Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 993
G13-01
Чужое солнце, ну вообщем всё вполне ожидаемо:)

Но я бы не сказала, что это манипуляция. Он просто хочет решить проблему. Надеюсь...

Ты сама то хочешь или нет? Жить или сразу замуж? С нами можешь не юлить.
G13-01
Nika, спасибо за привет от лапочки:) Взаимно.

Но он как всегда всё напутал - над камушками чахнет он. Я пока дилетант в этом деле. Если только как украшения. Дальше - не пошла.
JKL
Доброе утро всем!

чукча, извините, что может как-то влезаю в вашу жизнь советом, да и так красиво и витиевато-образно как вы с G, я писать не умею, но я считаю, что иногда в таких запутанных случаях (а я честно никак не могу уловить , что конкретно вас не устраивает в отношениях с мужем) , помогает рождение ребенка, как это не банально. И даже неприятные родственники уже не кажутся такими ужасными и сами они меняют свое отношение. Короче, часто это бывает именно то, что и нужно семье на самом деле.

Триша, про истеричку согласна!!! сама такая. )))
G13-01
JKL
Сообщение было удалено
Не думаю, что ребенок бы "помог". Перевел их заботы в другое русло - может быть.

Лично я вообще против ребенком решать свои проблемы. Очень личное мнение.

Насколько я поняла, чукча хочет видеть в нем главу семьи. А он не дотягивает, потому что глава уже есть - его папа. Может у этого мужчины так будет всю жизнь. Не является он независимым от всего и всех господином. Не вижу в этом ничего ужасного.
JKL
да я понимаю, но мы ведь тоже точно не знаем, что там у них и что может помочь, но это сильное "средство" :) . Мужчины тоже меняются с рождением наследников. Сердце папы точно смягчится. А так можно до бесконечности копать и давить на мужа. Вы правильно сказали, что найдется та, что помягче и которую устроит то, что есть. может быть папа тоже это понимает? родители своих детей любят безоговорочно.
G13-01
JKL
Сообщение было удалено
Именно.

Люблю-не люблю уже не важно в поределенном возрасте и с поределенным опытом, когда просто хорошо рядом с человеком.

чукча как будто своей жизнью хочет решить сразу все человеческие проблемы. Был такой один плотник...

Нужно жить, беречь, любить.

А не бередить, копать и тыкать в промахи.

В идеале, конечо:)

Хотя, кто знает? Мужчины бы может на свершения не решились, если бы их только берегли и ласкали?
G13-01
*"определенным" в двух случаях:)))
Лиса
Чужое солнце, а я вот прочитала вас и улыбнулась, честно) мне кажется что это хорошо, может не стоит прямо все вот так по косточкам разбирать? Вроде бы уже знаете, куда идете? ))

рада за вас)
Trisha
G13-01
Сообщение было удалено
А я бы сказала, усугубил. Потому что выйдет, что новая проблема наложится на пласт существующих. Да и потом, получается, что в такой ситуёвине ребенок - это что-то среднее между лекарством и средством манипуляции. Даже звучит жутковато...
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
хорошо, с вами не буду )) если честно, мне более предпочтительней пожить вместе, цели как любой ценой выйти замуж и иметь официальный статус, т.е. быть как все - не ставила даже в ранней юности. У меня характер сложный, у него далеко не сахар...мне нужно понять вначале действительно ли мы сможем, подходим...сможем ли уступать, подстраиваться, я ведь человек уже взрослый, понимаю, что страсть уходит, и значит кроме нее нужно еще много чего.

Но тянет меня к нему...нереально )) И два года никто другой не нужен...Посмотрим, может игра просто, не обольщаюсь я особо
Чужое солнце
Лиса
Сообщение было удалено
два варианта - или...правильным путем идете, товарищи ))) или...куда ты завёл нас, подлый Сусанин ))))
G13-01
Trisha
Сообщение было удалено
Часто у пар, которые не живут жизнью: поженились-родили-взяли кредит (места можно изменить:) как раз так и происходит - наслоение. Думают много:)

Ну это уже кто каким уродился.
JKL
да очень часто такое бывает, что влюбляешься в человека, а он не идеал. ну что ж? а если это взаимная любовь, то нужно это беречь. В молодости сама была такая же максималистка. Нужно все и сразу. Но так редко бывает, и родственников с тараканами никто не отменял. Если человек хороший и любит вас - этим вот так разбрасываться, ну не знаю. Папа рассуждает по-простому скорей всего. Из-за какой-то су... сынуля мучается, жизни не дает ему. не хорошо. чукча, проясните все-таки для себя, с чем вы можете смириться, а с чем -нет, от этого и выруливайте.
Лиса
Чужое солнце
Сообщение было удалено
А как насчет просто наслаждаться процессом, жить сегодня, здесь и сейчас ?
Trisha
Чужое солнце
Сообщение было удалено
аудитория надеется на первый))
G13-01
JKL
Сообщение было удалено
Да ей уже поздняк метаться. Развод скреплен государством и информированностью родни:)

Да и не нужно метаться-то: как поступила так значит было надо. Откусывать тут пол локтя не надо.

Просто на будущее ей. С ним или без.
anutkaleo
короче!сужу исходя из своего скорпика,ну во-первых если вы играетесь,то отношения уже есть-поздравляю!они просто трахнул и пошел!а игра-это уже что-то больше!но игры эти почти никогда не кончаться!и по-моему опыту их нужно отвечать редко,но очень жестко!тогда он призадумаетьсяЮ,хотя я сама лев и мне свойственна постоянная игривость ,за 6 лет я научилась так ему мозг выносить ,что он меня боиться а не наоборот!и еще-этот секс -если он не самый лучший на свете,то терпеть скорпиона не стоит!
Лиса
anutkaleo
Сообщение было удалено
да вы знаете, даже если будет самый лучший на свете секс но на фоне лжи обмана и фальши, то я тоже не стала бы терпеть
Gas
anutkaleo
Сообщение было удалено
Это вы про то, что игры надо пресекать?, не поняла как то.....
G13-01
Зря ты, Чужое солнце, съезжаешь с ним с темы. Вам бы всё обсудить по-хорошему и по-серьезному, если это совместное проживание. А то - он ляпнул, ты не обольстилась.

Снова-здорово - нестабильность и мозговынос.

Иногда можно себе позволить быть прямой и непонятливой: ты говорил и что дальше? для меня это важно - давай обсудим.

Боишься загадошность растерять?))))

А то вы снова вдали друг от друга напонимаетесь что-то каждый свое и карачун. Поговорили б уже как взрослые: кто кому чего и сколько и когда. Была бы основа. Совместная.
Чужое солнце
49769. G13-01 права ты конечно, я от неожиданности растерялась почему-то...Не ожидала, если честно. Значит в мозговыносе я сама и виновата. Тут есть один момент, и я почему-то вбила себе в голову одну может глупость, может нет...Сколько он рассказывал о своих прежних отношениях, я вывела одну закономерность - всегда (!) у него был повторяющийся сценарий - женщина проявляла инициативу, даже как я понимаю подталкивала его, он же имел потом всегда путь к отходу ))) мол тебе это было больше нужно чем мне, какие теперь претензии? меня лично этот сценарий не устраивает, именно поэтому я жду и предоставляю право инициативы ему, я только даю сигнал - да, я не против, действуй )) может я не права? но не хочу я быть одной из...
G13-01
Я поняла о чем речь. Может мне со стороны всё проще кажется, но я бы скосила под наивняк - типа: ты сказал, что будем вместе - я хочу знать как и когда всё будет, чемоданы собирать - нелегкое дело.

Периодически капать на то, что "ты же сказал, я тебе поверила". А это не инициатива. Это - заинтересованность прежде всего своей судьбой. А делать ничего и не надо.

А вообще зараза он конечно. Сама приехала-сама уехала. Фи

Ну ты его лучше знаешь, конечно, тебе виднее.
G13-01
Мне кажется своим наблюдательством за процессом можно многое усугубить. Во-первых внести неуверенность в него самого во взгляде на тебя и твои намерения. А во-вторых - как бы спустить на авось свою собственную драгоценную жизнь.

Участие принимать надо. Какое - обстоятельства покажут.
Шарлиз
anutkaleo
Сообщение было удалено
Пожалуйста,несколько конкретных советов как ИМ вынести мозг.Хотя бы один разочек! Что делать если скорп включает игнор, хотя прекрасно знаю что недельки через две сам начнет звонить и просить о встрече.
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
зараза, не спорю, всегда так говорю )) но приехала не я, сам приехал, хотя у него конечно же намного удобней, не мешает никто, но видно понял, что я не явлюсь на этот раз, тоже зараза ))

Про грань между проявлением заинтересованности и инициативы, я поняла, да мне это немного сложно, гордыня мешает периодически, я попробую немного по другому, поломаю свой сценарий, а о чей-то вижу быстро...а свой? ))
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Имела ввиду, с бывшими: сама пришла - сама и уходи. Равнодушие такое...

Он видишь как все замкнул: ты увидела проблему- он "подсказал" тебе её решение путем того, чтобы вместе.

Очевидно, что всё это он делает, что бы тебя покорить и увлечь поглубже.

Не сдаваться ты не можешь - самой хочется

Сдаться - не твое.

По моему ясность и простота - выход. Есть вопрос - задавай. Видишь несоответсвие, нелогичность - спроси. Пусть не увиливает.
Чужое солнце
49775. G13-01 очень в точку, про невозможность сдаться и не возможность не сдаться )) я по это тоже часто думаю...

Ясность и простота - вот что самое запутанное и темное )) но и это конечно же подвластно желаниям да возможностям...спасибо G-шечка, снова прояснила чуток именно мои мысли и сомнения, думаю и он с своими разберется ))
Ангел
А я вот познакомилась с скорпионом через интернет,общаемся с ним по скайпу- милый,красивый МЧ.Он из другого города и должен будет приехать ко мне.Я ему говорю "ты симпатичный МЧ вокруг тебя много девушек,почему ты обратил внимание именно на меня и из другого города"-говорит что "вот понравилась и всё"...Ну вот девочки что не говорите,не сдержусь секс будет...и будь что будет,посмотрим на его поведение потом...Сама Близнец,что скажите?
G13-01
Ангел
Сообщение было удалено
Скажем - предохраняйся:))))
Gas
Ангел
Сообщение было удалено
Если кайфанет от секаса с вами, то еще реально продолжение, а нет, то поминайте как звали....)))
Лиса
а если скорп никуда не пропадает? знаю что глупый вопрос :P . это он запал так чтоли или ему просто делать нечего как со мной трепаться?
Ангел
Gas
Сообщение было удалено
Слава Богу на секс ещё никто не жаловался,посмотрим как с ним будет,у нас разница 10 годиков=)))
Лиса
Ангел да продинамьте его в первый раз. Я так Стрельца одного динамила - на протяжении двух лет из-за границы приезжал на короткий срок. Сдалась только после третьего приезда. И ничо. Правда мне секас не сильно понравился, поэтому иногда имеет смысл пораньше раскусить. Хотя, я стрельцу верность не хранила в его отсутствие думаю, как и он мне )
Gas
Ангел
Сообщение было удалено
Тем более и карты в руки....а динамить, не оценит, еще и неизвестно, когда в следующий раз соберется...да и по мне разведку боем надо проводить....))))
Gas
Лиса
Сообщение было удалено
Даже на пару дней не пропадает? думаю запал))))
Ангел
Gas
Сообщение было удалено
главное по уши не втрескаться в него после секса,потому что когда человек полностью совместим с мной в этом деле - всё называется "держите меня"!!!кстати связываюсь с скарпионами первый раз,посмотрим какие они секасные,даже впечатления потом здесь отпишу=))
G13-01
Ангел
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подробнее. Ну размеры, позы.

Очень ждать буду
Лиса
Gas
Сообщение было удалено
Уже очень давно не пропадает. Меня уже даже слегка подзадолбала такая стабильность :Р но с другой стороны это радует
Ангел
G13-01
Сообщение было удалено
А вы что тоже Близнецы?

или просто любопытство???мне просто интересно или их пугает секс на первом свидании??
Лиса
G13-01
Сообщение было удалено
:-D
Gas
Ангел
Сообщение было удалено
Во во, запросто можно, так, что держите себя и потом глупостей не наделайте, близняшки ведь не терпеливые))))
Ангел
Лиса
Сообщение было удалено
А вы что тоже Близнецы?

или просто любопытство???мне просто интересно или их пугает секс на первом свидании??
G13-01
Ангел
Сообщение было удалено
Тоже-тоже.

Секс на первом свидании - это мечта любого мужчины. А вы моложе на 10 лет? Тогда мечта любого-прелюбого.

Я очень любопытна. Уж уважьте старушку.
Лиса
Gas, насчет разведки боем...поцелуй дает многое понять, и всегда можно держать ситуацию под контрллем и вовремя прекратить. А не выберется больше, ну и черт с ним. Но то мой подход .
Ангел
Gas
Сообщение было удалено
Это точно!! но он конечно красавец..ух как жду
Ангел
G13-01
Сообщение было удалено
Договорились расскажу обязательно,самой очень интересно!Да я его моложе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Gas
Лиса
Сообщение было удалено
Самое главное, чтоб стабильность на месте не стояла))))
G13-01
Ангел
Сообщение было удалено
Когда? За интернет надо заплатить. А то не дай бог...отрубят
Лиса
Gas
Сообщение было удалено
это тоже правильно)но я буду ждать от него инициативы, есличо. Да,я всегда на виду но меня надо поймать
Trisha
Лиса
Сообщение было удалено
Кажется, кому-то хватит думать)))

G, Вы на редкость мудрый дэвушк. не перестаю удивляться)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0