Девушка весы, парень водолей - всё ли возможно?
Здравствуйте, вот уже как 2 месяца общаюсь с водолеем, мальчик просто сказка, по началу было бешеное общение, ужасно влюбились друг в друга, правда редко виделись, но страсть была и знакомство необычное... Только вот провинилась я один раз и всё... его как будто подменили, совсем другой человек. А провинилась я просто не прийдся на встречу с ним и его друзьями, хотя договоривались, а я даже не позвонила и не предупредила его. Он вообще не отвечал даже потом на мои звонки и сообщения. Сейчас общается со мной как с другом просто. Уже 2 месяца не виделись с ним. Пишу всё время первая, общается нормально, но как с другом, не больше. Так как я весы, и полагаясь на свою интуицию могу полагать что обижается ещё из-за того моего прокола. Что теперь делать я совсем не знаю, я плачу каждый день. У меня уже слез не хватает.Я не смогу без него. ПОМОГИТЕ пожалуйста!
babochka
44 ответа
Последний —
Перейти
ъАсёл
мальчик еще просто маленький, не знает, что женское слово ничего не стоит :)
Дубинушка
Просто ему нас...ать, поверь мне
Жильберта
дело не в этом...просто вы ошибаетесь в том, что он вас любит. Любящий Водолей прощает все, так же как и не-Водолей. Я тоже Весы а мой МЧ Водолей.
гость
__"Девушка весы, парень водолей - всё ли возможно?"__ да.И анал.И орал.И групповуха.Нет между ними невозможного!
Ира
Водолеи всё помнят и им трудно забыть ,так,что терпения вам
Девчонка
во-первых знак совсем не для отношений. водолеи классные друзья, любовники, у них жизнь - увлекательная игра. играйте с ним, делайте вашу жизнь увлекательной и тогда возможно он когда-нибудь женится на вас. но не факт что вы будете последняя. вот станет ему скучно и бай! думайте.
Гость
Купи цветов, свечек, пригласи домой! Зажги свечи, и скажи ему что мне нужно починить кран в ванне! Поверь сработает, :) на меня сработало!!
Лиза
Соберите все остатки силы воли и игнорируйте его сколько сможете. Они не терпят безразличия к своей вселенски значимой неординарной личности. Я предлагаю сложный способ, но... Он по своей сути не борец, да еще и изрядно труслив. Видимо почувствовал зависимость от "Дочери Венеры" потому и спрятался в удобную капсулу обиды. А прчина могла быть любая, Ваша "оплошность" - просто подходящий повод. Одно точно - Вы его НИКОГДА не забудете и больше Вам ни с кем не будет ТАК хорошо.
Гость
Я-весы, муж- Водолей. Браку более 25лет. Нельзя быть на 100% уверенной в водолее. Ветер. Не любит рамок семьи, вечно старается слинять. Но только на время. Полетает и домой. Жизнь не сахар. Думай......
Алексей
Я водолей, но прощаю прощаю прощаю... Даже если не виноват сам первый иду на контакт, если не вижу этого контакта то могу уйти навсегда и не достучаться будет до меня никаким образом. Подумайте о нас мы тоже живые и со своими мыслями в голове.
kid
у меня был парень - водолей. . . . сама я - весы, сдружилися мы с ним хорошо. . .)полюбили быстро, но все не так хорошо закончилося. . .!!!!!слижком они уж гордые!!!!
Гость
Сообщение было удалено
*** вы все, надо вовремя приходить
Гость
Сообщение было удалено
пососи у него прощения
Юрий
Красавчик :) вот это ты про нас точно сказал,прям как надо :)
Иван
отвечу так как сам водолей ,тебе поможет только одно-если ты придешь к нему и попросишь прощения,можно даже пустить слезу.
spy
да, да, слезу пусти обязательно..он сжалится и простит...может быть...но любви у него не будет к тебе, он пожалеет раз, два, потом просто исчезнет и скажет "не хочу тебя, прости, я устал, хочу свободы и т.п."
Уляна
Сообщение было удалено
Согласна с Лизой...Вам ни с кем не будет ТАК хорошо..
Ya
Ну почему же? С другим Водолеем! Что, Водолеев мало что ли? )))
Гость
Бабочка ты не правельно сделала,если даже не позвонила,не написала!Мы парни просто сразу видим,что если на 2 месяцах знакомства она уже так делает,значит мы не хотел ничего иметь с ними...
Гость
Мы просто видим что она не надёжная и просто можем либо общаться как с дургом,или завлечь типо на продолжение отношений а потом просто всё закончиться сексом и всё!!Господа,простите за правду,но так и есть,я знаю это!
Водолюга
фигня все это
Бабы весы все бл"ди. на лево ходят с завидной регулярностью...
и это не только у меня
вообщем ну их в баню!одного члена для них всегда мало
Бабы весы все бл"ди. на лево ходят с завидной регулярностью...
и это не только у меня
вообщем ну их в баню!одного члена для них всегда мало
зепер
Чистая правда я состою в любовных отношениях с одной такой , но мне в принципе нравиться )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Дочь Венеры
всё потеряно,мне кажется.
Ранимый водолей тебе попался.Да и ты сглупила.
Но может и к лучшему)
Ранимый водолей тебе попался.Да и ты сглупила.
Но может и к лучшему)
софи
Сообщение было удалено
ты не прав.... я весы!!! я ни когда ни одному парню не изменяла и не хочу!!!!
гостиха
водолеи холодные грубые люди!!! на расстоянии смотрят в глаза, как будто даже флиртуют, словно пытаются влюбить в себя!!!! а как сама пытаешься подойти... пообщаться!!! становятся холодными и непреступными....а иногда просто пошлыми!!!
гостиха
и кстати да...надо их игнорировать... это их задевает, они начинают пытаться добиться от тебя улыбчивого привета!!!! но как только ты улыбнёшься.... опять становятся холодными и не интересующимися с тобой!!!! чё вы за люди такие как вас понять???? нравишься вам или нет!!!! нужна или нет!!!! хотя наверно этим вы и сводите с ума!!!!
Vodolei
Сообщение было удалено
Согласен, для самого открытие дикое было)
Vodolei
Сообщение было удалено
Vodolei
Сообщение было удалено
Сработает если умеет, хотя умеет наверняка
Vodolei
Сообщение было удалено
Вот такие, сами страдаем))) В мозгу процесс идет...
Артем
скажи, что плачешь каждый день. а вообще то, что ты сделала - это ерунда и не трагедия вовсе. но больше так делать не надо
ирка
Ребят,я встречаюсь с парнем 4 мес...)))Он-водолей,я-весы,мы питаемся мирно жить друг с другом.Порой он мне просто виносит мозг!Мы много раньше ссорились,но со временем поняли что глупо!Бывают мелкие розборки,но я пытаюсь их присечь моментально!Самое интересное,что если у него плохое настроение,то я меня тоже!Когда ему выгодно он ласковый,нежный,весь такой хорошый!
Но если я что-то так зделаю,тот всё истерики,предявы кидает и т.д!Главное выполнять то что он хочет и тем самым отдаватся ему пополной!
Вот он мне например не розрешает ходить в клубы,я то ходу но делаю ето так что он не знал!И меньше мне проблем,и он думает что ят сижу дома и жду его у окошка!Но ведь надо что было много терпения так ждать!У меня его нет!
Так что пока я буду терпеть его мы будем вместе)Думайте....отношения с ним не легко мне даются)
Но если я что-то так зделаю,тот всё истерики,предявы кидает и т.д!Главное выполнять то что он хочет и тем самым отдаватся ему пополной!
Вот он мне например не розрешает ходить в клубы,я то ходу но делаю ето так что он не знал!И меньше мне проблем,и он думает что ят сижу дома и жду его у окошка!Но ведь надо что было много терпения так ждать!У меня его нет!
Так что пока я буду терпеть его мы будем вместе)Думайте....отношения с ним не легко мне даются)
Vodolei
Сейчас не понять, рано еще) Думаю он про клубы догадываеется вот и не идет на контакт, фильм-сказка был хороший в мое детство "БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ" - еще из нормальных американских с немцами сняли, можно прочитать в википедии СЮЖЕТ, это чисто водолейский фильм. Всем понравится) Хотя съемочки еще времен Тети Вали и Дяди Володи.
А Весы - не читаная книга, я уже говорил)
А Весы - не читаная книга, я уже говорил)
ксю
я весы он водолей...общаемся наверное всю жизнь - это около 10 лет)) 4 года встречались - было все просто супер, ни ссор, ни обид, любовь морковь и прочие милые штучки и так реально 4 года, он меня безумно любил, я его тоже! а потом просто расстались..через 5 лет опять вместе и все еще лучше тьфу-тьфу..повзрослели..поумнели..начали ценить друг друга еще больше...понимание было всегда ....только сейчас появились совершенно общие цели в жизни - вот и вместе поэтому!!! так что я считаю - это лучший союз для обоих! главное любить друг друга, не обманывать и не терять доверие - все остальное будет отлично..как мне водолей говорил - я тебя всегда любил за то, что всегда свободу чувствовал, а мне она самой всегда нужна была, вот я и не привязывала ))) и как знала))) но факт, что мы друг другу никогда не изменяли!!! и кстати в сексе просто супер! даже через столько лет))
Мыслитель
Сообщение было удалено
Именно так и ни как иначе, вот такой йобнутый мы знак, но если Водолей полюбил Вас, он ни когда не будет Вас игнорировать, а будет всё свободное время проводить с Вами, он может сам себя ограничить в своде руководствуясь этикетом и отношением к себе. НОО если у Вас будет жетский прокол, пиши пропало.. Мы не прощаем, А если и прощаем, то только для вида, что бы сильно не обидеть "обидчицу", а потом сами провацируют ситуацию, из-за которой они будут виноваты в случившейся разлуке. Жизнь Водолея по суте игра, мы любим ходить по грани, между двух пропастей в любой жизненной ситуации, без этого жизнь скучна и неинтересна.. Вот если сбылась моя мечта...... Но она не сбудется никогда.....
Yana
Бесконечная история, один из моих любимых фильмов. Реально водолеевский характер у фильма =) я весы, он водолей, да и знакомых водолеев много, все парни водолеи гордые, независимые, грубоватые, короче себе на уме. Но они такие красивые, живые, интересные и оригинальные! Мы ссоримся конечно, но без друг друга не можем. Водолеи самые талантливые, это факт. Люблю его невыносимо, но иногда готова прибить, ибо делать больно они умеют не хуже скорпионов =) я думаю, надо отдать лидерство в паре им и не ограничивать их свободу. Хотя сами ревнивые, это ужас.
Маша
Сообщение было удалено
Ха а вы все кабели и ничо! вас ваще кастрировать надо!
хохо
я недавно начала встречаться с водолеем, все вроде отлично у нас, но доверяю ему не полностью, так как знаю из предыдущего опыта, у водолея есть привычка приврать, и он никогда это не признает... как будто это так и должно быть
Злой Водолей
Долгое время общался с Весами,безумно любил,заботился,уделял много внимания и т.д. Прощал 2 раза,на 3-й раз простить не смог обиду. Оборвал всякое общение..... Весы блядовитая натура....
Гость
ПОПРОБУЙ ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМ И ПОГОВОРИТЬ УСТРОЙ ЕМУ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖЕН И ВЕЛИКОЛЕПНУЮ НОЧЬ РАБОТАЕТ НА 100%
Яяя
Я весы и недавно общаюсь с водолеем,очень привлекает его мечтательность,загадочность и ненавящивость) Нравится ему во мне,что я болтушка,он не очень многословен. Обратил на меня внимание в гостях,мы друг друга не знали. Я была вся такая независимая,многих подкалывала,он сидел улыбался и смотрел на меня) Потом я активно танцевала,он все наблюдал. В конце вечера подошел спросил есть ли я в соц.сети. Он не был там зарегистрирован,из-за меня зарегистрировался но в этом не признался,когда я спросила ответил,что просто захотелось. Периодически писал,звонил,я первая писала редко.Меня и его привлекает ненавящивость,не по 200 раз на дню смс звонки и т.д. Как известно и весы и водолеи любят свободу. Ему нравятся опытные девушки постарше. Все время мне твердит что мы очень похожи)) Думаю все получится)
Гость
слишком любопытные мы весы, поэтому и манят нас водолеи, никогда не будем изменять, если с мч у нас все хорошо, можем флиртовать, но не изменять!
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь народ схавает твои перлы, думаешь сойдет за реальный пост, неа, ты себя жжаабба выдаешь всяки раз, увольняйся1
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Фейк
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос56 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ