ОВЕН
Я Овен. Такой темы нет. Предлагаю нас и обсудить! Плюсы, минусы, всё! Поехали! ))
Nastja
368 ответов
Последний —
Перейти
Дю
Кстати, первое направление у них Рио де жанейро, чемпионат по футболу посмотреть :))
Kbcbxrf
Дю
Сообщение было удалено
вот потому он такой и вредноватый)
я понимаю можно не хотеть ребенка но захотеть позже. Но чтоб желания совсем не было это не нормально. То есть человек разумом подавляет основной инстинкт а значит самое себя. Считаю это определенный вид расстройства типа шизоидного компонента.
у нас на корпоративе начальник интересно сказал. Ему 29 лет. и жена не так давно родила. Говорит еслиб жена не забеременела он бы с ней развелся в этом году. потому как должно быть логичное продолжение и развитие отношений пары что есть-дети
я понимаю можно не хотеть ребенка но захотеть позже. Но чтоб желания совсем не было это не нормально. То есть человек разумом подавляет основной инстинкт а значит самое себя. Считаю это определенный вид расстройства типа шизоидного компонента.
у нас на корпоративе начальник интересно сказал. Ему 29 лет. и жена не так давно родила. Говорит еслиб жена не забеременела он бы с ней развелся в этом году. потому как должно быть логичное продолжение и развитие отношений пары что есть-дети
Kbcbxrf
я не встречала детей, имеющих детей и чтоб об этом жалели
Гость
Всем привет!
А я решила в этом-следующем году уже размножиться.Хочу все-таки до 30-ти с детками расчитаться.Конечно,главное,чтобы здоровенькие,но охота 2-ух девчонок.
Сегодня в офисе сижу,девочка одна надушилась такой дрянью,меня скоро вырвет(((Ей-ей пахнет клопами...
А я решила в этом-следующем году уже размножиться.Хочу все-таки до 30-ти с детками расчитаться.Конечно,главное,чтобы здоровенькие,но охота 2-ух девчонок.
Сегодня в офисе сижу,девочка одна надушилась такой дрянью,меня скоро вырвет(((Ей-ей пахнет клопами...
Гость
Дев будет устраивать меня к себе осенью.Сейчас предлагает бросать работу,перехать к нему.А я сказала нет,хотя не работать -моя мечта.Живу у мамы.Она сейчас в командировке,но чувствую как приедет ненадолго хватит моей гордости.(((
А денег у меня вообще нет(((Всю зарплату практически вграхиваю в кредит((.Овен сказал проплати по времени столько сколько я платил(!!!),а потом будем попаламить.Папа пожалел дал свою пенсионную карту...
усвоила урок-как бы мужчина не клялся тебе в любви,всегда имей материальную независимость и свое жилье.Ноя не грущу-Дев такой классный и весна!)))))
А денег у меня вообще нет(((Всю зарплату практически вграхиваю в кредит((.Овен сказал проплати по времени столько сколько я платил(!!!),а потом будем попаламить.Папа пожалел дал свою пенсионную карту...
усвоила урок-как бы мужчина не клялся тебе в любви,всегда имей материальную независимость и свое жилье.Ноя не грущу-Дев такой классный и весна!)))))
Гость
Черемуха цветет,а не холодно!!!!Аномалия,однако...
Дю
Kbcbxrf
Сообщение было удалено
Ой Лися, теперь даже не знаю у кого начальник козлистее :)))). Такое про жену сказать даже Оливье себе не позволяет :). Одни только его буськи ей по телефону чего стоят :)))
Гость
Папа и родственники были категорически против чтобы я шла торговым на алкоголь и сигареты(там зарплаты афффииигенные)....
Я не знаю как там у Дю за бугром,но .....короче,майонез я больше не ем...Каждую неделю отправляем производителю майонез-там просто перебивают даты и снова на прилавок...Ужас!
Я не знаю как там у Дю за бугром,но .....короче,майонез я больше не ем...Каждую неделю отправляем производителю майонез-там просто перебивают даты и снова на прилавок...Ужас!
Дю
Гость
Сообщение было удалено
Во, Литтл Би, ну ты шустрая :)))
Дю
Гость
Сообщение было удалено
Почему??
Дю
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Но не удивительно. Здесь тоже скандальчики типа такого время от времени всплывают. Вот совсем недавно например по свес каналам показывали: говядину заменяли кониной в готовых мороженых блюдах. Фу. Тогда в очередной раз порадовалась что такое не покупаю
Kbcbxrf
Гость
Сообщение было удалено
да что там пропасть может? уксусом залили. какие нить Е добавили . он через лет10 испортится только может
ты работай конечно до декрета. так как будет стаж и выплаты всякие декретные по уходу за ребенком и пр.
ты работай конечно до декрета. так как будет стаж и выплаты всякие декретные по уходу за ребенком и пр.
Kbcbxrf
Дю
Сообщение было удалено
так он овен и посему груб и прям
Дю
Kbcbxrf
Сообщение было удалено
А Оливье рачок :)
Бумажный кораблик
Гость
Сообщение было удалено
После выброса нефти в океан, после аварии , Гольфстрим остановился. Скоро Европа и США замерзать будет. Огромная миграция людей из-за климата и недостаток посевных площадей- всемирная катастрофа будущего.
Дю
Литтл би, может, сначала замуж? А потом переезжать? ( просто мысль)
Kbcbxrf
Дю
Сообщение было удалено
хорошая мысль
Гость
Телушка
Сообщение было удалено
+
Kbcbxrf
Пчелка, ты там замуж не вышла?
Дю
Kbcbxrf
Сообщение было удалено
:)
Дю
Лисичка, ты сама то как? Как дочина учеба?
Kbcbxrf
Дю
Сообщение было удалено
основная проблема это оплата порядка 3 тыс. у. е.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дю
Kbcbxrf
Сообщение было удалено
У тебя не получится? До какого надо? И это раз в год? Или как часто?
Kbcbxrf
[quote="Дю"]У тебя не получится? До какого надо? И это раз в год? Или как часто?[/quot
раз в год.... да еще ведь папа с дочей опять поругались и доча опять живет у бабушке и папа сказал что ей 18 пусть зарабатывает. Вооооообщем все та же ерунда что год назад. Можно по семестрам платить.
раз в год.... да еще ведь папа с дочей опять поругались и доча опять живет у бабушке и папа сказал что ей 18 пусть зарабатывает. Вооооообщем все та же ерунда что год назад. Можно по семестрам платить.
Дю
Литтл Би! У тебя др кажись сегодня?? Или я че то путаю?
В любом случае, оно где то в этих числах так что Поздравляю тебя от всей души!! Пусть в жизни будет много много материальных и нематериальных удовольствий! Чмоки
В любом случае, оно где то в этих числах так что Поздравляю тебя от всей души!! Пусть в жизни будет много много материальных и нематериальных удовольствий! Чмоки
Дю
Kbcbxrf
Сообщение было удалено
Неприятно однако, а чего он ее так посылает??
Вот ребенок рождается, мама-папа такие расчастливые, но со временем это счастье и безусловная любовь заменяется какими то требованиями, претензиями, недовольствами. Почему интересно так происходит.. Овен иногда на малышку говорит с негодованием: Ну пуууупс!
Потому что она сейчас за все цепляется и облизывает, прошлый раз это был пол :))
Это наверно очень трудно, безусловно любить и принимать таким как есть
Вот ребенок рождается, мама-папа такие расчастливые, но со временем это счастье и безусловная любовь заменяется какими то требованиями, претензиями, недовольствами. Почему интересно так происходит.. Овен иногда на малышку говорит с негодованием: Ну пуууупс!
Потому что она сейчас за все цепляется и облизывает, прошлый раз это был пол :))
Это наверно очень трудно, безусловно любить и принимать таким как есть
Kbcbxrf
пока доча была поменьше. он с ней тоже пуськался. и мыл и гулял и даже в больнице лежал. Потом она вдруг стала взрослая а ему хочется чтоб она его по прежнему слушалась. У них характер похож. Два кабана (по ЗЗ восточному). на сим и пошли конфликты.
Дю
Kbcbxrf
Сообщение было удалено
Лися, у меня папа такой же. Любит меня, но я слушаться должна, иначе моло не покажется. Пытался чтобы так и было даже когда я уехала далеко. А дочка твоя на англ говорит? Есть программа "work and travel", много российских студентов по ней в америку летом ездят работать, можно несколько тысяч заработать на учебу
Леся
Можно вклиниться в ваши разговоры?))) простите за завязчивость, я тоже овен))
У меня напарница на работе козерожка. Очень умная деваха, на ее фоне я стала казаться бледно, в плане работы. Я, как дебилка , пытаюсь устранять все свои мелкие косяки, хотя уже два месяца работаю. А она только пришла (всего10 дней!!!!) и уже мне дает советы, мне так обидно за себя, я считала себя неглупым человеком до встречи с ней, теперь сомневаюсь, впадаю в депрессию и думаю увольняться. Посоветуйте, девочки, как жить дальше, таким дебилам, как я ?(((((((((((
У меня напарница на работе козерожка. Очень умная деваха, на ее фоне я стала казаться бледно, в плане работы. Я, как дебилка , пытаюсь устранять все свои мелкие косяки, хотя уже два месяца работаю. А она только пришла (всего10 дней!!!!) и уже мне дает советы, мне так обидно за себя, я считала себя неглупым человеком до встречи с ней, теперь сомневаюсь, впадаю в депрессию и думаю увольняться. Посоветуйте, девочки, как жить дальше, таким дебилам, как я ?(((((((((((
Леся
когда вы видите человека умнее себя, как вы себя ведете и что вы делаете? пытаетесь его "догнать" или соревнуетесь? или опускаете руки ?
Kbcbxrf
Леся, вы меня простите, но если по ЗЗ овены сильно проигрывают козерогам в работе. Козероги просто более собраны, трудолюбивы и тшательно все продумывают. не так как пылкие овены-тяп-ляп топором)
Kbcbxrf
Дю
Сообщение было удалено
у меня племянник ездил по этой программе) или по длугой для студентов. Язык когда то хорошо знала, сейчас уже не очень. Но там суть что сначала надо на билеты и на пр. оформления не маленькую сумму.Которых нет.
Дю
Леся
Сообщение было удалено
Ооооо, блин Леся, во первых успокойтесь. У всех всегда кто то умнее и кто - то глупее, как говорят даже на самого богатого милиардера найдется милиардер еще богаче. Уважайте себя - это очень приочень важно, уважайте все то что вы умеете и делаете, уважайте себя какая вы есть, это очень дистабилизирует противника(если она ваша противница) , и помогает найти сторонников и людей которые вас ценят! И вообще на предприятии не только ум и технические навыки ценятся, но и умение быть приятным в общении, адаптироваться к разным ситуациям, умение общаться. Если у вас обоих характер яркий и напористый надо наверное кому то придержать себя, и скорее всего второй тоже почувствует что соревнователтная атмосфера ушла и расслабится.
Дю
Может ее основная способность - делать все правильно, а вы более креативный человек или более изобретательный или какие то другие качества. Капитализируйте на них, имхо
Дю
Леся
Сообщение было удалено
Я вот козерожка, когда вижу человека умнее меня, мне наоборот с ним интереснее, стараюсь перенять у них что то. Ведь сегодня нас дорожка свела, а завтра развела и кто знает может меня завтра пригласят директором куда нибудь
Дю
Kbcbxrf
Сообщение было удалено
В одолжить? Если потом это все окупается...
Kbcbxrf
Дю
Сообщение было удалено
у моего племянника не окупилось. Получилось в 0. но он работал 4 месяца. кстати он приехал полным патриотом России.
Леся
Дю
Сообщение было удалено
Мне тут подсказали, что я творческий человек, а они не могут быть внимательными. Я успокоилась немного))) Моя напарница козерог, она привыкла все по шаблону. Я ей предложила проявить фантазию и разработала примерно три способа усовершенствования одного процесса в работе. Она сразу сдулась, потому что не представляет, как это)) Для нее оказалось очень тяжело фантазировать. А у меня идеи зашкаливают, я прям генератор какой-то. Ну нашла-таки в себе плюсы)
Леся
Kbcbxrf
Сообщение было удалено
Запад всегда воровал в России интеллектуальные кадры, пиндосы готовы кучу денег напечатать под это дело.Всякие программы, система грантов и т.д. Мозгов у американцев не хватает, что уж говорить) Не надо ездить на запад, надо у себя в стране порядок наводить, чтобы здесь и сейчас можно было достойно работать. Мне всегда казалось, что если ты в своей стране ничего толком не можешь, то и в другой стране ситуация не измениться. У себя дома и стены греют)
Гость
lesya. kakaya naivnaya chush:)))
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Дурра, ты сначала узнай историю России... Половина сооружений историических в Москве и Санкт-Петербурге спроектировали итальянцы и англичане. А уж потом сами большевики добивали русскую культуру. На Запад уезжали просто, чтобы жить нормально
Kbcbxrf
Гость
Сообщение было удалено
смешно. Вы еще пирамиды Майя вспомните или Египетские, кто их проектировал)
Дю
Гость
Сообщение было удалено
И чем же ваше мнение противоречит ее?
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Умный гость, я знаю что пишу. Пиндосы все воруют, причем не только в России, у всех. Потому что эта нация- воров и подонков с большой дороги.Единственное что они умеют - это грабить. Русская культура всегда была созидательная.Сиди там, в своем западе или где ты там сидишь сейчас и не вякай.
Леся
Дю
Сообщение было удалено
Это очень вууумный гость, не спорьте с ним))
Леся
Увольняться я собралась, достали меня все((( Так компосировать мозги надо еще уметь.Сколько работ нужно сменить, чтобы найти что-то более-менее подходящее...На выходных все время звонят. Голова вечно забита тупыми , чужими проблемами. Такое впечатление, что это моя фирма и я ее обязана раскручивать. Сколько уже раз зарекалась не устраиваться в новое , только что открытое место! Опять лоханулась, короче) вот.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дю
Леся, а сколько вам лет?
Дю
У Оливье-рачка завтра последний день. Козлистее чем сейчас он еще никогда не был. Коллега со вчерашнего вечера выясняет проблему из 2 центов под "настойчивым" и назойливым руководством уходящего "босса". Ну кому какое дело до 2 центов?? А вот оливье дело. Обаму напоминает: проиграл и опростофилился и не знает как выкрутится
Гость
Всем здрасте!
Спасибо за поздравления!Большущее!Очень приятно,что вспомнили!
У меня все очень хорошо с Девом,можно сказать,что живем вместе.))И очень плохо с Овном((- в ход с его стороны идет все от угроз,до слезливых истерик((.При этом он сейчас живет с той девушкой,она беременна!!!Звоинила мне и умоляла не возвращаться к нему,потому что поздно делать аборт и ей не на что содержать ребенка.Живут они в нашей квартире!!!
Спасибо за поздравления!Большущее!Очень приятно,что вспомнили!
У меня все очень хорошо с Девом,можно сказать,что живем вместе.))И очень плохо с Овном((- в ход с его стороны идет все от угроз,до слезливых истерик((.При этом он сейчас живет с той девушкой,она беременна!!!Звоинила мне и умоляла не возвращаться к нему,потому что поздно делать аборт и ей не на что содержать ребенка.Живут они в нашей квартире!!!
Гость
Только сейчас поняла из какого ада вывернулась!
Дев сказал,чтобы я не унижалась по поводу своей доли в квартире,он вообще крайне негативно относится к тому,что я имею малейшее общение с Овном.Понравился всей моей семье,даже маме))),что в принципе нереально!
Дев сказал,чтобы я не унижалась по поводу своей доли в квартире,он вообще крайне негативно относится к тому,что я имею малейшее общение с Овном.Понравился всей моей семье,даже маме))),что в принципе нереально!
Следующая тема
Предыдущая тема