11 Мы не то что поссорились.Я просто в очередной раз спросила что у него ко мне?(сглупила, не надо было этого делать)На что он психанул и все,не разговаривал...Через 3 дня я все поняла, что не надо было мне доставать со всеми этими распросами.Я хотела поговорить с ним нормально, но он всячески избегал этого разговора или не отвечал мне.Звонила, трубку не брал (говорил что якобы не слышал)После мне было плохо очень, плакала чуть ли не 2 дня,чувствовала себя виноватой, потом успокоилась.Думала что наверное уже все, не вернуть его больше...Потом он как то сам написал в асе, вроде нормально шел разговор, и потом я его спросила в асе "что не спишь?" на что ответил "это уже не имеет значение" Что опять с ним...не понимаю...На следующий день поздоровалась с ним, молчит...И опять началось.Не понимаю его, не понимаю((Но одно я поняла точно что не надо было его пугать своими вопросами о чувствах...Иногда охото ему позвонить или написать в асе, но держусь,Не пишу.Блин но все же глубоко в сердце у меня к нему есть любовь.Но похоже она постепенно проходит...