Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Ракиня
ахаха))

Твой Асцендент: Рак

я прям рак по всем параметрам)))
Ракиня
ну где все?? занятые(((
Киса-телец
Всем привет! Я проснулась )))Рановато, правда )))

Скорпион мой взял тайм-аут в неделю,типа, будет оч занят.

Я сказала: - take ur time, все случается к лучшему :)

Как раз разберусь, насколько мне все это надо :)

А КОзерожка, прямо бальзамчик на нежную душу Тельца ))))

Не лучше ли гармония и мир в жизни, чем эти дрыганья со Скорпионом! Хорошо, когда есть выбор, а есть он всегда )

Или ты мазо или нет ))))
Ната_дева
Всем привет! Ветка супер, читала не отрываясь! СО своим скорпионом год и 3 мес. А знакомы с 3-го класса, раньше и жили в одном подъезде. Говорит что очень гордится тем что я у него есть (правда ли?) Но на все мои вопросы о свадьбе не отвечает конкретно. То было летом, потом осенью, теперь весной. спрашиваю какой месяц весны - начинает путаться в показаниях. Когда я ему говорю, ладно свадьба мне пока не нужна, он начинает возмущаться что как я вообще могу сейчас думать о свадьбе когда не улажены вопросы с жильем и пр? Может не хочет?

ПОнимаю что самой не надо спрашивать, но дело сделано, раза три уже его пытала вопросами о дате.
Ната_дева
Продолжение 1765 Мы всегда вместе. Только вот не живем (не хочу, пускай женится сначала:-)) Всегда-всегда. Ну почему бы ему не взять и не женится??? Если говорит что был бы рад безумно если бы у нас был бы ребеночек, если постоянно скучает...Что его так отталкивает?
Ракиня
Ната_дева
Сообщение было удалено
наверное свободу боится потерять...
Блондинка
Девочки и мальчики! Ну, посоветуйте из опыта) Добрый вечер, кстати! Дублирую свой рассказ, интересно, все-таки ваше мнение Может, кто -нибудь подскажет, как разобраться в ситуации?) Познакомилась со своим Скорпиком (октябрьский) месяц назад. Он арт- директор местного журнала. начали встречаться, все очень романтично, кино, театр, рестораны, кофейни)говорил:влюбяюсь) классно, в общем) Лапать сразу не стал, в отличае от других прошлых всех. Даже кино у него дома смотрели и ничего не было, хотя по нему видно было, что хочется, но руками не тронул) Писал много смс.. я не на все отвечала, т.к. сразу предупредила, что не люблю я их писать, но не хамела с этим делом, он, конечно, тихонько так возмущался. Потом вечером как-то договорились встретиться в 8, не позвонил... позвонил в 10, а я обиделась, т. к. уже были небольшие необязательности в мой адрес, и трубку не взяла, и на 2 смс не ответила, потом тоько написала, что в душе была и не слышала тел. Итог: неделю друг другу не звонили, потом я случайно вызов его номера набрала (у меня сенсорный тел.). Он на следующий день написал, мол, занят на работе, мама заболела... Потом вечером объявился, но увидеться не получилось из- за его дел, но предупредил... сегодня набрал, я попросила перезвонить, т. к. занята была утром, до сих пор перезванивает... Это уже к концу все?

Думаю, не бабник, т. к. когда были в его компании, все дружно сказали, что , мол, аконец-то ты с девушкой) детей и жен тоже нет)
Блондинка
Написала ему в субботу, после того, как в пятницу он набрал, я попросила перезвонить, т. к. занята была... набрала вечером, а он на встрече. Так вот... проболтали часа полтора по телефону, потом в нете общались долго, проговорили минувшую ситуацию, говорит, что обиделся на отсутствие внимания с моей стороны, что не пишу , не звоню сама .. я просто упала когда он сказал, что смотрит, что я обиделась и решил , что не будет меня беспокоить... вообще... раз я сама не звонила.. Потом нормальные темы были: говорит,а если подружка тебя выгонит, ты куда пойдешь? я- ну, квартиру сниму, а какие еще варианты? он- ну, было бы классно, если ты бы сказала: можно я у тебя поживу?... рассказывал, как соскучился, кучу комментов приятныхх к фоткам оставил, дождаться не мог когда на следующий день увидимся. Увиделись.. я у него осталась первый раз... вообще все замечательно, заботливый, нееееееежный , кайфовый в общем) На след . денб не звонит, ладно,думаю,написала вечером, мол, как день прошел? ответил, что устал после тренировки и позже позвонит... через 2 часа приходит пьяная смс-ка, что он с друзьями загудел... ладно, на следующий день набираю ему, он трубку не берет. Думаю, что на встрече- он там трубкине берет. Прихожу домой,захожу на фейс бук, а там мало того, что вся лента заполнена его действиями в течение дня (он- то мне рассказывает о занятости своей ) комментарии друзьям и пр., но весь прикол в том , что во время моего звонка он там общался(видно по ленте)...
Блондинка
написала ему на сайте обиженное письмо... мол, можно было бы спросить, как у такого занятого человека есть время на инет, но мне не может написать ничего, но не стоит ставить лишний раз в неловкое положение) и т. д. на что он мне написал(уж лучше б ничего не отвечал) мол, телефон забыл в машине, когда пили, а про сайт он забыл совсем (я тоже могу сайт включить и заниматься своими делами, но при этом логично, что от меня никакие события там не бдут отображаться) короче, неприятно...

Подруга говорит, что ей кажется, что он меня так проучивает еще за то, а я считаю, что он просто перегорел... думаю, так же, что врядли эта нежность на выходных была, чтобы меня в постель затащить, т. к. уже разговор недавно был, насчет того, чтобы у него остаться, и я дала понять, что не против.. потом в силу обстоятельств не получилось.. Короче, фигня какая--то)
Ната_дева
Как там поживает Дева? Так интересно позвонил он или нет??? Я тоже поддерживаю решение не звонить ему никогда-никогда!

Ты самое главное и ценное. А он ничто, он тебе для твоего счастья не нужен, и он должен это чувствовать. Должен понимать, что ты ему делаешь великий праздник, позволяя иногда быть рядом с собой. Внутри себя нужно это почувствовать и вообще о нем забыть, даже не хотеть услышать его голос. Вообще распланировать свою жизнь без него.
Ракиня
Блондинка
Сообщение было удалено
так тут вообще пока ничего не ясно... когда отношения только начинаются так все притераются к друг-другу. Просто прекрати у него выпытывать почему не взял. почему не перезвонил, почему не ответил... это только оттолкнет его...
Ракиня
Ната_дева
Сообщение было удалено
я так поняла что не звонил...
Блондинка
Ракиня) я тоже , кстати, ракиня)))
Блондинка
Ракиня
Сообщение было удалено
Да, я один раз только обиделась и не сдержалась.. просто, из опыта, что ничего хорошего пропадания мне не сулят...
Ната_дева
Я тоже так поняла что не звонил(((Ну ничего скоро позвонит, и вот тогда мы ему дадим отпор! Чтобы знал с кем можно себя так вести, а с кем нет!
Ракиня
Блондинка. ну со скорпами немного другая ситуация... они могут и пропадать, но это не значит что это конец и больше ничего не будет!

главное что бы не на месяц, а дня 3 вполне терпимо
Ракиня
Ната_дева
Сообщение было удалено
тут моя тема с лопатой ходит)) так что все на готове))
Блондинка
Ракиня
Сообщение было удалено
Знаешь, была неделя, огда мы не общались.. (первый рассказ мой), и он мне скзал, что если бы не мой звонок (случайный, но он об этомне знает) , то он бы и не появился вовсе..
Ракиня
Блондинка
Сообщение было удалено
а эт уже плохо... я например, свою скорпику сначало писала каждый день... доброе утро. спокойной ночи. не обращая внимания на то что он не отвечает. потом перестала... в тот же день как он не получил смс я услышала от него нагоняй Где моя смс?? Почему не написала ничего! тебе все равно??.... Вот это я была в шоке. что он ждал и привык уже к этому...
Ракиня
к чему это я.... просто думаю что инициативу тоже можно проявить. а когда присытится ее. но лишить его)

как ребенка игрушки
Алёна
Ой девочки! Познакомились со скорпиком, месяц общались виртуально, вчера наконец-таки встретились. Время провели отлично! Ближе к ночи я намекнула, что пора бы меня до дому проводить. Он пригласил меня к себе и оочень удивился моему отказу и решил что мне не понравился. Но он мне понравился! Очень-очень! Ну не могу я так, после первого свидания. (Если что, тема "Ты мне не дала, значит я тебе не понравился" в разделе Мы и мужчины моя)Короче он обиделся. Сегодня уже не звонил(((

Сейчас места себе не нахожу, он запал мне в душу... Девчонки, что делать? Есть ли шанс еще с ним сблизиться? Может позвонить первой?

Я сама Рыба, если что.
Ракиня
Алёна
Сообщение было удалено
конечно звони, и разговаривай с ним как ни в чем не бывало... даже намека на то свидание не делай. и про обиду не спрашивай
Алёна
Ракиня
Сообщение было удалено
Как ни в чем ни бывало? Вы думаете? Ок, спасибо за совет:))
Блондинка
Алёна
Сообщение было удалено
А вообще, это очень по-скорпионьи) создавать такую иллюзию, что он ушел от вас, чтобы добиться своей цели (не обязательно постель) и как только он поймет, что вы сдались, то все вернется на круги своя) Это как раз ваша ситуация) Ракиня права, кто бы первый ни позвонил, общайтесь, как ни в чем ни бывало)
Привет всем девченкам!!!Соскучилась!!!
Дева,хочу услышать ,как дела?

Бон ,где спасибо за стихотворение в честь твоего ДР?

Лена ,как дела на семейом поприще,какие сюрпризы от Скорпиона?

Ракиня рада,что ты с нами!!!
VS
Блондинка

оставь его пока в покое. Не выспрашивай почему это, а почему то, захочет, сам расскажет. Это нормально для Скорпа. Это мы Раки, такие все душу наизнанку, а они нет. Я уже рассказывала про своего Скорпа, с которым я сейчас. Тоже, вначале чуть ли не с 7 утра писал-звонил, а потом замолчал я чего то пыталась контакт наладить, а он как сгинул. Ну думаю и вали себе наздоровье. А он потом через месяц объявился, и сейчас - он лучшее что у мня есть, о таком мужчине можно только мечтать)))
Ракиня
Доброе утро! я со вчерашнего дня над свои скорпом угораю)) тупили оба, но виновата все равно я)))))))))) аааааааахаххааааааа)))
VS
Это их любиоме занятие, при чем знаю по своим Скорпам, и знакомым Скорпам, любую ситуацию перевернут так, что ты все равно останешся виноватым. Еще и чувство вины будет, что ты действительно не прав)))))
bon_de_bon
Стрельчиха!!! Спасибо!!!! Авансом!!! Только про какое стихотворение ты говоришь!!!
Ракиня
bon_de_bon
Сообщение было удалено
а ты ветку не читаешь?? вообще-то тебя все с ДР поздравили
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Дева
Девочки привет:) Киса согласна - чОрт противный)) куда ты пропала? Ната, спасибо;) нет он не звонил.. Стрельчиха всё хорошо, врачи всю неделю сосали мою кровь, а потом поставили диагноз - пониженный гемоглобин))) Ракиня ты наш модер, всегда на связи:) как ти? ЛЕНА ты скинула мне фото?! Завтра я выхожу на раб. Там инет норм, буду тута:) а то чет я соскучилась!!!
Ракиня
Дева
Сообщение было удалено
ООООО)) привет-привет)) у меня тоже пониженный гемоглобин! причем нереально. врачи удивляются как я вообще хожу))) так что все будет ок!!
Дева
Ну главный мой кровосос не скоро объявится, можно не переживать)) Ракиня интересно как ты ходишь, что аж врачи удивляются?))) кстати, что у вас со скорпом, поругались чтоль?
Ракиня
не, не поругались)) МозГ друг-другу выносим! он сам тупанул, а потом на меня все свалил, ну я его носом и ткнула)

а у меня гемоглобин 60, а норма 120, так что на мне опыты ставят))
Дева
Ну смотри, а то я лопату купила))) а насчет 60-ти.. Ты форточку закрываешь, чтоб с горшка не сдувало?:-D
Ракиня
О! я на НГ биту попросила))))))) уууууууххххххххх если подарят!!!
Киса-телец
Дева, приветик! С возвращением!! :))

Я *развлекаюсь* как могу ))) Работа, Скорпионы ,Козероги )))))

Успевай, толькО! :)))))

Мой СКорпиоша вместо недели обьявился через день, ХАХАХАХАХА )))))))))))))))))))

НУ, что за игры, а ???!

Ахх, я скучал безумно, скучала ли ты так же безумно, я не думаю :)

А у меня что-то угасло ) Я такая... Если не получаю что хочу, то все, интерес падает.

Это как если Быку вместо зеленой травки насыпать педигри=пал!!!! Ну, я же не собака, А оч импозантный Бык ))))))))))))))))

Мне сложно сказать ему, что искры погасли, мне надо или время или не знаю что мне надо, но пока я не могу ему ничего прямо сказать, боюсь поранить, и намекнуть тем более, т.к очень уязвимое насекомое, этот Скорп!!!!

И бросить не могу, и нести не хочу.

Решила дать нам время. Время все расставляет по полочкам, оно все знает... :)
Дева
Ракиня
Сообщение было удалено
добрая девочка Ракиня))
Ракиня
Дева
Сообщение было удалено
Ой, да я вообще белая и пушистая)))

Если меня не обижать! а так я очень мстительная((( даже сама себя останавливаю парой, что же я творю....
Дева
Сообщение было удалено
А сколько лопата стоит?Если недорого,то и я бы прикупила!!!
Дева
Киса-телец
Сообщение было удалено
спасибо Кисаня:)) согласна насчет времени и полочек;)
Дева
Стрельчиха
Сообщение было удалено
мне сделали скидку, я сказала что буду постоянным клиентом)))
Ракиня
ахахааааа)) все лапаты уже раскупили)))))))))

впереди длинная зимааааааааа
Дева
Девочки кто со мной на Гарри Поттера?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракиня
Дева
Сообщение было удалено
кто это??))
Дева
Да один чувак типа волшебник, говорят знает заклинание как привязать скорпа , пойду посмотрю)))
Ты что,серьезно???
Дева
это фильм всемирно известный:-):-)