CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...
Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Flore
2 635 ответов
Последний —
Перейти
Flore
1.Анчикова - измен не было. Предложения брака пока тоже нет. Потерпите.
2.Настя - обязательно помиритесь. Найдете общий язык.Причем очень хорошие перспективы идут - крепкий союз.
3.Маша-Маша* - лучше сейчас ни на какие перемены не решаться. т.к. та работа, которую Вы потом найдете будет очень недолговечной - максимум на пару месяцев. Вам важна стабильность, а ради этого можно и подождать.
4.-Alenka- - да, беременность наступит. Предположительно, пол ребенка - мужской.
5.LiLy - диагностику порчи я провожу исключительно по фото. Пишите мне на почту.
6.с верой в лучшее - Ваши отношения слишком нелегко Вам дались. чтоб так просто от них отказываться. Есть перспектива нового толчка и импульса в союзе. Не бойтесь сделать первый шаг.
В любви важны и компромиссы, и умение протянуть руку первой. Боритесь! Тем более, есть ради чего.
Девочки, жду Ваших писем
gadanie2009@rambler.ru
2.Настя - обязательно помиритесь. Найдете общий язык.Причем очень хорошие перспективы идут - крепкий союз.
3.Маша-Маша* - лучше сейчас ни на какие перемены не решаться. т.к. та работа, которую Вы потом найдете будет очень недолговечной - максимум на пару месяцев. Вам важна стабильность, а ради этого можно и подождать.
4.-Alenka- - да, беременность наступит. Предположительно, пол ребенка - мужской.
5.LiLy - диагностику порчи я провожу исключительно по фото. Пишите мне на почту.
6.с верой в лучшее - Ваши отношения слишком нелегко Вам дались. чтоб так просто от них отказываться. Есть перспектива нового толчка и импульса в союзе. Не бойтесь сделать первый шаг.
В любви важны и компромиссы, и умение протянуть руку первой. Боритесь! Тем более, есть ради чего.
Девочки, жду Ваших писем
gadanie2009@rambler.ru
-Alenka-
Flore, когда ж она наступит, беременность эта?? уже давно ждем...
а насчет жилищного вопроса что можете сказать?
а насчет жилищного вопроса что можете сказать?
анчикова
подскажите еще моего кавалера заберут в этом году в армию? если да, далеко? и терпет предложения долго или нет? спасибки
Данагуль
Хочу замуж Когда выйду
с верой в лучшее!
Flore, спасибо за ответ!
CHLOE
Flore, большое Вам спасибо за ответ!
Еще скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж за Игоря, или у меня будет другой муж? И когда? Спасибо Вам!
Еще скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж за Игоря, или у меня будет другой муж? И когда? Спасибо Вам!
Виктория
Дорогая, Флер! Спасибо за Ваш ответ, я конечно понимаю, что Вы отвечаете на один только вопрос...Вы знаете мне сказали, что на меня сделано какое-то магическое воздействие, вот мне очень хотелось бы знать это правда или нет??? Ваши карты Таро, могут на это ответить??? Надеюсь на Ваш ответ, если нет то пойму. С уважением к Вам.
Flore
Виктория, диагностику магических воздействий (порча, сглаз, проклятие, приворот и пр.) я провожу исключительно по фотографии человека. Пишите мне на почту.
Рита
Флор, посмотрите, пожалуйста скоро ли у нас с любимым будет ребенок?
Виктория
Дорогая, Флер! А это платная информация ???
anais
дорогая Флор! занято ли сердце Алексея? что он думает обо мне? что ждет в ближайшее время? благодарю!
Милая
Подскажите прогноз моих отношений с любимым?
Гость
sdrastvyte Флор!
mozhna sprosit kakoy y vas email.../
spasibo
mozhna sprosit kakoy y vas email.../
spasibo
Flore
Виктория - если информация краткая, то она бесплатна.
мой мэйл
gadanie2009@rambler.ru
мой мэйл
gadanie2009@rambler.ru
Гость
spasibo toka 4to napisala pismo : )))
Гость
moi email nata....@hotmail.com
Alönka
Флора, помогите советом! С мужем 10 лет вместе, ростим сыночка. Но всегда какие-то непонимания последнее время. Начались проблемы в постели!!! Я очень переживаю, будет у нас всё хорошо?
Флор здравствуйте.Скажите пожалуйста,мой муж будет старше меня и как мы познакомимся?.Благодарю.
Флор здравствуйте! Помоги мне, пожалуйста, мой мужчина ушел, пропал, мы были 2 года вместе, все шло к совместной жизни, по его словам. Вернется ли он и у нас все наладиться? Помоги, сейчас очень тяжело. Меня зовут Екатерина 19.05.1981, его Евгений 29.07.1967. Очень жду.
Не правильно месяц указала, Евгений 29.06.1967
Буся
Уважаемая, Флор! Подскажите пожалуйста, когда я выйду замуж?
Марго
скажите, будем ли мы вместе с тем, о ком я думаю. Он любит меня? Есть ли у него другая?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
У кого сбылись предсказания Flore, зайдите, пожалуйста, сюда
Я
У кого сбылись предсказания Flore, зайдите, пожалуйста, сюда
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3870480/?filter=3d
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3870480/?filter=3d
Я
Светлая
Флор! Очень хочу второго ребенка. Есть дочь. Скажите, будет ли в моей судьбе еще ребенок ??
Татьяна
Флор!добрый вечер!
Скажите как скоро я найду работу и удачная ли она будет?
Спасибо
Скажите как скоро я найду работу и удачная ли она будет?
Спасибо
Сон
Здравствуйте,скажите пожалуйста,что в личной жизни будет в этом году7
Монами
Здравствуйте Флоре!а подскажите пожайлуста когда я встречу своего будущего мужа и выйду ли я вообще замуж?Наталья, дева,25 лет
Юлия
Здравствуйте Флоре, скажите ,пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа и выйду замуж. (11 июня 1984)
Селена
Flore, а можете мне сказать, когда я встречу своего будущего мужа? Юлия.
Olena
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,есть ли на мне порча?(Ольга,29 лет, рак)Последнее время попадаю в разные странные и неприятные ситуации, как то : болезни, причем,постоянные и хронические, потеря и утечка денег и т.д. Есть подозрение, что это что-то вроде кармического проклятья или просто наведенная порча?
Настя
Спасибо за ответ, Флор)
Еленка
Flore,здравствуйте)))Скажите,пожалуйста,стоит ли строить отношения с Александром (ноябрь 1984)или стоит вернуться к бывшему мч?Елена (сентябрь 1985).
Ромашка
Здравствуйте, Flore! Как относится ко мне любимый мужчина? Будем ли мы вместе?
Птичка перелетная
Скажите, пожалуйста, каким Вы видите моего будущего мужа? Марина
Школьница
Добрый день. Скажите, встречу ли я "своего" мужчину и будут ли у меня дети?. Татьяна, 32 года, по гороскопу Дева
Abby
Flore, скажите, пожалуйста, сделает ли любимый мужчина первый шаг и когда?
Марит
Flore, добрый дня! Рассталась с мужем, но без офиц.развода. Посмотрите пожалуйста, есть ли шанс вернуть семью? Спасибо!
Katy
Flore, встречу ли я свою судьбу и будут ли у меня дети. Спасибо!!!
Sveta
Добрый день, Flore, ответьте пожалуйста, что за такие женщины, как Наташа, Наташа2,Лена, Таня,которые коварно ведут себя по отношению ко мне и долго ли они будут так действовать и с какой целью они так поступают? Спасибо!
Елена
Здравствуйте, Flore! Подскажите, пожалуйста, когда я выйду замуж?
Лучик света
Флор, скажите, пожалуйста, какого плана препятствия у нас с мужчиной 20.01.1973 и что делать, чтобы отношения все же начали развиваться? Есть ли у нас будущее Поту что у меня ощущение, что этот человек меня любит, но я в этом сомневаюсь.... Заранее большое спасибо
Дарья
Флор,посмотрите мне пожалуйста!Скоро ли у меня будут серьезные отнашения,взаимная любовь?!в этом году.Спасибо за внимание.Дарья(20)
Дарья
Flore,здравствуйте!
скажите пожайлуста,буду ли вместе с Дмитрием(27.04.1981)и переведут ли его в мой город работать?стоит ли его ждать?
с уважением,Дарья(март 1990)
скажите пожайлуста,буду ли вместе с Дмитрием(27.04.1981)и переведут ли его в мой город работать?стоит ли его ждать?
с уважением,Дарья(март 1990)
Маша-Маша*
Выйду ли я замуж и что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода?спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
Здравствуйте, Флор. Погадайте, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни?
Окси
Флор, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения со Станиславом (28.10.1969), я Оксана (05.10.1976)?
Машик
Здравствуйте,Flore. Меня зовут Мария. Есть ли будущее у меня с Борисом?
Ларина
Flore!На что он мог обидится? Мы помиримся?
Следующая тема
Предыдущая тема