На одном сайте познакомилась с парнем, пошутили о том, о сем, после долгих раздумиях, оставила ему свой номер и пошла на свидание. Он след. день опять позвал куда то - не пошла, в итоге раза 4 отказала ему. Мы продолжали общаться на форуме, в личку он уже не писал. На тел. тоже, только пару раз, когда на форуме возникали какие то проблемы(я ***). Это сухие факты. А еще я его называла бабником, один раз задала участникам задачку, а призом был он. В шутку , конечно все это. Он провоциривал меня (иногда это смахивал на стеб), я ему подыгрывала. Окружающим казалось, что мы влюблены в друг-друга.Прошу, не спрашивать почему я в свое время ломалась. И не обращайте внимание на грамматичкеские ошибки, я очень волнуюсь((((ОН СТРЕЛЕЦ, А Я РЫБА. Как мне быть? Есть у меня шанс?
Ну да,а как это критика,которая вам нравится??! Бред Вот я об этом и говорю! Вы любите только себя,все остальные,как там,весь мир подождет! Зачастую Стрельцы придумывают то,чего нет,что на них что-то говорят,клевещут и т.д.Очень уязвленное самолюбие.Прямо знак-фаталист!)
А вот вам еще! Стрельцы истериканы-что женщины что мужчины.
Клубничка - повторю еще раз для слепых!! Мы, Стрелы, совершенно нормально воспринимаем ОБОСНОВАННУЮ критику в наш адрес.
Не передергивай.
Клубничка
[4147207808]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да я мужчин люблю,Но хороших)) А Девы и вправуд не лбюбят Стрелов,хотя скорее наоборот,Стрелы Дев.) У меня подруга Дева со Стрелом уже горд..и ничего..правда долбит его))) Я не Дева
Я ни понила?! Это какие гороскопы такое утверждают? У меня даже любовь однажды со Стрелом была...взаимная, причем. Душа в душу были. Вот кого не выношу, так это Близнецов и Водолеев.
Клубничка
[4147207808]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
НЕа,кинула его я.Но есть еще знакомые Стрелы-то жесамое.Вот если Стрел в друзьях,это совсем другое дело.))
Стрельцы вспыльчивые. И не будут разбираться: обоснованная критика или нет...Им параллельно. Сразу гадить начинают, не разобравшись в чём дело. Всё воспринимают в штыки.
Так мы же сейчас не о претензиях,а о вашем характере)).Это как говорят в Одессе-две большие разницы.Я ж говорю-все на себя любимых воспринимаете.А мы в общем о Стрельцах,а не о тебе конкретно.)
Гость
[3228259346]
Селена
Сообщение было удалено
Это первоначальная реакция, и то не всем свойственная. Стрельцы считаются философским знаком. Они способны меняться
Всегда такой! Даже по внешности видно! Поэтому я его и спутала с др. тихими знаками.
Гость
[3228259346]
Клубничка
Сообщение было удалено
Играть и притворяться? Вообще не о стрельцах.
Только если по приколу. Но постоянно - нет.
Меняться - значит меняться. Жизненный опыт отшлифовывает характер
Клубничка
[4147207808]
Селена
Сообщение было удалено
Не знаю.может они их и признают,только вы об этом никогда не узнаете.А самое интересное-мы дружили семьями,другая семья такие же знаки как наши-только Стрел жена-и дети у нас одних знаков,так вот женщину Стрела не выносил даже мой Стрел! И кстати с маой у них- тоже не очень-мама ее Дева.НЕ знаю,но влияет еще асцидент в момент рождения в каком знаке находился.
Нас окружающие воспринимают по асценденту, а не по солнцу. Скорее всего твой знакомый был с асцендентом в Раке или в Деве. Мой бывший Стрел тоже такой был внешне...у него асцендент был Девичий.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3228259346]
нее, не воздух она.
дева скорее всего.
Клубничка
[4147207808]
Гость
Сообщение было удалено
Что это? Прогибаться это совсем другое.Это вы и назыааете упертостью-не прогибаться.А гибкость это не идти напролом..
Клубничка
[4147207808]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Знатоки тоже мне-Козерожка я с асцендентом в Весах))