Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
G13-01
Trisha
Сообщение было удалено
Гоги?
И ты здесь?
И ты здесь?
Trisha
Шарлиз
Сообщение было удалено
а зачем вам это?
Trisha
G13-01
Сообщение было удалено
и я здэс. Арбуз бэри сочный сладкий.
Gas
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, согласна многое, но не все....я по большому счету считаю, что м. в итоге можно привязать только секасом, именно, когда полное слияние происходит на энергетическом уровне, когда есть ощущение единого целого, ну а в дальнейшем уже и происходит притирка характеров....может я так думаю, потому что все серьезные отношения именно с такого секаса и начинались, если у меня нет совместимости с партнером в постели, будь он хоть каким мачо и т.д. я не буду с ним))))
Ангел
G13-01
Сообщение было удалено
в конце этой недельки или на следующей =))
Ангел
Gas
Сообщение было удалено
Истину глаголишь так и у меня....вот смысл 2 месяца поцелуйчиками мучаться,а потом в итоге в сексе вообще ноль...и человека бросать больнее будет..
G13-01
Trisha
Сообщение было удалено
Сам вчэра два съел?
G13-01
Ангел
Сообщение было удалено
Ангел, вы просто ангел...
Trisha
G13-01
Сообщение было удалено
тры! Помидор еще свэжий бэри, по писят тебе отдам.
простите, больше не буду оффтопить))) настроение чет подозрительно хорошее))
простите, больше не буду оффтопить))) настроение чет подозрительно хорошее))
Ангел
G13-01
Сообщение было удалено
в котором иногда живёт дьяволёнок вредный и как ни странно парням это нравится=)))
G13-01
Trisha
Сообщение было удалено
Подозрительно было бы, если плохое. А хорошее - это естественно для молодой и здоровой.
G13-01
Ангел
Сообщение было удалено
А сколько ж лет вашему скайпщику?
Trisha
G13-01
Сообщение было удалено
не, ну по логике вещей я должна сейчас опять переживать-думать-делать тоскливые глаза и томно комкать бумажки. Ну как это было в последнее время после всех этих встреч. а сегодня чета приехала и веселюсь аки пони в яблоках.
Ангел
G13-01
Сообщение было удалено
зо годиков,а мне 20 =))
Лиса
Gas
Сообщение было удалено
эмм ну значит так. Если мне М больше пофиг чем не пофиг. я буду динамить). Или может даже наоборот сама инициативу проявлю, тут зависит от стечения обстоятельств и настроения. Если в секасе хорош то "оставляем".
Но вот если М цепляет сразу умом, манерами, внешним видом а секса не было но предвидится ... это ... подобно бомбе, поэтому лучше будет отдаться в волю инстинкта,а именно - если я в первые минуты встречи его захочу, есть смысл иметь секс без оглядки - а что там будет дальше. Как-то так.
Но вот если М цепляет сразу умом, манерами, внешним видом а секса не было но предвидится ... это ... подобно бомбе, поэтому лучше будет отдаться в волю инстинкта,а именно - если я в первые минуты встречи его захочу, есть смысл иметь секс без оглядки - а что там будет дальше. Как-то так.
G13-01
Ангел
Сообщение было удалено
ОООО....ОЧЕНЬ буду ждать. Не забудьте обо мне
Чужое солнце
Ангел
Сообщение было удалено
вопрос можно? а вот когда постарше станете и у партнера будет не тот....азарт скажем так ))) Менять будете? на молодого, потом еще моложе...еще...пока не скажут, бабульк остановись уже? )))
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
здря ты так Солнце. Не спугни. Мне дожить до рассказа надо. Не трожь Ангела!!!!
Ангел
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Вы так пишете как будто я сплю со всеми подряд,я смотрю сначало на человека ,если нравится значит в бой - любовь отношения,не изменяла никогда!поживём увидем
Gas
Ангел
Сообщение было удалено
А мне ни фига не больнее, даже как то неприятен чел становиться, что времени куча потрачено, а результат не оправдал ожидания))))
G13-01
Всё, Ангел под моим покровительством. Кто обидит - будет иметь дело со мной, не дождавшейся повествования. А это - дикое зрелище...)))))))))
Ангел
G13-01
Сообщение было удалено
Не спугнёт,если я поставила себе цель,буду выполнять,а уже по обстоятельствам посмотрим что будет дальше!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
G13-01
Ангел
Сообщение было удалено
Мая харошая! Ура-ура
Ангел
G13-01
Сообщение было удалено
Я же Близнец,а мы преград не видим никогда=)))
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
я возраст не видела, сорри, все слова назад )) не обращайте внимания
Trisha
G13-01
Сообщение было удалено
у мэнэ поп-корн есть ишо. Будэшь?
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Терпение - дело наживное:)
Утром- терпение, вечером - вопросы;)
Утром- терпение, вечером - вопросы;)
G13-01
Ангел
Сообщение было удалено
И не надо!Преграды придумали трУсы
Ангел
Чужое солнце
Сообщение было удалено
всё нормально=)) а вы кто по гороскопу?
G13-01
Trisha
Сообщение было удалено
Нет, такое я люблю в одиночестве. Привычка выработанная годами и опытом.
гость
чукча
Сообщение было удалено
чукча, непросто вам, конечно. Мне кажется, что он уже так воспитан, это его база, воспитан он авторитарно, и, видать, не бунтарь совсем по сути. Оттого так принял ваше решение о расставании, больно ему, но, видимо, даже мыслей о том, что надо бы сопротивляться и действовать самому - ему не приходило в голову, а если приходило, то похоже, что он просто НЕ ЗНАЕТ как это, не умеет банально, не научили его. и вы в семье, как я поняла из прочитанного, были лидером. А не злится на вас потому, что знает, что вы во всем правы и он вас любит, странно было бы злиться. К чему я все это пишу, что ждать от него действий, мне кажется, не стоит, они не наступят, исхожу из того, как я еего себе вижу, какой он человек по сути. поэтому мне кажется, что либо вы его принимаете таким как есть, либо не принимаете, и тут только вам нужно с этим определиться. вы же сами знаете, что переделать человека в 30 лет в главном, ну то есть как-то поменять сами основы его жизни, крайне сложно, если не сказать невозможно. Может вам поможет какой-то конкретный разговор с ним (то есть он не сам должен догадаться, а ему придется все озвучить). Но сути это не меняет, вы как были столпом и движущей силой, ей вы и останетесь, вопрос лишь в том, сможете ли вы быть счастливой при этом. Просто вы любите, я даже не знаю, тут сложно. Любовь и своего человека сердцем найти ведь очень непросто.
Gas
Лиса
Сообщение было удалено
По первому варианту даже чаще отношения складывались, как бы себя более раскованно ощущаешь и бац, зацепило...))
А по второму, если обстоятельства складываются удачно, есть страсть, тяга, то почему бы и не переступить барьер...)))
Вообще все индивидуально, да и по разному все складывается)))
А по второму, если обстоятельства складываются удачно, есть страсть, тяга, то почему бы и не переступить барьер...)))
Вообще все индивидуально, да и по разному все складывается)))
Лиса
Gas
Сообщение было удалено
настоящее и саоме волнительное возникает именно когда " с первой улыбки с первого взгляда", и даже пофиг потом,если не получилось что-то в итоге...зато какой накал какие страсти) А первое то так, или от нечего делать или для здоровья. Ведь не каждый день попадаются люди которые РЕАЛЬНО ЦЕПЛЯЮТ.
G13-01
гость
Сообщение было удалено
Да, а ещё сложнее переступить через себя, свой путь.
Не всем нужно и дано быть в паре. Такой паре.
Если ставить вопрос о только её принятии или неприятии ЕГО - не думаю, что это уместно. Эти жертвы. Любовь пройдет, а жизнь - продолжится. И каждый останется при своем.
Не всем нужно и дано быть в паре. Такой паре.
Если ставить вопрос о только её принятии или неприятии ЕГО - не думаю, что это уместно. Эти жертвы. Любовь пройдет, а жизнь - продолжится. И каждый останется при своем.
Чужое солнце
Ангел
Сообщение было удалено
Близнецы конечно ))) рыбак...рыбака? ))))))))))))
Ангел
Чужое солнце
Сообщение было удалено
ахах класс...эт точно=))))
Gas
Лиса
Сообщение было удалено
Так и есть, вот зацепил меня сейчас ск. и не знаю, что теперь с этим счастьем делать)))) чувствую он сам далеко не равнодушен))))
Лиса
Gas, женатые мужчины меня цепляли только в 20 летнем возрасте) Щас как-то, система ценностей перезагрузилась) поэтому из всех возможных вариантов, меня цепляют только свободные скорпы и нескорпы)
G13-01
А вообще случай чукчи мне давно кажется интересным, я молчала долго, потому что чукча явно была на грани, а тут я со своими выводами...Редкое благоразумие посетило меня.
Но ведь какого, а?
Близнец лидер над Скорпом. Да настолько лидер, что всё в её руках. Даже неуважать его - тоже её право.
Но всю жизнь жертвовать своими силами ради своей любви к нему - не желала бы этого никому. Это противоестественно. Она и сама это осознает. Поэтому - любовь ещё будет. Равная. Я так думаю.
чукча, скажи что-нибудь
Но ведь какого, а?
Близнец лидер над Скорпом. Да настолько лидер, что всё в её руках. Даже неуважать его - тоже её право.
Но всю жизнь жертвовать своими силами ради своей любви к нему - не желала бы этого никому. Это противоестественно. Она и сама это осознает. Поэтому - любовь ещё будет. Равная. Я так думаю.
чукча, скажи что-нибудь
G13-01
Потому что мужчина к своему уровню притянуть женщину может.
Наоборот - никогда.
Наоборот - никогда.
Мэри)
Gas
Сообщение было удалено
а если в этом вопросе ну просто полная идилия...более того, он находясь рядом мучается если прикоснуться не может, чуть ли не мниакально..и так 3 года...может свершиться чудо с возвращением?)))
Gas
Лиса
Сообщение было удалено
Меня никогда не цепляли, я их стороной обходила, до определенного момента своей жизни.....сейчас мотивы и цели изменились...)
Лиса
Gas
Сообщение было удалено
вот где собака порылась..)) нет, хорошо что я ими в юности переболела( )
Gas
Мэри)
Сообщение было удалено
У вас были отношения, но расстались, но тяга и страсть сохранилась? смотря как расстались, если было задето гордость и самолюбие м., то тяжеловато, тут как бы вновь доверие надо заслужить, а это сложно)))
Gas
Лиса
Сообщение было удалено
мне отношения как таковые не нужны, они у меня есть....)))
Лиса
Gas
Сообщение было удалено
можно подуматьу меня были отношения ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Gas
Лиса
Сообщение было удалено
В смысле в юности?....мозгами то я понимаю, что не пойдет на сближение....но, елки, давно ни к кому такой тяги не было)))))
Мэри)
Gas
Сообщение было удалено
да мы сходились расставались раз 10)))всего 5 лет почти, первые 2 года платоническое все было, и то сходились расставались-потом уже не сдержалась, не железная и понеслось еще хлеще-от серьезности к разрыву, кучу раз, последнее расставание было около полугода,может поменьше, помирились, начал говорить что относится серьезно давно и чувства есть,но что характеры сложные и боится что сложно ужиься будет,летом переехал в другой город, ждали встречи и т.д., по приезду после н.г.все вышло совсем не так как хотелось бы-моя принципиальность и боязнь и его вредность с желанием воспитать и проучить)помирились с трудом когда уже улетел обртно, его взяла депрессия с агрессией что прилететь не может и встречи не удались, в общем закончилось на том, что он всего этого хочет но не знает нужно ли ему это...сейчас общется холодно, инициативы ноль-сюда опять приедет летом скорее всего только
гость
[quote=G13-01"]Потому что мужчина к своему уровню притянуть женщину может.
Наоборот - никогда.[/quote]
знаю я одного скорпа, над которым не то что стрелец, все знаки зодиака давлеть будут. такая тряпка, что не описать просто. а по поводу ситуации чукчи, мне думается тут проблема именно в том, что она его не может принять именно таким какой он есть (и себя рядом с таким ним, настоящим), но ведь любит же, значит есть за что любить? или вопреки любит? тут ответ только за ней. Мне она сразу понравилась (чукча) когда я начала читать ее историю. Для меня просто стало откровением, что она от него ждет действий, я, конечно, не оракул ни разу, но как мне показалось, что это просто против его сути, а ведь она с ним столько времени прожила и барышня явно толковая. ну тут опять же взгляд со стороны, может, я чего не уловила просто.
G13-01,Вы думаете, что если с человеком расходишься в главном, как в ее ситуации, то никакая любовь тут не поможет?
Наоборот - никогда.[/quote]
знаю я одного скорпа, над которым не то что стрелец, все знаки зодиака давлеть будут. такая тряпка, что не описать просто. а по поводу ситуации чукчи, мне думается тут проблема именно в том, что она его не может принять именно таким какой он есть (и себя рядом с таким ним, настоящим), но ведь любит же, значит есть за что любить? или вопреки любит? тут ответ только за ней. Мне она сразу понравилась (чукча) когда я начала читать ее историю. Для меня просто стало откровением, что она от него ждет действий, я, конечно, не оракул ни разу, но как мне показалось, что это просто против его сути, а ведь она с ним столько времени прожила и барышня явно толковая. ну тут опять же взгляд со стороны, может, я чего не уловила просто.
G13-01,Вы думаете, что если с человеком расходишься в главном, как в ее ситуации, то никакая любовь тут не поможет?
G13-01
гость
Сообщение было удалено
Я бы не говорила однозначно за всех. Уровни восприятия своего предназначения у каждого разные.
Некоторым женщинам во вред жертвовать своей сутью. У них путь - свой собственный и часто это - путь одиночки. Если она встречает ровню (а это не может быть с молоду, с молоду - она познает себя) - это наикрепчайшая пара.
Но как назло именно такие женщины способны любить вопреки всему и несмотря на...И таких женщин если мужчина и любит, то очень крепко. Она желанна многим, но ей самой выбрать пару - крайне тяжело. Она может многое, но немногие могут тоже, что и она - быть на одной волне с кем-то, независимо от его уровня, просто от любви. Но приходит разочарование рано или поздно.
Для меня лично "незнание" не оправдание бездействия. Не знаешь - спрашивай у прохожих, иди в библиотеку, спи на коврике - что угодно, но узнавай. А сложить лапки - это ну по-насекомьи как-то:))) Поэтому, я может понимаю, почему она "ждет". Хотя больше не ждет - верит в него, до сих пор. Или "розовые очки" (любимый аксессуар этой ветки) не сняла.
Некоторым женщинам во вред жертвовать своей сутью. У них путь - свой собственный и часто это - путь одиночки. Если она встречает ровню (а это не может быть с молоду, с молоду - она познает себя) - это наикрепчайшая пара.
Но как назло именно такие женщины способны любить вопреки всему и несмотря на...И таких женщин если мужчина и любит, то очень крепко. Она желанна многим, но ей самой выбрать пару - крайне тяжело. Она может многое, но немногие могут тоже, что и она - быть на одной волне с кем-то, независимо от его уровня, просто от любви. Но приходит разочарование рано или поздно.
Для меня лично "незнание" не оправдание бездействия. Не знаешь - спрашивай у прохожих, иди в библиотеку, спи на коврике - что угодно, но узнавай. А сложить лапки - это ну по-насекомьи как-то:))) Поэтому, я может понимаю, почему она "ждет". Хотя больше не ждет - верит в него, до сих пор. Или "розовые очки" (любимый аксессуар этой ветки) не сняла.
Следующая тема