Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 992
Gas
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы прям буквально читаете, если я женского пола, мне надо было мальчик написать....))
Gas
Юрий
Сообщение было удалено
Да ладно, я не кровожадная, если только спровоцирует кто сильно, а вы меня пока не жалили))))
Лиса
Gas
Сообщение было удалено
да мне того другого ни здесь не надо ни там ) он уже достаточно долго "болтается" и болтает, всё так и остается на уровне разговоров, не меняется только отношение ко мне. Ну видно он из таких, не сильно отвечающих за свои слова, скорп.
Лиса
Gas, а всего - это на каком уровне? про личное? или вообще все недоговоаривать? а вообще-то, почему я должна думать как себя вести, всё должно быть естественно, если не устраивает что-то во мне - ну и скатертью дорога, я лучше чем есть казаться не хочу и не буду !Пусть принимает такой как есть.
Gas
Лиса
Сообщение было удалено
Значит и ему не сильно надо, раз вам не надо, ну и фиг с ним))))

Да, думаю фальш чувствуют и не потерпят и не искренность быстро раскусят, но мы же женщины умеем флиртовать, а это тоже своего рода игра и расслабляться нельзя в этой игре)))
Лиса
так я спатки, стирка наконец закончилась) всем спокойной)
Оля-ля
Посоветуйте,пожалуйста, кто в этих чертяках разбирается! Вот такая ситуёвина: в общем, провстречалась со скор. 2 месяца, не доверяла до конца, секса не было) затем он немного накосячил и я в порыве гнева дала от ворот поворот. Потом, конечно одумалась, но поздно было.

Вот уже три месяца, как мы не встречаемся, а он намекает на то, что хочет вернуть меня, то в гости хочет зайти, то обнимает зачем то, я реагирую холодно, всё жду, что он нормально извиниться и всё открыто скажет.

В общем, посоветуйте, как понять, что ему от меня нужно: действительно ли запал, или хочет отомстить за то, что ЕГО отвергли. По поведению понять сложно: то помогает во всём, то игнорит, ни-че-го не понимаю...
Gas
Сообщение было удалено
а что надо пожалить?а то смотрите,найду к чему прицепиться и как начну жалить))
Оля-ля
Сообщение было удалено
а кто Вы по знаку если не секрет?
Оля-ля
Овен я)
Оля-ля
Сообщение было удалено
ну извинений Вы врятли дождётесь,причом то что Вы можете считать косяком то может было вполне в его духе.

Мстить за то что отвергли,не вижу смысла в этом,нафига силы на такую мелочь тратить

помогает это нормально,а игнорит так что ему ещё делать если Вы его отвергли так что теперь он будет от Вас ждать действий,если Вы действительно сильно ему понравились
Оля-ля
Юрий
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение)я так и думала, если честно, что он моих действий ждёт. эхх...а узнать наверняка его отношение ко мне можно как - нибудь?
Оля-ля
Сообщение было удалено
это только у него самого надо спрашивать,ну я думаю что он в курсе того что у Вас нет сейчас МЧ и новый объект ухаживаний он врят ли успел найти,так что всё в ваших силах
Gas
Юрий
Сообщение было удалено
Только здоровее буду, мне ядик скорпионий, как лекарство для мозгов, главное не переборщить, а то придется противоядие применять))))
Гость
Меня всегда так радует,когда пишут:чтобы завоевать сердце... Надо быть сексуальной и такой и разэдакой.Прописные истины,применимы для любого интересного мужчины.Надо быть,а если он уже тобой заинтересовался,а ты обычная,земная..
Trisha
Что-то глухо сегодня. У всех все хорошо, активные выходные?))

Я ржу сижу с самой себя. Чистила телефон, удаляла смс-ки, заодно перечитала историю переписки. Блин, я натуральная истеричка! Одновременно смешно и ужасно. Мне-то казалось, что я супер-рассудительно себя веду, а по факту была какой-то вздорной вечно недовольной бабищей)))
Мэри)
Trisha
Сообщение было удалено
ахаха)))я себя на том же ловила)
Trisha
Мэри)
Сообщение было удалено
Прикольно на себя иногда со стороны посмотреть, да?

И после этого мы рвем на себе волосы и вопрошаем коллективный разум, почему такие последствия фиговенькие)))) прелестные создания - женщины
Мэри)
Trisha
Сообщение было удалено
ну зто плюс-увидела, поняла, немного но исправилась в будущем))
Trisha
Мэри)
Сообщение было удалено
Ну это не факт)) Вот я, например, сейчас сама с собой похихикала и вроде как выводов красочных наделала, но я реалистка, и поэтому у меня никакой уверенности, что больше я так себя не буду вести)) Скорее всего, так же и буду. Один в один.
Мэри)
Trisha
Сообщение было удалено
у не знаю...у меня в сторону уменьшения экспрессивности идет с кадым разом все больше)
Гость
Да ладно,вам,прям таки и поможет.Истерите,значит имеет место быть.Это сейчас трезвый взгляд,а тогда же было больно
Trisha
Мэри)
Сообщение было удалено
ага, именно так я каждый раз и думаю. А тут почитала - и кошмар-кошмар. Никто не любит истеричек. Даже сами истерички)))
Trisha
Гость
Сообщение было удалено
да в том-то и прикол, что там на ровном месте было. Ну то есть глобально, может, и был повод, но вполне можно было себя вести не как склочная тетка и не вынимать мозг ржавым огрызком ложечки)))
Мэри)
Trisha
Сообщение было удалено
тк я и сравниваю, оглядываясь назд-все меньше и меньше)жаль искоренить совсем невариант)
Гость
Не согласна,как там сказано:женщина может из ничего сделать шляпку и скандал.Это женская природа такая,любят нас за это,копайте глубже.
Trisha
Гость
Сообщение было удалено
неее, скандал - это прекрасно. поорали, пар из ноздрей выпустили, тарелочки из специального страшного сервиза побили, заверили друг друга во взаимной ненависти - и потом бурное примирение. А вот когда тетя каждый день чем-то недовольна, планомерно ноет, зудит, пилит, претензии предъявляет - это ужас))) Мне прям извиниться захотелось.
Gas
Гость
Сообщение было удалено
Если закатить скандал требуется в качестве пинка м., то почему и нет, а на пустом месте никому не понравиться...и нечего копать истерички и скандалистки не по делу ни у одного м. не в почете
Гость
Gas,вы мыслите слишком масштабными категориями.Если бревно,то навсегда,если закатила скандальчик,то истеричка.Я не филосовствовала от потолка,отвечала Трише
:)
Нормальная девушка взяла бы и тут же позвонила. За пару минут выяснила бы, стоит о нём думать или нет. Это называется взглянуть правде в глаза. Но это как раз не входит в планы Амели.
Gas
Гость, а не чего за всех ж. говорить, что природа скандальная и это м. нравится....а про бревно навсегда, так это для определенного м., для другого может и окажется иначе....тогда бы и писали как ответ....
Гость
Так а че спорить,Gas,вы и есть скандалистка,я не говорю за всех,это классика.
Gas
Гость
Сообщение было удалено
Классика то, что может, а про то, что за это любят вы домыслили
Гость
Gas,не принимайте близко,мы с вами об одном и том же,только по разную сторону баррикад
Gas
Гость
Сообщение было удалено
Я на баррикадах не сижу и вам не рекомендую
G13-01
чукча, я знаешь отчего нас Близнецов называют поверхностными? Хотя ведь это не так, кто знает нас.

Потому что мы - переносчики идей. В нас что-то зародилось, а мы сразу же от этого избавляемся. Нет бы дать развиться всем необходимым жизненным системам, родить в муках и пустить в жизнь. Нет, в нас только что-то зародилось - место тут же надо освободить.

Я к чему. Трагедия твоего развода в том, что в тебя что-то заронили, а ты, пропустив все циклы - тут же это выплюнула. Позволила бы пройти времени, пусть бы все развилось, родилось. Тогда бы может развод был неминуем (но вам обоим бы бы он очевидней, чем теперь), а может - вы остались бы вместе. Ты не дала вам обоим не малейшего шанса.

Потому что ты - переносчик...Ты способна словить (что не многим дано). Но готова тут же выплюнуть.
Чужое солнце
Привет )) я кажется попала снова на грабли, умом понимаю все ))) а глупое сердце верить начало...хотя еще пару дней назад была полная уверенность, что разбитое не склеивается...что за напасть? )) мы провели вместе выходные (ох...)

Вот уж действительно, нужно им чтоб их было последнее слово ))) сейчас поясню - видно слова мои, что я быстрее пулю выберу чем хоть когда-то выйти за него замуж ))задели сильно, нужно было проверить действительно ли я так думаю )) завел разговор...типа невзначай, подвел плавно к интересуемой теме...и в лоб - ты будешь со мной жить? я давай юлить, темнить, выкручиваться )) то ли да, то ли нет, непонятно. Не проходит никак, подавай конкретику, давит... ты бы хотела этого или нет, у тебя два варианта - да и нет, скажи прямо )))Ну пришлось сказать да, потому что это более честный ответ...расцвел, и дальше тема развивалась в ключе, мы ссоримся потому что ты хочешь быть единственной, вот будешь женой, тогда будет только так ))) Ум мой понимает, что это очередная чистой воды манипуляции скорее всего...Эх, чёёёёёрттт )))пока слова, не подтверждённые действиями, а может то, про что мне тут твердили - нужно привязать...и только тогда бросить ))) подождем...
Trisha
Gas
Сообщение было удалено
Девввачки, не спорьте, плиз. Триша все равно была и останется вздорной бабой))))

Скандалы иногда и на пустом месте нужны. Ну нужны и все тут. Как подпитка или разрядка для обоих. Но вечно надутые губы, тон умирающего и миллион претензий, ежедневно рождающийся в девичьей голове - это не скандал. это к доктору))))
G13-01
Далее, я так поняла дело не в социальной его несостоятельности все же (работает, зарабатывает, подарки дарит), а в подоплеке этой его активности. И она, как тебе кажется, далека от семенйых ценностей. Спорить не буду. Здесь тебе виднее.

Но ты завязала это всё на отца. И тут мне подумалось - а не видишь ли ты в нем (отце) соперника? Не хотела бы ты занять его место для своего мужа - абсолюта его верности и преданности? Наверное, хотела бы (со временем, я думаю так бы и произошло). Но тут есть один выверт, который не позволяет тебе в этом признаться.

Если ты признАешь, что хочешь заменить отца, ты признаешь, что твой муж нуждается в стержне, который он ищет во вне и которого у него самого нет. А это значит - он "тряпка" по твоим понятиям.

Но все эти женские страхи оказаться рядом со "слабаком" можно пресечь. Перечитав сказку "Синяя Борода".
G13-01
Чужое солнце, я готова сегодня с тобой поговорить, но меня чукча разволновала:)) Ещё немного ей напишу. Надеюсь, подумает.
Gas
Trisha
Сообщение было удалено
Не, Триша, вы совсем не причем, гостя мое высказывание про бревно видимо задело, себя узнал))))))

А на счет скандалов, то я их стороной обхожу, т.к. такого рода разрядки только уменьшают мой энергетический потенциал, а по спорить люблю, только с адекватными людьми)))))
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
Триша была и есть и будет умницей...и не спорьте, и все тут)))
Trisha
Чужое солнце, нда, история... Игры разума начались. Все по плану.

Хотя мне почему-то кажется, что все у вас будет хорошо. Ну, в смысле, у вас двоих. И еще второй день размышляю, что мы тут все слишком много думаем)))
G13-01
чукча, Лаки была права, сказав, что ковыряя, не всегда можно прийти к результату на кторый надеешься. Но тебе не важен результат, тебе важен процесс.

Тогда у меня вопрос - кого же ты любишь, расковыривая чужие гнойники? Позволяя себе это? Себя - однозначно.

Девочкам надо помнить всю жизнь о страхе мужчин перед потрясениями, болью, смертью, болезнями. Они не знают, что из боли и смерти рождается новая жизнь. Мы часто познаем жизнь и радость через боль. Чисто физически. Они - нет.

И в то же время им признать, что они боятся - невозможно. Их осудит общество и прежде всего любимая женщина - "ну ты и слабак".

Так вот - Синяя Борода сказал - не лезь. Не лезь. А ты же стукнула его прямо лбом о ту дверь, которую он закрывал. Для себя прежде всего он её закрывал и потом для тебя. А получилось это у тебя в мгновение ока, потому что ты - скоростная и любимая.
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
У чукчи метания, и мне очень жаль, что у нее так получается, я ее понимаю, но почему-то всегда думала, что она зря затеяла развод, он не стал выходом, страдают оба, хотя кто-то а я с воими вечными "ухода" не имею права размышлять в этом ключе )) у нас схожие методы...ухода от проблемы
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
*ковыряя паркет туфелькой* да ладна... че уш)))))

Умницы так не вляпываются, поступков аморальных не совершают, а, совершив, не ведут себя как базарные бабы.

Но все равно спасибо))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
G13-01
чукча, я не могу знать сложится у вас дальнейшее или нет.

Но очевидно одно - он очень тебя любит, раз не расчленил тебя на части после того как ты полазила по всем тайным комнатам его замка. Плюя на его желания, условности. И любовь, которая есть - сохранение и равновесие.

Он теперь боится. Ты недосягаемая и колкая. Ты не признаЁшь, что он тебе нужен. Ты его по всем статьям растоптала. Но он скорп - он вылезет:) И увы, помочь ему в этом сможет более теплый человек, чем ты.
Gas
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Никто в адекватности Тришы не сомневается, спор за другое был....)))
Чужое солнце
Trisha
Сообщение было удалено
Умницы они потому и редкостные, что делают то, что делают...и живут как живут
Trisha
Солнце, а на чем закончили-то? какой дальше план? и что сегодня? молчание пока?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0