Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Плюсанусь. Я вообще в энергию верю. Даже читать коробит как-то.
Кстати, если уж на то пошло, вам бы эту девушку благодарить, а не обзывать всяко некрасиво. Если бы не было с ее стороны измены и они не расстались, возможно, он никогда бы вами заинтересовался.
Кстати, если уж на то пошло, вам бы эту девушку благодарить, а не обзывать всяко некрасиво. Если бы не было с ее стороны измены и они не расстались, возможно, он никогда бы вами заинтересовался.
Юльчик
Чужое солнце
Сообщение было удалено
ах..вы меня не правильно поняли!!..я зла не держу на неё,мне по фигу на её поведение,просто это отражается в нём.вдруг не поверит больше никому!..ведь это рана на долго.а может навсегда1.а откатов не боюсь.всё прошла в этой жизни,точнее почти всё,и не из пугливых!))
Юльчик
[quote="Юрий"]Юльчик
Сколько вам лет?)))мне достаточно лет,поверьте)).я старше вас,это точно!..про цитируйте мне, где я пишу про неземную любовь!!??..я говорю о заинтересованности с его стороны,а вы мне говорите что такое не возможно!!это же вирт!!!..и за полгода много чего может произойти,даже неземная любовь))))..а вообще я тоже за мир во всём мире,Юи за цветы и на тумбочке и под!))..и на самом деле правительство врёт,и инопланетяне существуют,и Тутанхамон мог быть женщиной,в то время вообще загадок много было!!!))..не ругайтесь,хорошо??..прекрасная ночка ведь)))
да не заметно что Вам много,только лишь потому что Вы ищите советов,а не видите их в ответах,да и про интернет общение Вы сказали,хотя сами себе противоречите
как можно полюбить заочно?как можно создать себе кумира и полюбить его,когда его совсем не знаешь?ещё много как есть,но если Вы считаете себе взрослой то и ответы у Вас должны быть на это[/ote]
я спросила только про измену!!!..потому что плохо знаю скорпов в этой области!!..я знаю что мужчины не прощают измены,но слышала что именно скорпы могут простить!!..вот это меня интересовало,а на остальное я ответы знаю!!))
Сколько вам лет?)))мне достаточно лет,поверьте)).я старше вас,это точно!..про цитируйте мне, где я пишу про неземную любовь!!??..я говорю о заинтересованности с его стороны,а вы мне говорите что такое не возможно!!это же вирт!!!..и за полгода много чего может произойти,даже неземная любовь))))..а вообще я тоже за мир во всём мире,Юи за цветы и на тумбочке и под!))..и на самом деле правительство врёт,и инопланетяне существуют,и Тутанхамон мог быть женщиной,в то время вообще загадок много было!!!))..не ругайтесь,хорошо??..прекрасная ночка ведь)))
да не заметно что Вам много,только лишь потому что Вы ищите советов,а не видите их в ответах,да и про интернет общение Вы сказали,хотя сами себе противоречите
как можно полюбить заочно?как можно создать себе кумира и полюбить его,когда его совсем не знаешь?ещё много как есть,но если Вы считаете себе взрослой то и ответы у Вас должны быть на это[/ote]
я спросила только про измену!!!..потому что плохо знаю скорпов в этой области!!..я знаю что мужчины не прощают измены,но слышала что именно скорпы могут простить!!..вот это меня интересовало,а на остальное я ответы знаю!!))
Чужое солнце
Юльчик, вы меня извините, есть выражение - быть на одной волне, так вот у нас с вами не то что волны... даже океаны разные
мой наверно северный ледовитый )))) Я пожалуй воздержусь от дальнейших рассуждений...
мой наверно северный ледовитый )))) Я пожалуй воздержусь от дальнейших рассуждений...
Юльчик
Юльчик
Сообщение было удалено
странно,вы говоритте мне не осуждай!!.а сами осуждаете мою привязанность к скорпу через инет!!??..это ведь моё дело создала я себе кумира или нет,правда???..и смотрите что бы отката не было...от меня!!!))))))))..вы ведь всех нюансов не знаете!!)))
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Солнце яд то в тебе откуда?))
Юльчик
Trisha
Сообщение было удалено
тогда бы я пожелала ему счастья с ней!!))))))))..мне бы пришёл другой человек))..не коробтесь,не надо!..лучше не читайте!!))
Trisha
Юльчик
Сообщение было удалено
Вы меня, злобную, еще раз извините, но что за бредовая постановка вопроса? То есть остальные 11 знаков - они этакие непробиваемые черствые лбы, за измену расстреливают на месте или как минимум испепеляют взглядом и оставляют на обочине умирать, и одни только нежные скорпионы способны понять и простить? Скорпионы - это не особый подвид людей. Все у них так же, как и у остальных прямоходящих. ну разве что жути умеют нагнать мастерски)))
Есть люди и есть ситуации. и конкретные реакции конкретных людей в конкретных ситуациях. И все.
Есть люди и есть ситуации. и конкретные реакции конкретных людей в конкретных ситуациях. И все.
Юльчик
про измену я ещё в начале страницы Вам ответил,а дальше идёт болтология
откат от Вас?ха!
ньюансов мне знать и не надо мне хватает того что Вы пишите
про измену я ещё в начале страницы Вам ответил,а дальше идёт болтология
откат от Вас?ха!
ньюансов мне знать и не надо мне хватает того что Вы пишите
Кристишка
Сообщение было удалено
ох Кристина,там надо смотреть по всей ситуации целиком
Юльчик
Чужое солнце
Сообщение было удалено
да...только северный ядовитый((..никто так и не смог мне на главный вопрос ответить,прощают ли скорпы измену?..только демогогию развели не нужную,да ещё как свора собак на меня сорвались!!(((только за то что осмелилась полюбить мужчину через интернет!!(((..а я верю что всё будет у нас хорошо!!..за сим прощаюсь.всего ВАМ всем хорошего!!)))))))))))))
Юльчик
Trisha
Сообщение было удалено
Вы уж извините ВСЕ что я тут у Вас брежу,ОК???)))))))))))
Trisha
Юльчик
допустим, вам 10 человек сказали, что скорпион не простит измену, а 12 - что простит. Что от этого изменится?
Блин, ну скажите, сколько вам лет, а? ужасно любопытно.
допустим, вам 10 человек сказали, что скорпион не простит измену, а 12 - что простит. Что от этого изменится?
Блин, ну скажите, сколько вам лет, а? ужасно любопытно.
Юльчик
Юльчик
Сообщение было удалено
И ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ,НЕЗЛОБНАЯ!!..НЕРВЫ ТО ПОБЕРЕГИТЕ!!..ЧТО ТО РАЗУХАБИЛАСЬ СМОТРЮ!!..ЧТО. НЕ ПО ЗУБАМ СКОРПАМ СТРЕЛЬЦЫ???..ВОТ ТО ТО ЖЕ!!))))))))))))..
Чужое солнце
Юр, я не думала..))) может меня заразили??? вот и ответ,это чужой яд...все оказалось так просто, главное правильно и вовремя найти причину ))
а вообще не поняла я конечно к чему это меня так жестоко? правда это была всего лишь прелюдия, основной....нууу акт ))) поинтересней...действие первое - ты (ну естественно я) меня мало интересуешь и твои мотивы тем более
акт второй - мое отношение к тебе стало другим, но совсем не хужим, просто другим и есть причина (ну которую естественно никто не озвучивал )))) вернее отказался озвучить...и третий заход, контрольный )))) культурно так спрашиваю, тихонько и вежливо...может это у нас прощальный разговор? )))) ответ - нет ))))) и думаете я хоть что-то понимаю хоть малюсенькую капочку? ))) неужели всю мою оставшуюся недолгую жизнь....мне будут так изощренно мстить? я ведь по чесному-причесному ушла, уступила самое дорогое неведомой красотке, так наслаждайся, логично? нет...дай делать так, чтоб я не забывала )))
вот, так я и знала, что расскажу новость дня ))) нельзя мне начинать писать...мысль за мысль - и очередная поэма ))))
а вообще не поняла я конечно к чему это меня так жестоко? правда это была всего лишь прелюдия, основной....нууу акт ))) поинтересней...действие первое - ты (ну естественно я) меня мало интересуешь и твои мотивы тем более
акт второй - мое отношение к тебе стало другим, но совсем не хужим, просто другим и есть причина (ну которую естественно никто не озвучивал )))) вернее отказался озвучить...и третий заход, контрольный )))) культурно так спрашиваю, тихонько и вежливо...может это у нас прощальный разговор? )))) ответ - нет ))))) и думаете я хоть что-то понимаю хоть малюсенькую капочку? ))) неужели всю мою оставшуюся недолгую жизнь....мне будут так изощренно мстить? я ведь по чесному-причесному ушла, уступила самое дорогое неведомой красотке, так наслаждайся, логично? нет...дай делать так, чтоб я не забывала )))
вот, так я и знала, что расскажу новость дня ))) нельзя мне начинать писать...мысль за мысль - и очередная поэма ))))
Юльчик
Trisha
Сообщение было удалено
я не удовлетворяю любопытство не знакомых мне людей!!!..))))))))
Trisha
Чужое солнце, ну ты ж не думала всерьез, когда честно уходила, что тебе задорно помашут ручкой, пошлют 30 воздушных поцелуев и оставят наслаждаться жизнью?)) Мучается товарисч - всем хана)))
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Солнце ну нельзя самой уйти нельзя))он должен уйти от тебя,а не ты от него так для него будет скорей всего правильней,а красотка ну что она на крючке пока и пусть подёргается,ты молодец держишся,а так хочешь его ядом напоить из его же миске так не иди у него на поводу,хотя ты и сама всё знаешь прекрасно
Юльчик
Сообщение было удалено
девушка прекращайте пить у компьютера,а то вином клавиатуру зальёте
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
так он же этого сам хотел? делал все мыслимое и немыслимое чтоб это было мое решение, абсолютно все от чего я могла прити в бешенство, все чего я не приемлю, и он это знал....все шло в ход. Я понимала, что ему хочется остаться белым и пушистым, для меня роль бяки не тяжела, а для его спокойствия я ее еще и отыграла довольно мастерски...Казалось бы - теперь в разные стороны и все довольны....Теперь ты понимаешь, почему так отреагировала про "мосты" и из сжигание днем? ))))
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Про мосты - да, понятнее теперь. А ты вот прям реально готова сама все сжечь? Ну вот так, чтоб прям честно-честно-честно и навсегда-навсегда-навсегда?
Знаешь, звучит тупо, но то, что он все делал для того, чтоб так вышло, он вполне мог и не осознавать. Я и сама грешу иногда таким. Границы проверяю, неосознанно, правда, потом уже доходит, пост фактум))) Разные, короче, причины могли быть. Черт его знает, что у него там в черепушке творится. Но ему определенно несладко.
А ты умница. без вариантов)))
Знаешь, звучит тупо, но то, что он все делал для того, чтоб так вышло, он вполне мог и не осознавать. Я и сама грешу иногда таким. Границы проверяю, неосознанно, правда, потом уже доходит, пост фактум))) Разные, короче, причины могли быть. Черт его знает, что у него там в черепушке творится. Но ему определенно несладко.
А ты умница. без вариантов)))
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
Поломала игру? ну все у меня не как у людей ))) Хорошо, я учту это, пусть уходит он...для меня не особо тяжело помочь представить так ситуацию, а у человека на всю жизнь обо мне теплые воспоминания и благодарность )))Но рыдать и хватать за руку с воем - не бросай меня, я вены вскрою )))) не буду, предупреждаю сразу, спиртное и галлюциногенное не употребляю, а без него даже мой драматически2й талан бессилен ))) )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
чет мне думается, и это не поможет...
Нюта
Подскажите пожалуйста, как правильно бросить скорпиона что бы он вернулся?!
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
не могу со всей уверенность сказать - готова-не готова...уверенность одна не хочу, очень не хочу, но выбора нет, дальше будет еще хуже, еще трудней и больнее, никто еще не смог склеить разбитое, и я не исключение...к сожалению. Я про доверие сегодня говорила...оно для меня не пустой звук
Чужое солнце
Сообщение было удалено
да я не о том конечно,но рад что ты всё восприняла с иронией))
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
Триш....ну ты добрая )))))) единственный вариант значит все же вены? )))) как романтично...так смой же ты, неверная, свой позор кровью? ))))))))))
Нюта
Сообщение было удалено
бросить чтоб вернулся.....а зачем бросать тогда?
Нюта
Юрий
Сообщение было удалено
мнго себе позволяет, хочу попугать...
Чужое солнце
ладно, ребята, шутки-шутками, страдания-страданиями, вопросы-безответами, а кой-кому сегодня желательно на работу явиться ))) к 9 к тому же, за сим откланиваюсь )) Сладких снов, искренне ваша...
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
я реалистка)) Чтоб наверняка - можно переехать))) в другой район или другой город. но больно много чести, конечно. Способов унять бурную мозговую деятельность другого человека я не знаю. я всего лишь маленький неразумный теленок.
Нюта
Сообщение было удалено
не напугаете это точно,как вариант не отвечать на звонки,избегать встреч,он сам сделает выводы
Чужое солнце
Сообщение было удалено
спокойной ночи))
овну и 48844
вот и не надо быть откровенной, больше задумчивости,вывертов разных словестных (посчитала до 10 ответила), дольше не надо, подумает что с дауном общается. Я вот тоже по горячности сказанула.... а теперь помириться гордость не позволяет, а трезво оценила, уже и не хочется.
А девушке которая про прощение измены спрашивала, поробую ответить, хотя сама таких вещей не делала, Скорп может и простит измену (как бы), но ты за это ответишь (в его понимании) по полной программе (психологически он так скрутит, что мало не покажется), боль за боль, глаз за глаз. И не предъявишь, скроется. Я бы выкрутила все так, что он сам виноват, и с гордо поднятой головой ждала, когда он сам выйдет на выяснение отношений (хотя этот сценарий может быть и проканает).
А девушке которая про прощение измены спрашивала, поробую ответить, хотя сама таких вещей не делала, Скорп может и простит измену (как бы), но ты за это ответишь (в его понимании) по полной программе (психологически он так скрутит, что мало не покажется), боль за боль, глаз за глаз. И не предъявишь, скроется. Я бы выкрутила все так, что он сам виноват, и с гордо поднятой головой ждала, когда он сам выйдет на выяснение отношений (хотя этот сценарий может быть и проканает).
овну и 48844
Сообщение было удалено
девушка могу с твёрдой уверенностью сказать что не проканает то что Вы советуете
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
я не приверженец этих радикальных мер )) в силу своей природной интровертности это решение принесло бы мне только дискомфорт...еще и консерватизм в отношении привычного окружения, вещей и все такое ))) Лучше уж я так как-то...
Полина
Здравствуйте. Помогите разобраться в моей ситуации, совсем запуталась. Год назад в сети познакомилась сос скорпом, он первый написал. Переписка была каждый день. Через какое-то время он признался в чувствах, люблю все дела. Живем в разных городах, виделись один раз. Все было здорово, секс прогулки...После встречи он еще больше стал писать и звонить, сказал прикипел. Один момент, он женат и есть маленький ребенок. Затем он пропал на 2 недели. После появления сказал, что понял, что любит меня. Когда уезжает в командировку звонит или пишет смс. Но в последнее время мне кажется, что он начал избегать общение, в сети все реже, не звонит, но пишет, что очень любит и никому не отдаст. Я его поведения и намерений вообще понять не могу. Есть ли действительно чувства мне тоже не ясно... Я совсем запуталась... Заранее спасибо!!!
Полина
Сообщение было удалено
девушка первый факт и единственный это то что у него есть ребёнок,не уйдёт он него ни к кому,а Вам говорит потому как чувствует вину перед Вами
Полина
Спасибо большое!!! Тогда не вижу смысла в том, что он меня не отпускает. Ведь проще никуда, удалить из друзей и перестать общаться, да и в сети очень много девушек, найти другой объект. Так нет же. Сказала ему удалю страницу, на что он ответил "ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ"...Эээх и что мне делать...
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
не, ну это лучше, чем вены резать под грустную музыку)))
Полина, читаю вас как про себя. Бывает так, что слова - это просто слова. Может, и правда любит. Может, и нет. Но вероятность того, что уйдет из семьи, ничтожно мала. Сама вон стенки периодически царапаю, но это факт. Не связывайтесь. Нужны будете - сам прибежит за вами с чистым паспортом. Но вряд ли...
Полина, читаю вас как про себя. Бывает так, что слова - это просто слова. Может, и правда любит. Может, и нет. Но вероятность того, что уйдет из семьи, ничтожно мала. Сама вон стенки периодически царапаю, но это факт. Не связывайтесь. Нужны будете - сам прибежит за вами с чистым паспортом. Но вряд ли...
Ева
Нюта
Сообщение было удалено
мммм... прЭлестная постановка вопроса- мне нра)))))
а как запахло любовным шантажом))
а как запахло любовным шантажом))
Ева
Триша, как Вы? как оно вообще? волнуюсь...)
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
А что фотка не твоя?:)
Я думала ты по-взрослому - свой вид, свои фоты.
Всем приятной пятницы!
Я думала ты по-взрослому - свой вид, свои фоты.
Всем приятной пятницы!
Полина
Спасибо Вам. Последние три дня на сайт он практически не заходит. Вчера зашел, написал "привет мое солнышко" (меня не было на сайте) и вышел, в обед написал с инетом проблемы и очень тебя люблю. Общаемся, когда работает, дома инета у него нет. Меня все это выбесило, я ему на почту написала, понимаю, что проблема не в инете, что нет смысла так себя вести мы взрослые люди, проще сказать, как есть, я пойму, что мне все это надоело и я больше писать не буду... Может не нужно было этого делать...
Полина
Сообщение было удалено
найдите себе другое увлечение
G13-01
Сообщение было удалено
Привет!
нее свои фото я не вывешываю где нипопадя,я их вешаю где попадя))
нее свои фото я не вывешываю где нипопадя,я их вешаю где попадя))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полина
и ещё если он завязан с инетом то дома есть и инет,и скайп,и прочая лабуда
и ещё если он завязан с инетом то дома есть и инет,и скайп,и прочая лабуда
Trisha
Ева
Сообщение было удалено
Привет! Да нормально я, пирожные ночами трескаю))). Ситуацию запихнула в дальний угол тумбочки, в работу окунулась, так что живем... Руки-ноги целые, на улице по-прежнему зима, солнце всходит каждый день. Ну бывают моменты слабости, но быстро проходит. Вчера вот целых полчаса себя жалела))) Я уже четко понимаю, что ничего быть не могло и не может, перестала себя гонять по интернету мыслями, оставила в покое его жизнь, прекратила наблюдать. Выздоравливаю, в общем.
Вы сами-то как?
Вы сами-то как?
Trisha
Полина
Сообщение было удалено
Полина, он вам до последнего будет говорить, что вы ему нужны, милы и любимы и что это внешние обстоятельства все время мешают. Будет все отрицать, уходить от любых решений. Но вы же и сама, судя по всему, понимаете, как оно на самом деле.
G13-01
Чужое солнце, механизм его действий мне кажется ясен. Тут он велосипед не изобрел. Наишу как мне это всё представляется.
Я поэтому и говорила про категории "итога" и действий (не знаю, может можно другой эквивалент в словах поискать, но пока так) - от тебя и размазывания -от него. Ситуации залипания тебя выматывают, ему - придают силы, дают возможность не рвать с тобой нити. Чем больше нитей у скорпа, связывающих его с людьми, которым он дорог (а у тебя ПОКА так и есть) - тем лучше ему живется в этом мире. На форуме об этом не раз говорилось, кстати. Это подоплека всех этих "не сжиганий".
Как только ты начнешь плеваться ядом и "обнажать" его слабости - мосты сожгутся. Но может не сразу (зависит от уровня самодовольства), но если ты будешь упорна - то всё получится:)
Я поэтому и говорила про категории "итога" и действий (не знаю, может можно другой эквивалент в словах поискать, но пока так) - от тебя и размазывания -от него. Ситуации залипания тебя выматывают, ему - придают силы, дают возможность не рвать с тобой нити. Чем больше нитей у скорпа, связывающих его с людьми, которым он дорог (а у тебя ПОКА так и есть) - тем лучше ему живется в этом мире. На форуме об этом не раз говорилось, кстати. Это подоплека всех этих "не сжиганий".
Как только ты начнешь плеваться ядом и "обнажать" его слабости - мосты сожгутся. Но может не сразу (зависит от уровня самодовольства), но если ты будешь упорна - то всё получится:)
Следующая тема