CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...
Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Flore
2 635 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ля-Ля-Фа, спасибо вам, а то я после предсказания сегодня целый день проплакала
ПОГАДАЙТЕ И МНЕ!)
Добрый вечер!) погадайте мне, наладятся у меня отношения с Сергеем в этом году? мы снова будем вместе? Наталья 30.03.1985. Спасибо!)
Ленааааа
С Новым Годом,Флоре! Скажите пожалуйста,по какой причине м.ч.,который мне нравится после нового года не заходит на сайт знакомств,где мы общались? Может с ним что-то случилось? Что вообще у него сейчас на сердце и в голове? Прошу не пропустите,очень жду ответа
татьяна
Здравствуйте, погадайте, пожалуйста, выйду ли я в этом году за муж, наладится личная жизнь, спасибо
Милка
Здраствуйте!С наступившим!..скажите пожалуйста,встречу я в этом году свою любовь?Если да,то можете описать его или скажите мы с ним знакомы на данный момент?
оченьочень
Здравствуйте, скажите пожалуйста, наладится ли моя личная жизнь в этом году и буду ли я сильно кого-то любить?? и будет ли это кто-то знакомый мне давно, или совершенно новый человек?спасибо заранее)
2010
nekogo nety 4tob pogadat : (((
Актриса
Забеременею ли я? Какие яркие события меня ожидают в 2010 году?
hachu tozhe
chto menja zhdet v 2010 .krupnimi mazkami?
asiunea
скажите пожалуйста когда у меня будет ребёнок?
благодарю
благодарю
Здравствуйте Флор.Очень интересует личная жизнь,какого мужчину вы видите рядом со мной,немного о нем могли бы рассказать.Благодарю и с праздником.
рина
С новым годом, Рождеством! я найду в этом году работу ? по образованию? или хоть какая-нидудь будет?как с деньгами в этом году? спасибо.
Екатерина
Когда у нас появиться малыш? Заранее спасибо за ответ...
Лисичка86
Flore, посмотрите пож-та, что меня ожидает в 2010 году? Любит ли меня Дмитрий, изменяет ли мне? И будет ли беременность? Что касается работы пож-та тоже посмотрите, если не затруднит. Заранее благодарна.
ЯЯЯЯЯЯя
Здраствуйте!Скажите пожалуйста,как ко мне относится Дима?Будем ли мы когда-небудь вместе или это останется в мечтах?Спасибо
КАТЁН
здравстуй Флор!!! А можно мне тоже??
Изменится ли в 2010 году моя личная жизнь? буду ли я с тем человеком о ком думаю?
Изменится ли в 2010 году моя личная жизнь? буду ли я с тем человеком о ком думаю?
Мария
Флор, спасибо Вам огромное и низкий поклон! Все вышло так, как Вы мне тогда в аське и говорили - и муж перед Новым годом домой вернулся, и сын в академию всетаки поступил и работу мне удалось сохранить. Вы меня тогда так успокоили Спасибо Вам за Ваш талант и Вашу помощь! Как хорошо, что есть ещё такие люди, как Вы!!
СПАСИБО
с новым годом вас флор! хочу спросить получитца мне найти работу ? где ее искать? очень важно для моей ситуации. И если не трудно можете посмотреть наладитса у меня личная жизнь скоро? или все перекрыто? Спасибо большое. Наталия 02/1983
Красотка
Здравствуйте, Flore! У меня такой вопрос, оставаться мне с мужем в США и пытаться стать самостоятельной или возвращаться домой к обеспеченному любовнику, с которым у меня есть работа, квартира и машина? Если оставаться в США, на кого лучше учиться - на программиста, медицинского работника или юриста? Мне 29 лет, мужу 30, любовнику 48. Сердечно поздравляю Вас с наступившим годом Тигра и Рождеством! Исполнения желания всем вам, девочки! :-)
Алиса
Флор, посмотрите пожалуйста как ко мне относится мой бывший МЧ? Есть ли у нас будущее?
Инночка
Флор, здравствуйте! Посмотрите меня... вообщем мне родители сказали ищи работу и снимай квартиру- открыто говоря выгнали из дома. посмотрите на счет работы?? и можете еще посмотреть на счет молодого человека? сейчас встречаюсь с одним мч - но он через год уезжает в америку учиться, стоит ли мне продолжать с ним встречаться или уж лучше порвать окончательно, тк уже перед нг расстались, а сейчас просто общаемся.. вообщем подскажите как быть мне в моей ситуации. Очень жду отета. Заранее огромное спасибо!!!
так бывает
добрый вечер! скажите,пожалуйста,что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? вернётся ли ко мне бывший или появится новый человек в моей жизни? Алёна
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николь Риччи
Flore, когда я выйду замуж? Буду ли я с тем, кого люблю сейчас?
zina
Flore, здравствуйте, подскажите, стоит ли мне делать операцию, будет ли удачным результат? И как у меня будет на личном фронте?
Карамель
Здравствуйте,Флоре!Скажите,что же меня ждет в 2010 году в любви.И что мне ждать в учебе?все ли будет в порядке?!Спасибо вам!
МАРИЯ КО 26
как сложится моя личная жизнь в 2010 году? к чему готовиться? СПАСИБО,Флор!
НаталиОс
Флоре, подскажите мне пожалуйста как сложится личная жизнь?
Людмила
Флоре, погадайте и мне пожалуйста. Меня интересует, что меня ожидает в 2010 году в личной жизни.
Детка
Здравствуйте, Flore! Я уже обращалась к Вам с конкретным вопросом. Теперь хотелось бы в общих чертах узнать, что ожидает меня в 2010 году (какие-то основные события). Дата моего рождения - 17.03.1983. Спасибо!
Душа
Flor, скажите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в 2010 г.
Елена С., 27 лет
Елена С., 27 лет
Каркуша
Добрый день, Флоре! Подскажите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в 2010 году, выйду ли я замуж?
Ленка-пенка
Flore,посмотрите,пожалуйста,связывают ли Сергея (март 1988) сейчас какие-либо любовные отношения?и есть ли шанс,что мы снова будем вместе?если Да-то когда???
anastasia
Flore, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, решит ли мой любимый человек продолжать наши отношения и поженимся ли мы в 2010 году. Спасибо.
лус
с рождеством вас, Флоре. какие будут отношения с дочерью-мы помиримся? спасибо.
Karla
Flore, скажите пожалуйста выйду ли я замуж в этом году за того о ком мечтаю? Спасибо заранее.
La-la
Погадайте, пожалуйста! В каком месяце мне предстоит поездка за границу? Случится ли это весной?
Спасибо!
Спасибо!
Новые темы
Marina87
А я знакома уже со своим будущим мужем?
Наталья
Как ко мне относится Алексей?
Снежинка
Flore, скажите пожалуйста выйду ли я замуж в этом году за МЧ с которым встречаюсь. Спасибо заранее
МАША
Здравствуйте Флор!!! Выйду ли я замуж за Романа? Есть ли у нас будущее?
Оля
Всех с Рождеством!!!Очень загадочное и удивительное время, время гаданий и открытий!!!
Flore, скажите кто он мой суженный- ряженный, будет новый виток старых отношений или совсем новые отношения ждут меня и самое главное про любовь, ждет ли она меня в этом году.
Flore, скажите кто он мой суженный- ряженный, будет новый виток старых отношений или совсем новые отношения ждут меня и самое главное про любовь, ждет ли она меня в этом году.
Лариса
Девочки, а вопрос-то был поднят год назад!
Flore, Вы еще гадаете? : )
Flore, Вы еще гадаете? : )
маська)
Flore, с Рождеством Вас!
Не могли бы Вы описать моего будущего мужа?
Не могли бы Вы описать моего будущего мужа?
Марина
Здравствуйте!Что меня ждет с Александром?
Таня
Flore, скажите, пожалуйста, что мне ждать от этого года?) Спасибо!И не могли бы Вы описать мне моего будущего мужа? Я его знаю?
МАША
Флор!!!!!! Где вы???? мы вас ждём!!!!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
львица
Флор,здравствуйте! скажите,как ко мне относится парень,которого никак не могу выбросить из головы..чего от него ждать?
Tadgh
Flore, Выйду ли я замуж в этом году и сдвинется ли вес с мёртвой точки? Спасибо.
Flore
Девочки, всех поздравляю с Рождеством! Пусть счастье, тепло и доброта всегда будут в ваших сердцах! Пусть исполняются самые заветные мечты и сбываются ваши желания!
Нашей веточке сегодня исполняется год... Я благодарю всех, кто был со мной всё это время и кому я смогла помочь... Знаю, что у вас все будет хорошо - ведь вы искренне этого хотите, а наши желания обязательно должны исполняться... В самое ближайшее время я обязательно отвечу на ваши вопросы на форуме...
Сейчас начались СВЯТКИ - самое благоприятное время для гаданий. Все, кто хочет получить полное развернутое гадание на будущее по всем сферам вашей жизни, пишите мне на почту gadanie2009@rambler.ru
Нашей веточке сегодня исполняется год... Я благодарю всех, кто был со мной всё это время и кому я смогла помочь... Знаю, что у вас все будет хорошо - ведь вы искренне этого хотите, а наши желания обязательно должны исполняться... В самое ближайшее время я обязательно отвечу на ваши вопросы на форуме...
Сейчас начались СВЯТКИ - самое благоприятное время для гаданий. Все, кто хочет получить полное развернутое гадание на будущее по всем сферам вашей жизни, пишите мне на почту gadanie2009@rambler.ru
Ольга
Flore, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь в этом году? Смогу ли я забыть свою бывшую любовь и встречу ли новую? Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема