Гость
Статьи
Как вернуть мужчину …

Как вернуть мужчину деву?ушел к другой...

Приветствую всех!!! У меня большая травма, кто может отзовитесь , что- нибуть посоветуйте!!!! Со своим любимым (ему 25 лет), мы прожили 2 года, было все...(1,5 года вместе жили)!!!Подали заявление в ЗАГС через месяц должна была быть свадьба(11.07.09 г.), а неделю назад он приходит в 1:30 ночи.. от него пахнет женскими духами, и на телефон приходит смс «Милый ты доехал»..Оказалась девушка с работы, с ней он ходил в кино и гулял в парке. Она не замужем (30 лет), детей нет и уже полгода к нему подкатывала (как выяснилось). Берет на неделю тайм – аут и уходит жить к другу(говорит надо всё хорошо обдумать). Через 3 дня встретились: он на меня вообще не может смотреть,(смотрит куда угодно, только не на меня) целовать и обнимать не может, даже отпрыгивал в сторону(говорил, что не хочет) и всё время курил не переставая(сказал, что всё время не ест и не пьет, а только думает)!!!! Всё время разговора держался как робот, все эмоции собрал в кулак и делал вид, что ему всё равно на меня. на вопрос, что происходит ответил, что разлюбил меня, а когда я предложила забрать вещи, ответил, что он ещё не принял решение и у меня есть шанс. Договорились на понедельник (15.06.09) встретится и принять решение будем мы вместе или нет. Вчера он мне позвонил и по телефону сказал, что принял решение: во первых он не решил нужна ли уму семья или нет; во вторых он меня разлюбил ( за неделю!!!); в третьих ему нравится другая, в четвертых я его достала тем ,что пью, а он у меня вообще не пьющий.сказал, что я никак не могу снять розовые очки с глаз.Пока у нас был тайм – аут он сней переспал перед её отлетом на отдых……. вот не знаю, что делать !!!! я его безумно люблю, но не знаю как вернуть ???? я не понимаю его говорит одно, а эмоции и чувства показывают другое….но он отрицает и утверждает, что на 100% разлюбил!!!! как быть???Я уже больше недели не ем и пью только успокоительные......
Ви
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я хочу порекомендовать всем, кто ищет профессионала мага, супер крутую женщину. Зовут Валентина +380990291232.
Реальная помощь. Быстро. Качественно. Дважды обращалась и далее в сложных ситуациях буду обращаться
Гость
Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!
Васильевна
Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто
Гость
Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!
Леонтьевна
Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже
Гость
Маг Анна - это просто бомбическая сила, вы даже не представляете, что она делает. Она спасла самое дорогое в моей жизни, спасла саму жизнь. Я на себе проверила ее мощь и силу, а кто пишет о ней гадости, никогда значит у нее не был, и у них отсохнут языки от клеветы. Я читала что это пишет некая самозванка недомаг Элен. И согласна с этим, потому что вся клевета явно написана одним человеком и как под копирку и не только про Анну, убирает конкурентов зараза.
Если вы ищите помощи, то советую написать Анне, диагностика бесплатная, пообщаетесь и поймёте какая она классная. Номер ее есть тут в отзывах, но чтоб не искать, оставлю тоже +38050 73.83.988
Гость
Тоже соглашусь, магиня Александра +380978747687 очень сильный специалист в магии. Возвращала через неё мужа и убирала любовницу
Лавра
По опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его невероятно сложно. Но мне повезло. Девочки тут делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю время и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю
Юлия
Напишу комментарий в поддержку мага Анны( +38050 73 83 988) она просто космический маг. Я таких не встречала за голы поисков. То что пишут о нет конкуренты недомаги, это абсурд. Но все им и вернётся. Зло всегда наказуемо. А Анна чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила с женой.
Гость
Тоже хочу написать про Александру (+380978747687). Приворот у неё мощный. Результат увидела на 6й день. Чувства сильные, любимый рядом
Олег
Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +38050 - 7383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме каждому - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме много отзывов о женщине этой, Анне, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей желаемое решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Гость
маг Александра Сергеевна, WhatsApp/Viber +380978747687, это Контакты мага, которая реально помогает. Миллионы отзывов, она первый маг после диагностики которого, я ни минуты не сомневалась. И подучила то о чем мечтала по итогу ее работы. Рекомендую на все 100
Гость
Буквально вчера приехала от мага Анны, была у неё уже третий раз за полгода. Не могу остановиться. С ее помощью все в жизни налаживается и отношения, и бизнес и здоровье. Смелись с ней, как недоделанные шарлатаны пишут о ней клевету на сайтах, а у Анны в Сумах очередь под дверями салона. А чёрные пиарщики, бездельники только и тратят время на отзывы. Ну да ладно, пусть делают, если заняться нечем. Я вообще писала отзыв про Анну, но отвлеклась. Так вот… работает на совесть, добрая, классная и всемогущая. У кого есть возможность, поедьте к ней лично - такой заряд энергии, летаешь просто! Телефон для записи и консультаций у Анны +38 050 7383988
Ольга
Гость
ПРИВОРОТ
Где то год назад я обращалась к женщине Виолетте возвращала парня,через знакомую нашла,делала у нее обряды все получилось теперь я уже замужем за ним и живем дружно.Никаких последствий нету,она делает все грамотно вот ее ватсап 89852495176
Галина
lizzy
Итак! Проявите ответную холодность и отстранённость в своём решении порвать с ним. Если бы он окончательно принял решение, то и вещи бы сам собрал и исчез бы из вашей жизни без лиших встреч, эмоций и .т.д.А так, он пока прикидывает, взвешивает всё. Мы девы, очень любим подстраховывать себя со всех сторон. Вот и он, на всякий случай пудрит вам мозг. Поэтому единственный вариант заставить его трезво посмотреть на ситуацию, это сделать вид, будто вы всё поняли, любовь прошла, завяли помидоры и исчезните из его жизни. Он должен почувствовать, что вас потерял, реально потерял!
Делала пожизненный приворот на своего мужа у ведьмы, резульиат хороший, советую ее не только я но и знакомые обращались к ней и она помогала вот ее ватсап 89911371128
Гость
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Гость
В прошлом году "светлая идея" о привороте посетила мою голову и я начала писать всем подряд. сейчас могу назвать себя опытным искателем мага))))) знаю как проверить диагностикой и не только.
платила я разные суммы. кидали и те, кому заплатила несерьезные деньги по 5000 рублей и те, кому заплатила больше 1000 у.е.
Вторые еще любители тянуть из тебя все больше и больше, придумывая порчи и венцы безбрачия. у них "вылезают" препятствия по ходу работы, так они оправдывают отсутствие результатов. А за несколько тысяч просто пропадают после получения денег.
Есть совсем мерзкие личности, которые не гнушаются шантажом!!!
Проблему свою решила, чисто случайно попав на контакт сильного специалиста. Цена за реальную работу оказалась средней, вполне доступной, но и не 3 серебрянника. Если кому нужна реальная помощь мага, то вам только к Анне +38050 7383988 ❤️
Я сейчас в декрете и таким способом хочу отблагодарить Вселенную и Анну , за то, что мое желание осуществилось. Сама столько натерпелась за это время и представляю каково это не по наслышке.
Гость
Раньше я не верила в сказки о волшебство, но то что делает Анна - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2011года . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - Viber/WhaсtsApp/telegram +38050 7383988
Гость
Алевтина
Девочки-я сама Дева,и тоже прячусь,как только начинается что-то серьезное,потому что это очень ответственный шаг,мы не любим показуху,чем меньше людей знает о личной жизни-тем лучше,и Дева всю жизнь ищет любовь,с этим ничего не поделаешь,даже после 20-30 лет брака может уйти,если влюбится..
Ужас какой, это жестоко так предавать людей которые вас любят :(
Ради интереса а как вы себя чувствуете Девы когда от вас уходят, вам так же все равно ?
Милла
Гость
Ужас какой, это жестоко так предавать людей которые вас любят :(
Ради интереса а как вы себя чувствуете Девы когда от вас уходят, вам так же все равно ?
Была практичкски неразрешимая ситуация с мужем уходил к любовнице. Только по совету сотрудницы я нашла женщину способную помочь. Сейчас все нормализовалось, любит как и раньше когда то подарки дарит. В общем советую её вот её номер и ватсап 89167219856
Гость
Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +38 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Анна
lizzy
Итак! Проявите ответную холодность и отстранённость в своём решении порвать с ним. Если бы он окончательно принял решение, то и вещи бы сам собрал и исчез бы из вашей жизни без лиших встреч, эмоций и .т.д.А так, он пока прикидывает, взвешивает всё. Мы девы, очень любим подстраховывать себя со всех сторон. Вот и он, на всякий случай пудрит вам мозг. Поэтому единственный вариант заставить его трезво посмотреть на ситуацию, это сделать вид, будто вы всё поняли, любовь прошла, завяли помидоры и исчезните из его жизни. Он должен почувствовать, что вас потерял, реально потерял!
Я работала с ведьмой Виолеттой по поводу возврата мужа в семью как она и обещала,результат через неделю был сейчас все наладилось и он стал более заботливый и внимательный ко мне по сторонам не смотрит через ватсап обращалась по совету сестры вот ее номер 89911371128
Алена
Гость
ПРИВОРОТ
Хорошо снимает и защищает
Алена
чучундра
кто б мне сказал: у тебя есть шанс! я бы и разговаривать дальше не стала! теперь это У НЕГО есть шанс. хотя я бы ему такого шанса не давала, пусть катится...
Советую мастера, которая сильно помогла мне приворожить,чтобы вернулся ко мне и бросил женщину с которой он жил долгое время но не решался, уходил. Помогло и в короткие сроки, также устранила соперницу у этого мастера вот ее ватсап 89167219856
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Аленка
Знаю женщину, помогает, обращалась как я так и мои знакомые решает неразрешимые ситуации, вот её ватсап 89911371128
Гость
Делала приворот и возврат мужа у ведунти Виктории очень сильный мастер, мужь стал как шелковый и вернулся вот ее ватсап 89911371128
Нелли
Помогла женщина, до неё к кому только не обращалась, но наконец-то нашла настоящую хотя уже не верила, вернула мне моего любимого человека, сейчас планируем свадьбу,вот её ватсап 89167219856
Нелли
Помогла женщина, до неё к кому только не обращалась, но наконец-то нашла настоящую хотя уже не верила, вернула мне моего любимого человека, сейчас планируем свадьбу,вот её ватсап 89167219856
Гость
Полгода назад были серьёзные проблемы с мужем, пил, гулял, если бы и не женщинам которая мне помогла устроить личную жизнь то всё бы закончилось разводом и дети остались бы без отца, всю жизнь ей буду благодарна, очень сильно помогла.Мужь изменился стал ласковый, устроила на работу и меня обожает с дочерью.Нашла её по совету подруги которой она тоже помогла. Вот её ватсап обращайтесь и не бойтесь ничего. 89167219856
Ольга
Советую женщину, которая помогла не только мне, но и моим знакомым наладил личную жизнь и вернула мужа, очень сильная вот её ватсап или телеграмм 89911371128
Людмила
Обращалась по личным отношениям к женщине, по совету моей двоюродной сестры, успешно сделавшей у неё приворот, помогла и мне,оно того стоило, до неё многих магов обошла никто не помог, советую эту ведунью её ватсап, 89167219856
Карина
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её ватсап 89911371128
Таня
Мне мужа помогла вернуть Тамара! С мужем у нас проблемы были, он стал гулять. Ругались расставались. Я одна с детьми идти некуда. Искала способы вернуть его. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. Я по ватсап им написала, мне диагностику сделали. Через две недели муж вернулся. Тамару и бабушку ее рекомендую. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Евгения
Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап 89167219856
Татьяна
Вернула моего любимого мне женщина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 89911371128
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Наталья
Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 89167219856
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Альбина
Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856
Альбина
Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856
Ирина
Не так давно возвращала мужа по совету сотрудницы у ведуньи, до конца не верила, но она выполнила обещание, сейчас у нас всё наладилось он бросил любовницу с которой уже планировал жить, я после этого стала верить в магию и в то что возможно приворожить человека, вот номер по которому я обращалась через ватсап, в телеграмме тоже есть она 89167219856
Эля
Обратилась по совету знакомой к ведьме, хотя раньше не верила но ситуация была тупиковая и безвыходная. В результате работы с ней действительно был виден результат. Сейчас всё уже наладилось, вот её ватсап 89167219856
Ольга
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап, телеграмм 89911371128
Екатерина
Вернула мужа по совету сотрудницы. В указанный срок действительно вернулся, советую результат есть не только у меня. Вот её ватсап и телефон 89167219856
Наталья
Я искала человека,владеющего магией очень долго. Потратила денег ещё больше. Могу сказать по собственному опыту, когда долго ищешь, перестаёшь верить всем. Поэтому никому не нужно верить, искать своими усилиями. В интернете магов очень мало. Но если нужна настоящая магическая помощь, то она поможет 89167219856
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Обращалась к женщине, по совету знакомой, делала приворот на любимоно человека, вернулся добрым и любящим, хотя, я до конца не верила, но помогла мне, так что советую ее вот ее ватсап и телеграмм 89167219856
Елизавета
У меня была ситуация проблемы с мужем пил и нашёл себе любовницу, забрал вещи и жил у неё 2 месяца, мне знакомая посоветовала телефон ведуньи которая и ей помогла и её знакомым, я обратилась и начала с ней работать приворот с возвращением и ото пьянства сделать и через 2 недели начались первые результаты сначало он звонил потом явился с вещами и сейчас все у нас хорошо и не пьёт говорит что сам завязал. В общем советую эту мамтерицу вот её ватсап и телеграмм 89167219856
Елизавета Макарова
Я обращалась полгода назад к женщине, очень сильная помогла, в личной жизни, нашла ее по совету знакомой. Вот ее ватсап и телеграмм 89911371128
Кристина
Мне очень помогла женщина наладила личную жизнь с моим парнем готовимся к свадьбе, всегда буду ей благодарна,вот ее ватсап 89167219856
Следующая тема