Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Гость
49948.___у моего скорпиошки есть своя история в прошлом.Он за н-ное количество ни разу о ней словом не обмолвился . Да и я никогда не интересовалась и не расспрашивала.
JKL
А я такая странная девушка , недавно встретила бывшего своего парня, прошла мимо. )))) а ведь лет 10 не виделись точно . в прошлое никогда не возвращаюсь. и на одноклассниках не регилась.
И потом, гостьЯ, а вы уверены, что он вас вспомнит? да и зачем это все....
И потом, гостьЯ, а вы уверены, что он вас вспомнит? да и зачем это все....
Gas
Юрий
Сообщение было удалено
Начальный период знакомства у всех разной продолжительности))
А сколько по времени может у вас длиться этот период?))
А сколько по времени может у вас длиться этот период?))
гостьЯ
JKL, ой я тоже такая, никогда не возвращалась в прошлое. И половину не узнаю в лицо, кого когда то так безумно любила. Но с ним всё было подругому, не было ни слёз не соплей,не было- люблю жить не могу. Это просто любовь с первого взгляда, любовь восхищения, не более. Она не угрожает нашим настоящим отношениям. А то что узнает, сомнений нет, говорю же разыскивал, додумался через родителей мужа, те конечно же не сказали где я, ещё и скандал устроили. В соц сетях не регистрируюсь, и его нашла, на сайте связаным с его работой. Значит думаете не стоит? Жаль((((((
JKL
гостьЯ, не знаю что там будет, но то, что Вы на этой ветке практически пропишитесь- это я точно могу сказать )))
Ева
с 1000-ой страничкой)))))
АК
Приятно вас читать
Роня
тысяча! и никого не женили...
Мэри)
Роня
Сообщение было удалено
ахах))печально(
гость
Роня
Сообщение было удалено
только седыми волосами и карвалолом обзавелись))))
кукушка
С юбилейной страницей!
И с праздником всех-здоровья ,силы духа и жизненного оптимизЬма)
И с праздником всех-здоровья ,силы духа и жизненного оптимизЬма)
Чужое солнце
Сообщение было удалено
ну вот теперь ты начинаешь понимать скорпионов,ты становишься одной из нас))))
с тысячной страничкой девушки!!!)))
с тысячной страничкой девушки!!!)))
Gas
Сообщение было удалено
по разному,тут чётких границ нету
Роня
Сообщение было удалено
и не жените)))
безникий
Чтобы женить(ся), нужно иметь повод, повод быть с кем то не зависимо. Брак это петля, в которую желающие его, хотят затянуть тех, кто им "подходит" для него. Хотеть когото, не значит хотеть быть с ним. Обычно хотеть это повод завоевать, а не быть завоёваным.
Чужое солнце
Мужчины, наши защитники, наша опора и наша поддержка, наши любимые, наши единственные, порой непонятые и непонятные, но самые желанные и самые близкие... с праздником вас!!! Чудес в жизни, любви и веры, и каждому по идеальной женщине ))))
Чужое солнце
безникий
Сообщение было удалено
Золотые слова...один умный парень, кстати митрополит как-то сказал, что "Тайна любви к человеку начинается в тот момент, когда мы на него смотрим без желания им обладать, без желания над ним властвовать, без желания каким бы то ни было образом воспользоваться его дарами или его личностью ≈ только глядим и изумляемся той красоте, что нам открылась."
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
С кем поведешься ...так тебе и надо )) Юр, из твоих уст это почти комплима )))
Чужое солнце
Сообщение было удалено
спасибо за поздравление)))
пусть будет комплимент))
пусть будет комплимент))
безникий
Сообщение было удалено
я могу долго филосовствовать на тему брака и отношений в целом,но каждый к этому будет относится со своей точки соприкосновения с этой областью исходя из личного опыта
безникий
Юрий
Сообщение было удалено
Философствуй, кто же запрещает ))
PS: брак это и есть отношения, если их нету, брака нету ))
PS: брак это и есть отношения, если их нету, брака нету ))
парень скорпион
наверное трудно отказаться от желания обладать и властвовать, тем более скорпиону.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
безникий
Сообщение было удалено
хорошее дело браком не назовут
безникий
парень скорпион
Сообщение было удалено
Не грузи, это присуще всем, не только зодиакальному маньяку. Все люди хотят обладать, всегда и всем, что им нравится. Посотри на поусты от девочек, которые здесь "страдают". Разве не хотят "обладать"?
Роня
Сообщение было удалено
Дорогие мужчины, поздравляю с праздником! Всегда будьте именно нашими защитниками!
ну почему почти всегда конечная цель - женить? как будто на этом все заканчивается...наоборот только начинается и не всегда это самые приятные моменты...
ну почему почти всегда конечная цель - женить? как будто на этом все заканчивается...наоборот только начинается и не всегда это самые приятные моменты...
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
ну как же, все девушки этим просто одержимы, поскорее выскочить замуж, а то останутся старой девой... особенно болезнь начинает прогресировать с 21 года, становится просто страшно. А потом за голову хватаются, что не того спутника в жизни себе выбрали...
Гость
Сообщение было удалено
все от НЕсамодостаточности, но думаю на первом месте - инстинкт материнства, продолжения рода, - почти вес перед ним беззащитны
Чужое солнце
про обладание тем, что нравится...Да, наверно, в какой-то мере человеку свойственно к этому стремится. Только вот в это понятие каждый вкладывает свой смысл. Одному нужно занять все время, мысли, показать свою власть, подмять под себя и в итого насладившись этим таким вот "обладанием" двинуть дальше, поставив "зарубку" на боевом топоре...Другому достаточно знать, что он как бы может иметь желаемое, но этого знания ему достаточно, дальше этого не идет...А кто-то спокойно себя чувствует просто рядом, и ничего доказывать, проверять не нужно..
Gas
Юрий
Сообщение было удалено
Да и откуда им взяться, достаточно раз глубоко в глаза взглянуть и понять близкий по духу человек или нет, а все остальное театральщина...
Gas
Все мужское население с Днем Защитника)))
безникий
Gas
Сообщение было удалено
Всё женское население с Днём Защищённых )))
Gas
безникий
Сообщение было удалено
А что в этом плохого, обладать, не значит властвовать....))
Gas
безникий
Сообщение было удалено
Значит сегодня двойной праздник...))))
Gas
Сообщение было удалено
а потом будет 8-е и 9-е марта )
Роня
Лиса
Сообщение было удалено
Почему вы считаете что женитьба конечная цель. Замужество это новый виток в отношениях. Это -где появляется ответственность и понимание что уже вместе, что он это ты, а ты это он. Брак для девушки многое значит, это не секрет. Но каждая потом ваяет семью по-своему.
Роня
))) Мммм!!! Сколько Ско сегодня на ветке, с утра... )))
Дорогие наши собеседники, с праздником вас!!! Ура! Ура! Ура!!!! )
Дорогие наши собеседники, с праздником вас!!! Ура! Ура! Ура!!!! )
безникий
Gas
Сообщение было удалено
Природа говорит, чтобы обладать чем то, нужно платить за это чтото. Олени рога друг другу ломают, львы пасти рвут, бараны лбы сшибают показывая жертвенность свою самкам.. а что люди делают, чтобы обладать? Токо капризы показывают?
Роня
Сообщение было удалено
как раз я так не считаю, - я наслаждаюсь процессом. Это ведь вы написали - 1000 страниц и еще никого не женили? Если так ставить вопрос, то можно саму себя несчастной сделать. Избитая фраза - жизнь это то что происходит с нами сейчас, пока мы строим планы на будущее. А если потом эти "планы" рушатся, как горько бывает-столько сил было положено и не сложилось.
ой , такая философская тема а у меня куча работы) не могу преключиться чтоб больше углубиться
ой , такая философская тема а у меня куча работы) не могу преключиться чтоб больше углубиться
Gas
безникий
Сообщение было удалено
Мы говорим про обладать или завоевывать?...)) В любом случае, чем больше сил моральных и физических выкладываешь в процессе завоевания, тем ценнее объект обладания....
Роня
Сообщение было удалено
Gas
Все мужское население с Днем Защитника)))
Лиса
Дорогие мужчины, поздравляю с праздником! Всегда будьте именно нашими защитниками!
спасибо))
терпеть его тщеславие!!!
fatima1982
Сообщение было удалено
не терпите ни в коем случае,да вообще как Вам в голову пришло такое терпеть?
Nika
Юра, привет! Я тебя поздравила в скайпе)) Всем привет!
Всех мужчин - с праздником!!
Ева, я тебе написала на почту - лови)
Всех мужчин - с праздником!!
Ева, я тебе написала на почту - лови)
Nika
Сообщение было удалено
Ника спасибо видел))
Роня
Лиса
Сообщение было удалено
..."и никого не женили" можно по разному истолковать. Но не стоит так глобально филосовствовать... Все намного проще. )) Ско настолько постоянный в своих чувствах, что сколько не старайся его поймать в сети любви, он не пробиваем... 1000 страниц написано. А вы о каких то вопросах и фразах.. )))
Роня
Сообщение было удалено
да,вот именно. Зачем стараться? если САМ не захочет -не возьмет))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
безникий
Природа говорит, чтобы обладать чем то, нужно платить за это чтото. Олени рога друг другу ломают, львы пасти рвут, бараны лбы сшибают показывая жертвенность свою самкам.. а что люди делают, чтобы обладать? Токо капризы показывают?
!!! А зачем рвать пасти? Сами дадутся. Подставят голову для петли! Ха-ха-ха
!!! А зачем рвать пасти? Сами дадутся. Подставят голову для петли! Ха-ха-ха
Gas
Лиса
Сообщение было удалено
Точно и чем позже, тем лучше...ск. в этом плане прозорливы, рано не связывают себя оковами, для этого шага надо морально созреть....это только в сказках совместное житие бытие сплошная идиллия, а в жизни все может разбиться о камни реальности...)))Согласна с вами торопиться не стоит...))))
Вечер добрый! С праздником! :)
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Вкратце: Он Скорп, а я Лев. Оба мы не юные.. скорее зрелые люди :)). Работаем в одной компании, но по работе не пересекаемся. Общения (фактически) нет... только общие фразы: добрый день... на улице холодно.. до свидания... в общем, ничего личного.
Когда встречаемся один на один, то смотрит иногда долгим "фирменным" скорпионьим взглядом :)), иногда лукаво, иногда смотрит как-будто хочет что-то сказать, но не решается ... иногда кажется смущённым, иногда может на невинный вопрос ответить раздражённым тоном.
А когда идёт или стоит в компании людей, то не повернёт головы в мою сторону...
Напишите, пожалуйста, если Скорпиону нравится человек, то как он обычно себя ведёт?
И если человек ему действиветльно нравится, то как обычно развиваются события?
Заранее всех благодарю! :)
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Вкратце: Он Скорп, а я Лев. Оба мы не юные.. скорее зрелые люди :)). Работаем в одной компании, но по работе не пересекаемся. Общения (фактически) нет... только общие фразы: добрый день... на улице холодно.. до свидания... в общем, ничего личного.
Когда встречаемся один на один, то смотрит иногда долгим "фирменным" скорпионьим взглядом :)), иногда лукаво, иногда смотрит как-будто хочет что-то сказать, но не решается ... иногда кажется смущённым, иногда может на невинный вопрос ответить раздражённым тоном.
А когда идёт или стоит в компании людей, то не повернёт головы в мою сторону...
Напишите, пожалуйста, если Скорпиону нравится человек, то как он обычно себя ведёт?
И если человек ему действиветльно нравится, то как обычно развиваются события?
Заранее всех благодарю! :)
Rinae, да как... подходит и берет,если ничего не мешает. Может быть он женат и потому бездействует.
Следующая тема