Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 972
Trisha
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
Смотрите, вы же снова все выворачиваете так, как приятнее вам думать. Он с вами такое долгое время исключительно потому, что ему это удобно. Потому что по идее, любая барышня, которая себя и свое время ценит, уже давно послала бы его нафик с его работой и редкими встречами.

Пропадания - это ничего глобально ужасного. Это конечно, не мировой апокалипсис. Но это ничего хорошего для вас не означает. Если мужчина хочет, если ему женщина и правда нужна - найдет он время. Мой (условно мой:)))) скорпион спал 2 месяца подряд по 3-4 часа в день, потому что при том, что человек действительно очень занятой был, ему хотелось со мной проводить время. И никакими силами его нельзя было заставить отдохнуть, пропасть, выспаться и т.д.
Джокер
Джонни
Сообщение было удалено
Привет))))Закон парных случаев)))
кажется доигрались(
можно с кем -нибудь пообщаться через почту ,или еще как нить?на форуме не расскажешь всего
Trisha
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
Если хотите, напишите мне на trishapost@mail.ru

Я не знаток скорпионов, но поддержать - всегда пожалуйста.
кажется доигрались(
Trisha
Сообщение было удалено
спасибо! я напишу,заврта со свежей головой
кажется доигрались(
завтра)
Кажется( ну так вы горячку-то не порите)) Я так понимаю, интим у вас присутствует?

Подумайте, если нужен он вам для интима - так и держите его для этой цели. Но сами в носу не ковыряйтесь при этом ( сорри за французский)), а поищите кого-то другого для серьезных отношений. С этим товарищем вы явно каши не сварите - 1,5 года-то не пойми каких отношений)
кажется доигрались(
да,еще как)
кажется доигрались(
я же говорю,запуталась в своей голове совсем
кажется доигрались(
остыла вот немного,аська вернулась на комп)))смех и грех
Кажется( так а в чем вы запутались-то?? Как вы познакомились? Он женат? Что говорил, когда познакомились? Что-то обещал? Сколько вам обоим лет? Вы в одном городе живете или как??
Мэри)
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
девушка....реально либо мозг себе им не парьте и получайте удовольствие от того что есть ,не ожидая большего, либо, если никак не получится-серьезный разговор и либо он выходит на другой уровень отношений либо рвать.....я почти 5 лет в подобных отношениях пробыла, хотя там и были периоды конкретики и постоянных встреч, признаний, общих целей и прочего...тем не менее, если человек не может определиться за 1,5 года, то не определится и за 5 лет...или определится, но увы-ненадолго. Так что либо меняйте тактику поведения и свое общее отношение к этой ситуации,либо бегите)
кажется доигрались(
Nika May
Сообщение было удалено
с вами где нить не тут пообщаться возможно?
Nika May
Сообщение было удалено
Никусь, мы с Раком закончили ОЧЕНЬ давненько, еще в марте прошлого годика, а ты все о нем да о нем:) Нема его уже давненько:) Писала ж вроде как - он Скорпион чистой воды, кусючий до жути, но родной несмотря ни на что. Так и живу, залечивая раны от укусов. А у меня ж не только ноготки, а еще и брюлики там и бусики блястять:))
кажется доигрались(
Мэри)
Сообщение было удалено
...я не могу еще не готова....
Trisha
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
чего и следовало ожидать)) Вам для начала надо разобраться со своими собственными желаниями и целями. а потом можно и о нем, драгоценном, подумать
Мэри)
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
тогда не повторяйте моих ошибок и не наступйте себе на горло тихо выжидая когда определится сам, значит нужно что-то менять, чтобы человека подтолкнуть
Дак Карла, я помню про скорпа ты писала)

Думаешь, я в склерозе?)))))) Нет, поверь мне)

Просто ты тогда говорила про Рака, а сейчас вишь - снова скорп у тебя появился)) И как ты их так быстро меняешь - вот я о чем?)

Судьба такой, Карла.. скорпы - это судьба..)
кажется доигрались(
Мэри)
Сообщение было удалено
....как подтолкнуть?чтоб не оттолкнуть?
Trisha
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
Так о том и речь, вы сама себя не понимаете. Нельзя быть готовой к тому развитию событий, которое не планируешь. Внутри у вас есть все ответы и решения, надо только как следует покопаться. Не стоит их искать в его поведении, не найдете.

ИМХО - вы просто боитесь остаться одна, вот и все.
Карла - брюлики и бусики - ваще круть))

Кажется( так мы и так общаемся с вами.

Сколько вам и ему лет? Вы его прямо любите-жить не можете??
Nika May
Сообщение было удалено
Ээээ..Никусь, дело в том, что эт не новое, а родное такое:) Да и ты права мне на них везет - друзей полным полном паучков:)
Мэри)
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
как видите-не знаю)только факт-не насядать с решением и т.д., а хитростью- Вы его лучше ведь знаете. Я сейчас сама сижу в усталости полнейшей с разрывом всего 2 дня) задумалась надо или не надо чисто для себя, и что было не так, до того была куча расставаний, но чувствую что переломное время пришло)так что сидеть и выжидать тихо-лучше не надо,ждать будете долго
Карла, те ты к прежнему вернулась?? Я помню, вы расстались вроде и ты тогда и с форума поэтому уходила..

Короче, Карлуш - темнила ты))))) Не рассказываешь толком)
Мэри)
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
но пылинки сдувать и думать как бы ненароком не оттолкнуть и идти наповлоду-точно невариант-это я сразу говорю...я не стану советовать быть эгоисткой, но думать о своих потребностях надо всегда, он сам о своих может позаботиться)
Nika May
Сообщение было удалено
Не совсем я темнила. С форума действительно уходила, да и сейчас так набегами - все прочитать за время моего отсутствия нереально много времени уйдет - так только кусочками читала. А на сче себя - читаю здесь чаво умные люди пишуть и мотаю на ус. правда через фильтр конечно все же пропускаю поступающую инфу:)
кажется доигрались(
Trisha
Сообщение было удалено
я не боюсь
кажется доигрались(
Nika May
Сообщение было удалено
вот так это самое интересное....думала что все намного проще,ан нет...накрыло меня
Trisha
Мэри)
Сообщение было удалено
а я стану!

сама себя не полюбишь - за что другому тебя любить? сама о себе, прекрасной и волшебной, не будешь заботиться - так и другие соответственно обращаться будут.

Зачем прогибаться под кого-то, если при этом не можешь быть собой и иметь действительно то, что хочется? А итог? всю жизнь мучиться от неудовлетворенности?

Уфф. Чет я в последнее время развыступалась тут, как взрослая))))
кажется доигрались(
Мэри)
Сообщение было удалено
вот,перебираю теперь варианты поведения(
кажется доигрались(, ну вот вам же реально не нравится все что происходит, психуете, удаляете, потом снова возвращаете, а ведь проще просто просто сесть и для себя решить чего я сама хочу, устраивает ли меня то что есть сейчас, что я могу ему дать, а что он мне, только в спокойном состоянии - эт необходимое условие, потому что с горяча такие дровишки ломаются... эт из собственного так сказать опыта:)) Посидеть, подумать, опредеклиться с желаниями и хотениями - и глядишь жить станет веселее и играть не придется, что самое удивительное:))
Мэри)
Trisha
Сообщение было удалено
я имею ввижу жесткие формы эгоизма типа "плевать на тебя,главное только я", все-таки как-никак человеческие отношения)) но естественно нельзя поступаться своими принципами,нуждами и т.д...я вот была понимающей большю часть времени и что в итоге-полный кошмар
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
какая масочка лучше подойдет, но вот незадача масочки то иногда имеют свойство слетать, обнажая истинный фейсик...
Мэри)
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
а перебирать не надо, делайте только то, от чего вам хорошо, а не вот так-лишь бы не потерять
кажется доигрались(
Karla
Сообщение было удалено
я знаю чего я хочу ... так вышло что поняла это совсем недавно,вот теперь иду к цели,то есть путь прокладываю,ну срываюсь с непревычки
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
А его желания знаете и учитываете или цель только ваша? Когда знаешь чего от тебя хотят и чего сама ты хочешь то как - то вот так вот срываться не будешь ИМХО. Обычно так ведешь, когда не знаешь наверняка, что творится в голове на том конце:)
кажется доигрались(
..я вот была понимающей большю часть времени и что в итоге-полный кошмар

вот над этим мне тож надо хорошенько подумать
Trisha
А вы за эти почти полтора года вообще заикались, что вам как бы слегка поперек горла стоит подобный формат отношений? Или каждый раз улыбались, изображали радость, а потом бесились с собой наедине?

И ответьте самой себе, что конкретно в вашей жизни изменится, если он сейчас исчезнет совсем?
кажется доигрались(
Karla
Сообщение было удалено
в любви как на войне
Дак Кажется, уже в третий раз спрашиваю - вам по сколь лет-то обоим? Он жанатый у вас??

Вы, я так понимаю, семью хотите уже как всякая нормальная женщина?
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
ну разве что в постели... хотя каждому свое:))
Trisha
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
а цель-то какая? что получит выигравшая сторона?
кажется доигрались(
Karla
Сообщение было удалено
там в той голове....это что-то
кажется доигрались(
Trisha
Сообщение было удалено
поживем -увидим,все только положительное,иначе зачем все это
кажется доигрались(, если мужчина цель... Достигли Вы цели, а дальше что? Он у ваших ног, все цель достигнута, скучно и не интересно станет, загнали человека в рамки своей цели, а потом сами знать не будете чего делать с этим трофеем.
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
думаю именно этим "что - то" он вас и привлекает, потому что если бы было все понятно - наверно не интересно стало бы. Разве нет?:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кажется доигрались(
Nika May
Сообщение было удалено
его хочу какой есть
кажется доигрались(
[quote="Karla"]думаю именно этим "что - то" он вас и привлекает, потому что если бы было все понятно - наверно не интересно стало бы. Разве нет?:)[/quote

о да!!))
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
:)))))
На этой мажорной нотке откланиваюсь. Всем приятного вечера и ночи:)))