Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 979
Джокер
Гость
Сообщение было удалено
Гость,.. а у вас без обкуривания чувство юмора не срабатывает???????????
Чужое солнце
О, Джокер, приветик ))как твои дела? чувство юмора...оно весь тонкая, пониманию не подлежащая, и если честно была в шоке, почему тот пост не оценен по достоинству? ))) там и без юмора смысл прозрачен ))
Добрый день форум)))

Хвостатая куда пропала?)))
Лиса
тест
Лиса
форум глючит
Лиса
Gas, я вспомнила один случай у себя на работе. Уж не знаю кто этот МЧ был по гороскопу,но когда пришла туда,он мне как-то сразу не понравился. А через пару месяцев засекла на себе его проникновенный взгляд, ну вот прям сидел и смотрел в упор. Я сильно смутилась тогдаэто было видно. Во мне прям что-то всколыхнулось.В сиду возраста тогдашнего(22 года), верности своему МЧ, мне было не по себе.
Лиса
тест
Лиса
это форум меня щас с ума сведет, что за фак????
кеш пробовали чистить
Лиса
когда не надо сообщение проходит а когда надо ... уже стописятый раз набираю ((дописать концовку!
Gas
Лиса, мне очень даже в кайф от его этих смотрелок, это у него проверки что ли моей эмоциональной устойчивости...по любому меня голыми руками не возьмешь, на все выверты скорпионьи у меня свои найдутся))))))Вот и думаю, стоит ли поддерживать эту игру, пойдет он на контакт или нет, как бы стоит ли игра свеч?, пока не могу на вопрос себе этот ответить)))))))))
Гость
я попробую дописать как у меня закончилось)
Лиса
Короче я стала его сторониться. У нас бьл взаимный игнор, хотя когда он проходил мимо у меня трусилось всё,в животе не бабочки а огромные такие бабища )) Так продолжалось полгода, потом я решила уволиться. В мой последний день, незадолго до окончания рабочего дня, он подошел в момент когда никого не было и спросил: - Я слышал ты увольняешься, уходишь? Удачи тебе!!

Мда. Я его до сих пор помню ))

А вообще-то на работе лучше не "того" ))
Лиса
Юрий
Сообщение было удалено
Здравствуйте, это Вы обо мне спрашивали? )
Лиса
Gas
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте... взвесила два вопроса - 1. если женат то пролетает. 2. это работа, поэтому если не женат но шеф - тоже пролетает. Если вы на равных позициях, то можете поиграться. Но я это я, у каждого свои установки на этто счет. Просто вы подумайте - вам важнее моральный комфорт на (а вдруг любимой?) работе или неизвестно чем закончившаяся шаткая авантюра.
Лиса
Юрий, спасибо, почистила кеш все как рукой сняло
Gas
Лиса
Сообщение было удалено
Авантюра то шаткая, и женат и шеф, но не мой, я его и игнорила одно время, но все равно смотрит, да так, что кровь в жилах стынет, но скорпы умеют свои эти взгляды применять, пока не понятно из каких соображений пялиться, может от скуки просто, разнообразить рабочие будни так сказать))))))
Лиса
Сообщение было удалено
нет не о Вас это точно))

да не за что
кукушка
)) Новые лицаа- всматривается*
Лиса
Gas, все ясно, расслабьтесь...зачем вам оно надо...что на вас больше никто не смотрит кроме него чтоли? за что ему приоритет?
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Приветик!! Проснулся, хвостатый? ))))
slava
http://puma.teenk.ru/1123482
Gas
Лиса
Сообщение было удалено
Понятно....смотрят конечно, я ж как всегда по сложней вариант выберу, ну да ладно, все, забиваю....))))))
Лиса
Gas
Сообщение было удалено
ну и правильно, как в песне - каждой по-своему хочется на что-нибудь заморочиться, но на выходе в вашем конкретном случае мы имели бы испорченные нервы, а может и карьеру, и опять на форум плакать. Для меня женатый мужчина это, ну как бы помягче, скажем Эверест, - недосягаемый, чужой и на пути к вершине куча трупов). Не разменивайтесь.
Gas
Лиса, спасибо за советы)))))))
Лиса
Gas
Сообщение было удалено
ну, чем могу ... ))
Чужое солнце
ну что...рыдать или хохотать не могу понять...кажись я все провалила ))) или? значит по порядку. G возвожу тебя в ранг провидицы )))я конечно знала, что ты ситуации видишь хорошо, но чтоб настолько и так быстро... )))

Утром, и стоит сказать, довольно ранним еще утром, когда ничто не предвещало беды, природа радостно просыпалась и пели птички...небезызвестный вам товарищ вдруг (или не вдруг, мне это неизвестно...) решил, что жизнь моя стала слишком пресной без него и нужно с этим что-то делать )) так как особого энтузиазма и нежно-пылкого отклика у меня это не встретило, поступило предложение с стороны товарища расставить все точки. ну тут я согласилась )) от оно, подумала наивная девочка, живущая у меня внутри, свершилось...Но у злобного скорпа на сей счет были свои планы. И вместо культурно-вежливо-равнодушного расставания наивная получила разборы полетов, в результате которых ей ооооочень наглядно показывали как же она не права )))Главные доводы обвинения - скрыто давила, не менее завуалировано диктовала свои условия и чуть бы...о, боги, не дошла до того, чтоб ставить ультиматумы (!) и все это не прямо, но так что очень понятно, чем разгневала несказанно их величество и за что получила откат ))) Дальше пошла в ход тяжелая артиллерия, и противника, тобишь меня решено было не щадить...уничтожать, то уничтожать. Прозвучала очень занятная фраза, которая наверно и есть во всей истории ключевой - ты возомнила себя особенной и неповторимой, ты хочешь чтоб я кроме тебя никого не видел, ты думаешь что ты лучше всех, а все остальные просто так себе...а я все равно буду общаться с людьми, как бы я ответила, что это его право и пусть делает что хочет, была я почему-то довольно равнодушной, именно была, а не казалась...на эмоции выходила лишь несколько раз, в самые несправедливые моменты, а то вообще молчала и слушала гневные монологи.
Чужое солнце
...итак момент обвинительный был практически завершен )) наступил момент воспитательный. Была рассказана история из собственной жизни, с наглядным приведением примера к чему привело давление...потом был тяжелейший вздох и грустный голос, как же ему со мной тяжело и нелегко, и что у меня самый гнусный характер и вообще я время от времени ловлю клин ))) ну и завершающий этап...догадаться нетрудно какой, правда? )) я должна пересмотреть свое поведение, я должна научиться себя контролировать, я не должна на него давить ни скрыто, ни открыто..что-то там должна еще, уже и не помню если честно ))) и так великодушно...ты подумай ))) а я мол подожду, тут уже и считать до 10 и обратно не помогло мне ))))и сколько мне на размышления отведено? ))) это направляю ваше внимание на небольшой факт - должна все я, он же не должен ничего...ни менять, ни уступать )) честно скажу, не пошла я на открытую конфронтацию, бесполезно...а еще - просто банально устала и хотела свернуть этот разговор чем быстрее. Вспомнила G и Юру, они ведь практически в один голос сказали, не я - он должен бросить, а для того чтоб бросить ему нужно было помириться...Банально все, прошли все 5 пунктов )) конечно немного задела фраза, что я для него не исключительная, но с другой стороны - спасибо за правду, несерьезность отношения я увидела очень четко...Вот такие вот пироги )))
Trisha
Солнце, шпарит, как будто читал)))

Я так и не поняла, в итоге ты-то сама что решила делать? Свернула разговор с тем, чтобы удовлетворить самолюбие товарища и подвергнуться процессу расставания такому, как он его видит или что?
Полина
Вот это да, читала и реально обалдевала... Вот чувствую, что после того, что я своему накатала на почту, меня ждет примерно тоже самое...Сколько же у тебя терпения.
Trisha
Полина
Сообщение было удалено
Полина, вряд ли вас ждет. Тут совсем другие пироги. Вам после ультиматумов вряд ли гайки будут закручивать, ему есть, на ком сосредоточиться...
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
да, ты угадала, сказала, что мне сложно принимать его обвинения, потому как я вижу ситуацию по другому...а вспомнила, еще прикол - мол я его выставляю этаким демоном, а сама хочу оставаться ангелом ))(не, ну оно ведь так и есть, правда? )))

Триш, после фразы про мою не уникальность и не исключительность...мне уже так было пофигу, и вообще что-то у меня нет ничего внутри, одна пустота...правда я все же муркнула, что каждый человек хочет быть исключительным и если мужчина не умеет женщине дать это чувство и эту уверенность, то она все получит от другого мужчины )))
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
да не выдвигала я никаких ультиматумов, клянусь )) просто показала, что мне неприятно и меня не устраивает. да еще одно, я в какой-то момент все же сорвалась немного и высказала, ну чтоб не думал, что самый умный...что он делал мне назло, нащупал болевую точку и давил на нее,начал хвостом мести, мол ничего я не делал, но я уже настолько изучила тембр голоса и интонации, что на раз-два понимаю где что )) прокололся...назло
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
оооо))) ну что же ты мущщину так расстраиваешь?)) и правда, чудовище.

Держись, в таком психопрессинге нет ничего приятного.

комплексы. сплошные мужские комплексы. ну их...
Мэри)
Чужое солнце, а вы н рстоянии??я что-то упустил где-то вашу ситуацию)
Ева
поговорите со мной, а?)

у меня в первый раз в жизни увели кошелек с непосильным трудом нажитыми скидочными карточками, правами, зарплатными картами)))

так удивительно! у меня взяли то, что я не плвнировала отдавать- это нонсенс!!! все заблокировала, машину поставила- расцеловалась с ней и вздохнув пошла пить виски-колу!))))
Чужое солнце
Мэри)
Сообщение было удалено
да, и довольно приличное расстояние, туристические отношения )))
Чужое солнце
Ева
Сообщение было удалено
но ведь все восстановится, не сразу, но будет как было )) неприятно, но и не трагедия, и мудрый кукольщик для чего-то ведь спланировал эту ситуацию ))
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Давайте я с вами поговорю :)

У меня неделю назад прямо перед работой увели сумку с паспортом, дипломом, документами на машину, кошельком (с правами), ключами от машины, денег было больше 20 тысяч.

Сама сумка больше 6 тр.

Ночью мне сумку приехали "продавать" :)

За 5тр продали, только денег не было :) и диплома.

Но! жизнь продолжается, хорошо что не ударили, хорошо что сотовый в кармане был, хорошо, что ключи от квартиры в кармане были... ;)
Мэри)
Чужое солнце
Сообщение было удалено
и суть ситуации, которая привела к вышенаписанному?))а то я тут месяц отсутствовала)
Чужое солнце
Мэри)
Сообщение было удалено
извини, но повторять все еще раз...не, это жжесть, сферы влияния и управления не поделили ))
Мэри)
Чужое солнце
Сообщение было удалено
тогда понятно)))
JKL
Ева! Сочувствую, видимо такой период в жизни неприятный. заблокируйте карты и дайте знать по месту прописки как вас найти. возможно они выйдут с вами на связь для того, чтобы вы выкупили свои документы. если ещё не выбросили их. там не было адреса, где вы живете сейчас? иначе придеться менять замки на двери. желаю вам справиться со всем этим.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
так у меня все хорошо по сравнению с вами))) карты блокнула, ключи в кармане были, права восстановлю, скидочные карты жалко,да и вообще чувствую себя уродом)) но виски-кола помогает)
Ева
Чужое солнце, JKL, спасибо!

причем, сцуко, увели в крутом продуктовом на Тверской))) причем я знаю кто)как) вообщем, все ок. Я правда не расстроена, а удивлена. Со мной подобной дряни никогда не было- а тут... пытаюсь понять для чего мне это)
Trisha
Ева, неприятно, конечно, сочувствую, но не смертельно же. Сама жива-здорова, машина целая, ключи с собой. Остальное восстановится... Все фигня по сравнению с апокалипсисом)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Чужое солнце! Извините, я не уловила, на чем ваша беседа закончилась? вы ему отворот поворт дали или "взяли время на раздумья и самоусовершенствование". На счет исключительности, я бы на вашем месте особо не заостряла, уверена давил туда, куда для вас могло бы быть больнее. А так видите как запарился, читканул где-то иструкцию и придерживался всех пунктов, обалдеть, конечно (я шучу), но предсказуемость правда поражает.

Ева, вам сочувсвую, сама была в такой ситуации и злилась довольно долго, хотя и понимала, что никакого караула не случилось. А ваш скорпион точно объявится, у меня был срок год. Только он через такое время, конечно же пошел лесом
Чужое солнце
49094 верите, сама не поняла чем закончилось, поворот не дала однозначно )))что-то после фразы - и сколько думать...вдруг на другую тему перескочили, потом еще на что-то, потом как-то хихоньки пошли...а потом мне уйти было нужно )) кроче он может праздновать победу )) правда я пришла и по привычке не звоню и не пишу )))
Лиса
Ева, все образуется, трудности они закаляют. Желаю поскорее со всем справиться!

Чужое солнце, я бы ответила - раз я такая плохая кто тебя держит-ищи получше, что ты вообще столько времени делал рядом ) ничего вы никому не должны . Это коварнейшая манипуляция .

написала б больше но я тут со скорпиком своим общаюсь, поэтому самую суть сказала
Ева
Trisha
Сообщение было удалено
аминь))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0