Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Ракиня
Дева
Сообщение было удалено
сходила?
Дева
Да. Только приехали) как настроение Ракиня?)
Ракиня
Дева
Сообщение было удалено
на выходных корпоратив! живу предвкушением)))
Дева
Твой там бу?
Алёна
Ракиня
Сообщение было удалено
Блондинка
А вообще, это очень по-скорпионьи) создавать такую иллюзию, что он ушел от вас, чтобы добиться своей цели (не обязательно постель) и как только он поймет, что вы сдались, то все вернется на круги своя) Это как раз ваша ситуация) Ракиня права, кто бы первый ни позвонил, общайтесь, как ни в чем ни бывало)
Позвонила... Он, с_ка, трубки не берет!!!!
Ракиня
Дева
Сообщение было удалено
неа... я его не беру))))) пусть дуется!
Дева
Всем доброе)
Ракиня
Алёна
Сообщение было удалено
может занят был?? а сам не перезвонил??

значит обижается. и нафиг он тебе нужен тогда? отказала в сексе и обида! значит только для этого и нужна была...

предлагаю подождать может сам напишет. а нет и не надо оно тебе!!
Дева
Ленааааа где фото?((((((((
Лена
Деваааа, дойти не могу, все некогда, заглянула на 1 сек, понесло меня в благотворительность, там теперь сижу...
Дева
ну все мы тебя теряем))
Ракиня
кажется мы всех потеряли((((
Дева
значит у всех всё хорошо)
Ракиня
будем надеяться))
Дева
это уже смахивает на байкот))))))
Дева
девочки вы где?))
Лена
я тута
Лена
Сообщение было удалено
И я!!!
Дева
А меня нет. Я пиво пью)))
Ракиня
а я... а я... салат делаю!
Ракиня
Сообщение было удалено
А я в интернете с новыми Скорпионами знакомлюсь.Так...,что бы лучше изучить их подвид...
Ракиня
Стрельчиха
Сообщение было удалено
я думаю надо козерога найти или тельца!
Для меня МЧ-Тельцы - зануды ,Девы и Близнецы - тоже!!!Хотя с женщинами всегда нахожу общий язык
Ракиня
Стрельчиха
Сообщение было удалено
а козерог?
Козероги - интересны,но слишком напористы и прямолинейны.
Ракиня
Стрельчиха
Сообщение было удалено
все! ИЩУ КОЗЕРОГА)))))
Ракиня
хотя он тоже с прибамбасами))
Дева
привет всем кого нету))
Дева
Ракиня
Сообщение было удалено
ты че уже на другие знаки поглядываешь?)
Дева
[quote="Стрельчиха"]Для меня МЧ-Тельцы - зануды ,Девы и Близнецы - тоже!!!Хотя с женщинами всегда нахожу общий язык

Близнецы зануды? )
Ракиня
Дева
Сообщение было удалено
ага)) тельца хочу)))
1, 4, 8
(не читая тету) Оспидя!!! Может, кто-нибудь знает, как от него отвязаться??!!!
1, 4, 8
Сообщение было удалено
Так это немного другая тема.Может и не очень хочется отвязаться?
Дева
Ракиня
Сообщение было удалено
))))))) уже тельца? я думала ты козьимрогом заинтересовалась)))
Дева
у меня друг хороший телец, встретил меня будучи уже женатым, так что пришлось просто подружиться)) но таких друзей у меня больше нет.. оч порядочный и ооочень преданный)
Злой Монстрик
Дева,Ракиня и Стрельчиха в одном месте - это прямо находка для скорпа.

х))))))))))))))
Рыбка-2790
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
тут я еще есть:)
Рыбка-2790
ветка дохнет:(
ГОСТЬЯ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ...
девочки (и мальчик) , прошу совета !!!

мы не виделись с мальчиком долго-долго,много лет. в свое время он сделал мне очень больно (невнимание,не отвечал ,один раз вообще не узнал меня!) и я затаила зло и исчезла.

и вот спустя долгие годы этот мальчик (уже мужик!) вышел на связь и грит давай увидимся ! а я ему сдуру призналась что я чуть не покнчила с собой тогда...что он вызывает бурю эмоций и сказала: Я САМА СЕБЯ БОЮСЬ когда ты рядом ! так що встречаться не будем.

что теперь будет,девчата? зря я призналась что эмоции были есть и будут,просто запрятаны глубоко ?? может надо было остаться ХОЛОДНОЙ и РАВНОДУШНОЙ? а я тут разыгрываю Татьяну ларину... не знаю,как правильно. я решила сказать ИСКРЕННЕ...может я и не права.

может он думает что из уст женщины "нет" - значит "да"? это было бы обидно,потому що из моих уст нет это и значит нет, и никаких себе поблажек не дам. только вот мучит вопросец - надо ли было признаваться,что рвела тогда долго и хотела кончать с собой ?...

ответьте, кто знает !!!

(но кажется, он почуял свою вину... мне теперь правда все равно , ну может 1% страсти остался от того,что было...но и он может возрасти,если дать ему благоприятную почву, потому что к этому человеку-скорпиону очень тянет чисто магнетически и на уровне феромонов)
Будь сама собой и не ври.Тогда на душе будет легче от того что делаешь все правильно
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
а если я тебе хороший стол подготовлю,ты ко мне приедешь в Ростов,Рыбонька?
Злой Монстрик
на новый год я имею подготовлю стол с едой,питьем,там еще куча вкуснятины и салатиков.
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Что случилось с твоим правописанием?Ты же недавно нас позорил за это???
Ракиня
привет всем)) я вернулась!

оторвались в выходные по полной программе)) даже столб фонарный снесли!

короче, все было!)))))))))
Ракиня
Сообщение было удалено
Я тоже только что пришла от своего...Теперь неизвестно когда..
Ракиня
Стрельчиха
Сообщение было удалено
тебя не напрягает фраза "теперь неизвестно когда..."
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот тото и оно!!!Но это суровая правда
Linsay
Близняшка, я так поняла, что это твой скорп рожденный 11 нояюбря? :)... Это как раз моя история))

И мой так же пропадает надолго, потом неожиданно появляется, потом снова осчастливливает меня... И что главное - я точно также чувствую его симпатию, его заинтересованность, его трепетное отношение ко мне, когда мы вместе проводим время, - но стоит нам только разъехаться по домам, как я чувствую, будто самый настоящий железный занавес опускается между нами - меня будто вырубает из его жизни, я не знаю ни где, ни что он, ни как он - и он, естественно, даже и не думает меня посвящать во всё это...
Ракиня
Стрельчиха
Сообщение было удалено
у меня был овен так он каждый день со мной встречался... говорит не могу день без тебя провести, хоть с работы, но встречу...

а тут ооооочень тяжело ждать,ждать и ждать...
Ракиня
Сообщение было удалено
Я в прошлом году с мая по август встречалась с Раком(50 лет),так он за мной по пятам ходил,пикники организовывал требовал узаконить отношения.Подконец меня уже от него тошнило.Контроль круглосуточный,не подняла вовремя трубку телефона - полный разнос!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0