Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Чужое солнце
Лиса
Сообщение было удалено
У каждого может быть свое мнение, так? кто-то не согласен с тобой, кто-то со мной, но мы не оскорбляем друга друга, ведь так? Ты отстаивала свое мнение, и это было твое право, но это делалось в форме уважительной к оппонентам. А вообще, сколько раз говорила себе, не трогай ты троллей, им ведь для жизни нужны негативные эмоции людей, они специально на них провоцируют...так нет же, дай в бой ринуться ))))
Gas
Скажите плиз, знатоки скорпов, вот замечать стала, что один товарищ прям так проникновенно стал в глаза смотреть, хотя до этого такого не наблюдалось, чтоб вообще кому то в глаза смотрел, знаю, что скорпы вообще любят глаза прятать, что это вдруг с ним приключилось?
Лиса
Чужое солнце
Сообщение было удалено
ну да, все правильно ...
мы кстати никуда не едем вместе, не сложилось)Было похоже на отмазку. Еду одна, что тоже хорошо !
мы кстати никуда не едем вместе, не сложилось)Было похоже на отмазку. Еду одна, что тоже хорошо !
Лиса
Gas
Сообщение было удалено
Да любят они в глаз смотреть, любят) проникновенно так,с наглецой )) может просто провоцируют вас а может прикалываются а может реально нравитесь) кто ж его знает ))
Меня один скорп у которого была девушка (а у меня был муж)- целовал меня при встрече в губы, обнимал(как будто по-дружески) даже при муже. Вот что мне было думать? ))) Принимайте как есть )
Меня один скорп у которого была девушка (а у меня был муж)- целовал меня при встрече в губы, обнимал(как будто по-дружески) даже при муже. Вот что мне было думать? ))) Принимайте как есть )
Чужое солнце
Лиса
Сообщение было удалено
что не делается - на лучшее, просто парень поосторожничал и решил, что лучше перебдеть, чем недобдеть )) встретитесь просто так...и жизнь все покажет
Лиса
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Да, я это ему и сказала, значит что-то другое важнее сейчас для него. Да не проблема, у меня ж тоже не вышло когда ОН предлагал.
а сейчас уже как-то...получается что два облома) что-то вот, никак. А пасет меня в сети...
а сейчас уже как-то...получается что два облома) что-то вот, никак. А пасет меня в сети...
Trisha
Сообщение было удалено
Триша полностью согласен тобой
Gas
Лиса
Сообщение было удалено
Принимаю))))но и шагу первая не сделаю, интересно долго он в гляделки может играть?
Ева
Gas
Сообщение было удалено
нуууу.... наверное, он просто смотрит Вам в глаза)))
Чужое солнце
Лиса, я ведь тоже в инете познакомилась, еще и города разные и расстояние не близкое, и встретились не прям сразу, но судьбе было угодно чтоб увиделись, так и случилось. Было здорово, никакого разочарования не было, мы уже очень хорошо знали друг друга....Так что я в принципе не отрицаю возможности что именно у вас все будет хорошо. У вас расстояние большое? или один город? я не помню просто
Gas
Ева
Сообщение было удалено
Симпатия то чувствуется, я ж тоже не вчера родилась)))))Просто меня это нервирует периодически, в хорошем смысле, уже картинки в голове рисуешь)))))
Ева
Trisha
Сообщение было удалено
о!!! значит мы с Вами сверх-тетки для сверх-задач)))) уааааууу!! экшн)))))
"мой" "красавец" когда??? да хз))) лучше не нужно))) нууу, чиста теоретически может или на 14 февраля- этот падлец мне год назад в этот день колечко с бриллиантами на пальчик надел.... ну, или в апреле на мой ДР))) а может и нет)) правда- лучше не нужно)
"мой" "красавец" когда??? да хз))) лучше не нужно))) нууу, чиста теоретически может или на 14 февраля- этот падлец мне год назад в этот день колечко с бриллиантами на пальчик надел.... ну, или в апреле на мой ДР))) а может и нет)) правда- лучше не нужно)
Ева
Gas
Сообщение было удалено
А меня шеф хочет и маринует))) а я его)))) тоже картинки)) ловите кайф, потом ведь конфеты-секс-бытовуха-дети... так что пока пусть будут бабочки в животе)))
Gas
Ева
Сообщение было удалено
Ловлю))) короче не просто так пялится, посмотрим, кто кого)))))
Гость
Чужое солнце
Сообщение было удалено
ах вот в чём дело то!!!тут правит бал солнце чужое!!не угрожай мне!!я сюда пришла совета спросить, а на меня налетели как собаки ,со всей злостью, как будто что то кому я сделала плохое!!..и хамит мне начали первой,а я защищаюсь!кстати,вы меня тоже первый оскорбили!!..я вас не обзывала,так что от тролля слышу!!
Юльчик
Чужое солнце
Сообщение было удалено
а ты оказывается дева..а как мужчина общаешься!!!а что ж осудили вчерась меня за то что в инете общаюсь со скорпом!!??ведь инет это не серьёзно вы мне все говорили!!!..да уж,ну и ну!!значит мне осудить нельзя а вам можно!!..во как!!
Гость
Gas
Сообщение было удалено
Доолго, если он занят. Они ведь, даже если и имеют кого-то, свою симпатию не пропустят никогда) наслаждайтесь и не рисуйте мультиков в голове )
Гость
Чужое солнце
Сообщение было удалено
да расстояние большое ... даже очень ...
вот не знаю что его остановило, неужели то что должны были не вместе ночевать? ))) как-то не верится. Вроде и на правду смахивает то что он говорит, но мне больше сердце подсказывает что, возможно я надавила посильнее, может быть при принятии решения о поездке, может быть была слишком назойлива(хотя, просто уточнила он согласен или нет). Да ладно. теперь я ничего не предлагаю и живу своей жизнью,и без него куча всего есть на свете.Захочет увидит, не захочет, значит не судьба. буду довольствоваться просто интересным общением в сети. А реал само собой )))
вот не знаю что его остановило, неужели то что должны были не вместе ночевать? ))) как-то не верится. Вроде и на правду смахивает то что он говорит, но мне больше сердце подсказывает что, возможно я надавила посильнее, может быть при принятии решения о поездке, может быть была слишком назойлива(хотя, просто уточнила он согласен или нет). Да ладно. теперь я ничего не предлагаю и живу своей жизнью,и без него куча всего есть на свете.Захочет увидит, не захочет, значит не судьба. буду довольствоваться просто интересным общением в сети. А реал само собой )))
Лиса
49013 Гость это я
Лиса
Чужое солнце,мне больше кажется странным что вы вообще встретились, обычно они к такому довольно скептически относятся...И у вас были отношения долго? на расстоянии? я не в теме просто..
Роня
Юльчик, не злитесь, здесь в основном те у кого не складывается со скорпионами, и я в том числе, )) из самих скорпионов здесь только Юрий и он вам впринципе сказал про измену. ))) Но девушки вам зла не желают, просто они пытались вам сказать что ско не влюбляются через интернет, его слова о любви это просто слова, будте немного внимательней, и особо не надейтесь что его сестра ваша однокласница, она будет на его стороне в конечном итоге. Но у вас есть большой плюс это ваша вера!!! ))))
Чужое солнце
Лиса
Сообщение было удалено
2 года )) это наверно долго, по крайней мере для меня, но с другой стороны - мы ведь не жили вместе? )) правда практически все время были на связи, ну когда не вместе, в одном месте ))) разъездные отношения, а они наверно не имеют будущего...хотя как у кого ))) я все на Оба-на смотрела и думала, что в нашей жизни все реально и возможно ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиса
Чужое солнце, у меня прикол в том, что я не жду ничего от этих отношений, не строю планы...я наслаждаюсь текущим моментом и питаюсь эмоциями которые от этого испытываю. Жаль что не получилось с встречей...я не знаю, может меня завтра переклинит на кого-то другого и мне уже будет не до скорпа. Я ужасно влюбчивая, но если МУЖЧИНА будет настойчив то ... все возможно...
Чужое солнце
Лиса
Сообщение было удалено
да я тоже в свое время планов не строила, даже встречаться не собиралась )) а потом как-то так получилось...не знаю само собой )) у меня другая проблема, я абсолютно не влюбчивая, очень долго привыкаю к человеку, доверяюсь и доверяю с трудом... Так что клин клином не проходит )))
Роня
Всем приветик!
Джи, ваши последние посты немного не понятны )))
Хотя меня опередили спросить у вас что курила? ))) Ну это шутка, не обижайтесь )
Мой миленький дикий волченок поранил ножку на тренировке, скорей всего трещинка, так что "мы" теперь зализываем ранку ((( и скорей всего не получится с 14 февраля ничего то что планировали... (((
Джи, ваши последние посты немного не понятны )))
Хотя меня опередили спросить у вас что курила? ))) Ну это шутка, не обижайтесь )
Мой миленький дикий волченок поранил ножку на тренировке, скорей всего трещинка, так что "мы" теперь зализываем ранку ((( и скорей всего не получится с 14 февраля ничего то что планировали... (((
Лиса
Роня,да не стоит так превозносить этот празднег,если вы именно о праздновании ))Предполагаю что планировали вы а не он? )))
сколько в этот день обиженных, которых "проигнорили" и не признались в любви )))
сколько в этот день обиженных, которых "проигнорили" и не признались в любви )))
Роня
Лиса, мы как бы вместе должны были быть вечером, договаривались с ним.
Лиса
ну у него же травма! мне тоже было б не до встреч, и плевать,валентин не валентин если тебе некомфортно и больно. Он же не специально травмировался, чтоб к вам не придти, как вы думаете?
Trisha
Ева
Сообщение было удалено
Ева
ну а что еще остается, чтоб отвлекаться от тщательного ковыряния в наспех сделанных швах недавних ран?)) экшн - это всегда хорошо. во всем)) ну, я так думаю))
ну посмотрим. уж с ДР не поздравить - просто свинство будет. Хотя вся эта ситуевина - одно большое свинство... Ясен фиг, что лучше не нужно, но точку он ведь не поставил, так что всплывет когда-нибудь, в самый неожиданный момент, оставил за собой право, подлец этакий. Но вы знайте, если и не он, то я в вас перманентно влюбленная за вечный позитив)))
ну посмотрим. уж с ДР не поздравить - просто свинство будет. Хотя вся эта ситуевина - одно большое свинство... Ясен фиг, что лучше не нужно, но точку он ведь не поставил, так что всплывет когда-нибудь, в самый неожиданный момент, оставил за собой право, подлец этакий. Но вы знайте, если и не он, то я в вас перманентно влюбленная за вечный позитив)))
Trisha
Роня
Сообщение было удалено
Роня, чет не очень поняла... а что вам мешает быть вместе в этот день? Вы к нему просто не можете приехать? Ну пусть лежит себе в постели или хромает по квартире. Но вместе зато.
Роня
Лиса, я думаю, он специально получил травму )))) ха-ха
Роня
Trisha
Сообщение было удалено
Девушки, я здесь просто ною. ))) Так что не придумывайте лишнего, плиз. Он пока молчит, лечится. В тот день когда это случилось он меня пригласил. Потом принял от меня помощь, в виде поддержки теперь лечит ранку сам. И думаю, что скорей всего пригласит ))) Напишу здесь об этом обязательно.
Trisha
Роня
Сообщение было удалено
ну нам же только дай порассуждать, мы такого напридумываем...))))
Роня
Trisha
Сообщение было удалено
)))Trisha, я заметила )))
Юльчик
Роня
Сообщение было удалено
спасибо Роня))..у меня всё хорошо с моим скорпом,пишет что лю-лю,обожает,но это в общем смысле,.это не признание!.у нас хорошие,тёплые отношения))..надеюсь что не простит измену своей бывшей!просто стал комменты под её фотками писать,где (моя лю девочка) написал,вот я и не поняла в чём дело!!??.поэтому спросить совета сюда пришла!!моя история(48844),её не внимательно прочитали к сожалению!!..спасибо вам Роня!))
Юльчик
[quote="Юльчик"]спасибо Роня))..у меня всё хорошо с моим скорпом,пишет что лю-лю,обожает,но это в общем смысле,.это не признание!.у нас хорошие,тёплые отношения))..надеюсь что не простит измену своей бывшей!просто стал комменты под её фотками писать,где (моя лю девочка) написал,вот я и не поняла в чём дело!!??.поэтому спросить совета сюда пришла!!моя история(48844),её не внимательно прочитали к сожалению!!..спасибо вам Роня!))[/quoса с сестрой его очень редко общаюсь,хотя мы с ней дружим,она в Испании живёт!..вот летом к ней поеду, дай Бог!))..и никогда мне и в голову не придёт к ней обратиться,ещё чего не хватало!!лучше уж на форумах советов поискать, у людей которые хорошо знают скорпиков!!))
Новые темы
Роня
Я задумываюсь, вот если все гороскопы кричат что Ско такие сексуальны то почему на форуме сплошь и рядом встречаешь что им изменяют... Или получается что гороскоп врет или девушки легкомысленны ))))
Роня
Юльчик, не за что меня благодарить...
Девочки что вы несете?
Девочки что вы несете? Вот что, Полтора года назад я весила 115 кг. Я могла встать в три часа ночи, пойти сварить макароны, достать котлеты, залить майонезом, кетчупом и положить сверху кусок хлеба. Это все и привело к плачевным последствиям. Человеку нравится сам процесс поглощения пищи, и его не остановить никакими упреками вроде ╚фу, ты такая толстая╩, пока он сам не поймет, что нужно меняться. Продолжение в моем блоге http://pcskan.ru/
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Приветик!!! )))
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Как наш рыженький :Р Ско поживает?? ))))
Trisha
Роня
Сообщение было удалено
наверное, потому что у женской измены другая природа. Женщина изменяет не столько телом, сколько душой и мозгом. Потому что именно душу и мозг скорпионы выматывают... отдохнуть хочется)))
Роня
Trisha
Сообщение было удалено
Но ведь им то изменяют те кого Ско считают своими, то есть не должно быть в их отношениях выматывания...
Роня
Сообщение было удалено
с каждым днём всё счастливей)))
Trisha
Роня
Сообщение было удалено
ну я думаю, то, что скорпионы считают их своими, не мешает им пытать жертв. Сколько даже тут на форуме девушек, у которых длительные отношения со скорпионами, даже семьи - и все равно вынос мозга постоянный..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роня
Trisha
Сообщение было удалено
Знаешь, на этом форуме по моему никого нет, у кого нормальные отношения. Лаки единственная... Остальные мы все хотим их (этих отношений) но не получаем в том виде вот и выматывания наши здесь. Но это мы сами, а как насчет тех, к которым Ско неравнодушны.. Да вот, интересно спросить у тех кто замужем... )))
Trisha
Роня
Сообщение было удалено
а мне думается, что чем более скорп неравнодушен к избраннице, тем больше выматывает. потому как к победителям всегда требования выше, чем к тем, кто плетется в хвосте. Соответственно, и мучают их больше))
Gas
Гость
Сообщение было удалено
Лиса, понимаю, что долго, занят и я тоже...т.е. если он меня в жертву выбрал, то я попала на этот "праздник жизни"? и начнется настоящий вынос мозга? надо ужастики рисовать..)))))
Gas
Лиса, да, нам еще до такой игры , как до луны))))))пока все на уровне взглядов, но бывает, что прям впялится, а иной раз вообще в упор не видит))))интересно, он так и оставит все это на уровне "общения глазами" или попытается сблизиться? наверно от степени интереса зависит...))))
Следующая тема