Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Приветики))) Только доползла домой, до чего ж тяжелый день был на работе...Все выгребаю за свои ошибки и сколько еще грести непонятно. Утомительно.
Мммммммммммммм, чо с лицом-то? что там тебе ремонтировали, неужто шили?
Саваннка, очень ты правильно описала про мое состояние "радостности", так все и есть. Когда мы с К. вообще перестали общаться по его инициативе, морда у меня была кислая все время))))) А сейчас - более-менее)) Хоть и самообман это, но мне так легче)))
Ммммммммммм
[2358156318]
savanna
Сообщение было удалено
я не про лечение я вообще, у меня есть склонность выжимать из организма всё пока, он не сдасться и не случится обморок илиеще что-то :))))))
Ммммммммммммм, а я не только по лицу, я по словам его сужу. Он сказал что у него нет "пока" ко мне глубоких чувств и он незнает появятся они или нет. что значит это "пока", разве могут они потом появиться если щас их нет?
savanna
[3637431137]
Джен
Сообщение было удалено
ну вот и хорошо, что угадала))))
savanna
[3637431137]
Ashlie
Сообщение было удалено
словам ваще не верьте!)))) слова - водаааааа))
Ммммммммммм
[2358156318]
Ashlie
Сообщение было удалено
могут :) для этого нада стать недоступной а лучше собраться замуж за другого:)
Не просто угадала, а идеально описала, я б так сама не смогла точно.
Мммммммммммм, ниче, заживет))) Там кровообращение хорошее, быстро заживает))выздоравливай))
savanna
[3637431137]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
есть такое. кровь из носа была и всё такое..было. и обморок был и не раз. вообще он не любит по врачам ходить, а ходит токо тогда, когда в кабинете грохнулся в обморок уже.
Ммммммммммм
[2358156318]
Пасиба Джен :)
savanna
[3637431137]
Джен
Сообщение было удалено
ну это целая теория, а ты - конкретный пример))
Ммммммммммм
[2358156318]
savanna
Сообщение было удалено
ууууууу значит это наше всё :)
Ashlie
[1723236229]
Ммммммммммммм, мы с ним встречаемся, как я могу собраться замуж за другого? он не простит предательства, тем более такого, так что эта идея не очень удачная.
Спокойной ночи)) Я уже с ног валюсь, сплю на ходу)))До завтра)
Юлия
[2724131982]
я одним глазком за вами наблюдаю) приятных снов девочки)
savanna
[3637431137]
Юлия
Сообщение было удалено
спокойной Юлечка)
Азик =)) Мальчег Эвы =)
[2415022865]
ЭВА
Сообщение было удалено
пасиб =) тока вот я простудился ... (
Азик =)) Мальчег Эвы =)
[2415022865]
Милана
Сообщение было удалено
До секаса чтоли ? )
Азик =)) Мальчег Эвы =)
[2415022865]
Эва и авва тут общались ... недавно темка у них была вот сеня просыпался под эту песню .. показалсь что чето в ней такое от Ваших ситуевин )
Кто-то зажег опять
В небе нашу звезду.
Бросилось время вспять,
И я к тебе иду.
Ты говоришь: "Привет!",
Что-то в душе тая,
И выключаешь свет,
Ждешь... ну а я, а я...
Я боюсь твоей любви,
То холодной, то горячей.
Я боюсь твоей любви,
То слепой, то слишком зрячей.
Я боюсь твоей любви,
Как огня боятся люди.
Я боюсь твоей любви
И боюсь, что ты разлюбишь.
Мне не забыть, не сжечь
Память тех лучших дней.
Только слова, как смерч,
Жгут все больней, больней.
Вот уже много лет
Ты и моя - не моя.
Вновь выключаешь свет
Ждешь... ну а я, а я, а я...
Я боюсь твоей любви,
То холодной, то горячей.
Я боюсь твоей любви,
Я боюсь твоей любви,
Как огня боятся люди.
Я боюсь твоей любви
Я боюсь твоей любви,
То холодной, то горячей.
Я боюсь твоей любви,
Я боюсь твоей любви,
Как огня боятся люди.
Я боюсь твоей любви
Я боюсь твоей любви,
Как огня боятся люди.
Я боюсь твоей любви
Я боюсь твоей любви
Юлия
[2724131982]
оо... да тут поэтическое утро)
Вчера пообщалась на сайте с 2 козами, оба оказались очень позитивными. По совету Миланушки моей подруженции я включила нежное милое существо и почти не говорила гадостей ) Оба захотели отдаться мне в руки )) сказали делай что хочешь))Вот что делают с мужчинами фото девушке в короткой юбочке))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
savanna
[3637431137]
Азазелька, ты всё правильно понял и песню тоже правильно подобрал, кстати, спасибо и выздороваливай поскорей)
Юль, бери оптом, солнце)))))
я на минуту, голова болит что-то, не помню уже когда заснула а ранний телефонный звонок заставил подняться((
Юлия
[2724131982]
Саванчик кто посмел тебя разбудить рано утром?)
lerix
[2141400551]
savanna
Прочитала, что вы ждете когда ваш козер на своей женится...Не женится он на ней. Они все зациклены на возрасте и хотят, чтобы всё было по-правильному- девушка помладше (хотя бы на год). И с вами по этой же причине не получилось. Они слишком собственники, вкладывать в чужих детей? Да щас! Ему пока удобно с ней, а вот стукнет ему 30, найдёт себе правильную жену по своим понятиям. И не мамочку, а которую строить можно и под себя приспособить.
Майя
[2090044255]
Ashlie
Сообщение было удалено
Хитро. Если вы Весы, как я, представляю, какое откровение за этим последовало... Однако еще не поздно включить заднюю. "Милый, вчера я была не в себе, понаговорила". И спрыгнуть с этой темы невзаимных чувств.