Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Gas
Роня
Сообщение было удалено
Ни фига, что то новое про ск., обычно это про козеров утверждение)))))
Роня
Gas
Сообщение было удалено
Что значит нифига... Да вся ветка исписана тем что ско не ориентируются во времени ))
Gas
Роня
Сообщение было удалено
Я правда до сороковой страницы дошла...)) Расшифруйте вкратце, плиз, для меня, что значит не ориентируются?))))
гость
чукча
Сообщение было удалено
чукча, вы знаете, думаю вам пишут километры собщений и искренних, потому что хоть и прошло этих полгода без него, а вы все равно так для себя толком и не определились. я вас понимаю распрекрасно, сама через такое проходила. это когда мозгом отвергаешь, ну вроде как ощущение обиды и даже где-то предательства, ну то есть вы в него вложились, поверили, а он не оправдал этих надежд. и начинается, вот по этому пункту он не такой, по этому тоже, по сему тоже. и таких пунктов целая вереница и каждый очень важен. и в ваших постах (могу ошибаться) зачастую считывается стремление убедить себя в первую очередь, что это все! и вашей паре "нет" и почему "нет", и что это "нет" очень весомо. мне в моем случае помогло осознание, что это я возложила на человека ответственность и груз ожиданий толком в нем не разобравшись, нацепив эти пресловутые очки. а он их не оправдал, ожиданий этих, я почувствовала дикое разочарование и обиду и прочее и собиралась вычеркнуть его из жизни и настроилась на это, убедила и себя и всех вокруг, что это так. а потом прошло время, я все это поняла. ну я к тому, что дала ему второй шанс. потому что любовь. может, вам такой вариант не подходит, все очень индивидуально. но в любом случае, что бы вы не решили искренне желаю вам, чтоб все хорошо у вас было и прежде всего в вашей душе.
виртуальная подруга
привет знатокам скорпионов)
есть ли ощутимая разница между ними по декадам рождения? интересуют скорпы, рожденные в 3 декаде
есть ли ощутимая разница между ними по декадам рождения? интересуют скорпы, рожденные в 3 декаде
виртуальная подруга
Сообщение было удалено
это вроде бы Орлы, погуглите
гость
виртуальная подруга
Сообщение было удалено
выбираете скорпа, исходя из декады???)))
Роня
Лиса
Сообщение было удалено
Немного не правы, делится не по декадам а по годам. В молодости - ящерицы, дальше там еще кто то а потом якобы орлы. Но грани как таковой нет, и орел может ужалить как и ящерица... а может и простить...
Роня
Gas
Сообщение было удалено
Gas, думаю, вам проще самой прочитать и сделать выводы. )))
гость
Роня, вы как? после вашего последнего разговора что-то прояснилось?
Gas
Роня
Сообщение было удалено
Я думаю, прекрасно они во всем ориентируются, мозги есть, просто они очень осторожные и не хотят делать ошибочных шагов, бросаться в омут с головой не в их стиле))
Gas
виртуальная подруга
Сообщение было удалено
разница может быть с человеком рожденным в один день, час, минут, секунду, а уж какой он там декады....))
Софи
Роня, JKL, Юрчик,
Как дела? Как кавалеры/дамы в личной жизни?
Как дела? Как кавалеры/дамы в личной жизни?
гость
ну-ка ну-ка, что там про декады-то говорят? я вот из третьей
G13-01
гость
Сообщение было удалено
гость, а вот интересно. Второй шанс на что?
И вы сами пришли к нему? Чисто механически как это выглядело?
И вы сами пришли к нему? Чисто механически как это выглядело?
безникий
Сообщение было удалено
Gas
Духовной любви без плотской не может быть, человека знать и чувствовать надо со всех ракурсов....имхо
мне не в чем оправдываться ибо я говорю то что думаю и во что верю
именно надо человека сначала почувствовать духовно и понять его,а уж после переходить на новый виток эмоцианального всплеска только тогда будет видна чистота чувств
именно надо человека сначала почувствовать духовно и понять его,а уж после переходить на новый виток эмоцианального всплеска только тогда будет видна чистота чувств
гость
второй шанс, чтобы построить отношения с теперь уже моими и его полностью открытыми глазами без очков. я пришла не сама, я если честно, с ним распрощалась на совсем. Он сам начал пытыться сблизиться и отношение его ко мне изменилось, ттт, стал нежнее, заботливее, и явно прокрутил в голове все, что меня не устраивало. А чисто механически, похоже на то, словно недавно познакомились и узнаем друг друга заново. Конечно, я понимаю, что гарантий нет, но еще понимаю, что если сейчас не попробую, то буду об этом жалеть. После примирения прошло еще не полных три месяца
Софи
Сообщение было удалено
Софи привет))у меня как всегда лучше всех))не женат и счаслив)))
G13-01
гость
Сообщение было удалено
Подвижки с его стороны - это то, что чукча как раз и ждет. У вас они сделали возможным то, что есть теперь.
Очки снять - это пол дела. И судя по долгоиграющему расставанию в случае чукчи - это и происходит. Анализ и понимание.
Просто мужчина может замкнуться и обозлиться, возомнив себя самцом начнет отыгрываться на других, не позволив до определенного времени никому брать над ним верх (те себе влюбляться). Если скорп у чукчи не обделен женским вниманием, такая дорога - наиболее вероятна.
Что-то поменять тяжелее. На это нужно время и мужество.
Скажите откровенно ваш скорп - привлекателен для большинства женщин? Оглядываются ли на него на улице и тд?
Очки снять - это пол дела. И судя по долгоиграющему расставанию в случае чукчи - это и происходит. Анализ и понимание.
Просто мужчина может замкнуться и обозлиться, возомнив себя самцом начнет отыгрываться на других, не позволив до определенного времени никому брать над ним верх (те себе влюбляться). Если скорп у чукчи не обделен женским вниманием, такая дорога - наиболее вероятна.
Что-то поменять тяжелее. На это нужно время и мужество.
Скажите откровенно ваш скорп - привлекателен для большинства женщин? Оглядываются ли на него на улице и тд?
гость
да, это прям караул какой-то, он порой как тот парень из рекламы акс-эффект. и меня по началу это напрягало не на шутку. просто как я думаю. может легкомысленно, может, высокопарно. если человек твой, то он твой (про любовь тут скорее) и все внешние проявления внимания они лишь приятны и полезны для самооценки, но дальше этого не заходит
G13-01
гость
Сообщение было удалено
О, вы рвете мне шаблон:)
Какой маладец у вас скорп!
Не пошел по пути наименьшего сопротивления. Значит, вы очень важны в его жизни.
Какой маладец у вас скорп!
Не пошел по пути наименьшего сопротивления. Значит, вы очень важны в его жизни.
G13-01
Как здорово, гость! Правда, рада за вас. Новый виток, новый (а это так и есть) роман! Класс!
А вы тут раньше не писали? Как-то слог знаком.
А вы тут раньше не писали? Как-то слог знаком.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
спасибо, G13-01. очень-очень надеюсь, что вы правы и очень приятно такое читать))) я написала это чукче, потому что расставались мы просто отвратительно, я превратилась в мымру, говорила все, что думаю, буквально! в общем все что накопилось вываливала, не щадя его чувства, в общем я сама себе противна и стыдно это вспоминать даже. и была уверена, что раз конец, то выложу уж все начистоту, авось задумается и не наделает ошибок в следующих отношениях. есть только одно но, я была права в том что говорила, как я это говорила было мерзко, а что говорила, было правдой. и да, тут надо отдать ему должное, он это понял. зато он теперь знает мои истынные мысли и что мне важно в жизни, и я про него тоже
гость
))) писала, когда мы с ним расстались, как раз для чукчи))) его авторитетная мама, его неспособность самому рулить. ну в общем мы с ней очень похоже мыслили))) меня Аня зовут) давно правда писала
Чужое солнце
Привет всем) Почитала последние посты и в свете этого задумалась, сколько же мы сами себе создаем проблем лишь тем, что выставляем завышенные, и если даже не завышенные, но все равно требования к партнеру, тратим свое время, нервы, портим жизнь кому-то...А нужна такая малость, либо принять человека как он есть, либо если идет внутренний протест, то спокойно отпустить и не цепляться, идти дальше по жизни...Это из области теории ))) но какие сложности с практикой...))))
G13-01
гость
Сообщение было удалено
Аня, очень приятно:)
Надо же, какие две параллели. Да, я вспомнила ваши посты. Как раз в связи с чукчей и вспомнила. Вы так чисто пишите.
Ну стоит затаить дыхание. Я теперь буду ждать рассказа Ангела (скоро) и чукчиных новостей (?). Скоротаю ожидание весны:)
Надо же, какие две параллели. Да, я вспомнила ваши посты. Как раз в связи с чукчей и вспомнила. Вы так чисто пишите.
Ну стоит затаить дыхание. Я теперь буду ждать рассказа Ангела (скоро) и чукчиных новостей (?). Скоротаю ожидание весны:)
Чужое солнце
Сообщение было удалено
приветик))
вот именно все это понимают,а только не пытаются сделать
вот именно все это понимают,а только не пытаются сделать
гость
Спасибо)))) развития отношений Ангела тоже жду с нетерпением) и болею за чукчу, конечно
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Чужое солнце, я уже давно для себя поняла - розовые очки абсолютно необходимый компонет любви. Очень виртуозно природа придумала обольстить, что бы двое любя, в горячке поскорее сделали бэбиков.
Тогда можно выдохнуть (природе) спокойно и приступить к сдиранию ширм и увеличению того, что было мелким шрифтом написано под огромным слоганом: ЛЮБОВЬ - ПРОЩАЮ ВСЁ.
А приходят человеческие страдания:) И учимся потихоньку любить не только природным местом.
Ну неизбежно же! Расслабтесь))))
Тогда можно выдохнуть (природе) спокойно и приступить к сдиранию ширм и увеличению того, что было мелким шрифтом написано под огромным слоганом: ЛЮБОВЬ - ПРОЩАЮ ВСЁ.
А приходят человеческие страдания:) И учимся потихоньку любить не только природным местом.
Ну неизбежно же! Расслабтесь))))
G13-01
гость
Сообщение было удалено
Не Ангел - это зрелища. Римские и неприхотливые.
чукча - более личное.
А вы по ЗЗ кто?
чукча - более личное.
А вы по ЗЗ кто?
гость
рыба я)
G13-01
гость
Сообщение было удалено
Конкретная рыба! Редкость
гость
G13-01
Сообщение было удалено
про конкретность не очень поняла. а так поняла, что не особо жалуют мой знак зодиака, поначиталась страстей про своих "собратьев" в соседней ветке, забросила это дело, зачем зря расстраиваться
G13-01
гость
Сообщение было удалено
А что непонятного?
пИшите по делу, не самолюбуютесь. ВСё четко и доступно.
Близнецы и Рыбы - рекордсмены по нелюбви. Я заметила
пИшите по делу, не самолюбуютесь. ВСё четко и доступно.
Близнецы и Рыбы - рекордсмены по нелюбви. Я заметила
гость
у нас скоро круглая дата товарищи 1000 страниц!!!
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
сразу делать не комильфо, выстраданное более ценное, кому это знать, как не тебе? ))
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
у меня не было первоначально очков, просто розовый цвет...он не мой )) не подчеркивает природное очарование глаз ))) Увлеклась очень сильно, это да, но вместе тем очень четко и конкретно видела все...Я скорее прагматик, грустно, да? тоже так думаю...но что делать?
Все мы разные в отношениях и это здорово, иначе влюбились бы все в одного скорпа, а остальные паукообразные искусали свои лапки, вместо того чтоб кусякать своих дам )))
Все мы разные в отношениях и это здорово, иначе влюбились бы все в одного скорпа, а остальные паукообразные искусали свои лапки, вместо того чтоб кусякать своих дам )))
Люди, скажите мне, почему если скорпы сдвинуты на одной теме, то это навсегда ?? меня уже достало, скоро выть начну...а разрывать связь неохота, потому что это нереальная космическая связь !
Сама не поняла что написала, но ладно
Сама не поняла что написала, но ладно
Чужое солнце
Лиса
Сообщение было удалено
Что за тема? неприятная?
да не то чтобы. просто вот мое наблюдение, если им интересен например, секс, то они будут почти 95% времени говорить только о нем. Пичкать инфой, буквально преследовать чтоб поговорить на эту тему, - на тему, которая волнует ИХ.
Мэри)
Лиса
Сообщение было удалено
меня тоже иногда это бесит(
Лиса
Сообщение было удалено
ну так смените ему тему для раздумий,пусть переключится на что нить другое
Чужое солнце
Лиса
Сообщение было удалено
у нас такого просто нет, всегда темы разные, зацикленности нет на чем-то одном, может правда забыть и что-то рассказать по второму кругу, но меня это не парит совершено ))
Может попробовать в какой-то момент (не в момент разговора с темой которая не особо..ил попросту надоела) очень невинно хлопая глазками вклинить что-то такое....кааааак мне с тобой интересно, ты всегда умеешь так увлекательно рассказать о многих вещах, никогда не зависаешь на одной теме, ты так разносторонен....я не могу когда нудят о чем-то одном...умерла бы со скуки, какой бы прикольной тема не казалась бы вначале )))
Может попробовать в какой-то момент (не в момент разговора с темой которая не особо..ил попросту надоела) очень невинно хлопая глазками вклинить что-то такое....кааааак мне с тобой интересно, ты всегда умеешь так увлекательно рассказать о многих вещах, никогда не зависаешь на одной теме, ты так разносторонен....я не могу когда нудят о чем-то одном...умерла бы со скуки, какой бы прикольной тема не казалась бы вначале )))
спасибо, мне с одной стороны интересно слушать ход его мыслей в любой теме, и общение стимулирует к развитию, но вот любимая ТЕМА - я в ней не очень заинтересована во первых, во-вторых чтобы общаться на равных и быть полноценным собеседником ( а иначе я не хочу), надо в тему вникать, это временные затраты, которыми я не владею сейчас. но если он именно со мной ее хочет обсудить а я не смогу разговор поддержать, он возьмет и спрыгнет( хотя, не денется никуда, я уникальная))), но все равно. Спасибо всем кто меня понял .
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Софушка, приветик!!! Я все еще здесь барахтаюсь,... Юрия покидать не хочу :Р
А ты сама то как? )))
А ты сама то как? )))
Роня
Игра из серии как Ско вызывает на легкую ревность но и не хочет получить по голове. ))
Дело было в очереди... Перед нами стоит девушка с кавалерами, она полуразвернута, нам хорошо виден ее профиль. Она смеется, разговаривая со своими друзьями. Я посмотрела на нее и отвернулась. Ско тут же стал на нее смотреть, причем пристально. Она заметила его взгляд, посмотрела на него он продолжает смотреть ей в глаза и никакой улыбки. Она отвернулась, было заметно что занервничала и громче смеяться стала. Он заметил что я наблюдаю и продолжает смотреть на ее затылок. Первая моя реакция была развернуться и уйти, я посмотрела в окно на машину и мой Ско заговорил со мной... Потом опять на нее смотреть начал. Я своим женским взором оглядела мой "предмет" ревности на недостатки... Нашла их и стала в упор смотреть, Ско последовал за моим взглядом, увидел их в девушке и игра прекратилась, я пошла за столик оставив его со своими играми...
А кто еще может вспомнить что нибудь похожего... )))
Дело было в очереди... Перед нами стоит девушка с кавалерами, она полуразвернута, нам хорошо виден ее профиль. Она смеется, разговаривая со своими друзьями. Я посмотрела на нее и отвернулась. Ско тут же стал на нее смотреть, причем пристально. Она заметила его взгляд, посмотрела на него он продолжает смотреть ей в глаза и никакой улыбки. Она отвернулась, было заметно что занервничала и громче смеяться стала. Он заметил что я наблюдаю и продолжает смотреть на ее затылок. Первая моя реакция была развернуться и уйти, я посмотрела в окно на машину и мой Ско заговорил со мной... Потом опять на нее смотреть начал. Я своим женским взором оглядела мой "предмет" ревности на недостатки... Нашла их и стала в упор смотреть, Ско последовал за моим взглядом, увидел их в девушке и игра прекратилась, я пошла за столик оставив его со своими играми...
А кто еще может вспомнить что нибудь похожего... )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Trisha
Роня
Сообщение было удалено
Ну вы даете))) я вообще никогда не обращаю внимания, куда смотрит мужчина. Чаще сама по сторонам пялюсь.
Роня
Trisha
Сообщение было удалено
Trisha, мне тоже обычно все равно куда он смотрит. Но вот его взгляд на эту девицу привлек мое внимание... )))
гостьЯ
Знатоки скорпионов, подскажите. как скорпионы относяться к прошлому. У меня был когда то, очень короткий но очень яркий роман. Ни чего серйозного, так как на момент знакомства уже у каждого была личная жизнь. При этом он всегда и всем говорил, что я мечта всей его жизни. Периодически мы пересекались по его инициативе, всегда легко, позитивно. Я всегда им искренне восхищалась, ну красавчик, абаяшка, целеустремлённый, лучший из мужчин каких я встречала. Потом я со своей семьей переехали в другой город, знаю он меня разыскивал. И тут случайно я нашла его в интернете. Такой же красавчик, сделал головокружительную карьеру, живём в одном городе. Так обрадовалась за него, написала кучу приятностей. А потом что то меня остановило, закомплексовала. Всегда сама прикаловалась, когда читала подобное. "Не виделись 10 лет, хочу встретиться." Видиться я конечно не сремлюсь. А вот выразить своё Вау, респект хотелось бы. Просто он удивительный человек. Но не внапряг ли ему будет, моё появление. Человек занятой. А с другой стороны выкладывает свой личный эл адрес, значит не проч вторжения в личное пространство. В общем я в смятении.
JKL
Софи, приветствую! Как жизнь на чужбине? кавалер в отставке или появляется?
можешь, когда время будет и захочешь поболтать, написать мне на адрес , зарегилась тут вот womanjkl@yandex.ru :)
можешь, когда время будет и захочешь поболтать, написать мне на адрес , зарегилась тут вот womanjkl@yandex.ru :)
Следующая тема