Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Я видела, а вам ненадо! Отвлекать будет! Маску оденем, если чё:-))))) С рожками на голове:-)))))) Я в цирке такие видела:-))))) Ещё рожки в темноте мигают:-))))
Милана
[664093936]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Ты забыл!!!! Было ещё одно главное условие...Без белья!!!:-))))))
Гренка
[3000172970]
=)_представила эти мигающие рожки))
Юлия
[2724131982]
*** ну групповуху устроили....ну бабы вы даете... я в шоке от вас
( пойду посижу понаблюдаю над падением нравово на этой ветке)
Ой, Гренка! Хорошо, если "делом" всё закончится....А то вот попадёшь, что Мммммммм пылинки тока сдувать с тя будет и молиться станет, а вот "делом" прийдётся те самой заниматься...:-))) Сразу слово с него бери! А то мало ли...:-)
Гренка
[3000172970]
Милана
Сообщение было удалено
Лучше договор подпишем)) Как говорит, наш юрист - бумажка надежнее человека.
Юлия
[2724131982]
а ты Милана тоже хороша...напялила шпильки уже , улыбка до ушей
она ж скорпион, вымнет из меня все соки и морально и физически
Милана
[664093936]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Млиииииин! Снова ты про фото???? Неее, ну офффигел совсем!!!! Как дефка, ей-богу!!!! Пиарте меня, пиарте! Говорите обо мне, говорите! Скока можно???????????????
Милана
[664093936]
А то, что отмазку нашёл, так эт и ежу было понятно!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милана
[664093936]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
И кровью подпишемся??? :-))))) С вами о чём-то договариваться, себе дороже! Завтра уже амнезия, ничё не видел, ничё незнаю!
ну в любом случае твоя очередь :) а то что это за игра в одни ворота?
Милана
[664093936]
Юлия
Сообщение было удалено
Подожжжжи!!!! Я тока пока пошла чулочки мерять! За шпильку я ничё не говорила! Да и фотку я ещё не видела! Вот ждуссс:-) Тока Гренка пусть первая смотрит! :-))))