Гость
Статьи
Как вернуть мужчину …

Как вернуть мужчину деву?ушел к другой...

Приветствую всех!!! У меня большая травма, кто может отзовитесь , что- нибуть посоветуйте!!!! Со своим любимым (ему 25 лет), мы прожили 2 года, было все...(1,5 года вместе жили)!!!Подали заявление в ЗАГС через месяц должна была быть свадьба(11.07.09 г.), а неделю назад он приходит в 1:30 ночи.. от него пахнет женскими духами, и на телефон приходит смс «Милый ты доехал»..Оказалась девушка с работы, с ней он ходил в кино и гулял в парке. Она не замужем (30 лет), детей нет и уже полгода к нему подкатывала (как выяснилось). Берет на неделю тайм – аут и уходит жить к другу(говорит надо всё хорошо обдумать). Через 3 дня встретились: он на меня вообще не может смотреть,(смотрит куда угодно, только не на меня) целовать и обнимать не может, даже отпрыгивал в сторону(говорил, что не хочет) и всё время курил не переставая(сказал, что всё время не ест и не пьет, а только думает)!!!! Всё время разговора держался как робот, все эмоции собрал в кулак и делал вид, что ему всё равно на меня. на вопрос, что происходит ответил, что разлюбил меня, а когда я предложила забрать вещи, ответил, что он ещё не принял решение и у меня есть шанс. Договорились на понедельник (15.06.09) встретится и принять решение будем мы вместе или нет. Вчера он мне позвонил и по телефону сказал, что принял решение: во первых он не решил нужна ли уму семья или нет; во вторых он меня разлюбил ( за неделю!!!); в третьих ему нравится другая, в четвертых я его достала тем ,что пью, а он у меня вообще не пьющий.сказал, что я никак не могу снять розовые очки с глаз.Пока у нас был тайм – аут он сней переспал перед её отлетом на отдых……. вот не знаю, что делать !!!! я его безумно люблю, но не знаю как вернуть ???? я не понимаю его говорит одно, а эмоции и чувства показывают другое….но он отрицает и утверждает, что на 100% разлюбил!!!! как быть???Я уже больше недели не ем и пью только успокоительные......
Ви
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Наталья
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её телеграмм 89911371128
Ирина
Была практичкски неразрешимая ситуация с мужем уходил к любовнице. Только по совету сотрудницы я нашла женщину способную помочь. Сейчас все нормализовалось, любит как и раньше когда то подарки дарит. В общем советую её вот её номер и телеграмм 89167219856
Гость
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.
Валентина
Нашла помощь по совету форумчанки, хотя уже руки опустила и неверила, действительно все как есть сказала и ритуал провела, конечно не дешево, но мужь вернулся не сиотря на то что любовница была и не собирался приходил обратно, сейчас все нормально советую ее , по ватсап обращалась 89911371128
Гость
Аура
Холоднее знака Девы, наверное не существует. Об этот лёд можно разбиться вдребезги. А ОН даже не дрогнет. Нас, женщин, наверное, и заводит, и манит, эта неприступность, холодность, отчуждённость. Но эти же качества, в конце концов, сводят на нет всю нашу любовь, всё наше тепло. Бесполезно предпринимать попытки растопить этот Эверест. Дело не в нас. Дело в НИХ. Они не способны любить, не способны долго сохранять даже влюблённость. Девы все так похожи! Они классически завораживают, создают психологическую зависимость, и когда чувствуют, что ╚птичка попалась в силки, увязла по самые пёрышки╩, действительно любит, не мыслит жизни без него ≈ они молча цинично сваливают и с упоением наблюдают как жертву ломает и корёжит от любви к нему. Им наплевать на эти мучения.

Когда я столкнулась с Девом, и он так же молча и цинично самоустранился на самом взлёте моего чувства, я просто не могла понять, принять тот факт, что ему настолько на меня наплевать. И не потому что я какая-то исключительная. Я просто не понимала ≈ как так можно обращаться с живым, любящим человеком? Я не могла поверить, что он не представляет, как это невыносимо больно, мучительно ≈ ждать и на что-то надеяться. А девы никогда не сжигают мостов полностью. Всегда оставят для себя лазейку назад. Так... на всякий случай. Вдруг ещё пригодится?! И ты за эту ╚лазейку╩ цепляешься, надеешься, что он ещё вернётся. А он таким образом становится хозяином положения
Всё в яблочко", Аура. Лазейку всегда оставят на всякий случай. Недавно цинично - насмешливо заявил на мои чистосердечно-сопливые признания в любви, что "история моя крута, но его гёрлфрэнда подустала от моих сообщений". С гёрлфрэндой понятно, а он сам-то видимо не подустал, раз до сих пор не блокирует мой номер. :-)
Гость
Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочих вымогательств.Потому что я уверена в себе и порядочный человек(привыкла доверять людям). После результата могу принять небольшой подарок в благодарность.Стаж в магии у меня более 20 ти лет..Практикую привороты и обряды на удачу,богатство,чистку от негатива.Я могу изменить вашу жизнь на счастливую в кратчайшие сроки..Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту,так же буду рада,если приедете в гости(живу в небольшом поселочке) oksandreya@gmail.com
Гость
Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочих вымогательств.Потому что я уверена в себе и порядочный человек(привыкла доверять людям). После результата могу принять небольшой подарок в благодарность.Стаж в магии у меня более 20 ти лет..Практикую привороты и обряды на удачу,богатство,чистку от негатива.Я могу изменить вашу жизнь на счастливую в кратчайшие сроки..Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту,так же буду рада,если приедете в гости(живу в небольшом поселочке) oksandreya@gmail.com
Ольга
Долго искала того, кто реально умеет это делать и нашла, через знакомых. Привороты раз и на всю жизнь делает Дарья, сильный маг, её телефон 89032761769 сама на себе испытала, приворот очень сильный, откуп деньгами, как водится, сумма средняя, зато раз и навсегда и больше никуда не обращаться.
Наталья
По совету знакомой нашла настоящую ведунью, помогла не только мне но и знакомой, вернула мужей в семью, и ещё в некоторых вопросах мне помогла, очень сильная,честная, советую ее ватсап 89167219856
Людмила Евдокимова
Обращалась за помощью по возврату мужа к ведунье Виктории, очень довольна, она не обманула вернула моего мужа. Советую всем кто потерял надежду ее ватсап 89911371128
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Алёна Ульянова
Обращалась к женщине по совету своей знакомой сотрудницы по работе, она у неё успешно сделала приворот на мужа, я долго не решалась, но все же обратилась результат реально есть вернулся как и говорила она, довольна результатом, вот её ватсап 89911371128
Валерия
Обращалась к ведуньи по совету сестры, вернула парня, и мне тоже вот ее ватсап 89167219856
Евгения Маслова
Обращалась к ведуньи по совету знакомой, вернула мужа, сначало не верила, но результат хороший, советую. Вот её ватсап 89911371128
Елена Наумова
Возвращала своего парня у ведуньи, которая не только мне помогла но и моё подруги и знакомым, сильная сейчас планируем свадьбу, не ищите других вот настоящая, которая поменяла мою жизнь в лучшую сторну её ватсап 89167219856
Гостья
Вернула мужа в семью и помогла избавиться от сорерцицы ведунья, очень сильная женщина сделала приворот и устранила соперницу, мужь вернулся бросил любовницу вот ее телефон, ватсап 89167219856
Галина Елисеева
Обращалась к женщине, возвращала мужа, по совету подруги, она тоже у неё делала приворот, мой мужь вернулся, очее сильная ведьма, советую только её вот её ватсап 89911371128
Марина Макеева
Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап
89857472135
Дарья Матвеева
Вернула моего любимого мне женщина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 89857472135
Ольга Акимова
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчивой, но я таки хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Гость
Самый классный маг это Анна номер
+79785394497 она просто космический маг. Я таких не встречала за годы поисков. Анна чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости  и помогла спасти его семью. Примирила его с женой.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Наталья Антонова
Обратилась по совету знакомой к ведьме, хотя раньше не верила но ситуация была тупиковая и безвыходная. В результате работы с ней действительно был виден результат. Сейчас всё уже наладилось, вот её ватсап
89857472135
Елизавета Орлова
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчивой, но я таки хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Елена Меркулова
Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 89857472135
Милана Королева
Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап и номер 89911371128
Анна Юрьева
Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап
89857472135
Ольга Попова
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Гость
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер 89167219856
Вера Максимова
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128
Элина Никитина
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856
Элина Никитина
Гость
ПРИВОРОТ
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856
Дарюша
Очень честный и сильный маг. Анна, телефон +79785394497. Я обращалась за помощь вернуть мужа в семью. Проблема банальна любовница. Долго ждала, конечно,, когда у Анны будет время. Но главное, что я проучила результат. И муж вернулся домой. Все как я просила. Очень круто, что есть еще честные и настоящие маги
Гость
Когда обращалась за магической помощью, К Алине Петровне ( vorojba.info) ситуация была такова. Мужа выгнала сама. Мы очень сильно разругались. Причины не напишу здесь, личное. Когда остыла, хотела его вернуть. Но, было очень поздно. Муж был сильно обижен на меня, и возвращаться не захотел. Я могу его понять, так как наговорила ему мало приятного в порыве злости. Попытки загладить вину ни к чему не привели. Он решил разводиться. Конечно, я не спорю, что поступала неумно, но то, что он захочет закончить наши отношения, стало для меня ужасным сюрпризом.

Слушать мои извинения, обещания он не хотел. Честно говоря, я когда подумала о магии, думала, что все скажут, что сама виновата и выкручивайся сама. Очень рада, что Алина Петровна не поступила так и не отказала, сделала для меня успешный приворот. Сейчас наши отношения я берегу, я очень сильно изменилась. Муж ни разу не пожалел, что вернулся ко мне. И, кстати, считаю, что мое общение с Алиной тоже на меня повлияло положительным образом. Я, кстати, много читала ее канал t.me/wizardessru, а писала ей на почту alinavorojba@yandex.ru С радостью и положительными эмоциями делась этим отзывом и ее контактами!
Гость
Мою семейную проблему смогла решить только Анна, ее Вотсап +79785394497. Рекомендую ее тем, кто ищет действительно качественную помощь сильного мага
Гость
Я в полном восторге, случайно на сайте нашла номер мага +79785394497, написала без особой надежды. До этого много раз обманули, ну думаю, диагностика бесплатная. И уже в процессе общения маг меня как заворожила, ни о чем думать не могла, только о том что она мне поможет. Она назначила время приведения ритуала через 2 недели, эти дни я не могла ни есть ни спать. Сам обряд длился 9 дней и я увидела то о чем мечтала почти год. Сообщение от любимого. Потом встреча, извинения и вот мы вместе. Такой Любови от него я не видела за все время. Она прям иногда с перебором. Верьте! Есть настоящие маги! Обязательно и у вас все получится
Елена Смирнова
Советую женщину, которая помогла не только мне, но и моим знакомым наладила личную жизнь и вернула мужа, очень сильная вот её ватсап 89911371128
Ольга Миланская
Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал всё связи но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа 89167219856
Ольга Миланская
Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал всё связи но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа 89167219856
Елена Алексеева
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856
Елена Алексеева
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856
Ирина Данилова
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Гость
Гость
ПРИВОРОТ
Я читаю много сайтов о магии, нашла телеграм канал практикующего мага t.me/magboris Он там всякие способы приворотов рассказывает, даже черных. Я так и не поняла, насколько опасно делать все самой?
Ирина Алексеева
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телефон 89167219856
Юлия Петренко
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер телефона и ватсапа 89911371128
Юлия Петренко
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер телефона и ватсапа 89911371128
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Катерина Андреева
Людмила Осокина
Людмила Осокина
Следующая тема