Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?
Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Наберись терпения(мой 12 ноября)и сама старайся не звонить.Мой мне сегодня сказал ,что он меня за то и любит,что ненадоедаю ему и не контролирую его.
Ракиня
Сообщение было удалено
ну контроль... у скорпа тоже не забалуешь! отчет по всем дням что не видел требует. а если трубку не возьмешь то тоже В чем дело?? С кем-то была?? ну и т.д.
ну контроль... у скорпа тоже не забалуешь! отчет по всем дням что не видел требует. а если трубку не возьмешь то тоже В чем дело?? С кем-то была?? ну и т.д.[/quote]
А сколько ему лет?
А сколько ему лет?
Ракиня
уже 30
Сообщение было удалено
Где то читала,что они в разные периоды жизни разные
Ракиня
Сообщение было удалено
все разные в разном возрасте
У тебя есть ссылка?Меня эта информация итересует
Ракиня
Сообщение было удалено
так напиши что-то типо скорпион и возраст и поищи
http://www.astromeridian.ru/1079.php
http://www.astromeridian.ru/1079.php
Сообщение было удалено
Спасибо,иду копать информацию...
Ракиня
Сообщение было удалено
удачи))))
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Спасибо,но я не голодаю)))))ттт. Ради стола ни к кому не поеду))))))))
Рыбка-2790
Всем привет)
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Здорово!)))
Спасибо,но я не голодаю)))))ттт. Ради стола ни к кому не поеду))))))))[/quote]
Так его!!!
Так его!!!
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
а чего ты решила,что ради еды?Может я хочу с тобой пообщаться в живую???Тем более мне бы хотелось тебя познакомить со своим городом,показать его достопримечательности,театры,музеи.Сходили бы вместе в филармонию.
Ракиня
Сообщение было удалено
У вас что, виртуальный роман?
Киса-телец
Всем привет :))
Новости с фронта )))
Скорпион становится ручным, что есть подозрительно )))))))))))))
Совсем недавно *вставила* пару центов и прошлась по всем пунктам :)
Сказала магическую фразу:-НЕ интересно!!
Сразу все поменялось :)
Козероги все время появляются, но не клеется ничего,т.к для меня они пресны...
Они совсем не такие пламенные, как Скорпионы )))))
у Скорпиона секс во всем ))))))) Это просто,удивительно!!
ТЕльцы любят кач-ый секс и очень тактильны, но настока, как Скорпион...неее_))))))
А в целом получается все именно так, как я говорила: - нет сложных или неподходящих знаков, есть любовь или ее нет.
Увы или нет!
Всем хорошей недели со Скорпионами :)))
Новости с фронта )))
Скорпион становится ручным, что есть подозрительно )))))))))))))
Совсем недавно *вставила* пару центов и прошлась по всем пунктам :)
Сказала магическую фразу:-НЕ интересно!!
Сразу все поменялось :)
Козероги все время появляются, но не клеется ничего,т.к для меня они пресны...
Они совсем не такие пламенные, как Скорпионы )))))
у Скорпиона секс во всем ))))))) Это просто,удивительно!!
ТЕльцы любят кач-ый секс и очень тактильны, но настока, как Скорпион...неее_))))))
А в целом получается все именно так, как я говорила: - нет сложных или неподходящих знаков, есть любовь или ее нет.
Увы или нет!
Всем хорошей недели со Скорпионами :)))
...Совсем недавно *вставила* пару центов и прошлась по всем пунктам :) ....
И что он не обиделся?Не показал свое неудовольствие!!!?
И что он не обиделся?Не показал свое неудовольствие!!!?
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
неееет,никогда бы с ней не связался,мутна слишком.лучше с раками и адекватными стрельчихами(стрельчихи не сидящие на этом сайте).
Я
Монстрик,а с козерогом
Ракиня
Сообщение было удалено
да я просто уже не на одной ветке вижу как вы с друг-другом переписываетесь, вот и спросила
Ракиня
Сообщение было удалено
Знаешь что мне кажется? ты слишком боишься его потерять! Это конечно мое мнение, но все твои сообщения говорят об этом, так тоже нельзя себя загонять
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Киса-телец
Сообщение было удалено
Нет.Сказал, что признает свою вину и будет исправляться.
Дело в том, что он знает (Ракиня права!), что я совершенно не боюсь его потерять. И это не нарисованное, а внутреннее.... т.е и слова мои, и дух мой, одинаково не боятся... Мужики просчитывают в два счета... Ты можешь говорить что угодно, но если они чуют, что внутри ты трясешься как зайчик, то все....плакал вся внешняя картина...
Откуда взять это чувство ? Оно исходит от уверенности в себе и уверенности в том, что если не этот, то ВСЕГДА найдется другой, еще лучше. От страхов именно так и, избавляются - посредством принятия....
Дело в том, что он знает (Ракиня права!), что я совершенно не боюсь его потерять. И это не нарисованное, а внутреннее.... т.е и слова мои, и дух мой, одинаково не боятся... Мужики просчитывают в два счета... Ты можешь говорить что угодно, но если они чуют, что внутри ты трясешься как зайчик, то все....плакал вся внешняя картина...
Откуда взять это чувство ? Оно исходит от уверенности в себе и уверенности в том, что если не этот, то ВСЕГДА найдется другой, еще лучше. От страхов именно так и, избавляются - посредством принятия....
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Плохая Рыбка! Bad Fish Woman!!
Гость
Ух, осилила ветку, наконец то...
Всем привет! Со всеми уже знакома заочно))))
Я тоже водной стихии, каких эдесь много, из Водяных так сказать )
Ну и по теме: два года встреч и все напрасно, расстались, уходил потихоньку, месяца три, пока к стенке не приставила, только тогда сказал о раставании.
Всем привет! Со всеми уже знакома заочно))))
Я тоже водной стихии, каких эдесь много, из Водяных так сказать )
Ну и по теме: два года встреч и все напрасно, расстались, уходил потихоньку, месяца три, пока к стенке не приставила, только тогда сказал о раставании.
Ракиня
Сообщение было удалено
Да на кол его!))) я вообще я своего просила, только ради Бога не бросай меня молча! Просто скажи в глаза! Ни истерик, ни слез не увидишь и пьяные смс писать не буду!
Гость
Ракиня, ))) он уже в пути эротического направления... Стараюсь забыть, но пока несколько минут в день получается только ))))
Я своего тоже просила уйти сказав об этом, и он убеждал что именно так и поступит когда наступит конец. А в итоге три месяца сливался.
Я своего тоже просила уйти сказав об этом, и он убеждал что именно так и поступит когда наступит конец. А в итоге три месяца сливался.
Ракиня
Сообщение было удалено
расскажи) если не секрет конечно. давно расстались, как все начиналось, как вел себя?))))
Всем привет.Прочитала коменты.... девченки,все учту,спасибо!
У нас появился подвид Скорпиона второго типа.Изучаем!!!Наш bon - был первого вида - орел,а этот совсем приземленный.Чего стоят только его высказывания. Опасный для нас.Девченки,вы чего на "салатики и всякую вкуснятину" не ведетесь?Смотрите ,а то потеряете,он тут же другую сманит!!!
Хотя его высказывание на другой ветке вчера принесло мне пользу.Вот оно...
Злой Монстрик
и чем же сложные?просто говори с ним обо всем что его беспокоит,если ему не нравится,значит ему плевать на твое мнение и он тебя не уважает.Такого в печку надо засунуть.
говорить не только о том,что его беспокоит,но и то,что тебя беспокоит тоже НАДО ГОВОРИТЬ.
Злой Монстрик
и чем же сложные?просто говори с ним обо всем что его беспокоит,если ему не нравится,значит ему плевать на твое мнение и он тебя не уважает.Такого в печку надо засунуть.
говорить не только о том,что его беспокоит,но и то,что тебя беспокоит тоже НАДО ГОВОРИТЬ.
Вот я вчера и насела к нему на уши со своими проблемами,и кажется он проникся.Даже предложил что бы я к нему жить шла,правда на каких правах не обсудили(заняты другим были)А сегодня с утра он свою любимую машинку поцарапал и влетел на крупную сумму,теперь не до этого разговора...
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
хорошо,что я никуда не еду...)
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
да,я такая.Прошу любить и жаловать меня именно такой)))
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
=))))))
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ухахахаа))))
да,нет он хороший,просто с прибабахом))))
да,нет он хороший,просто с прибабахом))))
Ракиня
Привет всем...чет у меня депрессняк... позитифффффф кончился(((((((
bon_de_bon
Девчонки Всем привет у кого какие проблемы, тот здесь, вот я опять здесь, мне вчера сказали, что у нас ничего неможет быть и что бы я больше не писал, и вообще удалил ее из друзей на одноклассниках, она не может пока этого сделать, так как у нее проблемы с паролем. Всё потерял девочку!!! Вот что значит первым в любви признаваться и писать смс и стихи собственного сочинения, а в ответ мне этого ничего ненадо. Тогда я сказал, если не хочешь отношения строить серьезные, тогда напиши нет или скажи давай останемся друзьями, у нас ничего не может быть я не обижусь и все, так нет молчала ничего не говорила это было еще летом, на работе общались как обычно,а вчера мне сказала, что я ей нервные клетки порчу в своих постах, так как не думаю, что пишу. А вообще ничего обидного ей не писал и тем более не оскорблял, только ее самооценку и повышал, вот и до повышался все, а ведь уже наступал на эти грабли не один раз. Все ищу другую, может повезет, хотя ей вчера написал и сказал спасибо за то, что было, извени за обиды, сказал ей что она та женщина которая стала как бы промежуточным звеном в строительстве дальнейших взаимоотношений с другой женщиной, сказал ей спасибо, что научила меня слушать женшину, дала тольчок к дальнейшему саморазвитию, воспитала во мне терпение и желание так строить отношения, что бы эта женщина стала для мужчины и любовницей и другом и женой!!! Я искренне это писал!!! Еще раз что бы на меня не держала обиду. И Сказал Прощай))))) Вот такие у меня дела!!! Что скажете на это? Я не удевлюсь, что одна из Вас висит на этом сайте.
Роня
bon_de_bon, странно все это слышать от Скорпиона. Обычно точь в точь это происходит с точностью наоборот.
Но что не делается, все к лучшему, но самое интересное то что вы не мстите, даже более того, остались благодарны, за это вообще надо выпить шампанского!!!!)))
Такое благородство, позвольте спросить, сколько вам лет. )))
Но что не делается, все к лучшему, но самое интересное то что вы не мстите, даже более того, остались благодарны, за это вообще надо выпить шампанского!!!!)))
Такое благородство, позвольте спросить, сколько вам лет. )))
bon_de_bon
34 года
[quote="bon_de_bon"]Добро пожаловать назад.Без твоих советов совсем плохо.На счет твоей женщины,могу сказать,что у нее еще кто-то кроме тебя есть.И этот кто-то не очень-то ее любит.Вот она и раздражается на тебе.И дразнит тебя и тут же не подпускает.Но ситуация может изменится с точностью наоборот.Если этот кто-то пошлет ее,то она тут же будет искать тебя.Женщины никогда не вычеркивают из памяти мужчин,которые могут быть в последствии запасным аэродромом.Жестоко???Но я думаю,тебе нужно задуматься,чего ты хочешь от любимой женщины.Тепла,заботы,ласки ,домашнего уюта?Или быть постоянным обьектом для ее раздражений...Ведь она и теперь не очень то церемонится,а когда полностью завладеет тобой ....Ты Скорпион ,ты такого терпеть не будешь!!!
Куда все подевались???
Гость
Сообщение было удалено
неправильно расходуешь энергию )))
приветик.
Я на другой ветке рассказывала уже. Вкратце, на работе, при первом взгляде шерсть дыбом, чуть больше года игра взглядов и улыбок, при первом прикосновении - искры в разные стороны... его увольняют, последняя вечеринка, мы вместе. И 2 года непонятно чего. И не вместе и расстаться не могли. Но ни о чем не жалею. Но назад в такие отношения больше не ногой. Так что Скорпионы со своими выкрутасами уже не по вкусу. Расстались недавно поэтому наверно еще посещаю ветки про Скорпионов. Теперь в приоритете хорошее изучение языка страны в которой живу и новый год с новыми мужчинами. ))))
приветик.
Я на другой ветке рассказывала уже. Вкратце, на работе, при первом взгляде шерсть дыбом, чуть больше года игра взглядов и улыбок, при первом прикосновении - искры в разные стороны... его увольняют, последняя вечеринка, мы вместе. И 2 года непонятно чего. И не вместе и расстаться не могли. Но ни о чем не жалею. Но назад в такие отношения больше не ногой. Так что Скорпионы со своими выкрутасами уже не по вкусу. Расстались недавно поэтому наверно еще посещаю ветки про Скорпионов. Теперь в приоритете хорошее изучение языка страны в которой живу и новый год с новыми мужчинами. ))))
Гость
Я здесь ))))
[quote="Гость"]\А по гороскопу кто?
Гость
с постом для bon_de_bon согласна.
Да и помое му его женщина не скрывала что у нее кто то есть, я помню здесь писалось о том как она садилась в машину к кому то.
Да и помое му его женщина не скрывала что у нее кто то есть, я помню здесь писалось о том как она садилась в машину к кому то.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Водяная )))
Она садилась в машину демонстративно....Не похоже,что бы это был имеено он...
Ракиня
проблем много... везде... хочется в угол забиться и просто рыдать(((
Сообщение было удалено
Я сегодня была в поликлинике,просидела почти 2 часа...так таких больных и несчастных людей насмотрелась,что решила,что мои проблемы с деньгами и кобелями - это ничто!!!
Следующая тема
Предыдущая тема