Как понять мужчину-Козерога?
Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний —
Перейти
Муха
ничего я не написала и писать не буду... я тоже решила забить и отпустить ситуэйшн... ((((((((((( я эмоционально устала... я просто хотела быть с ним... но навязывацо тоже не привыкла..
ЗЫ "И это тоже пройдет..." бывали времена похоже... улыбаемся девочки - это всех раздражает!!!
ЗЫ "И это тоже пройдет..." бывали времена похоже... улыбаемся девочки - это всех раздражает!!!
энджи
750 ))) а чё поделать? так и живём.
Муха
Энджик, раскинь на мене карты... может у меня какие перемены в личном... )))))))))))))))))))
энджи
Ленк, выпила я, честно... карты не любят таких рук. ща гляну, но могут ерунду сказать.
энджи
точно ерунда вышла, он брюнет (по картам)? он с ней щас, с со своей((((... и твои слёзы. тебя со светлыми волосами карты показали... не буду больше в нетрезвом состоянии гадать.
Муха
Эндж у тебя какие? Таро? мне один раз гадали на таро...
Муха
он брюнет... и наверное с ней сейчас... (((( все прально они говорят... продолжай... плиииииииииииз
Муха
может они скажут, что нас ждет... будем ли мы вместе или он с ней останецо...
я
энджи, мне ждать или нет?
энджи
я
Сообщение было удалено
завтра напишу))) Господи, та всё ж нормуль у тя, что за нервы))))
энджи
Муха
Сообщение было удалено
Не Таро, цыганские, мои личные... не береди души мне и себе, ничего они не скажут пьяной хозяйке)))
энджи
Лен - светлые волосы у тя или врали карты?
Муха
у меня белые волосы а он брюнет... все верно сказали!!! давай завтро погадаем? можно?
Муха
хочу понять что у них там, может он все врет, что не гуд у них... и что у нас, есть перспектива отношений... ((((((((
энджи
я картам задавала вопрос - что у Лены сейчас с её любимым? ответ был выше... Ленусь, не мучай карты, сама действуй.)))
я
энджи, ок, буду ждать:) спасибо заранее. Ну хочется мне нервишки пощекотать, скучно все как-то...
Вадик-козерог(аsc козер)
Нежа, ну хоть ты порадовала, рыба ты моя золотая)))
Вадик-козерог(аsc козер)
Энджа, энджа(
Муха
всем доброе утречко!!! у меня не айс... столкнулись в коридоре, потом я еще к ним в кабинет заходила... взгляд его поменялся... то ли равнодушный стал, то ли как будто грустный с потерей надежды... он видит что я с ним общаюсь только по работе, в глаза не смотрю и сделал вывод что он мне не нать... (((( такое создаецо впечатление
Муха
Вадик, как мне быть?
Вадик-козерог(аsc козер)
Лена,а это зависит от того ,что ты хочешь
Кося
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
Сегодня все же собралась, и после двухдневного молчания написала смс, что тоскую без него...естественно, тишина...настроение ужасное!(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муха
Вадик... я хочу быть с ним... хочу чтобы все у нас было хорошо (((((((
Вадик-козерог(аsc козер)
Кося) ненавязчивая настойчивость, только сопли не распускай))) спроси у него,что он хочет взамен прощения))) и не пиши смс в стиле ,,наверно я такая плохая, раз ты не хочешь со мной быть'' и тд ТАК НЕ Пишите!
Вадик-козерог(аsc козер)
Лена, забота, внимание и ласка (еще бы секс не помешал, но думаю пока не до роскоши))) а политика игнора это верный способ перестать общаться. А кто был инициатором расстаться? Он? Тогда все усложняется
энджи
Сообщение было удалено
млин, прочитала - сижу, "чешу репу"...мой точно не щедр и богат...но причислять его к скрягам не хочется(((
бабушка много раз говорила, что самое ужасное если попадется такой муж, у которого трусы лишние не купишь, и будет попрекать копейкой.
бабушка много раз говорила, что самое ужасное если попадется такой муж, у которого трусы лишние не купишь, и будет попрекать копейкой.
Вадик-козерог(аsc козер)
Хорошая бабушка))))
Муха
Вадик, я спровоцировала ссору... меня просто разрывало на части, когда он уезжал на юг... и наше посл. общение по асе было:
ОН - Ленуль, не скучай, я буду о тебе думать, отдохнешь от меня, тока на пользу. Я еду один, только с друзьями. Ты самая лучшая во всем!
Я - РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР я тебя забуду, и когда приду с отпуска, мне уж будет все равно с кем ты и где ты...
сейчас общались по асе... по подработке.. он мне стал слать смайлы с цвятками, я не стала игнорить и послала поцелуйчик... он прислал сердечко, я в ответ тоже... )))) хочу чтобы он понял, что я не настроена против НАС...
а секс... он сам отрезал близость ((((
Цитирую когда им сказанное: "Давай пока такая ситуация и у меня там не решено, будем общацо, нам обязательно нада общацо, узнавать друг друга, более внимательно к др др. Без встреч и интима."
ОН - Ленуль, не скучай, я буду о тебе думать, отдохнешь от меня, тока на пользу. Я еду один, только с друзьями. Ты самая лучшая во всем!
Я - РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР я тебя забуду, и когда приду с отпуска, мне уж будет все равно с кем ты и где ты...
сейчас общались по асе... по подработке.. он мне стал слать смайлы с цвятками, я не стала игнорить и послала поцелуйчик... он прислал сердечко, я в ответ тоже... )))) хочу чтобы он понял, что я не настроена против НАС...
а секс... он сам отрезал близость ((((
Цитирую когда им сказанное: "Давай пока такая ситуация и у меня там не решено, будем общацо, нам обязательно нада общацо, узнавать друг друга, более внимательно к др др. Без встреч и интима."
энджи
Неземная
Сообщение было удалено
Тоже январский 80 года? какого числа?
энджи
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
это что за грустная мина? чем обидела я тебя?
Энджи, да, 4-го, в 6 утра, Минск.
Кося
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
Спасибо!) теперь думаю, с чего начать, ели он мне дверь откроет...с извинений сразу, или как? потому что причитать и плакать я не умею((( как мириться с Козерогами надо?
Кося
Муха
Сообщение было удалено
"самая лучшая во всем" ой как мне это знакомо!!! в итоге игнор пополной
Кося, лови его сразу в объятия:) не будет же он от тебя бегать по квартире:) ну, и такая ситуация...я думаю, не бойся в слезы удариться, но так, без истерик, чтоб он видел, как ты переживаешь...не знаю, как другие козероги, но мой мне как-то сказал, что если бы увидел мои слезы, то не смог бы выдержать, крепость сдал бы сразу:)))... но я пока не проверяла этот метод...
Вадик, а ты как на слезы любимой девушки реагируешь? я не спрашиваю о таких случаях, когда у девушки по любому поводу глаза на мокром месте.
Кося
Насколько я помню, обычно слезы только раздражают ((( но у всех по-разному... но интересно узнать мнение самого Козерога)
Новые темы
Вадик-козерог(аsc козер)
Если слезы не слишком часты и наигранны, то действуют еще как)))
Энджа, историю грустную рассказала, вот и (((
Лена. Надо было сказать, что ты не манашка)
Энджа, историю грустную рассказала, вот и (((
Лена. Надо было сказать, что ты не манашка)
787_а вот и мнение Козерога:) что и требовалось доказать:)
Вадик-козерог(аsc козер)
;-)
Муха
АААААААААААААААААААААААА у нас состоялся разговор... конечно же не полностью... больше из намеков каких то состоял... он хочет быть со мной... цитирую: "Все хорошее без изменений, плохое изменилось ))" плохое... это что интересно? ))))))))))))))
Кося
блин...он мне четко написал-не приезжай, всё не хочу тя видеть слышать знать . А я поеду...его мой приезд интересно не разозлит?
Вопрос в том, всегда ли Козероги хотят имено того, чего требуют в категоричной форме?
Вопрос в том, всегда ли Козероги хотят имено того, чего требуют в категоричной форме?
Кося
Муха
Сообщение было удалено
Я так рада за тебя! надеюсь все будет хорошо!)
я тоже так хочу после поездки написать тоже самое....что он хочет быть со мной...
я тоже так хочу после поездки написать тоже самое....что он хочет быть со мной...
Вадик-козерог(аsc козер)
790.Может со своей расстался?
Вадик-козерог(аsc козер)
Кося, может и разозлит, но иначе вам не помириться:) и действуй как я писал
Муха
Вадик, я тоже так и подумала, что он походу с ней рассталсо... никак он не мог подступицо... не знал как... я ему написала, что лана, больше не пристаю... и тут понеслась... он мне сказал, приставай, тебе можно всегда и в разных аспектах... ))))))))))))))))))
Кося, я еще особо не радуюсь... он уехал с работы... разговор был не полным, но думаю что это уже многое значит... Боже, сколько же я натерпелась за этот месяц... но похоже это стоило того...
хочу поскорее прижацо к нему и не отпускать уже никада... )))))))))))))))))))))))))) мууууууууууууууууууууур
Кося, я еще особо не радуюсь... он уехал с работы... разговор был не полным, но думаю что это уже многое значит... Боже, сколько же я натерпелась за этот месяц... но похоже это стоило того...
хочу поскорее прижацо к нему и не отпускать уже никада... )))))))))))))))))))))))))) мууууууууууууууууууууур
Кося
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
спасибо Вадик! я верю в то,что если он любит,то простит меня...главное мне не запутаться в словах когда его увижу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lesika
Энджи, и у тебя тоже муж есть...да, когда тянет любовник к себе.....это еще тяжелее наверное...А сколько у вас это продлилось?
Пьешь вино и с картами в руках сидишь, гадаешь...а муж это видит....ой-ой....А как ты порвала с ним? И почему?
вот и я поревела много...втихую.... а тянет..а хочется..и какими путями из дома бежала ночью к нему...а возвращалась поздно....точнее рано утром...так он меня ждет ведь...как он сказал всегда....но не пишет...хотя бы на инет....когда прихожу у нему...все у нас как в последний раз...
А после последнего моего тупого признания по смс, люблю мол ревную...любимый мой..не ответил...А я не пишу ему больше уже 4-й день..вот!
И танцами занимаюсь....и Di fm слушаю и колбасю! Да!
И ребенком опять таки занялась....
Но согласись....лучше в своей жизни испытать какие-то ощущения...переживания, испытать страсть , чувства.....чем жить спокойно без оного....ведь мы все-таки не омебы...
Пьешь вино и с картами в руках сидишь, гадаешь...а муж это видит....ой-ой....А как ты порвала с ним? И почему?
вот и я поревела много...втихую.... а тянет..а хочется..и какими путями из дома бежала ночью к нему...а возвращалась поздно....точнее рано утром...так он меня ждет ведь...как он сказал всегда....но не пишет...хотя бы на инет....когда прихожу у нему...все у нас как в последний раз...
А после последнего моего тупого признания по смс, люблю мол ревную...любимый мой..не ответил...А я не пишу ему больше уже 4-й день..вот!
И танцами занимаюсь....и Di fm слушаю и колбасю! Да!
И ребенком опять таки занялась....
Но согласись....лучше в своей жизни испытать какие-то ощущения...переживания, испытать страсть , чувства.....чем жить спокойно без оного....ведь мы все-таки не омебы...
semiramida
Ребята! Всем привет! Рада, что вы в добром здравии! Так вот у меня с моим Козерогом векторный союз! Я Собака (22.03.1970), он Бык (18.01.73). Я - хозяин, он - слуга. Но, что-то я хозяином себя не чувствую. Или в этом союзе все испытания - хозяину предназначены?
Вадик-козерог(аsc козер)
Кося, даже если и растеряешься (если дядька не глупый) все поймет)))
semiramida
Была у гадалки (Таро). Она говорит, что мне мой Козер по судьбе предназначен.
Энджи, Солнышко! Может мне тоже раскинешь? Очень очень прошу.....
Энджи, Солнышко! Может мне тоже раскинешь? Очень очень прошу.....
Следующая тема
Предыдущая тема