Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Gas
Мэри)
Сообщение было удалено
В принципе то, что общается уже надежду вселяет...но и над собой немножко можно поработать, принципиальность это хорошо, но в разумных пределах, убеждена, что ск. в ж. адекватность очень ценят и надежность)) Просто при след. встрече ведите себя, как будто и не было разборок, что вы его принимаете таким какой он есть)))
Лиса
Gas
Сообщение было удалено
ну да, в 18-19-20. Сначала хотела отношений (впоследствии стал моим мужем),остальные были просто для развлечения. Но блин,как же больно может бить бумеранг ! Поэтому - больше нет. А тяга наверное потмоу и возникает, в 50% потому что чужой. При живом муже не раз влюблялась в чужих мужей но...вздыхая понимала что...)))это временная блажь
Gas
Лиса
Сообщение было удалено
Да, бумеранг все видит...))) Запретный плод всегда сладок...короче вляпалась по полной, но я умею глушить в себе все при желании....я к данной ситуации отношусь так, чему быть того не миновать....и блаж какая то постоянная оказалась)))))
Мэри)
Gas
Сообщение было удалено
да и так принимаю) это он вечно сомневается та ли я....ужс, мечется 5 лет....после каждого разрыва правда усерьезнивается ко мне отношение, но потом разрыв еще сложнее
Gas
Мэри)
Сообщение было удалено
Разрывы по его инициативе? Вам конечно до лета не надо на нем замыкаться, живите полной жизнью, но это сложно, когда в мозгах и сердце сидит определенный человек))
Гость
.офигенные они. лучше никого нет.
Мэри)
Gas
Сообщение было удалено
то по его, то по моей, то просто ссора перетекает в разрыв
JKL
какие интересные комменты в теме "мужчина-скорпион. кто он??" зачиталась. несколько последних особенно. ) http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3808525/?filter=7d
Gas
Мэри)
Сообщение было удалено
Да уж, как на вулкане)))) до лета, как раз отдохнете от него, у обоих страсти поулягутся....а там видно будет)))))
Мэри)
Gas
Сообщение было удалено
да жутковато от того что на этот раз мы на расстоянии, да и со встречами по приезду не вышло..вдруг отвыкнет и все....только из-за этого сомневюсь....хотя сколько раз я думала что наверняка точно конец)
чукча
ой, мне сегодня столько изысканного внимания:) благодарю искренне. взгляд со стороны на всё это безобразие - полезная штука.
G13-01:
залезла куда не стоит - виновна
не потерпела и не попыталась ничего изменить ещё и ещё - виновна
он тряпка и узнал от меня об этом ещё раз - виновна
люблю больше себя -виновна.
я не снимаю с себя за все это вину, потому что осознаю одну страшную вещь - я не смогла бы поступить по-иному. а значит у меня тот самый путь. одиночки или нет. с счастьем или не очень.
гость, я поняла, что если принимаю его таким какой он есть, а он есть тот кому "противоестественно проявлять себя действиями", то быть с ним невозможно. никакого разговора (что я ему скажу - милый, я всё про тебя знаю и готова всю жизнь делать всё за тебя?).
единственное, в чем можно найти логический и эмоциональный покой - это осознание, что любовь - это принятие и прощение, но не всегда возможность быть вместе. я его принимаю. я давно ему простила 6 лет этого безумия, его иллюзорное потряхивание своей "силой" передо мной. для того, что бы я боялась. но я- это я. бояться пустое - не умею. к сожалению для себя.
G13-01:
залезла куда не стоит - виновна
не потерпела и не попыталась ничего изменить ещё и ещё - виновна
он тряпка и узнал от меня об этом ещё раз - виновна
люблю больше себя -виновна.
я не снимаю с себя за все это вину, потому что осознаю одну страшную вещь - я не смогла бы поступить по-иному. а значит у меня тот самый путь. одиночки или нет. с счастьем или не очень.
гость, я поняла, что если принимаю его таким какой он есть, а он есть тот кому "противоестественно проявлять себя действиями", то быть с ним невозможно. никакого разговора (что я ему скажу - милый, я всё про тебя знаю и готова всю жизнь делать всё за тебя?).
единственное, в чем можно найти логический и эмоциональный покой - это осознание, что любовь - это принятие и прощение, но не всегда возможность быть вместе. я его принимаю. я давно ему простила 6 лет этого безумия, его иллюзорное потряхивание своей "силой" передо мной. для того, что бы я боялась. но я- это я. бояться пустое - не умею. к сожалению для себя.
чукча
гость, у меня стучит в голове "противно его сути". блин, тока сейчас поняла, что его сути противны перемены, также как моей -сдерживать себя. я уже пол года без него. с этим никому не нужным естественным целибатом. и могу теперь протестировать себя: ясен ли мой ум, есть ли ростки надежды, если ли жизнь в моих глазах, есть ли семена новых эмоций и счастья от познания другого?...всё это есть. а значит - я иду верный путем.
чукча
JKL, вы говорили про ребенка. он сам мне сказал на море (после развода мы с ним на море же вместе ещё поехали) - надо было бы что бы ты родила. тогда я поняла ход его мыслей. мне он показался далек, но по-своему разумен. теперь я понимаю, что ребенок бы отвлек - я бы переключилась. одна девушка, которая никогда не мечтала о материнстве, родив, сказала: раньше это было моей болью, если рядом со мной не было мужчины, котрого я люблю, хочу и тд. с появлением ЕГО всё ушло. сместились приоритеты.
а я подумала - на время....
а я подумала - на время....
JKL
чукча, вот честно иногда бывает "горе от ума" , а мне как близнецу это поверьте очень понятно. Я понимаю, что вы ищите свой путь. Но все же ваш мужчина был мудрее, а может просто любил вас? потому что , что для ВАС любить ,я так и не поняла. разве это не принимать человека таким каков он есть? не хотеть от него детей? семья для чего нужна вообще? Это все прописные , не модные нынче истины, но вы все равно к этому придете.
Вы хотите инстинкт и чувства разумом понять и объяснить. нетушки )) не получится.
не мучайте тогда его , отпустите и всё. извините, я может не понимаю ситуации, но мне так показалось.
Вы хотите инстинкт и чувства разумом понять и объяснить. нетушки )) не получится.
не мучайте тогда его , отпустите и всё. извините, я может не понимаю ситуации, но мне так показалось.
Shady Lady
Скорпионоведы,и просто знающие девушки,подскажите плиз..если скорп исчез на год,то стоит ли дальше теплить в себе надежду..иль столь долгим игнором всё ужО *сказано*?:)Ушел внезапно,оборвав все связи
JKL
а то у одной моей хорошей знакомой бывший муж (тоже близнец) после развода, по его инициативе который произошел ,начал стиралку , посудомойку дарить, сексом не забывал заняться при случае и "резал без ножа" продолжительное время.
то есть это такие уже жестокие самокопания получаются. а девушка и поделать ничего не могла, он ведь сам развод затеял.
вот и вы какой инициативы ждете от него, я никак не пойму? что он должен сделать? в космос полететь?
может опять все не правильно понимаю, сорри тогда. ладно молчу, молчу )
то есть это такие уже жестокие самокопания получаются. а девушка и поделать ничего не могла, он ведь сам развод затеял.
вот и вы какой инициативы ждете от него, я никак не пойму? что он должен сделать? в космос полететь?
может опять все не правильно понимаю, сорри тогда. ладно молчу, молчу )
Лиса
Shady Lady
Сообщение было удалено
именно, ужО все сказано
чукча
JKL, не волнуйтесь вы так за него. я его не мучаю уже давно. отпустила. слова о любви говорит он. и о том, что у нас будущее есть - тоже он.
я приняля его какой есть. и он меня такой не устраивает. и сам он себя такой тоже не очень- прямо скажем. хоть в космос - нет и всё. только его усилия. возможности для таких усилий есть - в этом я полный осел: уверена и всё.
я хочу улучшения, прогресса. его и моя семья не годятся для того, что бы тупо их копировать. значит - нужен прыжок. не умеешь - ищи ровню или няньку. я не та и не другая.
не надо его жалеть. видели бы вы эти 180 см роста, этот взгляд- это всё сбивает с толку...
я приняля его какой есть. и он меня такой не устраивает. и сам он себя такой тоже не очень- прямо скажем. хоть в космос - нет и всё. только его усилия. возможности для таких усилий есть - в этом я полный осел: уверена и всё.
я хочу улучшения, прогресса. его и моя семья не годятся для того, что бы тупо их копировать. значит - нужен прыжок. не умеешь - ищи ровню или няньку. я не та и не другая.
не надо его жалеть. видели бы вы эти 180 см роста, этот взгляд- это всё сбивает с толку...
JKL
и ещё, фраза "противно его природе" это ведь и с гороскопической точки зрения можно объяснить. скорпион ведь не огненный знак , не овен, не лев. Он не будет агрессивным бойцом. Он скорей анализирует и прочувствует ситуацию и скорей всего поплывет по течению. тут кажется и Юрий говорил об этом. Может он очень чувствительный человек. Я до недавнего времени тоже не понимала, как это бывают такие чувствительные люди, у которых оттенки разные чувств как будто разным цветом окрашены. а я тоже все себе объяснить пытаюсь. я вижу ваше разочарование, но он возможно тоже не понят.
JKL
Я не волнуюсь, время сегодня свободное рассуждаю вот. Удачи Вам!
чукча
кстати, JKL, давайте вспомним о семейных ценностях. в них как рая я примитивна и слишком феминна.
чтобы верить мужчине нужно ощущать его главенство.
у меня как вы понимаете этого не было. принимать слабости - ок. но и ощущать защиту.
вы понимаете, что это разные стороны одного и того же?
чтобы верить мужчине нужно ощущать его главенство.
у меня как вы понимаете этого не было. принимать слабости - ок. но и ощущать защиту.
вы понимаете, что это разные стороны одного и того же?
чукча
JKL
Сообщение было удалено
пусть, пусть плывет по течению. если в этом его судьба- что я могу? пушить перья? я просто уверена, что по течению нужно плыть, если у тебя нет сил и понимания движения. ты на перепутье.
в остальное время - ты сам всё решаешь.
в остальное время - ты сам всё решаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кукушка
здесь явно не хватает муж. вмешательства))
Софи
Доброго вечера!
Оксана
А можно ли ребенком привязать скорпа, как считаете уважаемые? :-)
Gas
Сообщение было удалено
вот она самая главная ошибка,отношения построенные на секасе не отношения,ибо страсть проходит и всё ничего не остаётца он превращается из благородного оленя в жалкого осла и сама из львицы в кошку драную
Оксана
Сообщение было удалено
смотря как он сам относится к отцовству
Gas
Мэри)
Сообщение было удалено
Все может быть в этой жизни, вам себя надо привести в нормальное адекватное состояние, чтоб при следующей встрече вести себя достойно и ваш ск. понял, что не хочет вас терять)))
Gas
Юрий
Сообщение было удалено
вы не совсем правильно поняли, естественно на одном секасе далеко не уедешь, должны быть и другие точки соприкосновения, общие интересы, моральный комфорт с человеком и т.д., но лично для меня, какая бы офигенная "гостиная" не была, но с унылой "спальней" я отношения не смогу построить, думаю и для большинства так, другая сторона медали улетный интим, но по характерам, как кошка с собакой, тоже долгосрочного ничего не построишь....в итоге, если можно договориться с человеком, совместить характеры и при этом суперинтим, то это перспектива для долгосрочных отношений...имхо
G13-01
Оксана
Сообщение было удалено
Я знаю скорпа, который ушел от беременной сыном жены. У них уже была дочь. А сына он вроде как хотел. Ушел к бесплодной женщине. Очень давно и бесповоротно.
Привет!
Привет!
G13-01
чукча, детка, выдохни.
Я поняла твою позицию. За то, что ты не сбита с толку - уважаю.
За то, что профукала любовь - в смятении.
Потому что если стоИт передо мною выбор, я наверное как и ты - выберу то, что ближе МНЕ. Выберу то, что вижу четко, а не размазано.
Любовь - всё таки размазня:) Если тормозит. Всё у тебя наладится, я не сомневаюсь. Скорпа твоего слегка жаль. Но я за девочек!;) В данном случае.
Я поняла твою позицию. За то, что ты не сбита с толку - уважаю.
За то, что профукала любовь - в смятении.
Потому что если стоИт передо мною выбор, я наверное как и ты - выберу то, что ближе МНЕ. Выберу то, что вижу четко, а не размазано.
Любовь - всё таки размазня:) Если тормозит. Всё у тебя наладится, я не сомневаюсь. Скорпа твоего слегка жаль. Но я за девочек!;) В данном случае.
Gas
Сообщение было удалено
ну так вот и я о том же,что надо хоть немного знать человека,его сферу интересов и то что из себя представляет,и только потом уже переходить на интим,а не как Вы выразились изначально
Gas
Юрий
Сообщение было удалено
Ну вообще то я так не выражалась....может кому интим на один раз нужен, так на фига еще и узнавать, чем "дышит" человек....вообще единой формулы отношений не существует, кто годами ходит вокруг да около, а потом в койке ноль....
хотите сказать, что вам не важно подходит ли партнер в постели, уж не поверю, думаю этот пункт в начале списка...)))
хотите сказать, что вам не важно подходит ли партнер в постели, уж не поверю, думаю этот пункт в начале списка...)))
Gas
Сообщение было удалено
Мне важней духовный облик спутницы,а в том какая она в постели это как раз второстепенный вопрос
Роня
Знаю близняшку, так она тоже пыталась мужа шевелить, он был рыба, и мама его авторитарная. Ничего не получилось у близняшки.
чукча, вы мне как то сказали что изначально у вас были с ним проблемы, он пропадал вы ловили. А пока ловили его, растеряли всю любовь к нему... (мысли вслух)
чукча, вы мне как то сказали что изначально у вас были с ним проблемы, он пропадал вы ловили. А пока ловили его, растеряли всю любовь к нему... (мысли вслух)
Сексу можно и научиться и подучиться ....не все рождаются прям технарями,все с опытом приходит. Но если темпераменты разные это уже хуже. В любом случае нужна сначала ментальная подстройка. У женщин жеж, оргазмЪ, он в голове )
Gas
Юрий
Сообщение было удалено
Ну да, ск. и мертвечинку разбудят при желании...))) А мне все важно, поэтому сложно мне угодить, с моими то требованиями к м.)))
безникий
Юрий
Сообщение было удалено
Врешь ты всё, и очень даже неумело ))
Роня
безникий
Сообщение было удалено
Не врет, говорит об идеальном, когда сразу бац и любовь, и тогда уже все равно какова в постели, душа главное! )
Gas
Роня
Сообщение было удалено
Духовной любви без плотской не может быть, человека знать и чувствовать надо со всех ракурсов....имхо
Gas
Сообщение было удалено
да-да
Роня
Gas
Сообщение было удалено
Так Юра и не говорит только о духовной любви. Секс присутствует. имхо. ))
Роня
Оксана
Сообщение было удалено
Лучше не рисковать )))
Роня
Shady Lady
Сообщение было удалено
Лучше подождать, у ско год за день идет ))) Что такое год в бесконечности времени? ))))) хахаха
Роня
Сообщение было удалено
да что вообще за постановка вопроса - привязать ребенком, скорп- не скорп... себя надо уважать и партнера тоже. А если не "привяжется" , что, так потом и будете обьяснять ребенку почему у него папы нет?
Роня
Лиса
Сообщение было удалено
Может посоветуем привязать скорпа к кровати, больше уверенности будет что не сбежит... )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роня
Сообщение было удалено
ага, наручники,плетки и прочая мишура, может ему понравится, они ж садо-мазо )))))
Роня
Получила смс от моего волченка не смотря на то, что наговорила о другом мужчине... Уже и не ждала признаков жизни от него...
Gas
Роня
Сообщение было удалено
Вот потому то и усомнилась...не просто механический секс, а именно физическая любовь, в совокупности душа и тело, тогда это любовь, остальное суррогат, но это мое мнение..)))
Роня
Лиса
Сообщение было удалено
Для начала хвтит и наручников с латексом, а там можно и по нарастающей )))
Следующая тема