Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
G13-01
Скорп долго может не верить, что его не хотят, его разлюбили. Это правда.
Но если решение принято - он остановится
Но если решение принято - он остановится
Чужое солнце
Trisha да не катит мне вены резать, я себе больно не могу сделать - раз, вид крови не для меня - два...ну и третье, я человек деликатный, или как? ))) кто убирать потом эту бойню будет за мной? )))
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
Спасибо, возможно это и так...Знаешь, нет у меня желания ядом плеваться, а тем более давить на его болевые точки, я их очень хорошо знаю, и сделать больно при желании могу очень и очень...За одно то, что он мне их открыл...кроч, ты понимаешь каким шагом это было для него в свое время. Да и если бы я вела себя как самка собаки ))) мне было бы некомфортно в первую очередь самой, а я этого не хочу... Мне еще кажется, что он и ждет, что я буду с ним так поступать, не буду, это однозначно....
Так что скорее всего моя позиция сейчас - максимальное дистанцинирование, никаких личных разговоров, пусть само собой сойдет на нет, честно скажу уже думаю, что ничего не дадут прощальные разговоры, театральные уходы и прочее ))) пусть он для своего морального спокойствия и здоровья завершит как считает за нужное, я для себя завершила....
Так что скорее всего моя позиция сейчас - максимальное дистанцинирование, никаких личных разговоров, пусть само собой сойдет на нет, честно скажу уже думаю, что ничего не дадут прощальные разговоры, театральные уходы и прочее ))) пусть он для своего морального спокойствия и здоровья завершит как считает за нужное, я для себя завершила....
G13-01
Что он делает теперь.
Ты ушла. Ты неправа в том, что разрушила ваш альянс, забрала себя у него САМА и т.д.
Он не сдается. Но как *** стратег пытается своими глубокомысленными фразами:
1. поселить в тебе неуверенность
2. намекнуть что ты там что-то должна САМА понять
3. после всего этого (когда созреешь к тому, что бы драть на себе волосы от его отсутствия) ты, ВОЗМОЖНО получишь шанс
4. как только ты захочешь использовать шанс - ты будешь отвергнута
5. потом он "подумает" (розы будут цвести в его сердце, потому что НАКОНЕЦ то ОН хозяин ситуации) и ты будешь допущена
п. 5 может и не быть:)
Ты ушла. Ты неправа в том, что разрушила ваш альянс, забрала себя у него САМА и т.д.
Он не сдается. Но как *** стратег пытается своими глубокомысленными фразами:
1. поселить в тебе неуверенность
2. намекнуть что ты там что-то должна САМА понять
3. после всего этого (когда созреешь к тому, что бы драть на себе волосы от его отсутствия) ты, ВОЗМОЖНО получишь шанс
4. как только ты захочешь использовать шанс - ты будешь отвергнута
5. потом он "подумает" (розы будут цвести в его сердце, потому что НАКОНЕЦ то ОН хозяин ситуации) и ты будешь допущена
п. 5 может и не быть:)
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
С воспитанными девочками, которые сочуствуют его болевым точкам - мосты не сжигать очень и очень. Для скорпа..
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
Оооооо )))) это я не Тарзан на охоте, это я шок выражаю )))) Знаешь, это ведь не первое наше....какое бы слово подобрать не знаю...ссора, недоразумение, расставание...ну кроч катаклизм ))) правда те были несерьезными, обычные дела в отношениях, так вот сценарий с п.1,2,3 отыгрывались всегда )) до 4 и 5 правда не доходило... Правда волосы я не рву, и он это знает хорошо ))) скорее было так - ну что же, раз так, то пусть будет так, равнодушным тоном...и сам не выдерживал первым, начинал ластиться как вроде ничего не было )))
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
значит думаешь выхода иного нет, чем быть жестокой? иначе все мои жизненные соки на завтрак будет кушать и хорошо себя чувствовать? и так годами, десятилетиями....сколько мне там назначено? ))))
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Да, думаю. Пацан сказал - пацан сделал:))
Тогда ты останешься в ЕГО воспоминаниях с..укой, разбившей в нем веру в доброту женщин.
А сама - пойдешь дальше.
Если решила.
Тогда ты останешься в ЕГО воспоминаниях с..укой, разбившей в нем веру в доброту женщин.
А сама - пойдешь дальше.
Если решила.
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
чЁрт-чЁрт-чЁрт....а чтоб я никак не осталась ни в каких воспоминания низзя? ну там....как обычно - вроде когда-то какое-то время была там какая-то, не помню как зовут...)))
боюсь я не смогу осознанно бить по почкам с печенью, я буду фальшивить, потому как это не мое, а это сразу прочувствуется и результата не даст, только доставит удовольствие, и я себя выставлю идиоткой
боюсь я не смогу осознанно бить по почкам с печенью, я буду фальшивить, потому как это не мое, а это сразу прочувствуется и результата не даст, только доставит удовольствие, и я себя выставлю идиоткой
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Чужое солнце, ах какой ты хитрый зверь:)
Тогда игнор и вежливое, иногда соучастливое отбрыкивание на его тянущиеся лапки. Может это для тебя проще. Согласна. На дооолгие годы:))
Конечно это моё ИМХО. Но я люблю быть с мужчиной душой и телом. С одним, близким.
А если душа с одним, тело с другим, воспоминания о третьем - неспокойно мне как-то. Поэтому, все мои действия носят четкий характер, без всяких там мостов.
У тебя может другой способ.
Тогда игнор и вежливое, иногда соучастливое отбрыкивание на его тянущиеся лапки. Может это для тебя проще. Согласна. На дооолгие годы:))
Конечно это моё ИМХО. Но я люблю быть с мужчиной душой и телом. С одним, близким.
А если душа с одним, тело с другим, воспоминания о третьем - неспокойно мне как-то. Поэтому, все мои действия носят четкий характер, без всяких там мостов.
У тебя может другой способ.
Чужое солнце
Ага, хитрый )) и с наглой мордой, знаю...))ладно, посмотрим, что будет дальше, может так безумно повезет и пронесет? ))) я ведь никак себя не проявляю, нигде...Не будет же он что-то инициировать раз за разом видя мою инертность? Понадеюсь на авось ))))
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Дело не в его действиях тут даже.
Основная сцена действия будет в твоей голове: а вдруг, а вот, а зачем, а почему, а может всё не так на самом деле, а почему бы и нет?....
Этот механизм самый неуправляемый. По себе сужу:)
Авось - это твой неистрибимый оптимизм. Ок, пусть будет он.
Основная сцена действия будет в твоей голове: а вдруг, а вот, а зачем, а почему, а может всё не так на самом деле, а почему бы и нет?....
Этот механизм самый неуправляемый. По себе сужу:)
Авось - это твой неистрибимый оптимизм. Ок, пусть будет он.
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
оптимизм...это да )) с реализмом перемешанный + фатализм = гремучая смесь, коктейль Молотова ))) От судьбы не уйдешь, зачем лишние телодвижения совершать? ))
Юльчик
Юрий
Сообщение было удалено
милейший,расслабтесь!..алкозависимость прерогатива скорпионов!!и вообще хамить не надо!..мужчина хамящий женщине- СЛАБЫЙ МУЖЧИНА!!!..мне вас жаль тут всех!!..тявкаете как *** на людей которые совета просят !!..похоже тут собралась шайка неудовлетворённых, брошенных скорпов!!,никому не нужных!!..мой скорпик добрый и нежный,человечный!!..в отличие от ВАС!!..УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!ПОСТАРАЙТЕСЬ ОБРЕСТИ СЕБЯ!!..И НЕ КУСАЙТЕСЬ,У МНОГИХ ЕСТЬ ИММУНИТЕТ))..И СМЕШНО СМОТРЕТЬ НА ВАС НА ЗЛОБНЫХ!!...
Мэри)
G13-01
Сообщение было удалено
Боже...в точку,аха)))
Ева
Trisha
Сообщение было удалено
то что понимаете- гуд, про пироженные- не гуд)))) но иногда можно)))
о!!! я великолепно)) вчера образовалась *** на работе размером с... ну с океан какой-нибудь. все как я люблю))) четкие задачи в сжатые сроки, не- сверхзадачи, практически невыполнимо. прям совсем как я люблю))
так, мы тут о скорпах... значит, скорп... не- с ним ничего, он молчит, я молчу- особо не парясь и не напрягаясь. Недавно вот был легкий получасовой заскок- сама себе удивилась. В такие моменты других мыслей кроме "что же ты, дурак, наделал" нет, так что преимущественно его жалею, потом себя, что повелась....ну так- без фанатизма.
о!!! я великолепно)) вчера образовалась *** на работе размером с... ну с океан какой-нибудь. все как я люблю))) четкие задачи в сжатые сроки, не- сверхзадачи, практически невыполнимо. прям совсем как я люблю))
так, мы тут о скорпах... значит, скорп... не- с ним ничего, он молчит, я молчу- особо не парясь и не напрягаясь. Недавно вот был легкий получасовой заскок- сама себе удивилась. В такие моменты других мыслей кроме "что же ты, дурак, наделал" нет, так что преимущественно его жалею, потом себя, что повелась....ну так- без фанатизма.
Юльчик
овну и 48844
Сообщение было удалено
Юрий
овну и 48844вот и не надо быть откровенной, больше задумчивости,вывертов разных словестных (посчитала до 10 ответила), дольше не надо, подумает что с дауном общается. Я вот тоже по горячности сказанула.... а теперь помириться гордость не позволяет, а трезво оценила, уже и не хочется.
А девушке которая про прощение измены спрашивала, поробую ответить, хотя сама таких вещей не делала, Скорп может и простит измену (как бы), но ты за это ответишь (в его понимании) по полной программе (психологически он так скрутит, что мало не покажется), боль за боль, глаз за глаз. И не предъявишь, скроется. Я бы выкрутила все так, что он сам виноват, и с гордо поднятой головой ждала, когда он сам выйдет на выяснение отношений (хотя этот сценарий может быть и проканает).
девушка могу с твёрдой уверенностью сказать что не проканает то что Вы советуете
А девушке которая про прощение измены спрашивала, поробую ответить, хотя сама таких вещей не делала, Скорп может и простит измену (как бы), но ты за это ответишь (в его понимании) по полной программе (психологически он так скрутит, что мало не покажется), боль за боль, глаз за глаз. И не предъявишь, скроется. Я бы выкрутила все так, что он сам виноват, и с гордо поднятой головой ждала, когда он сам выйдет на выяснение отношений (хотя этот сценарий может быть и проканает).
девушка могу с твёрдой уверенностью сказать что не проканает то что Вы советуете
хм...мдааа..вы не внимательно прочитали мой рассказ(48844)..я не изменяла и не собираюсь этого делать!..его бывшая ему изменяла,он вроде бросил её(я так думаю)!!..но вдруг стал ей комменты писать,(моя лю девочка)вот и всё!..про это и спршивала,может простить или это игра такая??
Нюта
Ева
Сообщение было удалено
распустился зараза, много позволяла ему, теперь не знаю что делать
Ева
Нюта
Сообщение было удалено
потихоньку закручивать гайки. шантаж- подействует ненадолго, потом он отвоюет территорию, да еще и по голове шарахнет- отомстит за шатаж. не, не сработает- личный опыт.
к тому же если прочувствует фальш может и не вернуться- тогда вы приползете уже на полностью его условиях.
к тому же если прочувствует фальш может и не вернуться- тогда вы приползете уже на полностью его условиях.
G13-01
Нюта
Сообщение было удалено
Вам нужно:
1. стОляр - 1шт.
2. бревно - 1 шт. (но если скорп большой, может и 2)
3. картинка-переводнушка с изображением скорпа - 1шт.
стОляра просите/вынуждаете/платите/привораживаете/просто спите с ним для изготовления бумеранга.
Картинку-переводнушку замачиваете в тазике. Размочилась?
Клеете на изготовленный бумеранг.
Убиваете и закапываете сообщника.
Кидаете бумеранг.
Ждете.
PS необходимы навыки ловли бумеранга. В противном случае - итогом будет синяк/шишка/снесенная напрочь башка.
1. стОляр - 1шт.
2. бревно - 1 шт. (но если скорп большой, может и 2)
3. картинка-переводнушка с изображением скорпа - 1шт.
стОляра просите/вынуждаете/платите/привораживаете/просто спите с ним для изготовления бумеранга.
Картинку-переводнушку замачиваете в тазике. Размочилась?
Клеете на изготовленный бумеранг.
Убиваете и закапываете сообщника.
Кидаете бумеранг.
Ждете.
PS необходимы навыки ловли бумеранга. В противном случае - итогом будет синяк/шишка/снесенная напрочь башка.
Нюта
Ева
Сообщение было удалено
какие же они все таки сложные люди, меня почему то всю жизнь окружают одни скорпионы! В прошлом был один горький опыт тоже с скорп, достал конкретно! Всё время меня ревновал и контролировал! Не выдержала, бросила! Так он еще года пол бегал, молил вернутся! А вот с теперешним немножко по сложней, не уверена что будет так же бегать
Полина
Я Вам очень благодарна за советы, спасибо большое!!! Перечитала ветку и еще раз убедилась, что эти отношения - утопия... Боюсь вот только не оставит он меня в покое просто так, мозг еще не раз вынесет...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева
Полина
Сообщение было удалено
определитесь, чего хотите сами- это вааще самое важное в этой жизни.
а скорп-не скорп- фигня)))
я вот щас тоже после своего экса отвлекаюсь, а акромя двух скорпов никого вот прям по мою бедную душу быстрее не нашлось. Я поняла- они на меня сползаются))) но тут - толкьо секес))
корочЕ, не обо мне. они такие же как и все остальные мужики, так что не заморачивайтесб. поймите, где вам хорошо- где нет и делайте так, как ближе и лучше именно вам, а не их стратегируйте)
а скорп-не скорп- фигня)))
я вот щас тоже после своего экса отвлекаюсь, а акромя двух скорпов никого вот прям по мою бедную душу быстрее не нашлось. Я поняла- они на меня сползаются))) но тут - толкьо секес))
корочЕ, не обо мне. они такие же как и все остальные мужики, так что не заморачивайтесб. поймите, где вам хорошо- где нет и делайте так, как ближе и лучше именно вам, а не их стратегируйте)
Полина
Эх, тут еще женское самолюбие наверно. Я водолей, характер упертый, настырный, непрогибаемый. А он так мозг запудрил, что я уже и не знаю чего хочу. Он много о себе рассказывал при встрече, часто в переписке делился что у него происходит, а тут бац и пропал...
Крошка Брю
Встречаюсь как и многие здесь со скорпом.
Все устраивает,встречаемся почти 7 месяцев,мне 23,ему 32,красив,умен,хорош в пастели.Собираемся снимать квартиру,он предложил сам,у него в квартире живут родители,у меня тоже живут мои.Квартиру он снимал и раньше,но потом переехал к своим родителям,так как развелся с женой.Его развод меня не пугает,с бывшей не общается,так как считает что она его предала.Про брак говорить рано,хотим пожить и посмотреть друг друга в быту,но мы уже по несколько дней жили вместе,поэтому думаю,что справимся,деньги у него есть и поэтому бытовых трудностей не вижу,он еще помогает мне оплачивать учебу в университете.К характеру его я привыкла и когда ругаемся,всегда стараюсь первой идти на встречу.Нет проблем.Вообще.Кроме одной.
КОТОРАЯ МЕНЯ БЕСИТ!Это его друг,точнее подруга.Она помогала ему прийти в себя после развода и он ей очень благодарен.Мы тогда с ним не были еще знакомы иначе я бы сама ему помогла.Встречается он с ней редко и почти всегда берет меня с собой,мне это не нужно,но хожу из принципа.Иногда говорят по телефону или в аське.По поводу нас он с ней не советуется,но по поводу работы или бытовухе(покупок и т.д) советуется.Меня это бесит,просто бесит,что у него в жизни есть такой друг.Я не верю в обычную дружбу между мужчиной и женщиной.Я боюсь его потерять,хотя за рамки они не выходят,у неё есть муж,ребенок.Познакомились они с моим скорпи на его бывшей работе и контакты до сих пор не порваны. Я чувствую в ней опасность нашим отношениям,я и ругалась и просила,но на все следует один ответ -Она мне помогла и мы просто разговариваем.Из-за неё и бывают наши редкие скандалы.Что сделать,как её убрать из нашей жизни?Я читала,что скорпионы дорожат своими друзьями,но это явно не друг,я не верю ей.Подскажите,что делать....
Все устраивает,встречаемся почти 7 месяцев,мне 23,ему 32,красив,умен,хорош в пастели.Собираемся снимать квартиру,он предложил сам,у него в квартире живут родители,у меня тоже живут мои.Квартиру он снимал и раньше,но потом переехал к своим родителям,так как развелся с женой.Его развод меня не пугает,с бывшей не общается,так как считает что она его предала.Про брак говорить рано,хотим пожить и посмотреть друг друга в быту,но мы уже по несколько дней жили вместе,поэтому думаю,что справимся,деньги у него есть и поэтому бытовых трудностей не вижу,он еще помогает мне оплачивать учебу в университете.К характеру его я привыкла и когда ругаемся,всегда стараюсь первой идти на встречу.Нет проблем.Вообще.Кроме одной.
КОТОРАЯ МЕНЯ БЕСИТ!Это его друг,точнее подруга.Она помогала ему прийти в себя после развода и он ей очень благодарен.Мы тогда с ним не были еще знакомы иначе я бы сама ему помогла.Встречается он с ней редко и почти всегда берет меня с собой,мне это не нужно,но хожу из принципа.Иногда говорят по телефону или в аське.По поводу нас он с ней не советуется,но по поводу работы или бытовухе(покупок и т.д) советуется.Меня это бесит,просто бесит,что у него в жизни есть такой друг.Я не верю в обычную дружбу между мужчиной и женщиной.Я боюсь его потерять,хотя за рамки они не выходят,у неё есть муж,ребенок.Познакомились они с моим скорпи на его бывшей работе и контакты до сих пор не порваны. Я чувствую в ней опасность нашим отношениям,я и ругалась и просила,но на все следует один ответ -Она мне помогла и мы просто разговариваем.Из-за неё и бывают наши редкие скандалы.Что сделать,как её убрать из нашей жизни?Я читала,что скорпионы дорожат своими друзьями,но это явно не друг,я не верю ей.Подскажите,что делать....
G13-01
48970, с трудом представляю как из жизни 32-летнего мужчины можно кого-то "убрать" (если только не выкрасть у неё лифчик и сшить куколку:)))
Вы на Крошка, а батон какой-то)))
Вы на Крошка, а батон какой-то)))
Trisha
Ева
Сообщение было удалено
Ева, та же фигня... Сверхзадача для сверхчеловека в сверхсроки))) Но я тоже такое люблю. Правда, жалею себя вечером, когда без ног домой приползаю, но все равно люблю.
Вот интересно мне все-таки, когда ваш красавец объявится... потому что объявится по-любому.
Вот интересно мне все-таки, когда ваш красавец объявится... потому что объявится по-любому.
Trisha
Крошка Брю, а вы бы как отнеслись, если бы ваш молодой человек решил, что вам ваш лучший друг больше не нужен, потому как у вас есть теперь он, и он вам заменит весь мир?
Дружба между мужчиной и женщиной БЫВАЕТ. То, как вы описываете это, очень похоже на ситуацию с моим лучшим другом. Я для него свой в доску парень, а он для меня подружка с прекрасной плакательной жилеткой. Мы вместе можем и в войнушки поиграть, и вина попить, и съездить позагорать-искупаться. Но друг для друга просто боевые товарищи и точка. Все девушки, которые у него появляются рано или поздно начинают сносить ему мозг на тему "да кто она ваще такая, да ты с ней изменяешь мне, да как ты можешь, да не бывает такой дружбы". И угадайте, куда отправляются все эти девушки? И это потому что я как корова в Индии. я священное животное. я неприкасаемая. я лучший друг. И если близкий человек не способен это понять, значит, не такой уж он и близкий.
Дружба между мужчиной и женщиной БЫВАЕТ. То, как вы описываете это, очень похоже на ситуацию с моим лучшим другом. Я для него свой в доску парень, а он для меня подружка с прекрасной плакательной жилеткой. Мы вместе можем и в войнушки поиграть, и вина попить, и съездить позагорать-искупаться. Но друг для друга просто боевые товарищи и точка. Все девушки, которые у него появляются рано или поздно начинают сносить ему мозг на тему "да кто она ваще такая, да ты с ней изменяешь мне, да как ты можешь, да не бывает такой дружбы". И угадайте, куда отправляются все эти девушки? И это потому что я как корова в Индии. я священное животное. я неприкасаемая. я лучший друг. И если близкий человек не способен это понять, значит, не такой уж он и близкий.
Овенка
все пишут, думать, размышлять прежде чем говорить со скорпами, стратегии вырабатывать. ёптэ, я человек сердца и всё делаю по сердцу а не по голове. поддаюсь порывам
Лиса
Крошка Брю, так вы вся ревностью изведетесь. А вы представьте сколько еще знакомых женщин может быть у него на работе, или по дороге домой в метро ))
А сколько времени прошло со времени развода?
А сколько времени прошло со времени развода?
Полина
Да с ним невозможно что-то продумать. Сам себе на уме. То люблю жить не могу, то пропадает. Я к нему искренне отношусь, ни лжи ни лести, да и он раньше более открытый был, а теперь пойми его попробуй чего он хочет, то ли расстаться таким образом, то ли очередной бзик...
Лиса
Юльчик
Сообщение было удалено
Меня всегда забавляло хвастовство женщин-Стрельцов )))
Полина
я вообще о скорпе )))
Trisha
Полина
Сообщение было удалено
Он с вами так просто не расстанется, пока вы не будете нагнетать обстановку и выдвигать какие-то требования.
Его самого ломает от этого, но во-первых, он втайне прется от собственной двуличности и душевных мук, а во-вторых, уж больно приятно сидеть на 2 стульях. Он до последнего будет тянуть это. И нервов в процессе помотает вам дикое количество. Не стоит оно того, поверьте человеку, который в процессе отходняка от точно такой же ситуации...
Его самого ломает от этого, но во-первых, он втайне прется от собственной двуличности и душевных мук, а во-вторых, уж больно приятно сидеть на 2 стульях. Он до последнего будет тянуть это. И нервов в процессе помотает вам дикое количество. Не стоит оно того, поверьте человеку, который в процессе отходняка от точно такой же ситуации...
Полина
Да уж...А я ему только что написала, что больше не хочу напрягать его своим присутствием в его жизни, что меня достали его выходки...Молчит. Интересно появится.
Гость
G13-01
Сообщение было удалено
g13-01...вы обкурились что ли??????????
Trisha
Полина
Сообщение было удалено
Это не сработает. Потому что вы написали и теперь сидите и ждете, что он приползет, зацелует вас и заверит, что вы одна-единственная и он со всем разберется немедленно. А этого не будет. Поможет только самокопание. Ваше, не его.
Ева вам уже написала - решите, чего действительно хотите Вы сама. А потом сравните с тем, что он объективно сможет вам дать. Вряд ли желания-возможности совпадут.
Ева вам уже написала - решите, чего действительно хотите Вы сама. А потом сравните с тем, что он объективно сможет вам дать. Вряд ли желания-возможности совпадут.
Кристишка
Приветик всем))) мне очень нужен ваш совет)) я встречаюсь со скорпионом не так долго,но уже поняла что характер не из лёгких.Все началось с того что мы с ним познакомились в клубе и начали встречаться (так получилось,голову он мне вскружил) все было хоррошо но потом начал игнорить в итоге написал что мы расстаёмся я была не против так как поняла к чему всё это ведёт и меня его отношение не устаивало.Расстались нормально без нервов)и показала что мне все ровно на эту ситуацию. Мы с ним не списывались месяц где то.. тут он мне начал писать.потом сказал что нужно поговорить так как понял что потярял.. я дала понять что пусть добивается моего расположения к нему,в итоге мы сейчас вместе(всё хорошо) и всё ровно понимаю что порой нужно себя с ним вести на вытянутой руке... ) дайте совет как себя вести с ним если он думает что я ревную его... и меня бесит что он порой холодно отвечает. но я не подаю вида что мне не приятно это.. просто порой не знаю как вести себя с ним)))) заранее спасибо))
Полина
Спасибо большое!!! Я и так самокопание последнее время только и занимаюсь, понимаю, что эти отношения абсолютно ни к чему не приведут. Семью он не бросит, так и будет продолжать вешать мне лапшу в инете о чувствах. Меня очень волнует вопрос: как себя повести, когда он появится, как правильно дать ему понять, что я не хочу этих отношений, деликатно. Не очень хочется наживать себе врага в его лице... Если это конечно возможно...
люблю скорпа
Лиса
Сообщение было удалено
это значит дорогая лиса что ты очень не равнодушна к стрельцам,раз всегда это делаешь!!..и это откровенность а не хвастовство,она рассказала какая она есть!..это нормально!здесь все себе рекламу делают и цену набивают!..вот я так игнонрю скорпа,.а я так с ним поступила!!..и сидят и кичаться тупые дурочки!!нужно любить и всё!!и будет награда!!!
Крошка Брю
Лиса
Сообщение было удалено
Прошло почти 2 года со времени развода.
Ревностью не изведусь,работа и метро это ерунда,он общается только с одной так.Остальные если и есть,не мозолят мне глаза.
Ревностью не изведусь,работа и метро это ерунда,он общается только с одной так.Остальные если и есть,не мозолят мне глаза.
Лиса
люблю скорпа
Сообщение было удалено
да, мне чаще всего и попадаются Стрельцы-мужчины поровну с Львами, реже Скорпионы.
Лиса
Крошка Брю, а кто она по гороскопу? может ему действительно она хороша просто как друг. Сколько ей лет?
Trisha
Полина
Сообщение было удалено
нуу, можете сделать, как я))) поставьте вопрос ребром. мол, дарлинг, задолбало, давай уже определяйся: или у тебя я, или семья. Он почешет затылок и, вероятно, оставит вас с покое. То есть удобнее и быстрее сделать так, чтобы это он вас бросил. иначе можете заработать долгую канитель.
G хорошо про расставания со скорпионами хорошо и много написала на предыдущей и на этой странице...
G хорошо про расставания со скорпионами хорошо и много написала на предыдущей и на этой странице...
люблю скорпа
G13-01
Сообщение было удалено
чем ты так не удовлетворена??секса не было долго?или дозу пропустила?вот где яд скорпиона!!!!!!!(((
Чужое солнце
48985. люблю скорпа маленький экскурс в дебри интернета, ликбез так сказать, для самых тут "умных" )))) значит так, что такое IP адрес понятие есть? чтоб не голословить - факты:
48959. Юльчик | 11.02.2011, 12:12:36 [2297830286]
48981. Гость | 11.02.2011, 16:33:39 [2297830286
48985. люблю скорпа | 11.02.2011, 16:45:41 [2297830286]
Выводы каждый делает сам для себя, но хамство еще никому не принесло ни успеха, ни признания, ни уважения...И уж если примерила на себя маску прокурора тут, на детали нужно обращать внимание, достали эти тролли, чесслово
48959. Юльчик | 11.02.2011, 12:12:36 [2297830286]
48981. Гость | 11.02.2011, 16:33:39 [2297830286
48985. люблю скорпа | 11.02.2011, 16:45:41 [2297830286]
Выводы каждый делает сам для себя, но хамство еще никому не принесло ни успеха, ни признания, ни уважения...И уж если примерила на себя маску прокурора тут, на детали нужно обращать внимание, достали эти тролли, чесслово
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Trisha
Чужое солнце, да тут IP не нужны))) по знакам препинания и манере все понятно)))
Ты чего надумала-то? Плыть дальше по течению?
Ты чего надумала-то? Плыть дальше по течению?
Лиса
Чужое солнце, браво !!!
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
что я могу надумать умного? )) буду жить, радоваться каждому дню, иногда грустить, иногда безудержно смеяться, принимать подарки от судьбы, дарить в ответ... а там будет видно, ум мне неустанно говорит, что кто-то у товарисЧа появился, интуитивно этого не чувствую, кроч все пока пучком )) сегодня никто никого не тревожит и это уже неплохо ))
Trisha
Крошка Брю, это сложно, но попробуйте принять ее. Тем более, что вы тоже с ней общаетесь. Отпустите немного поводок, он оценит.
Следующая тема