Как понять мужчину-Козерога?
Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний —
Перейти
энджи
700 вы гарантии хотите от нас получить? любит - простит.
я
энджи, ну пожалуйста:) я на майл вам скину даты рождения, а?:)
Вадик-козерог(аsc козер)
Если любит то простит, унижаться особо не стоит, дай понять, что ты поняла ошибку и такого больше не повторится . Молчит ?Просто заботься о нем) (завтра будет холодно ,одевайся теплее и тд ит п) сам должен выйти на контакт
энджи
я
Сообщение было удалено
сорри, но почту не свечу здесь, просто вы мне щас сто пудов не одна напишите, сайт популярный, желающие найдутся, а я и временем не располагаю для внимательного изучения, и отказывать не люблю, а люди ждать будут.(((
Вон Вадик от меня даже имени не добился, не то что мейла.)))
Вон Вадик от меня даже имени не добился, не то что мейла.)))
Вадик-козерог(аsc козер)
700 Кося:) о воспитании. Я то думал у вас бытовые мелочи, а тут твой прокол и не маленький! Теперь в добавок он будет думать, что ты сама склонна к изменам)
Вадик-козерог(аsc козер)
Энджи, сейчас по попе нащелкаю)))
Кося
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
Кошмар! к изменам то я и не склонна вообще. Но как теперь доказать( все девчонки недоверчивы в своем большинстве, нет нет да и проверят через кого-нибудь. Я впервые на это повелась...достоинства терять не буду своего. Просто поеду все равно...очень надеюсь на прощение. буду завоевывать доверие...только что на козерогов обычно более действенно-слова, действия, что?
Вадик-козерог(аsc козер)
Действия
энджи
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
ой, я садо-мазо не люблю)))))))))
Кося
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
прости пожалуйста, что достаю. А если он написал не приезжай, всё , прощай. А я приеду. Это его еще больше не разозлит? или он оценит этот поступок по-другому?
Вадик-козерог(аsc козер)
Кося, я х.з.
Вадик-козерог(аsc козер)
Скажи ему,что он обещал, так пусть держит слово, добавь мол ты дорогой для меня человек, ошиблась, а с кем не бывает
Кося
я так боюсь потерять его( никогда не буду больше так делать! очень жалею... люблю и скучаю...
Кося
а козероги не могут просто так в пустоту бросаться словами-я тебя люблю и т.п.? и насколько быстро могут исчезнуть чувства?
Вадик-козерог(аsc козер)
Кося, одни могут, др нет) чаще нет
Еще , я так и не понял вы в реале виделись? Или еще нет?
Еще , я так и не понял вы в реале виделись? Или еще нет?
Вадик-козерог(аsc козер)
Подожди до завтра, если он в ярости:)
должен отойти
должен отойти
Кося
да конечно виделись, на море познакомились, он уже приезжал ко мне, я к нему, любовь вспыхнула.И даже разговоры до серьезного доходили, чтобы с моими родителями познакомиться, я с его родителями, вместе жить... я чегото побоялась и проверить решила дура(((( вроде и верила ему всецело но сомнение зародилось всеже,просто обманывалась часто.
Кося
уже четыре дня прошло, на следующей неделе ехать мне к нему надо было, после ссоры писала писала звонила звонила, а он молчит,два дня я уже не пишу...боюсь злить
Муха
я сегодня афигенно выглядила, все мне делали комплименты... зашла к ним в кабинет по работе, стою к нему полубоком, разговариваю с его боссом... он встал и ушел курить... сухо по подработке перекинулись пару фразами... столкнулись еще в коридоре... я стараюсь не смотреть ему в глаза... а у него взгляд какой то странный, грустно-виноватый и в то же время хитрый... он ушел раньше... походу работы что ли много... не понимат я уже ничего (((( я как сосиска в проруби себя чувствую... НЕВЕСОМОСТЬ полная...
Вадик-козерог(аsc козер)
Видимо серьезно обиделся.На ночь ему споки-ноки через смс желай:) а на следующей неделе ,,поатакуй'' если нет, то нет
Тоже козер, но женского пола
Да, Кося, накосячила ты сильно... (
Тоже козер, но женского пола
ты влезла в очень личное, а этого козероги всх полов терпеть ненавидят...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вадик-козерог(аsc козер)
772. Меня?
Муха
когда вес хорошо у нас было, он писал смски, спокочи желал... потом мы поссорились... и он перестал писать мне смс, только аська была с 9-18... и еще он мне как-то сказал... что пока такая ситуация, пока там не решено ничего, а я не могу быть с ним, пока он не свободен, да и он так не сможет... типо давай будем общацо, обязательно надо общацо, только без встреч...
я все сейчас прокручиваю в голове... и вот этот момент я понять не могу... сейчас реал идет общение, но без личностных отношений... это как у Козерогов понимаецо???
я все сейчас прокручиваю в голове... и вот этот момент я понять не могу... сейчас реал идет общение, но без личностных отношений... это как у Козерогов понимаецо???
Lesika
689 Энджи какая ты! Как ты права, Козерг 80х, по описанию очень похож. И жаден...но не со мной правда...деньги иногда дает и вино там шампанское...
НО! все на Д.р. к другу скидывались на большой подарок...а он какую-то *** подарил...
В жизни одни и те же вещи по 5 лет носит и не парится....Дома все консервативно..просто.. а упертый....
Дату рождения и не знаю пока что...
у него поинтересовалась вообще-то кто он по гороскопу...он неохотно сообщил, что козерог, и попросил не верить тому что прочитаю....
Когда были на д.р. друзья стали обсуждать меня с мужем, мол какая пара, да какая я красавица, да держи ее, а то уведут, да нет, не уведут, он (муж)ее так обеспечивает. Стоит мой Козерог и так нервно хохочет...полчаса нас с мужем обсуждали...аж стало не по себе
я вот сегодня подумала....нахрена мне надо морочится на чужого мужика.....да муж довел....до измены
НО! все на Д.р. к другу скидывались на большой подарок...а он какую-то *** подарил...
В жизни одни и те же вещи по 5 лет носит и не парится....Дома все консервативно..просто.. а упертый....
Дату рождения и не знаю пока что...
у него поинтересовалась вообще-то кто он по гороскопу...он неохотно сообщил, что козерог, и попросил не верить тому что прочитаю....
Когда были на д.р. друзья стали обсуждать меня с мужем, мол какая пара, да какая я красавица, да держи ее, а то уведут, да нет, не уведут, он (муж)ее так обеспечивает. Стоит мой Козерог и так нервно хохочет...полчаса нас с мужем обсуждали...аж стало не по себе
я вот сегодня подумала....нахрена мне надо морочится на чужого мужика.....да муж довел....до измены
Муха
если бы сейчас он скучал и хотел быть со мной, не ужели не написал бы смс... за все эти пол месяца ни разу... только аська... а я почему то все жду... а он не пишет... тоже не понимаю этот момент...
Lesika
681. Малашка! Правильно, истерить не будем, надо в руки себя взять!!! И как сказал Вадик-козерог надо заняться чем то заморочиться....
я вот себе ткани красивой накупила....шить платья буду!
А еще экстримом немного увлекаюсь... на неком виде транспорта....
а еще есть танцы!!!!! и фото....Все ок!!!!
Лето рулит...
я вот себе ткани красивой накупила....шить платья буду!
А еще экстримом немного увлекаюсь... на неком виде транспорта....
а еще есть танцы!!!!! и фото....Все ок!!!!
Лето рулит...
энджи
Lesika
Сообщение было удалено
Ха, ещё б он не хохотал нервно))))))))) определил для себя, что муж тебя золотом покрывает, а он со своим жмотством не потянет дорогую такую игрушку.... дорогая женщина - большие деньги, а Козер такой скорее страшилку найдёт, чем вбухивать бабло в Барби станет... муж - тоже проблема для него. Он щас ответственность на тебя переложит за ваши отношения - хочешь быть со мной, типа, давай разруливай сама ситуацию, я ж принц датский... если не станешь сама, он сделает вид, что ваще ничего с тобой и не хотел, сама придумала.
Lesika
Чего еще прикололо...
Я все переживала за то, что он сейчас мне не изменяет...и тратит на меня время ...и ждет по 2 недели....а вокруг девчонки все такое...(это при том что уже через неделю после разговора я стала его дико ревновать) он утверждает что любить может только одну..и размениваться ему не к чему.....я почему то ему верю. Он говорит, что я его сейчас единственная женщина...ну и больше ни слова о чувствах...
Так вот я ему предложила (тогда еще не ревнуя) познакомиться с подругой, девочка стоящая,красивая, умная, с квартирой в москв., и обеспеченна и работает...все нормаль. И ей такой как он был бы интересен вариант, и ему наверное. Я то свою семью не дам разрушить.
Говорю, давай поближе познакомлю, все дела. Он спросил...это твоя подруга?
-да.
-но ведь ты тогда не сможешь быть со мной?
- нет конечно.
-тогда я не хочу с ней знакомиться...
о как, меркантилен...но меня боится потерять....
Я все переживала за то, что он сейчас мне не изменяет...и тратит на меня время ...и ждет по 2 недели....а вокруг девчонки все такое...(это при том что уже через неделю после разговора я стала его дико ревновать) он утверждает что любить может только одну..и размениваться ему не к чему.....я почему то ему верю. Он говорит, что я его сейчас единственная женщина...ну и больше ни слова о чувствах...
Так вот я ему предложила (тогда еще не ревнуя) познакомиться с подругой, девочка стоящая,красивая, умная, с квартирой в москв., и обеспеченна и работает...все нормаль. И ей такой как он был бы интересен вариант, и ему наверное. Я то свою семью не дам разрушить.
Говорю, давай поближе познакомлю, все дела. Он спросил...это твоя подруга?
-да.
-но ведь ты тогда не сможешь быть со мной?
- нет конечно.
-тогда я не хочу с ней знакомиться...
о как, меркантилен...но меня боится потерять....
Lesika
Энджи, как ты права про ответственноть...он и звонить то боится и по маилу ботся....говорит..сама напишешь, когда увидеться сможешь...я тебя всегда жду...
энджи
Муха
Сообщение было удалено
не жди, он не напишет... ему нужен повод, чтоб написать, магнитик подарен уже, ты от него нос воротишь демонстративно, подарки виртуальные наполучала без него, а он необязан преклоняться со своей строны. Я ж те сказала, что у него на сердце самоедство, давай делай тада первый шаг сама, он думает, что ты теряешь интерес к нему - в лучшем случае, в худшем - кто-то у тя есть......... спроси хотя бы, как отдохнул просто, а то одна работа у вас, как бельмо в глазу.
энджи
Lesika
Сообщение было удалено
вы тоже вместе работаете или нет? ты его старше?
Вадик-козерог(аsc козер)
725 боялся, что ты сможешь видеть все его слабые и сильные стороны
729 даже такой месяц как я, поймет, что это игра с твоей стороны)
Лена, забудь уже его
729 даже такой месяц как я, поймет, что это игра с твоей стороны)
Лена, забудь уже его
я
энджи, напишите мне на майл я напишу вам даты, блин не могу успокоиться. Прокоментируйте хоть парой фраз, плиз. 168812@rambler.ru
Муха
у меня жуткий рукочес, написать ему смс, что безумно соскучилась по нему (((((((((((((( АААААААААААААААААААААА
Вадик-козерог(аsc козер)
734 меньше знаешь, лучше спишь))) уж поверь
Лена, как напишешь,отпишись)
Лена, как напишешь,отпишись)
я
Вадик, когда жизнь становится пресноватой, можно немного и разбавить:)
Муха
ВАдик ты издеваешсо??? ((((((((((((( не могу я написать... руки чешуцо, а написать не могу... стопор... может ему это не нать вовсе... а я унижусь сейчас...эхххххххххххххх
Тивинта
Муха, да напишите, если хочется. Никакого тут унижения нет.
nezhenkaa
Вадик скажи если б ты решил расстаться с девушкой , а она бы после этого не звонила не писала. Тебя бы это задело?)
Муха
для меня есть и все это время была тишина... 1. мы поссорились месяц назад 2. он уехал отдыхать на юг, и 80% со своей девушкой 3. Он сам не проявляет инициативу НАШЕГо личного общения, только по работе и только по аське, как с добрым другом... как сейчас будет выглядеть мое смс? может он с ней и решил что с ней и останецо... просто слился по английски... я же ненаю что у него в голове и тем более на сердце... если я сейчас напишу, а он проигнорит, как завтра я посмотрю ему в глаза... я же со стыда сгорю... или она прочтет мое смс... (((((((((((((
Тивинта
а, если есть вероятнсть, что с девушкой, то не надо писать...
Вадик-козерог(аsc козер)
Нежик привет)
как раз наоборот)))
Ты лучше потрать силы на поиск второй половинки)))
P'S сам , как правило все телефоны ,,делет'' и симку меняю) (что то вроде перестраховки)
как раз наоборот)))
Ты лучше потрать силы на поиск второй половинки)))
P'S сам , как правило все телефоны ,,делет'' и симку меняю) (что то вроде перестраховки)
Lesika
Энджи, старше я, мне 30, не Барби конечно :)) а скорее секси... Мы вместе тусим с ним, одна компания. Он часто видит как кто-нибудь в компашке меня начинает на руках таскать...на танцы приглашать...а он смотрит...
А лично встречаемся раз в неделю, в две, говорит ему достаточно,но выдумывает способы встретиться почаще, днем например. При первом контакте, я его за угол затащила, целовать стала, лифчик сняла....его так трясло...меня тоже...и вот уже 5 раз виделись ...секс был почти сразу. И я дура, влюбилась...хрен ли 12 лет не видеть другого мужика так близко то.... (а со своим секса мало, трудоголик он)теперь двоих люблю...жесть ... да козерог этот вообще не мой типаж... а есть какая то физика, тянуло всегда как магнитом. Теперь, дуреха, думаю о нем до тошноты и днем и вечером, я была хорошей матерью, а теперь могу телик ребенку включить ... и сижу мечтаю....сама не своя...даже муж заметил..что я чудная, кстати муж его не любит, говорит он придурок тупой и несет чушь.
Вадик-козерог, это не игра, это мое переживание, страсть и истерики....Это мое реальное палево. Я же последнее что ему написала, это, что он любимый мой....люблю целую...дура...теперь жалею...он не ответил...но он боится мне писать....боится раскрыться. А так он всегда мне нравился, хотя не мой типаж абсолютно.
Спасибо Вам Энджи, Вадик-козерог засоветы, ответы, я по жизни сама всегда давала советы всем и помогала подругам разобраться...а теперь туплю и истерю...
А лично встречаемся раз в неделю, в две, говорит ему достаточно,но выдумывает способы встретиться почаще, днем например. При первом контакте, я его за угол затащила, целовать стала, лифчик сняла....его так трясло...меня тоже...и вот уже 5 раз виделись ...секс был почти сразу. И я дура, влюбилась...хрен ли 12 лет не видеть другого мужика так близко то.... (а со своим секса мало, трудоголик он)теперь двоих люблю...жесть ... да козерог этот вообще не мой типаж... а есть какая то физика, тянуло всегда как магнитом. Теперь, дуреха, думаю о нем до тошноты и днем и вечером, я была хорошей матерью, а теперь могу телик ребенку включить ... и сижу мечтаю....сама не своя...даже муж заметил..что я чудная, кстати муж его не любит, говорит он придурок тупой и несет чушь.
Вадик-козерог, это не игра, это мое переживание, страсть и истерики....Это мое реальное палево. Я же последнее что ему написала, это, что он любимый мой....люблю целую...дура...теперь жалею...он не ответил...но он боится мне писать....боится раскрыться. А так он всегда мне нравился, хотя не мой типаж абсолютно.
Спасибо Вам Энджи, Вадик-козерог засоветы, ответы, я по жизни сама всегда давала советы всем и помогала подругам разобраться...а теперь туплю и истерю...
Lesika
А еще мне страшно...что я возможно не смогу с ним никогда встретиться...это меня приводит в ужас.... в отличие от него...я время ценю, и понимаю как оно быстротечно.....
Lesika
Он еще все время спрашивает, почему он? Почему ты меня выбрала из всех? Он знает, контактов с мужчинами у меня в жизни было мало, но всегда было много поклонников, были и есть...и он удивляется почему именно с ним...(только не подумайте что звездю)
ая стала покупать себе вина...шаманского....сяду вечером и пью одна.....дома втихоря....
ая стала покупать себе вина...шаманского....сяду вечером и пью одна.....дома втихоря....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
энджи
Lesika. )))) просто твоя стори слово в слово - моя, поэтому я тебе пишу, что на будущее будет........ правда, я его не тащила никуда, наоборот, он меня, а в остальном - один в один... я ж не просто так здесь пишу, корыстная я стервь... тоже страдаю....... НО забила, всё, закончили, пусто и тихо.... больно... плохо,,, реву... точнее ревела - всё. Выбираюсь из болота.
энджи
746 и я пью... красное... немного, но помогает. Муж тоже всё заметил, говорит - влюбилась!!!((( отрицаю, конечно, но...
nezhenkaa
Вадик) да забила я....Все уж. Чего уж там) Навязываться как то не привыкла.
nezhenkaa
блин дефки... как вы живете, у самих мужья, а вы в других влюблены....мда...Вот жизнь непредсказумая какая.
Следующая тема
Предыдущая тема