Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
***)))... аппарат бактерии убивает этот. А пальцы во рту бактерии разносят))) и не только пальцы, и не только бактерии...
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Камни разные нужны, камни всякие важны)
может быть с камнями скучно, но оттрах@ют как нужно)))
Муха
[3218519404]
Вадик-козерог(аsc козер) зато как улыбнешси, шик блеск красота )))))))))))))))))))))))))))))))))))
А что ты его не понимаешь? я думаю все просто, он боицо, боицо начать тему о нас... решили пока общацо по работе и по ходу смотреть как я настроена на его кандидатуру... он не спешит...
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Она в одноразовых перчатках была))))
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Эндж , что значит и не только пальцы?)))
Ленусь, так одна единственная пломба слетела) и то она в самом дальном зубе) так что все итак гуд)
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
503.Лен, видимо разница между нами в том, что я ,,пристреливаюсь'' к кандидатуре до интима:)
энджи
[1855297258]
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
Если долго-долго-долго,
Если долго-долго-долго,
Если долго-долго-долго,
Значит, парень маладец))))))
Вадик, ты пока прицеливаешься, другие и оттр...ать могут)))
Вадик, ты чо дантистке не отомстил?))) Мог бы тоже запихать... пальцы, что знала на будущее.
Муха
[3218519404]
Вадик, не поняла про "пристреливаюсь"... вабче он ко мне год присматривалсо... сначала один раз сделал шаг на встречу, потом спасовал назад попятилсо... а потом с новой силой спустя время так начал атаковать... и весь этот период между первым разои и атакой... просчупывал меня по средством общения дружеского... вот так... )))))) а щас так и молчит... по подработке дал задание, терь я буду делать, хоть денежку заработаю... заботицо о бо мне ))))))))))))))))))))))))))
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Энджа, что бы ,,пристреляться'' мне достаточно времени, от пары минут до 3-5 дней)))) я достаточно шустро и аккуратно прощупываю почву и решаю) стоит или нет
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Энджа тебя кстати как зовут?:) , а то мне по нику уже надоело обращаться
Ленусь, пристреливаюсь , т.е. присматриваюсь:) . Я вот еще думаю, может он боится, что ваши отношения могут мешать работе:) вот и тормозится. И хочется и колется:)
Муха
[4051978559]
Вадик, не не думаю, что он этого боицо... походу реал он свел общение тока к дружеским и тока по работе... разговор был, но о работе, я просто ему нужна как специалист в своем деле который не сдерет денег с него (((((( потом была тишина весь день... ну что я себя тешу надеждами... с ней он был, есть и будет (((((((
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Если тишина, это еще не говорит, что он с ней. И поменьше думай о нем, переключайся на др вещи
nezhenkaa
[1541595414]
Вадик походу козерог мой знакомый все же стебется. Вымаливал у меня свидание. А на нем вел себя отврательно просто. Постоянно меня гадости говорил. Ужас.....Я в шоке.На обратной дороге ехали молча не общаясь.Холодный и циничный. Что я ему сделала? интересно прямо...Не пойму может он садист? Зачем выпрашивать свидание а потом вот так себя вести как будто меня нет и я тумбочка какая то.
Малашка
[1999907902]
всем приветасы!)) Неженка, да ты что? в смысле гадости говорил?(( расскажи как все было
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Привет Малаша и Нежа:)
Нежик расскажи плиз
Малашка
[1999907902]
привет, Вадик) /чмокнула в щечку/
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Малаша [чмак в носик] :)
nezhnenkaa
[516255255]
ну он язвил. Мне кажется он больной. Он так сильно выпендривается своими знаниями что каждый раз пытается меня ткнуть носом что я не знаю того что знает он. По телефону он мне вливает в уши что ему со мной интересно, а на свидании морозится ведет себя холодно и стебется.
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Нежик, может он просто хвастался, а ты приняла это на свой счет:) Морозился? Всмысле был зажат?
nezhnenkaa
[516255255]
Ну он ведет себя холодно. Я не понимаю. Зачем он это делает?Получается что он только в смс и звонках может что то писать романтичное, а жизни все наоборот.Может он так самоутверждается ....Такое ощущение что у него чувственная сторона просто атрофирована. Он даже сами отношения строить не может. Он все разговоры ведет преимущественно о работе, о чем то что он читал т.д. А именно чтоб интересоваться самим человеком, его переживаниями, и уделять этому внимание этого у него нет. Душевности вообще нет в нем. Холодно с ним очень
В нем нет заботы и ласки , ну или возможно он ко мне ее не хочет проявлять.Вообщем тормознутость какая то ..
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Нежа, а ты ему пыталась все это объяснить?
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Да, а ты сама как себя вела?:) пыталась разговор перевести в др русло например:)
nezhnenkaa
[516255255]
Ты знаешь он накануне меня обидел, в разговоре, потом извинялся мол погорячился, что он не прав и что я ему интересна и т.д,Я ему много уже говорила что я не вижу по его дейсвтиям его реального отношения ко мне. Я ему говорила о том как со мной надо себя вести чтоб было комфортно обоим. Но мне кажется ему на это плевать. То он по телефону говорит что я его только физически привлекаю, а потом на свидании вообще даже притронуться не пытается. То потом говорит что ему со мной интересно и язвит по поводу того что я многого не знаю. Я ему уже давно дала понять что я жду инициативы от мужчины, что если я с ним общаюсь значит он меня привлекает. А он дурацкие вопросы вечно задает о том какие мужчины мне нравятся.
Он меня так утомляет своими разговорами, я с радостью бы просто молчала бы. Такой поток информации мне в уши вечно выливает и злиться что меня это не интересует.Он просто насилует мне мозг.Самым извращенным способом.
энджи
[1855297258]
nezhnenkaa
Сообщение было удалено
Козеры выделываются больше всего над теми, к кому неровно дышат. Это проверка нервной системы жертвы пошла просто.
энджи
[1855297258]
nezhnenkaa
Сообщение было удалено
Скажи, что нравятся здоровые и здоровые на голову в том числе.
энджи
[1855297258]
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
не скажу)))) бе-бе-бе)))
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Энджи ты серьезно?
энджи
[1855297258]
nezhnenkaa
Сообщение было удалено
Душевность есть, но скрыта маской равнодушия - не доверяет... пока...
энджи
[1855297258]
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
Что???
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Нежик, видимо ты и сама слегка зажата) вот вы и ждете, кто сделает первый шаг
Вот вот) и раки, и козеры очень недоверчивы и обидчивы) да и любят все по своему делать
nezhnenkaa
[516255255]
534 ну я ж не могу на него бросаться когда он как изваяние сидит)) Придурок блин.Бесит меня . Говорит мол я люблю когда мной командуют. Мол давай командую. Ага...А как что то скажешь ему- сразу *** столько польется.Удобно решил устроиться мол вот он я - завоевывай, а это между прочим он мужчина и он должен меня завоевывать.
И я сама характер такой имею сложный, меня саму надо брать и тащить в нору пока не опомнилась.
энджи
[1855297258]
538 Козер завоёвывать не может... он так, тихой сапой берёт.
nezhnenkaa
[516255255]
532 вот и я ему не доверяю
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Нежик, инициативность он любит, а не команды)))) дурашка даже объясниться не смог))))
nezhnenkaa
[516255255]
Вадик ну и че? Так теперь мы и будем кто кого пересидит?Сам же и сознался мол хватит уже пора действовать и ага.....
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Я ни в чем не сознавался)))
Нежа, ну если он тебя не слышит это не айс конечно(скорее не понимает)
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Продолжай с ним пока просто общаться) интересуйся его делами))) ну а в качестве экзотики подтолкни к вирт сексу) а дальше по ситуации
Муха
[4051978559]
а у меня такое чувство, что ничего у нас и не было вообще... рассказала подруге, что он мне магнитик привез, а она мне: "А ракушек они тебе там не насобирали" (((((( сказала что я дура... ребят я дура? куда что девалось... то смсил, такие нежности говорил... а теперь полный штиль и магнитик ((( как друг со мной... не понимаю я может чего...
nezhnenkaa
[516255255]
544 эт ты мне??)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
546.Нежа, тебе)))
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Лена, я ведь тебе писал, отвлекись и займись др делами:)
Муха
[4051978559]
делами занимаюсь... сижу и делаю подработку от него... нужна ли я ему? если он перестал проявлять нежность по отношению ко мне?
nezhnenkaa
[516255255]
Вадик ну хорош) скажи как есть, что он просто прикалывается надо мной. Ты ж сам козерог. Влюбленные люди ведут себя иначе. А вот самовлюбленные как раз так как он. Я полагаю что он действительно не любил никогда и не знает что это такое. Он слишком прагматик.Он слишком большую роль отводит разуму и логике, практичности и целесообразности.Ему нужна женщина которая будет заботиться о нем, и ему не очень хочется грузиться всеми этим романтическим бреднями и тратить свои силы душевные на кого то.