Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Trisha
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
а вас не волнует, чего хочет он? насильно держать у ноги мужчину только потому, что лично вам без него плохо - по меньшей мере странно.
кажется доигрались(
Karla
Сообщение было удалено
скучно и неинтересно-не про него точно
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
а вообще - то про достижение цели писала, если мужчина цель, его желания по боку, а только у вас есть цель.
кажется доигрались(
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
ситуация непростая,ну может тока для меня)))со стороны хоть как виднее,не могу тут все подробности выложить
Кажется( дак он вроде у вас и есть.. Вопрос - в каком формате))
"Его хочу" - как-то неопределенно и неконкретно звучит. Думаю, ближе к вашей истине - "хочу его к качестве мужа". Так этого он вам уже 1,5 года не дает и вряд ли даст, судя по его поведению..
Начало ветки-то читали?
"Его хочу" - как-то неопределенно и неконкретно звучит. Думаю, ближе к вашей истине - "хочу его к качестве мужа". Так этого он вам уже 1,5 года не дает и вряд ли даст, судя по его поведению..
Начало ветки-то читали?
кажется доигрались(
Karla
Сообщение было удалено
его желания важны для меня не меньше моих,мужчина-не цель,есть определенная ситуация ,я называю ее целью
Karla
Сообщение было удалено
Карлунь, все равно темнила ты малость)))))
С кем поведешься ( скорпы - суакр-темнилы)) - с тем и наберешься..
С кем поведешься ( скорпы - суакр-темнилы)) - с тем и наберешься..
740 - "супер-темнилы ессссно))
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
Просто ответьте мне - вы его желания знаете, чего он хочет? Не вдаваясь в подробности, т.к. я так понимаю, что есть факторы по которым вы не можете написать здесь свою ситуацию в целом.
Чужое солнце
по мойму какая-то зацикленность у вас нездоровая, тока и всего, чувств не видно, не ощущаются они..скорее прихоть избалованного ребенка - хочу, подайте с голубенькой каемочкой, а зачем оно мне - разберемся позже...извините что так прямо, может я как раз и ошибаюсь
Nika May
Сообщение было удалено
Никусь, учусь по - тихонечку:)) Мож чаво путного выйдет - опыт и знания как известно за плечами не носить, авось пригодится:))
кажется доигрались(
Nika May
Сообщение было удалено
не знаю как объяснить..его хочу...его
я читала начало,там много всего,до конца не прочитала,там есть ситуация схожая с моей?если да ,подскажите где это?
я читала начало,там много всего,до конца не прочитала,там есть ситуация схожая с моей?если да ,подскажите где это?
Кажется( там ситуаций, схожих с вашей - пруд пруди - читайте внимательно))
Trisha
кажется доигрались(
Сообщение было удалено
там каждая первая ситуация схожа с вашей
Сорри, не в тему. Чужое солнце, а кто вы по ЗЗ? нездоровое любопытство несколько дней уже мучает
Сорри, не в тему. Чужое солнце, а кто вы по ЗЗ? нездоровое любопытство несколько дней уже мучает
Nika May
Сообщение было удалено
Прошу прощения за сарказм, но знать бы с чем разбираться то и какая ситуация:))
кажется доигрались(
Чужое солнце
Сообщение было удалено
хм..не умею я видать чувства передать...просто было время научиться их прятать
Karla
Сообщение было удалено
Да не - ситевина у девушки-то типовая. Реально в начале ветки таких - мама не горюй! Типа "встретились, переспали, люблю/не могу, он пропал на месяц, потом объявился - встречи раз в две недели/раз в месяц - как мне с этим жить?".
Ничего нового здесь нету, надо начало ветки читать)
Ничего нового здесь нету, надо начало ветки читать)
кажется доигрались(
Karla
Сообщение было удалено
)))пойду читать
JKL
Мэри, скажите как у вас дела? я так понимаю не очень? может поподробнее расскажете. вы встречались на новогодних каникулах? я пропустила , может вы писали. извините за любопытство.
кажется доигрались(
Nika May
Сообщение было удалено
смешно-хоть плачь,и я туда же
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
я как и G ...мы одной крови )) из самых несовместимых со скорпами, если верить гороскопам в векторном кольце являемся из зодиакальными хозяевами (кааакого звучит, да? приятно звучит ))) и именно по этой причине имеет врожденный природный понимаете-ли иммунитет на укусы ))) еще нас на вумене жуть как не любят, в каждой второй теме называют пустыми и двуличными созданиями с минимально серьезным отношением к жизни )) зато с хорошо развитыми эпистолярными наклонностями ))) на кого это все похоже? ))))
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
блин, ну чего издеваетесь? я ваще в знаках не разбираюсь, я люблю тока себя (ну, гороскопы говорят, что так положено) и Водолеев)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кажется доигрались(
поставила чайник греть,вся вода выкипела...вот страсти )))
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
издеваюсь...а что делать? ))) с кем поведешься... привычка уже, нужно начинать с людьми общаться в ином ключе, осознаю...Вон даже экс сегодня ни с того, ни с сего заявил - не надоело ли мне на него всех собак вешать? )) а я заметьте...вообще его не трогаю, и даже в сторону ту не смотрю...принципиательно))
не буду мучить )) Я близнецы
не буду мучить )) Я близнецы
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Спасиб. я подозревала, что кто-то из тех, про кого я ваще ничего не знаю))))) ни одного знакомого близнеца и рака у меня по жизни.
С бывшим смешно. Накрутил себе катушку)))))
С бывшим смешно. Накрутил себе катушку)))))
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
обычно-привычная тактика - он хороший, я бяка, не умею ничего ценить, гордячка и вредина ))) даже когда се супер было эта тактика проходила красной нитью, как и то
что никто больше меня терпеть не сможет и если бы не его ангельское терпение... ))) (и вот в приступах жуткого объективизма....я бывает и признаю, что рациональное зерно в этом где-то есть...глубоко правда))) ну да ладно, чего на ночь вспоминать? ))) ушла спать, сладких снов вам
что никто больше меня терпеть не сможет и если бы не его ангельское терпение... ))) (и вот в приступах жуткого объективизма....я бывает и признаю, что рациональное зерно в этом где-то есть...глубоко правда))) ну да ладно, чего на ночь вспоминать? ))) ушла спать, сладких снов вам
Непридуманные истории
Мэри)
JKL
Сообщение было удалено
привет)январь был просто ужасен-честно))))прилетел,встретились на следующий день, все было прекрасно пока он вместо просьбы не поставил ультиматум,зная что ну никак не приемлю...все, хлопнула дверью и ушла, он психанул...потом через пару дней написал мол "и на будущее-нужно делать то, что говорю и тогда все будет хорошо)", думаю ладно, потом разберемся, а то уезжает скоро и так, согласилась встретиться, должен был забрать меня из кофейни, где я встретилась с подругой. сижу значит,пишу во сколько точно заедет, приходит ответ "ты конченая *ура!" я аж поперхнулась, трубки не брал и еще добавил "я действительно так думаю, не пиши мне больше пожалуйста", ничего не обьяснил. улетел, потом я узнала что кто-то перевернул ситуацию на новом году случившуются и сказал ему, что я с одним мч чуть ли не по всем углам на нг ходила......абсурд, я в шоке значит...у меня главнное не спросил, я понимаю-эмоции,но бред же. Итог, в сети сидел потом ныл, обвинял, что из-за меня со встречами не получилось и т.д. Предложила ему завязать со всем этим и воспринимать меня как сестру, в итоге опять началось все как обычно и на следующий день его переклинило что он хочет всего этого, но не знает нужно ли ему.
потом началась злость какая-то ко мне ,когда выпала возможность приехать ко мне в гости, а он не смог и начал нести охинею, что он может выпендриваться, а я нет, т.к. он уверен, что я ни с кем не смогу спать (простите) кроме него и чуть ли не на спор меня взял, я в шоке. И вот позавчера хамство перешло все границы и я отправила его "не переживай-сегодняшний диалог, как и череда этой гнили за пару дней от тебя-это последнее, что было в твоей жизни связанного со мной. и не надо отвечать больше. все, простились!" на что он удалил меня из скайпа и из вконтакте-вот такие пироги) все наверное
потом началась злость какая-то ко мне ,когда выпала возможность приехать ко мне в гости, а он не смог и начал нести охинею, что он может выпендриваться, а я нет, т.к. он уверен, что я ни с кем не смогу спать (простите) кроме него и чуть ли не на спор меня взял, я в шоке. И вот позавчера хамство перешло все границы и я отправила его "не переживай-сегодняшний диалог, как и череда этой гнили за пару дней от тебя-это последнее, что было в твоей жизни связанного со мной. и не надо отвечать больше. все, простились!" на что он удалил меня из скайпа и из вконтакте-вот такие пироги) все наверное
кажется доигрались)
всем спасибо,было здорово пообщаться,спокойной ночки,сладких снов,пока
кукушка
Karla
Сообщение было удалено
в 10точку)
JKL
добрый день всем!
Мэри, ясно, что много эмоций. А в чем был ультиматум? и в чем все-таки основной конфликт? Вы можете для себя разумно объяснить в чем дело? мне со стороны не совсем понятно его поведение.Это какое-то мучение , а не общение. Хотя в моей жизни были такие эмоциональные отношения, когда мне сильно нравился человек, но мне совершенно не подходил ни по интеллекту, ни в чем на самом деле, а я всё пыталась его подогнать под себя, конфликты были дикие. но возможно у вас дело другое , просто почему-то вспомнилось.
Может вы что-то важное упускаете? может быть по-подробнее расскажете, извините, что так влезаю, но пытаюсь понять для себя.
Мэри, ясно, что много эмоций. А в чем был ультиматум? и в чем все-таки основной конфликт? Вы можете для себя разумно объяснить в чем дело? мне со стороны не совсем понятно его поведение.Это какое-то мучение , а не общение. Хотя в моей жизни были такие эмоциональные отношения, когда мне сильно нравился человек, но мне совершенно не подходил ни по интеллекту, ни в чем на самом деле, а я всё пыталась его подогнать под себя, конфликты были дикие. но возможно у вас дело другое , просто почему-то вспомнилось.
Может вы что-то важное упускаете? может быть по-подробнее расскажете, извините, что так влезаю, но пытаюсь понять для себя.
JKL
кстати, G, если вы увлекаетесь таро, недавно прочла книжку макс фрай "жалобная книга" , так легкое развлечение на эту тему. могу выслать вам если хотите 500р. шоб не тратить.
Guest
To Кажется доигралась.
М-да....)))знакомая ситуация,проподанаия,встречи раз в 2 недели,потом опять проподания,явка за несколько дней до встречи,приоритеты в отношениях не поставлены....
Вы не нужны ему,поймите это ,пока не стала слишком поздно,Вы и так надломлены,еще чуть-чуть и сломатетсь...оно Вам надо?!
Говорю так ,потому что ситуация практически один в один,исход : даже не порощались.
Вы просто поймите ,если бы нужны были,то он бы Вас никуда и никогда от себя не отпускал, а тут и вправду удобство!Не идеализируйте его,не такой он как Вам кажется, прислушайтесь к тому ,что Карла и Ника говорят)))
М-да....)))знакомая ситуация,проподанаия,встречи раз в 2 недели,потом опять проподания,явка за несколько дней до встречи,приоритеты в отношениях не поставлены....
Вы не нужны ему,поймите это ,пока не стала слишком поздно,Вы и так надломлены,еще чуть-чуть и сломатетсь...оно Вам надо?!
Говорю так ,потому что ситуация практически один в один,исход : даже не порощались.
Вы просто поймите ,если бы нужны были,то он бы Вас никуда и никогда от себя не отпускал, а тут и вправду удобство!Не идеализируйте его,не такой он как Вам кажется, прислушайтесь к тому ,что Карла и Ника говорят)))
Guest
Сорри за опечатки)
Мэри)
JKL
Сообщение было удалено
ну он все эти годы вечно семневается надо ли ему быть со мной по-серьезному, до приезда говорил что давным давно серьезно относится и т.д., а по приезду ультиматум....не для общего прочтения его содержание) но суть-стычка характеров- я чисто морально не могу принятть ультиматум, просьбу-всегда пожалуйста, но ультиматум...я понимаю конечно, что он просто хотел любыми способами получить желаемое,но все же...и итог-я оскорблена этим, он обижен и со встречами вот так все плохо...а потом и сплетни про меня кто-то ляпнул-но это уже уладили. Вообще после отъезда мне понятно частично только-ему грустно что ждали ждали,а вместе не побыли и он не может сейчас приехать, а на расстоянии тяжело реально....приедет сюда летом только скорее всего. Вот и злой на меня, но я могу ошибаться.. а почему думает все надо ему или нет, учитывая, что все эти годы у него только я несмотря ни на что, я не совсем понимаю.
Мэри)
JKL
Сообщение было удалено
со всеми подробностями,сами понимаете, могу только по мейлу рассказать или еще как-то индивидуально только)
кукушка
у меня Скорп думал через друзей уже меня выманить
было дело
было дело
Гость
Мэри), знаешь, по -моему, когда просто не находишь внутри себя причины (оправдания) для какой-либо деятельности -начинаешь колупать: вот он приказал (поставил ультиматум), а не попросил. Да какая разница, если ты сама чего-то хочешь?
Можно подумать, ты была бы довольна, если бы он попросил, а ты согласилась. Нет, это дало бы тебе повод сказать - ах, он такой хитрюга, развел меня на...
Тем более, чую, дело связано с койкой. И у меня два варианта)))
Резюме: хочешь - делай, не хочешь - не делай ни при каких обстоятельствах. Тут ты либо с ним на одном уровне, либо на полкорпуса впереди. Иначе - он тебя будет жрать ультиматумами ли, просьбами - не суть. На подгонку у него почему нет желания, а может опыта...
Сейчас это был ультиматум (потому что хотелось побыстрее все посрывать - ведь приехал ненадолго, но посрывать разного - ему конкретных движений, тебе - внимания. Изголодались оба), потом будет что-то ещё...Сама-то ты где?
Можно подумать, ты была бы довольна, если бы он попросил, а ты согласилась. Нет, это дало бы тебе повод сказать - ах, он такой хитрюга, развел меня на...
Тем более, чую, дело связано с койкой. И у меня два варианта)))
Резюме: хочешь - делай, не хочешь - не делай ни при каких обстоятельствах. Тут ты либо с ним на одном уровне, либо на полкорпуса впереди. Иначе - он тебя будет жрать ультиматумами ли, просьбами - не суть. На подгонку у него почему нет желания, а может опыта...
Сейчас это был ультиматум (потому что хотелось побыстрее все посрывать - ведь приехал ненадолго, но посрывать разного - ему конкретных движений, тебе - внимания. Изголодались оба), потом будет что-то ещё...Сама-то ты где?
G13-01
Может ты его уже... того - разлюбила?
G13-01
JKL, спасибо за наводку.
Буду иметь ввиду, если захочется поглотить что-то подобное:)
И всем привет!:)
Буду иметь ввиду, если захочется поглотить что-то подобное:)
И всем привет!:)
Мэри)
Гость
Сообщение было удалено
да там слишком много нюансов было.честно ситуация была унизительная, если все распишу, хоть и ненарошно. Где-то конечно я была неправа, я знала, что если не поступлюсь принципом своим с ультиматумом, то он разозлится, но вот так. У меня может страх был, что все снова сломается, как впринципе и вышло. Вообще его манера поведения последние полгода была-меня перевоспитывать, где-то даже жестокими методами, итог-нашли общий язык и вот приезд этот. Суть в том, что я хочу уже серьезности, опоры, стабильности, а он все мечется, психует, определяется. Снова вот все оборвалось,окончательно ли не знаю, но как изменить отношения не представляю пока к сожалению
G13-01
Ох, Мэри. Ты как вдова при живом муже.
Время, девочки, время - самое дорогое. Чем быстрее определишься - тем будет лучше. Потом ещё раз можно определиться, а можно и ещё не один раз)))))
Застой - это же такое выматывающее ощущение...
"страх, что все сломается" - внес лепту тоже. Ты ведь сама это понимаешь.
Подумай, может ты привыкла к мысли, что "только с ним"? Может это у тебя вдолблено просто временем, им и твоим желанием быть с кем-то? Пойми, время идет. Ты имеешь право пересмотреть свои взгляды, чувства и планы. Это лучше, чем в болоте сидеть.
Время, девочки, время - самое дорогое. Чем быстрее определишься - тем будет лучше. Потом ещё раз можно определиться, а можно и ещё не один раз)))))
Застой - это же такое выматывающее ощущение...
"страх, что все сломается" - внес лепту тоже. Ты ведь сама это понимаешь.
Подумай, может ты привыкла к мысли, что "только с ним"? Может это у тебя вдолблено просто временем, им и твоим желанием быть с кем-то? Пойми, время идет. Ты имеешь право пересмотреть свои взгляды, чувства и планы. Это лучше, чем в болоте сидеть.
Мэри)
G13-01
Сообщение было удалено
за этигоды были другие мужчины конечно, но серьезного ни с кем из не захотелось. Искать никого не собираюсь,встретиться кто-то особенный,значит встретиться, пока у меня в голове только карьера и прочее, чем пора бы как следует заняться) а там посмотрим, я думаю все равно не решится надо мне и ему или не надо, до встречи, если конечно не решит вовсе не видеться)да и в этом случае все наконец решится
G13-01
Да, Мэри) ты сама создатель своего болота. Однозначно.
Я не про мужчин других писала. Они то при чем?)) мужчины эти. Я про ТВОИ "взгляды, чувства, планы".
Сейчас они все закручены на твоего нерешительного и нервного. И значит результат будет такой, о котором несложно догадаться.
Восстанавливать себя после чужих дейсвтий гораздо сложнее, чем после своих решений. ИМХО, конечно
Я не про мужчин других писала. Они то при чем?)) мужчины эти. Я про ТВОИ "взгляды, чувства, планы".
Сейчас они все закручены на твоего нерешительного и нервного. И значит результат будет такой, о котором несложно догадаться.
Восстанавливать себя после чужих дейсвтий гораздо сложнее, чем после своих решений. ИМХО, конечно
Мэри)
G13-01
Сообщение было удалено
и как по-вашему мне быть?)
JKL
вот зарегила почту womanjkl@yandex.ru. Мэри и другие девушки буду рада пообщаться.
Мэри (шепотом) может нужно было все-таки эт самое, а?
Мэри (шепотом) может нужно было все-таки эт самое, а?
G13-01
Мэри)
Сообщение было удалено
По-моему - искоренить страх одиночества. Временного:) если ты на самом деле интересная леди.
И посмотреть свежим взглядом на скорпа.
И посмотреть свежим взглядом на скорпа.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мэри)
JKL
Сообщение было удалено
написала на почту)
Мэри)
G13-01
Сообщение было удалено
а разве не в одиночестве я сейчас?)одна)
Джонни
Мэри)
Сообщение было удалено
да, ты одна.
...зато какая!
...зато какая!
Джонни
хватит ныть, бездельницы.
займитесь делом - поменяйте причёску, купите новые сапоги, заведите собаку, сходите в кино. и жизнь наладится.
сьездите, в конце концов, позагорать в Египет, уа-ха-ха!
займитесь делом - поменяйте причёску, купите новые сапоги, заведите собаку, сходите в кино. и жизнь наладится.
сьездите, в конце концов, позагорать в Египет, уа-ха-ха!
Следующая тема