Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Джонни
Чужое солнце
Сообщение было удалено
такие пункты не следует акцентировать. я даже хотел написать его мелким шрифтом, как в Макдоналдсе, но не получилось.
Чужое солнце
Джонни
Сообщение было удалено
коварный ты??? чуть в ловушку не попала )) хорошо, что ты не сумел ее захлопнуть, чуть терпения не хватило, побахвалиться захотелось )))
Д
Чужое солнце
Сообщение было удалено
не забывай, что ты в плакательно-соплевытерательском форуме, посвящённом самому коварному из знаков.
страаашно! ууу... здесь такииие попадаются, ой-ой!
не успеешь опмниться, половину твоего семизначного счёта в швейцарском банке - бац! и нету.
страаашно! ууу... здесь такииие попадаются, ой-ой!
не успеешь опмниться, половину твоего семизначного счёта в швейцарском банке - бац! и нету.
Гость
Д
Сообщение было удалено
как страшно жить :-))
Лиса
Это я была. Настроение хорошее, вон мой скорпик из норки вылез, тю-тю-тю ))) мило общаемся на отвлечённые темы. Форум то что надо, мне тоже понравился, и главное что,кто бы там что не говорил про ЗЗ, общепринятая стратегия общения со скорпами черт возьми она работает!
..зарекалась уже на форумы и на сериалы не приседать.... С сериалами легче, а вот если все время в нете работаешь....соблазн велик ))
..зарекалась уже на форумы и на сериалы не приседать.... С сериалами легче, а вот если все время в нете работаешь....соблазн велик ))
Чужое солнце
Д
Сообщение было удалено
что за меркантильные подходы??? Обмельчали вы...раньше подавай мою бессмертную душу, с возможностью в ней основательно покопаться, ядом поделиться, экшен устроить, драйвануть как-то, поссориться-помириться, понять что лучше нет никого в мире, ненавидеть как самого лютого врага...а теперь - счет....фииии
кажется доигрались(
удалила аську с компа,завтра иду за новой сим картой.....
кажется доигрались(
но телефон его все-таки записала в блокнотик подальше мелко так...не знаю зачем,вроде легче как-то стало,чую пошла стадия 1,названия еще нет.....
Trisha
Сами-то себе верите?)) стадия называется "размахнувшись от души, тщательно тараним головой кухонный стол"
кажется доигрались(
да,я запуталась,ничего не понимаю,что происходит,что делать,есть смысл удаляться?кто проходил это,подскажите
Trisha
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
а вы зачем удалились? чтоб завязать все или чтоб у него волосы дыбом от ужаса встали и он за вами прибежал?
кажется доигрались(
чтоб завязать,блин что я такое говорю,не знаю смогу ли,а это возможно?а если не прибежит?
Чужое солнце
а чем бедная аська виновата-то? ))) или это месть? честно говоря никогда не верила в эти радикальные методы, симку менять, контакты удалять...в местах общего пребывания не появятся, друзей избегать и подобное...Все абсолютно только в вашей голове, что толку от этих всех телодвижений, если вы о нем думаете. Да и что греха таить, ведь ждете, что он подлый трус на коленях приползет и проникновенно скажет - дорогая, какая же ты...как я мог тебя не разглядеть, ты стольким пожертвовала ради меня, вон даже аську на фиг удалила )) я понял как мне тебя не хватает...ну может так и будет конечно, чем черт не шутит....хотя лучше себя на подобное не настраивать. Приняли какое-то решение, значит это решение для вас конкретно, а не показуха в виде смены номеров и всего прочего. Но это мое мнение, и вообще...эти два дня меня так много ))) даже себе надоела ))
Trisha
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
ну вы же сама себе противоречите. Хочу завязать - что, если не прибежит. Определитесь для начала, чего хотите. Если надо, чтоб прибежал, вряд ли это решается истеричными удалениями и последующими истеричными возвращения. Хотите порвать - рвите, не жалея, без отходных путей.
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
Триша, клиника ))) мы мыслим уже одинаково ))) жму пушистую лапу твоей кошки и задумываюсь...к чему бы это? ))))))))
кажется доигрались(
не хочу с ним рвать,подумала,заметит,что меня нет и будет переживать
кажется доигрались(
мне его сложно понять,его поведение-норма для него,или это только со мной так,как понять ,есть какие то ,даже не знаю как сказать,признаки что-ли,что он со мной не играется(
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Да не будет он переживать. С чего бы? вы же не в аварию попали, а всего лишь из аськи удалились - в чем тут трагедь?
Нормальный адекватный мужчина чужие решения уважает. Вы удалились - значит, не хотите общаться - это ваше право. Не будет он за вами бегать с ведром цветов и бриллиантовым колье подмышкой. Это удел нервных барышень - после таких ходов пытаться выяснить как, зачем и почему))))
к дождю, не иначе)))
Нормальный адекватный мужчина чужие решения уважает. Вы удалились - значит, не хотите общаться - это ваше право. Не будет он за вами бегать с ведром цветов и бриллиантовым колье подмышкой. Это удел нервных барышень - после таких ходов пытаться выяснить как, зачем и почему))))
к дождю, не иначе)))
кажется доигрались(
или может наоборот что является точным показателем того,что он просто убивает своб время?
Чужое солнце
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
вот видите - фальшь, а он ее почувствует и отреагирует не так как вы хотели бы...и будет, увы, прав, потому что это просто не самая удачная попытка манипулирования...у вас внутри нет желания уйти, в этом проблема. Извините, но нельзя недооценивать мужчин как соперников, и думать что мы можем безнаказанно ими играть
Karla
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
Да бред это все это - ну какой смысл в удалении, всмене номера телефона. На сколько Вас хватит так? Сядете в своей квартирке или комнатке и будете сидеть тихо и мирно, отгородившись от социума, ведь понятно же, что если ему понадобится то и на краю света найдет:))
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Не могу не поддакнуть))) Вы играть пытаетесь, так почему же Вы против того, чтобы он с Вами поиграл?
Не лучший способ Вы выбрали строить нормальные полноценные отношения, если они действительно Вам нужны. Начните с себя.
Не лучший способ Вы выбрали строить нормальные полноценные отношения, если они действительно Вам нужны. Начните с себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кажется доигрались(
обидно что все так и есть,почему так,он живет своей жизнью,а когда ему надо,то как-будто все в порядке,пользуется тем, как я отношусь к нему
Девочки, всем привет!
Карла, приветствую!)
Триша, читаю ваши посты - рада, что вы поумнели)) В том плане, что не сидите и не ждете у окна-косу заплетаете вся в слезах, а уже стараетесь оценивать ситуацию ( свою и девочек) адекватно))
Выздоравливаете))
Карла, приветствую!)
Триша, читаю ваши посты - рада, что вы поумнели)) В том плане, что не сидите и не ждете у окна-косу заплетаете вся в слезах, а уже стараетесь оценивать ситуацию ( свою и девочек) адекватно))
Выздоравливаете))
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
А вы могли бы поподробнее о своей ситуации рассказать??
кажется доигрались(
Trisha
Сообщение было удалено
поиграешь с ним как-же
Nika May
Сообщение было удалено
Nika, приветик:)) Как дела у тебя?
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
Может свое отношение попытаться поменять, глядишь и все не так черно будет выглядеть.
Trisha
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
А что в этом обидного? По-моему, так и надо. Он не циклится, он живет своей жизнью, развивается, а не топчется сутками на Вашем придверном коврике с глупым видом и взглядом новорожденного олененка. Он - личность, и вы - не центр Вселенной. Равно, как и он. И это нормально. Поэтому, Вам лучше бы жить своей жизнь, а не дышать им, единственным. Отношения - это сосуществование двух индивидуальностей. Вместе, но рядом.
Trisha
Nika May
Сообщение было удалено
Ника, спасибо, я и правда выздоравливаю. Вы все меня здорово встряхнули, я вам очень благодарна. Ну, чуйства никуда не делись, конечно. Но рано еще, поэтому я не парюсь особо. По сути ничего не изменилось в моей жизни. Просто какое-то время мы ночевали вместе, а теперь порознь. И все. Даже техника вон на моей стороне, сама по себе уничтожает все еще непорванные ниточки. И с каждым днем все спокойнее становится. И мне даже нет нужды номера удалять-из друзей выкидывать. Пусть живет, мне не мешает. Почти и не саднит уже.
кажется доигрались(
Nika May
Сообщение было удалено
мы хорошо общаемся,то есть тепло общаемся,где-то 1,4 месяца,говорит что ему хорошо со мной и спокойно,встречаемся нечасто,раз в 2 недели,говорит что чаще не может,да я и так рада,в начале с нашей первой встречи он вообще исчез на 4 месяца,но теперь замечаю ,с каждой встречей он становится мягче,и не подкалывает при каждом слове)как в начале,но вот что совсем не нравится,эти пропадания его-уже свыклась,а то что он до встречи тока за дня 4 начинает интерес к моим делам проявлять,а так вообще молчит,и выходит,что ему надо-он весь такой милый,а так....вобщем так
Чужое солнце
я ничего не понимаю...."тепло общаемся,где-то 1,4 месяца" "встречаемся нечасто,раз в 2 недели" "с нашей первой встречи он вообще исчез на 4 месяца" )))) нда...в шведском королевстве что-то не то...
Trisha
год и 4 месяца, наверное.
И вас устраивает схема "раз в 2 недели?" Простите, но я бы при всем желании не назвала это отношениями.
И вас устраивает схема "раз в 2 недели?" Простите, но я бы при всем желании не назвала это отношениями.
кажется доигрались(
Чужое солнце
Сообщение было удалено
торопилась, и правда не пойми что получилось написать
кажется доигрались(
Trisha
Сообщение было удалено
меня не устраивает все это,но не могу иначе(
Trisha
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
в смысле "не можете"? Можете, не хотите просто и боитесь. Что вы пытались сделать для того, чтоб изменить как-то ситуацию?
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
раз в две недели - а вдруг расстояние? ну или работа связана с разъездами, это еще могу предположить..Но после первой встречи пропасть на 4 мес...тут уж извините, я если честно и имя не смогла бы вспомнить такого человека, такая вот амнезия почему-то...
кажется доигрались(
Trisha
Сообщение было удалено
я не знаю что делать,если б знала не спрашивала бы,я запуталась
кажется доигрались(
Чужое солнце
Сообщение было удалено
работа и разъезды...так и сказал...и простила....
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, тут не расстояние и не разъезды, барышня бы написала, наверное. Да и пусть даже разъезды - у меня вон пример свеженький перед глазами, как человек, если ему надо, на выходных не обламывался, прилетал, чтоб вместе время провести. Так что не верю я в такие недоотношения.
Trisha
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
Аааа, вот оно что. Что ж вы молчите?)) а вы о его работе что вообще знаете? Если и правда такой весь занятой - многое можно понять. Но все равно полтора года почти - это много. Хоть куда-то должно было сдвинуться. Пока что, видимо, это всем удобно.
Вам, в любом случае, циклиться не стоит. И истерических жестов не надо. Если человек в адеквате, разговора по душам должно быть достаточно. Разговаривать-то пробовали?
Вам, в любом случае, циклиться не стоит. И истерических жестов не надо. Если человек в адеквате, разговора по душам должно быть достаточно. Разговаривать-то пробовали?
кажется доигрались(
Trisha
Сообщение было удалено
все с нами ясно, что дело темное...))))ну вот и так как у меня тоже бывает,и еще всяко ....
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
Женщинам так хочется верить, они лелеят свои иллюзии, взращивают их...и находят тысячи причин для оправданий....до поры, до времени...И никто не виноват, просто в основном так устроены все женщины )))
кажется доигрались(
Trisha
Сообщение было удалено
кажется доигрались(
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
...поэтому говорит что устает очень,вот я и хочу понять что раз он со мной такое время,что все не зря,и что его пропадания не значат ничего ужасного
кажется доигрались(
спасибо за советы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карла, зайка, как без тв ноготков-то?;))))))
У меня потихоньку все как-то.. Работа-дом, со знакомыми скорпами - только в вирте))))
Как у тебя с товарищем? Ты ж вроде с Раком начинала встречаться?
У меня потихоньку все как-то.. Работа-дом, со знакомыми скорпами - только в вирте))))
Как у тебя с товарищем? Ты ж вроде с Раком начинала встречаться?
Триша, вот теперь понимаете всю терапию, кот я с вами провела, когда вы только пришли вся в раздрае))
Т е это все в ваших интересах. Так быстрее розовые очки спадают и голова начинает соображать) А пожалеть - это я всегда пожалуйста, но в разумных пределах)
Кажется( вы встречались таким образом больше года?? И вы называете это встречами?
Мое ИМХО он просто дердит вас для интима рядом ( если он между вами есть), потому и звонит вам, когда удобно и "приспичило" ему. А вообще начало ветки почитайте - там инфа для вас.
Т е это все в ваших интересах. Так быстрее розовые очки спадают и голова начинает соображать) А пожалеть - это я всегда пожалуйста, но в разумных пределах)
Кажется( вы встречались таким образом больше года?? И вы называете это встречами?
Мое ИМХО он просто дердит вас для интима рядом ( если он между вами есть), потому и звонит вам, когда удобно и "приспичило" ему. А вообще начало ветки почитайте - там инфа для вас.
Trisha
Nika May
Сообщение было удалено
Да я и тогда понимала. Просто надо было время и силы, чтоб осознать, переварить и собраться. Ну и пинок, конечно))) Пинок - вообще крайне эффективная движущая сила.
Я многое из этой ситуации вынесла, так что даже спасибо ему. И вам всем, конечно, тоже. Вы клевые))))
Я многое из этой ситуации вынесла, так что даже спасибо ему. И вам всем, конечно, тоже. Вы клевые))))
Trisha
Сообщение было удалено
Мы знаем, что мы клевые;))))))
Шутю, Триша, спасибо конечно))
Шутю, Триша, спасибо конечно))
Следующая тема