Как понять мужчину-Козерога?
Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний —
Перейти
nezhenkaa
Вадик, ну понимаешь дело в том что я подстраиваться под ситуацию очень хорошо умею.Как бы пускать корни.Вот и терпение оно как отношение к ситуации. Когда ты решил что тебе именно это нужно, нашел плюсы и минусы, осознал их влияние на свою жизнь.
Вадик-козерог(аsc козер)
Лена, а есть возможность сменить место работы (ну или кабинет, если он не твой босс)
Вадик-козерог(аsc козер)
Нежа, а под партнера подстроиться сможешь?
Муха
Вадик, мы в разных кабинетах сидим... не видемсо даже порой... а тут как назло сталкиваемсо... седня он сам к нам пришел... весь в улыбке расплываецо и на меня косицо... и я к ним по работе захожу, так он глаз с меня не сводит... магнитик этот который мне привез отдал сегодня... ((( работу ищу кстати, не из-за нас, а вообще... а он все говорит, не хочу чтобы ты уходила... ((((((((((((
nezhenkaa
Вадик а раки именно так и делают) но только тогда когда им это выгодно)Когда я вижу отдачу, тогда я подстраиваюсь. Когда я вижу холод и потребительское отношение- в переключаюсь в режим экономии чувств и эмоций.На самом деле ракушки очень хорошо управляют своими эмоциями.Мы психами бываем только если не желаем себя сдерживать. А так мы можем быть очень стойкими.Мы хитрые и продуманные, но именно тогда когда есть четкое осознание что нам что то нужно. И мы можем быть дурными расхлябанными плаксивыми тогда когда не очень заинтересованы в результате.
Вадик-козерог(аsc козер)
654. Лена прямо дет сад) с его стороны (хотя что еще он может сказать)
655 Нежик. Ооочень ценный пост для меня)
Всех цем и споки ноки))))
655 Нежик. Ооочень ценный пост для меня)
Всех цем и споки ноки))))
nezhenkaa
656 Вадик я знаю)потому и написала как есть
Спок. ночи
Спок. ночи
Муха
Вадик, что ты имеешь ввиду под дет.садом??? НЕ серьезность отношения ко мне?
Лучик света
Люди, вот читаю я вас и понимаю, что ситуация, как с моей списана...мдааа. и что за люди эти Козероги....
Лучик света
Я Овенка, мне Козер тоже все мозги вынес уже - на стенку лезу от непонимания ситуации :((((
Вадик-козерог(аsc козер)
658.Лена, ну а как это назвать? Вместе не быть, но и отпускать не хочу.
Вера
Привет всем! Я замужем за козерогом почти 7 лет(я-весы).Как он меня измучил за эти годы!Я вообще не рассчитывала выходить за него замуж,в постели оказались в первый же вечер.Я рассчитывала немного поразвлечься ,и все.Тем более,потом выяснилось,что он еще и женат.Через пару недель начал настаивать,чтобы я к нему переехала,через месяц просил родить ему ребенка.Ему тогда было 30 лет,мне 19.Всякое у нас было,один раз разругались,и он начал орать,чтобы я шла делать аборт(на 4-м месяце!)Настроение меняется постоянно,то называет всякими ласковыми словами,обнимает,целует,то орет матом.Ко всем прочим его прелестям-он еще и ревнивый,никуда не пускает с подружками после 10 вечера.Хожу втихаря,когда его дома нет,и то,трясусь,как бы он не узнал.Вот так и живем-наши отношения полны контрастов.
Вадик-козерог(аsc козер)
662 Вера ,в фантазии вам не откажешь
Вадик-козерог(аsc козер)
Лучик света, терпение и еще раз терпение)
Муха
и мне тоже тогда терпения... тока ненаю поможет ли О_о
Овну это тока на пользу... мы хочем все и сразу ))))))))))))))
Овну это тока на пользу... мы хочем все и сразу ))))))))))))))
Вадик-козерог(аsc козер)
Лена)))))))) смешная такая
Муха
Вадик (я краснею) почему я смешная??? Интересно, Козероги любят смешных женщин?
энджи
Муха
Сообщение было удалено
Ленка, насмешила, точно - смешная)))) Тебе ваще страшно что-либо сказать - так близко всё к сердцу принимаешь... вот читаю тебя "он на меня смооооотрит))) ура)))" - ты счастлива, "он замолчал((((" - всё, не нужна ему......... может, парень попИсать пошёл или покурить, а ты уже накручиваешь, что у него там случилось и в данную минуту он о тебе забыл...
Тебе Вадик говорил и я говорю - расслабься, ты как струна натянутая уже, как на ромашке ежеминутно - любит-не любит))))
Тебе Вадик говорил и я говорю - расслабься, ты как струна натянутая уже, как на ромашке ежеминутно - любит-не любит))))
энджи
Вера
Сообщение было удалено
Вадик, это те пример козерожьей страсти к Весихам, помнишь, я говорила? Она ему как наркотик, а он ей воздух перекрывает, огораживает от всего, сторожит, как пёс.
Муха
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) да это все потому, что не с кем поделицо мне... только с вами... вы меня простите, уже наверное достала... напишу теперь когда реально будут какие радикальные новости... эх
Lesika
Про свою ситуацию, и своего Козерога я писала на 3 стр. этой ветки.
Так вот мой Козерог за месяц до того как я на него набросилась за углом, порвал отношения с девушкой -Раком. Опять же при мне он с ней никогда не появлялся, только если случайно увидимся, тогда он как бы дистанцировался от нее, типа, а я не с ней.. я не с ней...
Ну, так он 4 года подряд, на разных тусах (раз в три месяца) с ней хохмил, болтал, как бы располагал к себе и это типа попытка ухаживания с его стороны. Так вот, через 4 года эта молоденькая девушка наконец-то почти сама его склонила таки к сексу, он лишил ее девственности, после этого они 3 месяца были вместе, виделись, правда, редко ну раз 6-7. (со слов общих друзей, сочувствующих)
Так вот он, в один день взял и порвал с ней отношения.
А через месяц после этого я нарисовалась, затащила за угол...облобызала. (я была не в курсе их отношений) Я когда узнала, про эту тему, про девушку, про ее девственность, про обрыв любого общения с ней. (она ему звонит, он даже трубку не берет) Я была в шоке, говорю, ну как ты мог так поступить, ведь она на тебя запала, ты ее первый, она молоденькая, а ты так с ней...жестко. Он говорит, я для серьезных отношений не созрел, я молод, вот когда мне буде лет так 45-50 тогда я женюсь, и то не на ней, а она влюбилась, не хочу ей делать больно потом, лучше сейчас порвать, я еще не нагулялся, я молод (29 ему). Еще он меня поразил тем почему он в разы решил расстаться, она говорит дура, тупая баба, я спрашиваю, а когда раньше ты с ней был, ты не думал о том, что она дура? Он- я не понял в тот момент этого, а тут, говорит, я ее спрашиваю- А кем ты будешь после учебы, она ?не знаю еще. И его видите ли это сразу от нее оттолкнуло, раз и навсегда. Я ему, а вот некоторые мужчины любят найти женщину молодую и воспитать под себя, тем более девственна. Он - не, она дура.
Так вот мой Козерог за месяц до того как я на него набросилась за углом, порвал отношения с девушкой -Раком. Опять же при мне он с ней никогда не появлялся, только если случайно увидимся, тогда он как бы дистанцировался от нее, типа, а я не с ней.. я не с ней...
Ну, так он 4 года подряд, на разных тусах (раз в три месяца) с ней хохмил, болтал, как бы располагал к себе и это типа попытка ухаживания с его стороны. Так вот, через 4 года эта молоденькая девушка наконец-то почти сама его склонила таки к сексу, он лишил ее девственности, после этого они 3 месяца были вместе, виделись, правда, редко ну раз 6-7. (со слов общих друзей, сочувствующих)
Так вот он, в один день взял и порвал с ней отношения.
А через месяц после этого я нарисовалась, затащила за угол...облобызала. (я была не в курсе их отношений) Я когда узнала, про эту тему, про девушку, про ее девственность, про обрыв любого общения с ней. (она ему звонит, он даже трубку не берет) Я была в шоке, говорю, ну как ты мог так поступить, ведь она на тебя запала, ты ее первый, она молоденькая, а ты так с ней...жестко. Он говорит, я для серьезных отношений не созрел, я молод, вот когда мне буде лет так 45-50 тогда я женюсь, и то не на ней, а она влюбилась, не хочу ей делать больно потом, лучше сейчас порвать, я еще не нагулялся, я молод (29 ему). Еще он меня поразил тем почему он в разы решил расстаться, она говорит дура, тупая баба, я спрашиваю, а когда раньше ты с ней был, ты не думал о том, что она дура? Он- я не понял в тот момент этого, а тут, говорит, я ее спрашиваю- А кем ты будешь после учебы, она ?не знаю еще. И его видите ли это сразу от нее оттолкнуло, раз и навсегда. Я ему, а вот некоторые мужчины любят найти женщину молодую и воспитать под себя, тем более девственна. Он - не, она дура.
Lesika
А между тем девчонка сейчас просто в ауте, она и звонила ему и пытается через знакомых повлиять.но он пропал и не хочет иметь с ней ничего общего.
Я к ней даже не ревнуюона и в правду как-то не але.но мне за нее обидно как-то.
Про наши отношенияон так и не звонил.типа конспирация.я написала, сразу ответил, мы встретились, спросил что тебе купить, вина, иповез к себе домой. (я часто ему говорила что хочу вместе поваляться в кроватке, мы встречаемся всегда все дома), дома извинялся за беспорядок Расстелил постельи очень-очень долго и страстно.. все переживал, как тебе сделать хорошо? А что ты любишь? Тебе хорошо? Опять не мог долго отпустить.
Я ему говорю, а ты мне нравишься..он- не надо так говорить, я плохой я никому не нравлюсь, не надо так а то я ведь привыкну..и засмущался заулыбался.улыбался весь вечер дурной улыбкой.
Через день было день рождение у общего другамы приглашены..он все переживал, как мы будем сидеть рядом или как? А как муж.?
На дне рожд. я стала его ревноватьон общается со всемихохочет, хорошо ему.и так смотрит на меня исподтишка. Весь вечер провел с нашей общей подругойвсе болтал и улыбался.
Он раньше ушел.так я как стала ему названивать. истерику устроила, почему ушел, трубки бросалакороче переклинило меня. Ревную .
Наутро попросила прощенияон -да не переживай ты так, это выпила ты.
А еще через день я написала признание, что он мой любимый..дура. и больше я ему не пишувообще и совсем.он тоже
Он очень боится, что запалимся
А приличной встрече отдается весь Я туплю я его этими истериками отпугиваю не по детски
Я к ней даже не ревнуюона и в правду как-то не але.но мне за нее обидно как-то.
Про наши отношенияон так и не звонил.типа конспирация.я написала, сразу ответил, мы встретились, спросил что тебе купить, вина, иповез к себе домой. (я часто ему говорила что хочу вместе поваляться в кроватке, мы встречаемся всегда все дома), дома извинялся за беспорядок Расстелил постельи очень-очень долго и страстно.. все переживал, как тебе сделать хорошо? А что ты любишь? Тебе хорошо? Опять не мог долго отпустить.
Я ему говорю, а ты мне нравишься..он- не надо так говорить, я плохой я никому не нравлюсь, не надо так а то я ведь привыкну..и засмущался заулыбался.улыбался весь вечер дурной улыбкой.
Через день было день рождение у общего другамы приглашены..он все переживал, как мы будем сидеть рядом или как? А как муж.?
На дне рожд. я стала его ревноватьон общается со всемихохочет, хорошо ему.и так смотрит на меня исподтишка. Весь вечер провел с нашей общей подругойвсе болтал и улыбался.
Он раньше ушел.так я как стала ему названивать. истерику устроила, почему ушел, трубки бросалакороче переклинило меня. Ревную .
Наутро попросила прощенияон -да не переживай ты так, это выпила ты.
А еще через день я написала признание, что он мой любимый..дура. и больше я ему не пишувообще и совсем.он тоже
Он очень боится, что запалимся
А приличной встрече отдается весь Я туплю я его этими истериками отпугиваю не по детски
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lesika
По поводу для козера не существует времени.....это так... и меня ждет...для встречь...по 2 недели
и жениться собрался в 45...типа молод будет..... я говорю...а если там мало ли что произойдет... ....не сможешь...в жизни всякое бывает.....он да не...все ок смогу конечно......
и жениться собрался в 45...типа молод будет..... я говорю...а если там мало ли что произойдет... ....не сможешь...в жизни всякое бывает.....он да не...все ок смогу конечно......
Lesika
блин, какие-то вопросительные знаки повылезали в тексте
энджи
Lesika
Сообщение было удалено
при копировании текста так бывает.
энджи
Муха
Сообщение было удалено
да ладно, ты чего))) пиши давай, вот Вадик чё-нить путное скажет, он же Козер, ему видней.
Муха
пока и нечего писать... пишет мне приветики в асю... седня наслал кучу анекдотов... все общение на сегодня... я с каждым днем все больше и больше запутываюсь в наших чувствах... (((
Natasha
Круто молодец, я придерживавюсь твоих взглядов!
У меня, вообще, всё хуже всех с козерогом.
Не пробиваем. Никак. Решила в последний раз добить и его, и себя.
У меня, вообще, всё хуже всех с козерогом.
Не пробиваем. Никак. Решила в последний раз добить и его, и себя.
Муха
Natasha 678 нуно остограммицо перед последней схваткой!!! главное его остограммить ))))))))))))))))))) они пьяненькие такие милашичи муууууууууууууууур... мой по крайней мере ))))))))) точна, позвать своего на кухню офисную чаю попить и подлить ему коньяку... )))))))))))))))))))))))))))))
я
энджи, вы составляете векторные гороскопы? Или может можете дать ссылку, очень было бы интересно почитать про себя и своего козерога
Малашка
млин, девчонки, ну какие истерики?? какая ревность? Улыбается он там кому-то ну и хрен с ним. Гуляет с кем-то? Тем более фиг с ним. Чем меньше на него внимания обращать, тем больше будет дергаться. Если он к вам неравнодушен, конечно, хоть немного
Вадик-козерог(аsc козер)
Ленусь, да ты пиши:) не стесняйся:)
Эндж , да ладно тебе))))) твой опыт на данной ветке немаловажен
Эндж , да ладно тебе))))) твой опыт на данной ветке немаловажен
Вадик-козерог(аsc козер)
672. Типичное поведение козера, разочаровался и принял решение (возможно он сравнил тебя и ее)
Кстати меня подобный ответ тоже мог заставить задуматься (хотя скорее всего это была последняя капля, видимо девушка не его)
Кстати меня подобный ответ тоже мог заставить задуматься (хотя скорее всего это была последняя капля, видимо девушка не его)
Вадик-козерог(аsc козер)
679 Лена, шалунишка:)
Вадик-козерог(аsc козер)
Малашик привет:)
Муха
Вадик, пошутить я люблю ))))))))))))))))))))))))) я вабче веселушка ))))))))))))))))))))))))))) у меня сегодня тишина и общение в режиме привет-да-нет... ((( и Энджик права, навено это реал смешно со стороны... то мне кажецо, что я ему нужна... то, что он все решил и это ВСЁ! наверное реал его Ленуль, и теплое обращение по аське, это тока воспитанность и деликатность. Просто эта подработка, необходимая ему помощь от меня, а не повод к общению... (((((((((((((((((((((
энджи
686 понеслось)))) опять 25... Ленок, время, время всё покажет.
энджи
я
Сообщение было удалено
какие-такие векторные гороскопы? посмотреть, если вектор в отношениях (эт нечасто всё же) или синастрия вам нужна (совместимость ваших дат)?
энджи
Lesika ... почитала вас, Козер 80 года? (число бы ещё знать) Эт кремень настоящий, упёртый, упрямый, нестабилен ни в любви, ни в сексе (куда лечу, чего хочу - сам не знаю... типа так), либо очень щерд и богат, либо жаден, как скряга, с таким в одних трусах всю жизнь ходить будешь, втрорые подарит на говодщину свадьбы. считает себя выше других... ошибок не прощает или простит, но не забудет никогда этого.
Муха
Энджи, ты такая умняшко, круть ))))))))))))))))))))))))) ты эзотерикой не увлекаешсо? в частности медиумами и жизнью после жизни?
энджи
не))) и чо мну ждёт потом, када кони отброшу?))
Кося
Я телец, он козерог. Познакомились, через месяц уже признавался в любви,звал замуж, но параллельно стал выносить мозг, придираться к мелочам, и при этом выводить всё в такое русло,что якобы я виновата. Говорил что эти мои истерики взрывают ему мозг. А я постоянно в недоумении,какие истерики,о чем он вообще говорит.Ревнивый жутко, подозрительный. Недавно поругались. По моей вине, не слишком уж ужасной, но я и прощение просила, и звонила-безрезультатно. Молчит и не отвечает. Мучает вопщем меня. Чем же это все интересно закончится? любит, но издевается(((
я
энджи, сорри, что не так выразилась, я в этом новичок...меня интересует все и вектор и совместимость дат
Муха
691 жалко, что не интересуешсо ((((((
энджи
Лен, у меня одна голова и я боюсь, что столько знаний не поместится сразу))) тебе эзотерика, мне астрология. Лады? у меня ещё и танцы и прочее, всё не потяну сразу.
Вадик-козерог(аsc козер)
681 Малаш, такая тактика сработает, только если козер знает, что он нужен и его любят, а иначе ускачет на вольные хлеба)))
692 Под себя воспитывает, готовит так сказать к совместной жизни)))
692 Под себя воспитывает, готовит так сказать к совместной жизни)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
энджи
я
Сообщение было удалено
Я, люди этим начинают интересоваться, када хреново в отношениях обычно))) у тебя всё прекрасно, зачем? вот будет какая -нибудь дрянь в аспектах, ты себе в голову возьмёшь и накрутишь, не нужно. у меня нет ссылок, я по книгам работаю.
Кося
девочки, кто хорошо знает их психологию,помогите плииииззз советом....я должна была ехать к нему.вообще в другой город за тыщу километров. поругались, он кричит-не приезжай ни видеть ни слышать тебя не хочу((( а у меня уже все чемоданы собраны. Молчит не отвечает. звоню,пишу, прошу прощения...Хотя говорил что любит сильно сильно. Что делать? ехать? а вдруг дверь не откроет?
энджи
Кося
Сообщение было удалено
ооо, вымаливайте прощение... Если он щас се накрутит в башке, что вы не достойны его козьих рогов - это попа будет. Но дверь откроет, раз любит))))
Кося
692 Под себя воспитывает, готовит так сказать к совместной жизни)))[/quote]
и так всю жизнь? у нас первый раз такая ссора( вообще надышаться друг другом не могли, наглядеться. Такая гармония полная. и тут вот так. глупая ссора,мой косяк. проверяла его надежность через другие источники, и запалилась...очень жалею, просила прощения...Но такой холодный игнор( не хочу его терять. какая вероятность того что простит?
и так всю жизнь? у нас первый раз такая ссора( вообще надышаться друг другом не могли, наглядеться. Такая гармония полная. и тут вот так. глупая ссора,мой косяк. проверяла его надежность через другие источники, и запалилась...очень жалею, просила прощения...Но такой холодный игнор( не хочу его терять. какая вероятность того что простит?
Следующая тема
Предыдущая тема