалось что вообще как деревянная стала голова кругом,щас стараюсь контролировать эмоции,не оч успешно))))
Trisha
дева
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам что-то исправлять? вы же тащитесь от этого. мазохизм в чистом виде)) почти уважаю, я б не смогла)))
Джокер
Лиса
Сообщение было удалено
Если бы все маньяки были похожи на маньяков, жертв бы было намного меньше))
дева
Trisha
Сообщение было удалено
))))
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
какая ты все-таки проницательная девушка, это я про бирюзовые босоножки, если что ))))мой организм решил, что хотел бы агрессивно-красные, они мне как-то ближе ))))
Чужое солнце
кстати, я все наконец-о дочитала, получила много удовольствия, Джокер твой адрес записала и более того, весьма польщена, что получила практически индивидуальное приглашение, думаю ты молодец, многим понравился этот твой шаг
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
а мой требует все равно каких, но цветных. коралловых, наверное. И платье новое. и чтоб красивое. Ну в самом деле, неприлично в старом платье с новыми ухажерами знакомиться. Блин блинский... лазарет кончится - разгромлю магазины.
И стены перекрашу нафик.
И мозгов где-нибудь добуду. Вот.
И стены перекрашу нафик.
И мозгов где-нибудь добуду. Вот.
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
вот это планы )) в очередной раз радуюсь обстоятельству, что очень ленивая )) я б стока дел не потянула, люблю понимаете-ли энергию экономить )))
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
да я ее за последнюю неделю столько сэкономила, что взрывной волной может какой-нибудь Красноярск накрыть. Ну и вообще начинаю дохнуть, когда нечем заняться. Главный вопрос - где раздают мозги. Чуется мне, не так все просто с этим пунктом.
Джокер
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Я рада))) как раз хотела спросить, нашла ли ты этот пост)))
Лиса
Джокер
Сообщение было удалено
раз вы так настаиваете, пускай будет "маньяк" )
Джокер
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Я тоже ужасно ленивая))) Поэтому особенно Тришин энтузиазм радует. Правда в моем городе в магазинах камня на камне не осталось))) Стены - потом)) А с добычей мозгов надо поосторожнее быть, а то так может стать не жалко их опять на вынос пустить)))Триша для обычной жизни тебе твоих явно более чем достаточно)))
Джокер
Лиса
Сообщение было удалено
Ласа, да пусть, конечно, в том смысле, который вы вкладываете))
Но я более осторожная)). Даже если не маньяк, от незнакомых людей разные неприятные сюрпризы могут быть (тут с известными то и то не все гладко).
Но это - ваше решение))
Еще и Снег... бешенная статистика необдуманных поездок))
Но я более осторожная)). Даже если не маньяк, от незнакомых людей разные неприятные сюрпризы могут быть (тут с известными то и то не все гладко).
Но это - ваше решение))
Еще и Снег... бешенная статистика необдуманных поездок))
Trisha
Джокер
Сообщение было удалено
А я не хочу обычную жизнь))) я хочу необычную, во всех отношениях прекрасную и потрясающую))
И мозгов мне недостаточно. Потому как сижу тут, страдаю ничегонеделанием и больше всего на свете боюсь, что товарисч задумает вернуться. И - чего уж душой кривить - одновременно больше всего хочу этого. Поэтому мне точно в изумрудный город.
И мозгов мне недостаточно. Потому как сижу тут, страдаю ничегонеделанием и больше всего на свете боюсь, что товарисч задумает вернуться. И - чего уж душой кривить - одновременно больше всего хочу этого. Поэтому мне точно в изумрудный город.
Джокер
Trisha
Сообщение было удалено
Ну вот сама же и знаешь, куда)))С железным дровосеком вместо скорпа)))Заодно не застанет никого, вернувшись))
Я никуда не рвусь. Сама свои мозги реанимирую)) Раньше вполне так пригодные были))Теперь вполне хватило этой необычной, прекрасной и потрясающей))Хочу обычной, спокойной и приятной))
Дело даже не в количестве мозгов , а в умении их мудростью попользоваться))
Я никуда не рвусь. Сама свои мозги реанимирую)) Раньше вполне так пригодные были))Теперь вполне хватило этой необычной, прекрасной и потрясающей))Хочу обычной, спокойной и приятной))
Дело даже не в количестве мозгов , а в умении их мудростью попользоваться))
Чужое солнце
Значит про мозги...- сложно всё ))) иногда такой кайф, когда их нет вообще, жить легко, все кажется правильным. Триш, а ты представь, твоя жадность требует их двойную порцию )) как страшно жить...а ещё и скучно. так что я с Джокер полностью согласна, дело не в количестве, а в их своевременной презентации с демонстрацией (естественно себе самой, скромность девушку типа украшает )) И знаешь, Джокер, по ходу эту позицию твою -"Хочу обычной, спокойной и приятной" начинаю осознавать, хотя раньше взбрыкивала бы активно так и орала - скучно мне ))) то ли наигралась теперь, то ли устала, то ли просто созрела...
Trisha
Джокер
Сообщение было удалено
У меня вот как раз фигня выходит, когда я решаю, что хочу спокойной оседлой жизни без фейерверков и с живым человеком под боком. Чет опять желание на долго отбило... Вернее, не так. Сечас постоянное дурацкое чувство, как будто парочка орангутанов внутри дерется. Одновременно хочется сбежать подальше и притянуть поближе. Надо уже голову в положение "вкл" приводить)))
Джокер
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Солнышко, так всегда орешь, пока не наиграешься))) Потом понимаешь, что, действительно, все игры были, хоть и красивые и впечатляющие. А теперь хочется по-настоящему))
Мне теперь тоже игры разума кажутся излишними. Можно иногда развлечься))) А жизнь в сути в общем-то проста. Или она такая как тебе нравится, или нет))) Кстати, когда нравится, особо мозгами щеголять без надобности)) Я за внутреннюю спокойную мудрость)))
Прямо какой-то буддийской монахиней себя почувствовала, когда написала))В действительности, все, конечно, до идеала не дотягивает, у меня тем более)))
Мне теперь тоже игры разума кажутся излишними. Можно иногда развлечься))) А жизнь в сути в общем-то проста. Или она такая как тебе нравится, или нет))) Кстати, когда нравится, особо мозгами щеголять без надобности)) Я за внутреннюю спокойную мудрость)))
Прямо какой-то буддийской монахиней себя почувствовала, когда написала))В действительности, все, конечно, до идеала не дотягивает, у меня тем более)))
Trisha
Джокер, уверены, что состояние души "буддийская монахиня" уже не сменится состоянием души "покорительница кентавров"? Женщинам, мне кажется, вообще не свойственно в одном состоянии долго находиться. Женщина от этого портится)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джокер
Trisha
Сообщение было удалено
По-моему, в переводе это означает, хочется бежать, бежать и бежать, но что бы этот орангутан постоянно бежал прытко сзади, на безопасном, но неувеличивающемся растоянии.))) Пока не станет спокойно))
Trisha
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер, как вы ловко мою главную проблему озвучили одной-единственной фразой, прям поаплодировать хочется))) а буквально месяц назад я сама этого не понимала. Зо одно это уже можно господину скорпиону "спасибо" сказать. Я, по крайней мере, гораздо больше саму себя теперь понимаю, а значит, на месте не стою. Расту. Ура))
Джокер
Мой пост улетел в "никуда". Писать заново лень)))
Девочки, очень приятно было с вами, но уже спать)) Всего хорошего вам)))
Девочки, очень приятно было с вами, но уже спать)) Всего хорошего вам)))
Татьяна
составляю индивидуальные гороскопы
пишите
horoskoptv@yandex.ru
пишите
horoskoptv@yandex.ru
Джонни
здарова, красотки!
что пригорюнились?
что пригорюнились?
Джонни
Trisha
Сообщение было удалено
а у меня наоборот - их переизбыток.
Джонни
дева
Сообщение было удалено
самое приятное удовольствие ждать это ждать зарплату. ...и обед.
Чужое солнце
Джонни
Сообщение было удалено
срочно избавляйся, переизбыток всегда ведет к необратимым последствиям ))) Вот если бы сказал...у меня норма, при том мною же самым и установленная - это другое дело )))
Джонни
Чужое солнце
Сообщение было удалено
нормы на мозги не бывает. нету такого ГОСТа.
мне просто регулярно всякие красотки говорят (с замиранием сердца): какой ты умный, ух!
и это правда, да.
мне просто регулярно всякие красотки говорят (с замиранием сердца): какой ты умный, ух!
и это правда, да.
Чужое солнце
Джонни
Сообщение было удалено
Льстят )) во-первых, потому что красотки, это если бы тебе нобелевская лауреатка в области высшей математики))))))) сказала...с тем бы придыханием )) другой формат, а с красоток что взять? кроме хлопанья ресницами )))Так что не обольщайся
Джонни
Чужое солнце
Сообщение было удалено
да, красотки в подавляющем большинстве глупы. у природы на всё не хватает ресурсов - или ум, или красота.
и только в моём случае было сделано исключение.
и только в моём случае было сделано исключение.
Чужое солнце
Джонни
Сообщение было удалено
Охотно верю, даже спорить не буду, не корректно как-то )))
Джонни
Чужое солнце
Сообщение было удалено
правильно, не спорь. а то ещё развеешь мои заблуждения чего доброго... :)
Чужое солнце
Джонни
Сообщение было удалено
я что? зверь какой? )) но...а что? заблуждения не совсем ...мммм, твердые? )))) что их так легко может заблудшая девица развеять? )))
Джонни
Чужое солнце
Сообщение было удалено
заблуждения - да, не совсем твёрдые. убеждения твёрдые.
скажи лучше, ты красивая или умная? то, что ты заблудшая, это понятно. :)
скажи лучше, ты красивая или умная? то, что ты заблудшая, это понятно. :)
Чужое солнце
Джонни
Сообщение было удалено
ни то, ни другое )) чертовски обаятельная, жутко самоуверенная, временами мудрая, а ум - категория не изученная )) и женщине не всегда полезная, а иногда и прямо противопоказанная ))
Джонни
да, не ум красит девИцу, а его отсутствие. согласен.
а чо в плакательном форуме делаешь? тоже со скорпами проблемы?
а чо в плакательном форуме делаешь? тоже со скорпами проблемы?
Trisha
Барышни, техника на нашей стороне. У меня вон комп встал на защиту психики))) Пока я думала, как бы так исхитриться и заставить себя поудалять все к чертовой матери, Опера взяла и треснула пополам. со всеми паролями-лазейками. Так что понедельник - отличный повод начать жизнь заново)))
Чужое солнце
Джонни
Сообщение было удалено
да нет, нет у меня особых проблем, так мелкие недоразумению в силу собственного умения найти какие-то приключения с вышеозначенными товарищами ))) в смысле с одним...и то уже все в прошлом, кажется... перекреститься пока не могу...боюсь сглазить )) а если уж совсем честно - то нравятся мне люди тут - добрые, душевные, тонко чувствующие, немного саркастичны, немного ироничны, с чувствами, и не только юмора )) Привыкла...
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
Mozilla Firefox - решение всех твоих проблем )))очень верный парень, как с ним познакомилась...уже года три не изменяю ему, рекомендую, не пожалеешь. А опера довольно глючная барышня ))))
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Ну я оперу люблю давно и нежно. Верой и правдой мне столько лет по пятьсот тыщ мильенов вкладок открывала)))) Теперь с мозиллой в обнимку сижу. эхх. Значит, так надо.
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
вот разберешься и увидишь разницу, у лиса возможностей не в пример больше, расширения есть очень практичные, считай браузер под себя подстраиваешь как хочешь. будут вопросы вдруг, спрашивай, может чем помогу ))
Trisha
Спасибо. да нормально все, привыкну. настраиваю сижу... С браузерами не так сложно, как с мужчинами)))
Джонни
Чужое солнце
Сообщение было удалено
да, мы тут такие. очень человечные человеки.
заходи почаще - пожалеем когда надо, приголубим, плечо подставим, сопли оботрём, передачу передадим, перевод денежный примем.
мы здесь, чтобы помочь.
заходи почаще - пожалеем когда надо, приголубим, плечо подставим, сопли оботрём, передачу передадим, перевод денежный примем.
мы здесь, чтобы помочь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джонни
Trisha
Сообщение было удалено
каждый мужчина по своему браузер...
а в нашей футбольной группе некоторые, например, ещё и мазиллы, уа-ха-ха!
а в нашей футбольной группе некоторые, например, ещё и мазиллы, уа-ха-ха!
Чужое солнце
Джонни
Сообщение было удалено
а теперь поподробней )) плечо мне пжл понадежней, но не слишком жесткое и не слишком мягкое, голубить ласково, но не переусердствуя, платочки для вытирания соплей льняные, батистовые плохо влагу вбирают )))передача должна содержать перечень продуктов, который предоставлю отдельным списком (приятные мелочи, поднимающие трепетное женское настроение...ну там шубка, небольшая машинка, квартирка завалященькая, это я думаю само собой разумеющееся ))
Вы еще хотите помогать....или мне попозже зайти?
Вы еще хотите помогать....или мне попозже зайти?
Джонни
Чужое солнце
Сообщение было удалено
да.
читай внимательней наш пост. последний пункт - примем денежный перевод.
да, мы поможем. но расценки тебе могут не понравиться...
читай внимательней наш пост. последний пункт - примем денежный перевод.
да, мы поможем. но расценки тебе могут не понравиться...
Чужое солнце
Джонни
Сообщение было удалено
ваш последний пункт не имеет значения, так как не акцентирован отдельно, на него не поставлен приоритетный акцент, типа примем - но условие сие не обязательное, вот если бы это было выделено как условие всех вышеозначенных услуг... ))) а вообще-то...я ж не торгуюсь, нужно платить, значит нужно...Куда мир катится...)))
Следующая тема