Козерог !!!
уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он будет любить женщину которую не может иметь - меня.отвечать ?игнорировать ждать пока дозреет до решения вернуться ?что делать ?три недели вот так уже.
111111111111
5 707 ответов
Последний —
Перейти
Рыся
ты забыл, я - необычная рыська))) я ем дыни, мороженое, орешки, чипсы и даже пью кока-колу)) Иногда) Когда совсем жарко. Залезу на дерево, свешу хвост и из полосатой трубочки потягиваю холодненькую, обозревая лениво окрестности))
козерог
Очень даже современная Рыся) А я на кофе налегаю, повышаю тонус. По деревьям не лазаю ) Я их рогами бодаю, плоды сами под ноги валяцца)
Рыся
ты не сильно-то дерево раскачивай рОгами своими, я ж свалиться могу))
козерог
Как ещё Рысю достать, чтобы орешками поделилась))
Рыся
я тебе сверху бросать буду))) лови!))
козерог
Это что-же, за каждым орешком бегать и Рысю каждый раз благодарить? Давай сразу половину кидай))
Рыся
*отсыпала половину, спустила вниз на веревочке*))
козерог
*Скорее хвост напоминает. Попробовать подёргать, что-ли? Из любопытства* ))
Рыся
*прищурилась* попробуй-попробуй :))
козерог
*Так и лапой лягнуть могут, вместо орехов, да уж больно потрогать охота...* ))
Рыся
*еще больше прищурилась* потрогай-потрогай))
козерог
*А говорила - добрая, ленивая и лапы свесила - провоцирует, это точно* ))
Рыся
*помахала веревочкой перед носом у Козера*))
козерог
*Потрясти что-ли дерево? (злицца)* ))
Рыся
*подергала веревочкой еще, подразнила*))
козерог
*Игривая сегодня, добродушная, не буду тревожить, так и быть. Обидится ещё чего доброго..*
козерог
*Может, колыбельную спеть для рыськи?* ))
Рыся
Ко-о-озер *плачет* сними меня отсюда!)) я объелась и сама не слезу)) Машу тебе, машу веревочкой, а ты все не догадываешься!))
козерог
Рыся, сколько весишь килограммов? *Это сколько ж дыни ушло* *Может чего подставить - всяко мягче будет прыгать* ))
Рыся
я вешу немного, 58 кг)) что, не словишь??)))
козерог
Обижаешь) Да хоть бы все 70 *Чуть не плачет, а вдруг не совладаю... Рыся смеяться будет* ))
Рыся
ну, тогда на раз-два-три прыгаю))) лови ценную Рысю))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
козерог
Ценою собственной шкуры... Лишь бы Рыся в ценности и сохранности..))
Рыся
ра-аз... два-а-аа... трииииииииииииииииии *Рыся летит, расставив все лапы*)))
козерог
Три-два-один-ааааааа...... сразу всеми и спрятаться некуда....жить захотелось... да хоть бы ради Рыси))
Рыся
*Рыся летит между прочим*)))))
козерог
Козёл тем временем про детство вспоминает, в быстром темпе...)
Рыся
*притормозила над головой Козера, зависла как НЛО*))) долго думать будешь?))
козерог
*Рыся, ты случайно не облако? Так долго лететь....*
козерог
*Эээ, о чём это она?*
Рыся
*свалилась*
козерог
Как приятно в куче, если она наполовину из рыськи....)))
Рыся
*и сдохла. Виртуально. А реально встала и ушла*
козерог
Неужели обиделась? (((((
козерог
Тогда тоже обиделся. Ушёл.
Вадик-козерог(аsc козер)
Дети)))))))))
Вадик-козерог(аsc козер)
Еще какой то Ягоз нарисовался, шпиен млин)
Ягоз
Ха, ясельную группу пора переводить на другой уровень. А Вадик-козерог(аsc козер) пора выходить на просторы без козерогов. Там стока интерееесногООО. А то какая-то Рыся-Пыся.
Ягоз
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
1889 где я ремень оставил) сейчас найду и нащелкаю
Вадик-козерог(аsc козер)
Ягоз, ты козерог?)
козерог
На безрыбье и Ягоза рыба.Выходите кто-нибудь, без разницы. Я сегодня слабенький, можете делать всякие бяки, разрешаю.
козерог
Ааа, испугались, точно Курциане....., но каждый из них мог издавать облако....(М.Жванецкий)
это снова Натик
Прикиньте))вчера ночью меня осенило, что надо перед его работой(а работает он в магазине мотиков, байкеры постоянно там зависают и все дела..да и он сам почти байкер)только без бороды)короче, перед его работой на асфальте написать, что я его люблю...позвонила подруге, часа в 2 ночи..она за мной приехала, взяла баллончики, краска для волос цветная)))и поехали туда с фонариками..приехали и я написала напротив входа в магазин-пупсик я*сердечко*тебя...))ну да..мило..вобщем я ожидала такой реакции, типа парни там серьёзные работают..сегодня утром написал смс в стиле-при встрече я оторву тебе голову, совсем больная..затем следующая смс-*** все парни надо мной угорают...
Короче...я хотела сделать ему приятное таким образом, а он ни капли не оценил...повёлся на своих друзей идиотов...мне обидно жутко.....и грустно....так искренне хотела помириться..(только навязала себя...хорошо, что краска слабая при первом дожде смоется..
Короче...я хотела сделать ему приятное таким образом, а он ни капли не оценил...повёлся на своих друзей идиотов...мне обидно жутко.....и грустно....так искренне хотела помириться..(только навязала себя...хорошо, что краска слабая при первом дожде смоется..
козерог
На хрена ставить роспись, вы мне скажите. Надо было так - "Тайный почитатель пупсика")
это снова Натик
Роспись?какую роспись..?и к чему бы это было?я то надеялась на то, что ему понравится(хотя думаю понравилось) по крайней мере никто ему такого не делал и не сделает это точно..но я не вижу реакции никакой..как было, так и осталось..я в игноре так называемом..думаю, что парниша зажрался моим вниманием..я пишу-и пишу..знаю, что не надо..и всё равно(
а пупсиком я его постоянно называю))так и так бы догадался))
а пупсиком я его постоянно называю))так и так бы догадался))
Рыся
54 гыыыыыы)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыся
Натик, а ты кто по знаку?
козерог
Слушайте, что за муси-пуси-пупси, вы чего от байкера хотите, на всю жизнь завязаться, что-ли? Сами там решайте, я человек серьёзный, в таких глупостях не разумею.
Рыся
я бы за такую надпись вообще нагоняй бы прибила на его месте. Натик, пардон, мозги-то надо иметь,а? Это он пупсик когда вы наедине. А тут перед брутальными друзьями, суровыми байкерами его идиотом слюнявым выставили.
Рыся
я права, Козерог?
Предыдущая тема