Как понять мужчину-Козерога?
Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний —
Перейти
savanna
Юлия
Сообщение было удалено
Чмок))) соскучилась уже по вас, каждый день блин какие то идиотские события..
Милана
Девочки, приветик!!!!!
Саваннчик, может украли телефон? Вот и молчит...а на почту не заходит...Ну и правда, уехал куда-нидь, там тел.своровали. У меня так у подружки в Египте, прям на пляже, тел. украли! Восстанавливала тока здесь, на Украине, когда приехала.
Саваннчик, может украли телефон? Вот и молчит...а на почту не заходит...Ну и правда, уехал куда-нидь, там тел.своровали. У меня так у подружки в Египте, прям на пляже, тел. украли! Восстанавливала тока здесь, на Украине, когда приехала.
savanna
Джен, я тоже не удивлюсь, честно
поэтому и не рву, просто думаю..
он ещё и мстительный..кстати это вариант, чтоб не заглядывать туда, оставлять его дома
и я буду переживать, а он будет радоваться..по шапке получит
поэтому и не рву, просто думаю..
он ещё и мстительный..кстати это вариант, чтоб не заглядывать туда, оставлять его дома
и я буду переживать, а он будет радоваться..по шапке получит
Милана
Юлия
Сообщение было удалено
И тя чмооооок!!!! В щёчку!:-) Фотоотчёт завтра в студию!:-)
savanna
Милана
Сообщение было удалено
всё может быть, солнышко
я так привыкла что с ним всегда всё в опрядке, иного быть не может, что насчёт этого даже не подумала
ваще так ему и надо!
чо с эти львом то делать! ума не приложу, вообще то не хотела его записать в друзья, но блин думаю лана, а как заявку приняла, он пристал с вопросами, ты ему кто, спрашивает?
я так привыкла что с ним всегда всё в опрядке, иного быть не может, что насчёт этого даже не подумала
ваще так ему и надо!
чо с эти львом то делать! ума не приложу, вообще то не хотела его записать в друзья, но блин думаю лана, а как заявку приняла, он пристал с вопросами, ты ему кто, спрашивает?
savanna
Сообщение было удалено
вот и не переживай. Я тебя понимаю, я сама была в точности как ты - только год назад. Мне даже теми же словами спрашивали - зачем ты его разыскиваешь?))) А я товечала как ты. И все это того не стоило и никому было не нужно. Увы)) Так что мысли рационально и не переживай сильно))
Милана
savanna
Сообщение было удалено
Слу, саваннчик, а мож это твой его подослал??? Так сказать разведать обстановочку, как ты к нему до сих пор относишься, чё чувствуешь, не злишься ли на него...А? Мож, Козер твой, очередную проверку те устроил?:-)
savanna
Джен
Сообщение было удалено
у меня подруга, она с ним наша общая, они так похожи вообще, родлись в один день
она вообще мне говорит это провокация, забудь)))
если он устраивал провокации, чтоб хоть отрицательных эмоций получить от меня, а ЧТО он мог задумать если я молчу уже месяц
но смс отправила, однако он не получил, оба пришли обратно
она вообще мне говорит это провокация, забудь)))
если он устраивал провокации, чтоб хоть отрицательных эмоций получить от меня, а ЧТО он мог задумать если я молчу уже месяц
но смс отправила, однако он не получил, оба пришли обратно
Вот и хорошо, что не получил)) Нефиг ему знать как ты волновалась)) Это нам тут можно))
Кстати, Миланка дело говорит))Может и подослал.
savanna
хорошо Джен))) я постараюсь))
Миланка, вряд ли..хотя я не исключаю, что возможно позже о наших разговорах он узнает, если честно мне плевать, я от него свободна могу делать что хочу, даже встречатья с его приятелем, однако этого желания у меня нет, ибо он мне не нра!
я его знаю по фоткам и по рассказам многим,не нужен мне
Миланка, вряд ли..хотя я не исключаю, что возможно позже о наших разговорах он узнает, если честно мне плевать, я от него свободна могу делать что хочу, даже встречатья с его приятелем, однако этого желания у меня нет, ибо он мне не нра!
я его знаю по фоткам и по рассказам многим,не нужен мне
Юлия
девочки как хорошо что все вы здесь сегодня собрались)
я спать пошла)
всем доброй ночи ! чмоооооооок!фсех )
А Миланку отдельно! чмок)
я спать пошла)
всем доброй ночи ! чмоооооооок!фсех )
А Миланку отдельно! чмок)
savanna
Джен
Сообщение было удалено
он спрашивал
а ты ему кто, я увиливала как могла
чо то сильно смелый, общались в сети два раза и он мне встречу назначает
спрашивает разные вещи, увиливаю, типа адрес, и всё такое
он говорит, ну и ладно я всё равно узнаю
ну узнавай..иди блин и у него узнавай, ой как весело будет
а ты ему кто, я увиливала как могла
чо то сильно смелый, общались в сети два раза и он мне встречу назначает
спрашивает разные вещи, увиливаю, типа адрес, и всё такое
он говорит, ну и ладно я всё равно узнаю
ну узнавай..иди блин и у него узнавай, ой как весело будет
savanna
Спокойной ночи, Юль)чмок)
терпеть не могу настырных мужиков))
savanna
вообще поражаюсь, если подослал
нафиг ваще меня проверять, пусть свою деревню проверяет
нафиг ваще меня проверять, пусть свою деревню проверяет
savanna
Джен
Сообщение было удалено
я тоже...не, он так сначала осторожно, я сегодня как выдал! давай пообщаемся в реале..
я говорю а зачем?
а он, ну интересно же живое общение
я говорю пардон, но ради интереса других людей я на встречи не иду
а он..ну мало ли, а вдруг
а чо вдруг??
ваще..
я говорю а зачем?
а он, ну интересно же живое общение
я говорю пардон, но ради интереса других людей я на встречи не иду
а он..ну мало ли, а вдруг
а чо вдруг??
ваще..
Так поболтай с ним, поразвлекайся, только если не сильно напрягает)) Тогда - в сад))
БЛин!Савва! Может твой коз хочет чтобы ты переключилась на его дружка.
savanna
да бывает и поболтаю, он прям меня там караулит
знаешь Джен, козерог меня загнал в такие рамки, что я до сих пор дмаю что можно мне и что низя. Поэтому когда получила от его друга заявку, я просто долго не подумав приняла..а он такой, давай дружит? я говорю а давай! Я ему ничо не должна, он канеш афигеет увидит, ну это его дело.
знаешь Джен, козерог меня загнал в такие рамки, что я до сих пор дмаю что можно мне и что низя. Поэтому когда получила от его друга заявку, я просто долго не подумав приняла..а он такой, давай дружит? я говорю а давай! Я ему ничо не должна, он канеш афигеет увидит, ну это его дело.
Реально нашел себе замену и всё) может попросил поразвлекать тебя.
Вот реально .. материнский инстинкт рулит .. Где вы таких додиков находите ?? Хлюпиков .. с суицидалныьм синдромом .. диприсивно маниакальным настроем ..
Ну давате они жалеют себя и ВЫ им поможете .. а када получите его не надорветесь .. вот еси так трезво задуатсья а НАФИГА .. да пущай там пристрелиться !!!!!! гены лучше будут .. сильнее )))))) а то вы деваньки .. смарите челвоечество вымиает )) вы мужиков жалете .. вот они и расслабились .. Орете где мужик сильные где мужики сильные .. а где ж им быть .. када выбираете хлюпиков и генофон портите )
Ну давате они жалеют себя и ВЫ им поможете .. а када получите его не надорветесь .. вот еси так трезво задуатсья а НАФИГА .. да пущай там пристрелиться !!!!!! гены лучше будут .. сильнее )))))) а то вы деваньки .. смарите челвоечество вымиает )) вы мужиков жалете .. вот они и расслабились .. Орете где мужик сильные где мужики сильные .. а где ж им быть .. када выбираете хлюпиков и генофон портите )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так он сам хотел ее внимания получать больше. Зачем ему замену себе искать?
А вы че не спите ?? А ну марш в постель .. я ее уже подогрел ) жду ))))))))
Джен
Сообщение было удалено
да ну их)))))))
savanna
ЭВА
Сообщение было удалено
неееееет, это гиблый вариант))) где я, где его дружок)) это стключается Эвочка, я даже не думаю что подослал..хотя не исключаю, но потом он канеш всё от него узнает, это уж точно
я ж давно не трогаю и вообще я не навязывалсь никогда, так что избавиться от меня таким образом вряд ли придёт ему в голову
наоборот, он страшный собсвенник, дискомфорт будет насчёт этого
я ж давно не трогаю и вообще я не навязывалсь никогда, так что избавиться от меня таким образом вряд ли придёт ему в голову
наоборот, он страшный собсвенник, дискомфорт будет насчёт этого
Джен
Сообщение было удалено
а я люблю таких)))))
savanna
Азазелька, привет
я никого не жалею, хоть бы его не прибили где нить. чо его жалеть то
я никого не жалею, хоть бы его не прибили где нить. чо его жалеть то
А он сейчас спит и не париться )) А вы тут домыслы сроите нервы портите )
savanna
Сообщение было удалено
Дык вот и жалеешь чтоб его не прибили .. еси думаешь что могут прибить значит есть за что .. и значит МОГУТ прибыить .. а нафига те такие ?
ЭВА, я люблю уверенно - настойчивых, а не настырных)))
savanna
да щас! я нервы не порчу! и давно уже. я просто думаю иногда и с вами решила поделиться, уже сказала, хорошо бы, что жив и здоров.
совсем непохоже на него с этим телефоном..
у него телефон постоянно в руках, больной какойто
совсем непохоже на него с этим телефоном..
у него телефон постоянно в руках, больной какойто
Джен
Сообщение было удалено
а в чем разница?))))))))))))))
savanna
Сообщение было удалено
ладно тебе...молодец что пришла))))
savanna
Азазелька
Сообщение было удалено
у него работа ***. вдруг чего то там такое случилось. он не бандит, не вор и не убийца, незачто, это я образно, просто по офисам в последнее время шарили фсб и всё такое
Так и знала, что ты спросишь!))) Она есть, но я уже в отключке и не могу писать долгие фразы))) Как-то расскажу свое мнение)
savanna
Аха, ЭВА, с вами хорошо))
Джен
Сообщение было удалено
ну этимология мне нужна....так вкратце..по существу))))
savanna
а я ему про его приятеля льва сама расскажу, скажу ни у наглость!)))))))))
savanna
Сообщение было удалено
А без нас,наверное, ещё лучше?))))))
Милана
Юлия
Сообщение было удалено
Юляшик, цветных те сноффф!!! Чмоооок тя!
Та мне самой хочется сформулировать, но я не в состоянии)) завтра напишу))
savanna
или не расскажу, какое его дело ваще?))))))))
ох..
ох..
ЭВА
Сообщение было удалено
Без лучше быть не может. мы лучше всех))
Джен
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))супер!!!!!!!!!
savanna
а меня удивляет то, что на сайте два дня и 20 сообщений ни о чем и давай встречаться
люди переходят хотя бы в аську что ли, поговорят, а потом токо
стоко трусости видела, что такое уже кажется аномалией))
люди переходят хотя бы в аську что ли, поговорят, а потом токо
стоко трусости видела, что такое уже кажется аномалией))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну иди спатки Джен..вон Азик там уже нагрел что-то))))))))
Та ну да. Пойду я. Спокойной ночи))
savanna
вы! отвественно заявляю, самые лучшие!
Следующая тема
Предыдущая тема