Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Вадик, ну понимаешь дело в том что я подстраиваться под ситуацию очень хорошо умею.Как бы пускать корни.Вот и терпение оно как отношение к ситуации. Когда ты решил что тебе именно это нужно, нашел плюсы и минусы, осознал их влияние на свою жизнь.
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Лена, а есть возможность сменить место работы (ну или кабинет, если он не твой босс)
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Нежа, а под партнера подстроиться сможешь?
Муха
[4051978559]
Вадик, мы в разных кабинетах сидим... не видемсо даже порой... а тут как назло сталкиваемсо... седня он сам к нам пришел... весь в улыбке расплываецо и на меня косицо... и я к ним по работе захожу, так он глаз с меня не сводит... магнитик этот который мне привез отдал сегодня... ((( работу ищу кстати, не из-за нас, а вообще... а он все говорит, не хочу чтобы ты уходила... ((((((((((((
nezhenkaa
[1541595414]
Вадик а раки именно так и делают) но только тогда когда им это выгодно)Когда я вижу отдачу, тогда я подстраиваюсь. Когда я вижу холод и потребительское отношение- в переключаюсь в режим экономии чувств и эмоций.На самом деле ракушки очень хорошо управляют своими эмоциями.Мы психами бываем только если не желаем себя сдерживать. А так мы можем быть очень стойкими.Мы хитрые и продуманные, но именно тогда когда есть четкое осознание что нам что то нужно. И мы можем быть дурными расхлябанными плаксивыми тогда когда не очень заинтересованы в результате.
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
654. Лена прямо дет сад) с его стороны (хотя что еще он может сказать)
Привет всем! Я замужем за козерогом почти 7 лет(я-весы).Как он меня измучил за эти годы!Я вообще не рассчитывала выходить за него замуж,в постели оказались в первый же вечер.Я рассчитывала немного поразвлечься ,и все.Тем более,потом выяснилось,что он еще и женат.Через пару недель начал настаивать,чтобы я к нему переехала,через месяц просил родить ему ребенка.Ему тогда было 30 лет,мне 19.Всякое у нас было,один раз разругались,и он начал орать,чтобы я шла делать аборт(на 4-м месяце!)Настроение меняется постоянно,то называет всякими ласковыми словами,обнимает,целует,то орет матом.Ко всем прочим его прелестям-он еще и ревнивый,никуда не пускает с подружками после 10 вечера.Хожу втихаря,когда его дома нет,и то,трясусь,как бы он не узнал.Вот так и живем-наши отношения полны контрастов.
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
662 Вера ,в фантазии вам не откажешь
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Лучик света, терпение и еще раз терпение)
Муха
[3218519404]
и мне тоже тогда терпения... тока ненаю поможет ли О_о
Овну это тока на пользу... мы хочем все и сразу ))))))))))))))
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Лена)))))))) смешная такая
Муха
[3218519404]
Вадик (я краснею) почему я смешная??? Интересно, Козероги любят смешных женщин?
энджи
[1855297258]
Муха
Сообщение было удалено
Ленка, насмешила, точно - смешная)))) Тебе ваще страшно что-либо сказать - так близко всё к сердцу принимаешь... вот читаю тебя "он на меня смооооотрит))) ура)))" - ты счастлива, "он замолчал((((" - всё, не нужна ему......... может, парень попИсать пошёл или покурить, а ты уже накручиваешь, что у него там случилось и в данную минуту он о тебе забыл...
Тебе Вадик говорил и я говорю - расслабься, ты как струна натянутая уже, как на ромашке ежеминутно - любит-не любит))))
энджи
[1855297258]
Вера
Сообщение было удалено
Вадик, это те пример козерожьей страсти к Весихам, помнишь, я говорила? Она ему как наркотик, а он ей воздух перекрывает, огораживает от всего, сторожит, как пёс.
Муха
[3218519404]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) да это все потому, что не с кем поделицо мне... только с вами... вы меня простите, уже наверное достала... напишу теперь когда реально будут какие радикальные новости... эх
Lesika
[2149423709]
Про свою ситуацию, и своего Козерога я писала на 3 стр. этой ветки.
Так вот мой Козерог за месяц до того как я на него набросилась за углом, порвал отношения с девушкой -Раком. Опять же при мне он с ней никогда не появлялся, только если случайно увидимся, тогда он как бы дистанцировался от нее, типа, а я не с ней.. я не с ней...
Ну, так он 4 года подряд, на разных тусах (раз в три месяца) с ней хохмил, болтал, как бы располагал к себе и это типа попытка ухаживания с его стороны. Так вот, через 4 года эта молоденькая девушка наконец-то почти сама его склонила таки к сексу, он лишил ее девственности, после этого они 3 месяца были вместе, виделись, правда, редко ну раз 6-7. (со слов общих друзей, сочувствующих)
Так вот он, в один день взял и порвал с ней отношения.
А через месяц после этого я нарисовалась, затащила за угол...облобызала. (я была не в курсе их отношений) Я когда узнала, про эту тему, про девушку, про ее девственность, про обрыв любого общения с ней. (она ему звонит, он даже трубку не берет) Я была в шоке, говорю, ну как ты мог так поступить, ведь она на тебя запала, ты ее первый, она молоденькая, а ты так с ней...жестко. Он говорит, я для серьезных отношений не созрел, я молод, вот когда мне буде лет так 45-50 тогда я женюсь, и то не на ней, а она влюбилась, не хочу ей делать больно потом, лучше сейчас порвать, я еще не нагулялся, я молод (29 ему). Еще он меня поразил тем почему он в разы решил расстаться, она говорит дура, тупая баба, я спрашиваю, а когда раньше ты с ней был, ты не думал о том, что она дура? Он- я не понял в тот момент этого, а тут, говорит, я ее спрашиваю- А кем ты будешь после учебы, она ?не знаю еще. И его видите ли это сразу от нее оттолкнуло, раз и навсегда. Я ему, а вот некоторые мужчины любят найти женщину молодую и воспитать под себя, тем более девственна. Он - не, она дура.
Lesika
[2149423709]
А между тем девчонка сейчас просто в ауте, она и звонила ему и пытается через знакомых повлиять.но он пропал и не хочет иметь с ней ничего общего.
Я к ней даже не ревнуюона и в правду как-то не але.но мне за нее обидно как-то.
Про наши отношенияон так и не звонил.типа конспирация.я написала, сразу ответил, мы встретились, спросил что тебе купить, вина, иповез к себе домой. (я часто ему говорила что хочу вместе поваляться в кроватке, мы встречаемся всегда все дома), дома извинялся за беспорядок Расстелил постельи очень-очень долго и страстно.. все переживал, как тебе сделать хорошо? А что ты любишь? Тебе хорошо? Опять не мог долго отпустить.
Я ему говорю, а ты мне нравишься..он- не надо так говорить, я плохой я никому не нравлюсь, не надо так а то я ведь привыкну..и засмущался заулыбался.улыбался весь вечер дурной улыбкой.
Через день было день рождение у общего другамы приглашены..он все переживал, как мы будем сидеть рядом или как? А как муж.?
На дне рожд. я стала его ревноватьон общается со всемихохочет, хорошо ему.и так смотрит на меня исподтишка. Весь вечер провел с нашей общей подругойвсе болтал и улыбался.
Он раньше ушел.так я как стала ему названивать. истерику устроила, почему ушел, трубки бросалакороче переклинило меня. Ревную .
Наутро попросила прощенияон -да не переживай ты так, это выпила ты.
А еще через день я написала признание, что он мой любимый..дура. и больше я ему не пишувообще и совсем.он тоже
Он очень боится, что запалимся
А приличной встрече отдается весь Я туплю я его этими истериками отпугиваю не по детски
По поводу для козера не существует времени.....это так... и меня ждет...для встречь...по 2 недели
и жениться собрался в 45...типа молод будет..... я говорю...а если там мало ли что произойдет... ....не сможешь...в жизни всякое бывает.....он да не...все ок смогу конечно......
Lesika
[2149423709]
блин, какие-то вопросительные знаки повылезали в тексте
энджи
[1855297258]
Lesika
Сообщение было удалено
при копировании текста так бывает.
энджи
[1855297258]
Муха
Сообщение было удалено
да ладно, ты чего))) пиши давай, вот Вадик чё-нить путное скажет, он же Козер, ему видней.
пока и нечего писать... пишет мне приветики в асю... седня наслал кучу анекдотов... все общение на сегодня... я с каждым днем все больше и больше запутываюсь в наших чувствах... (((
Natasha
[333925896]
Круто молодец, я придерживавюсь твоих взглядов!
У меня, вообще, всё хуже всех с козерогом.
Не пробиваем. Никак. Решила в последний раз добить и его, и себя.
Муха
[3218519404]
Natasha 678 нуно остограммицо перед последней схваткой!!! главное его остограммить ))))))))))))))))))) они пьяненькие такие милашичи муууууууууууууууур... мой по крайней мере ))))))))) точна, позвать своего на кухню офисную чаю попить и подлить ему коньяку... )))))))))))))))))))))))))))))
я
[252828521]
энджи, вы составляете векторные гороскопы? Или может можете дать ссылку, очень было бы интересно почитать про себя и своего козерога
Малашка
[1999907902]
млин, девчонки, ну какие истерики?? какая ревность? Улыбается он там кому-то ну и хрен с ним. Гуляет с кем-то? Тем более фиг с ним. Чем меньше на него внимания обращать, тем больше будет дергаться. Если он к вам неравнодушен, конечно, хоть немного
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Ленусь, да ты пиши:) не стесняйся:)
Эндж , да ладно тебе))))) твой опыт на данной ветке немаловажен
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
672. Типичное поведение козера, разочаровался и принял решение (возможно он сравнил тебя и ее)
Кстати меня подобный ответ тоже мог заставить задуматься (хотя скорее всего это была последняя капля, видимо девушка не его)
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
679 Лена, шалунишка:)
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Малашик привет:)
Муха
[3218519404]
Вадик, пошутить я люблю ))))))))))))))))))))))))) я вабче веселушка ))))))))))))))))))))))))))) у меня сегодня тишина и общение в режиме привет-да-нет... ((( и Энджик права, навено это реал смешно со стороны... то мне кажецо, что я ему нужна... то, что он все решил и это ВСЁ! наверное реал его Ленуль, и теплое обращение по аське, это тока воспитанность и деликатность. Просто эта подработка, необходимая ему помощь от меня, а не повод к общению... (((((((((((((((((((((
686 понеслось)))) опять 25... Ленок, время, время всё покажет.
энджи
[1855297258]
я
Сообщение было удалено
какие-такие векторные гороскопы? посмотреть, если вектор в отношениях (эт нечасто всё же) или синастрия вам нужна (совместимость ваших дат)?
энджи
[1855297258]
Lesika ... почитала вас, Козер 80 года? (число бы ещё знать) Эт кремень настоящий, упёртый, упрямый, нестабилен ни в любви, ни в сексе (куда лечу, чего хочу - сам не знаю... типа так), либо очень щерд и богат, либо жаден, как скряга, с таким в одних трусах всю жизнь ходить будешь, втрорые подарит на говодщину свадьбы. считает себя выше других... ошибок не прощает или простит, но не забудет никогда этого.
Муха
[3218519404]
Энджи, ты такая умняшко, круть ))))))))))))))))))))))))) ты эзотерикой не увлекаешсо? в частности медиумами и жизнью после жизни?
энджи
[1855297258]
не))) и чо мну ждёт потом, када кони отброшу?))
Кося
[3331226832]
Я телец, он козерог. Познакомились, через месяц уже признавался в любви,звал замуж, но параллельно стал выносить мозг, придираться к мелочам, и при этом выводить всё в такое русло,что якобы я виновата. Говорил что эти мои истерики взрывают ему мозг. А я постоянно в недоумении,какие истерики,о чем он вообще говорит.Ревнивый жутко, подозрительный. Недавно поругались. По моей вине, не слишком уж ужасной, но я и прощение просила, и звонила-безрезультатно. Молчит и не отвечает. Мучает вопщем меня. Чем же это все интересно закончится? любит, но издевается(((
я
[252828521]
энджи, сорри, что не так выразилась, я в этом новичок...меня интересует все и вектор и совместимость дат
Муха
[3218519404]
691 жалко, что не интересуешсо ((((((
энджи
[1855297258]
Лен, у меня одна голова и я боюсь, что столько знаний не поместится сразу))) тебе эзотерика, мне астрология. Лады? у меня ещё и танцы и прочее, всё не потяну сразу.
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
681 Малаш, такая тактика сработает, только если козер знает, что он нужен и его любят, а иначе ускачет на вольные хлеба)))
692 Под себя воспитывает, готовит так сказать к совместной жизни)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
энджи
[1855297258]
я
Сообщение было удалено
Я, люди этим начинают интересоваться, када хреново в отношениях обычно))) у тебя всё прекрасно, зачем? вот будет какая -нибудь дрянь в аспектах, ты себе в голову возьмёшь и накрутишь, не нужно. у меня нет ссылок, я по книгам работаю.
Кося
[3331226832]
девочки, кто хорошо знает их психологию,помогите плииииззз советом....я должна была ехать к нему.вообще в другой город за тыщу километров. поругались, он кричит-не приезжай ни видеть ни слышать тебя не хочу((( а у меня уже все чемоданы собраны. Молчит не отвечает. звоню,пишу, прошу прощения...Хотя говорил что любит сильно сильно. Что делать? ехать? а вдруг дверь не откроет?
энджи
[1855297258]
Кося
Сообщение было удалено
ооо, вымаливайте прощение... Если он щас се накрутит в башке, что вы не достойны его козьих рогов - это попа будет. Но дверь откроет, раз любит))))
Кося
[3331226832]
692 Под себя воспитывает, готовит так сказать к совместной жизни)))[/quote]
и так всю жизнь? у нас первый раз такая ссора( вообще надышаться друг другом не могли, наглядеться. Такая гармония полная. и тут вот так. глупая ссора,мой косяк. проверяла его надежность через другие источники, и запалилась...очень жалею, просила прощения...Но такой холодный игнор( не хочу его терять. какая вероятность того что простит?