Как понять мужчину-Козерога?
Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний —
Перейти
Ммммммммммм
им бы барабаны по-быстрее и гитары по-тяжелее, тогда будет ваще супер :)
Милана
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Такая музыка на "любителя".
Ммммммммммм
Миланка, помнишь как называется мой почтовый ящик? :)
Милана
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Честно-неа! У меня вся почта там исчезла и твоё сообщение тоже! :-( А что?
Ммммммммммм
Милана
Сообщение было удалено
вот так называется http://www.youtube.com/watch?v=T2ho99lK1a0
:)))
:)))
Милана
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Неееееее:-) Так точно не называлась!
Пошла я сны смотреть! Покедова!!!
Юляшик, чмооооооки!!!!!
Пошла я сны смотреть! Покедова!!!
Юляшик, чмооооооки!!!!!
Ммммммммммм
именно так и называлась :)
Милана
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Ни фига!!!! Там имя твоё было!:-)
Юлия
Спи спокойно Милана) не важно кто занял первое место, но было весело и интересно, это главное) Чмоооок!
Ммммммммммм
Милана
Сообщение было удалено
имя это не адрес, адрес это там где @
Милана
Юлия
Сообщение было удалено
Чё-то ты всех сёдня успокаиваешь?!:-)))) Козеры новые положительно влияют? Уряяяяяя!!!!! Хи:-)))))))
Милана
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Так я и говорю!!!!! Там чё-то с именем твоим было, потом @...
Милана
Млииииин!!! Откуда я тогда знаю, как тя зовут????
Милана
Усёёёёё! Меня нет!!!
Чмоооокииии!!!!!
Чмоооокииии!!!!!
Ммммммммммм
Милана
Сообщение было удалено
там было написано "Имя Фамилия "
Ммммммммммм
блин, я протупил, румынка не стрелец, а козерог оказывается!
Гость
http://selaus.com/?ref=2186168
Юлия
бедная румынка ей наверное икается уже...
Лилу
Сегодня мой козер позвонил опять) он не в Москве. звонил главное со скрытого номера, а то как бы вчера его звонки остались без ответа.спросил кто ему вчера гадости писал с моего номера, я спрашиваю что за гадости..он говорит -амнезия)) гы...смешно, я ему говорю что амнезия это потеря памяти и ничего гадкого в этом слове я не нахожу)вообщем обвинил меня в том что когда то тогда я трубки не взяла и его не выслушала.сказал - чудная ты моя))и смеется. я ему тоже вставила, что мне вчера тоже было не приятно, что я пишу и знаю кому и на какой номер, и что подписалась своим именем, а он мне концерт разыграл, вы кому пишите, назовите имя.я говорит знал кто пишет)) а ты что не могла назвать имя) сказал приеду в москву созвонимся поговорим
Лилу
Ну не понятные козерожки....
Гренка
Девочки, я тут в ближайшее время съезжаюсь с одним Козером, но он ***...но тем не менее, это не мешает нам ходить за ручку, по ручку и целоваться в щечки. Вообще, он идеальный, он самый идеальный мужчина из всех, кого я только знала, за исключением одного недостатка.
Раньше я только мечтала о том, чтобы он хотя бы меня поцеловал, а теперь получилось так, что мы вдвоем в одном городе и вместе собираемся жить.
Как вы думаете, возможно его к нормальным перетащить, или это пустая трата времени?
Я очень хочу с ним секса и семьи)
Раньше я только мечтала о том, чтобы он хотя бы меня поцеловал, а теперь получилось так, что мы вдвоем в одном городе и вместе собираемся жить.
Как вы думаете, возможно его к нормальным перетащить, или это пустая трата времени?
Я очень хочу с ним секса и семьи)
savanna
Гренка, думаю это бесполезное занятие..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
savanna
я тоже знаю одного, такой хороший. никогда не предаст, будет ходить с тобой по магазинам, пока ты не перемеришь всё на свете и ни за что не пожалуется, будет советы давать, что идет, что нет..фотограф он.
Гренка
savanna
Сообщение было удалено
Ох саванночка...я его прям так люблю))уже лет 5...а когда узнала что он...того...я в такууущей депресии была
savanna
Гренка
Сообщение было удалено
а он всегда таким был?
Лилу
Ну гренка, думала у меня каждый день события и феерверки, а не фига.... у тебя вообще не соскучиться))Он то что говорит, с какой целью съезжаетесь?
Гренка
Мы съезжаемся, потому что он заканчивает аспирантуру и ему надо где-то жить, а меня уже моя тетушка не выносит) пока так...
пока не найдем себе кого-нибудь))
Хотя часто от него слышу: вот...какая ты дотошная, тяжело будет на тебе жениться.
или про детей еще что-нибудь завернет.
Вроде бы как да...на девочек у него не встает...и было у него их..2 штуки
пока не найдем себе кого-нибудь))
Хотя часто от него слышу: вот...какая ты дотошная, тяжело будет на тебе жениться.
или про детей еще что-нибудь завернет.
Вроде бы как да...на девочек у него не встает...и было у него их..2 штуки
Гренка
Девочки а знаете как невыносимо слушать про него и его дружков...а когда он про своих тех 2-х девочек начинает говорить...они такие страшилки...я прям в обморок падаю и трястись от злости начинаю...даже хотела с ним вообще перестать разговаривать и общаться.
Я боюсь что время на него свое трачу((
Что живя с ним...перестану обращать внимания на других мужчин
Я боюсь что время на него свое трачу((
Что живя с ним...перестану обращать внимания на других мужчин
Лилу
А мне что делать девчонки, этого приезда жду для разговора, а другой козерог звонит по 100 раз на дню и трещим по часу а то и больше. вот снова щас звонил и говорит соскучился, хочу тебя видеть...а они оба с одного заведения в моем знакомстве, я тому второму про первого рассказала что отношения были какие то, он послушал и сказал что хочет от меня большего чем просто дружба.а я не могу ему сказать что там еще разговор намечается
Лилу
Гренка, ты всех переплюнула...Он как я понимаю конкретно в голубой волне, а ты на что расчитываешь? хотя таким мужчинам тоже нужны дети
Гренка
в попу детей, мне секс нужен...и нормальная семья, а не то, чтобы я его потом отлавливала в чужих постелях с голыми мужиками...
Лилу, я бы плюнула на первого и занялась бы вторым...
Лилу, я бы плюнула на первого и занялась бы вторым...
7-123
Это конечно всё занятно, а вот никто из козеров не рассказывал ещё про свою подругу ***. В этом как-то больше естества для восприятия. Я бы свою такую подругу пожалуй любил бы не меньше.
Гренка
что вы имеете в виду?
Гренка
он говорит что любит меня, но я ему как сестра что ли...в общем, со мной у него никакие похотливые желания не рождаются.
7-123
Прямой смысл написанного. А какая часть мысли не совсем ясная?
Гренка
я если честно вообще ничего не поняла
Кирилл Козерог
я сам по себе знаю, что козерог - один из самых сложных случаев. если верите в гороскопы, то вы можете узнать, что совместимость Овна и Козерога практически нулевая. что касается женитьбы, то тут всё еще труднее. данная сфера для Козерога - не основная. поэтому чтобы решиться на такой шаг нужны очень серьезные основания. Большое чувство, я это имею в виду. Знаете, я Вам советую не бежать впереди паровоза.... либо ждите, а ждать может быть придется долго... либо уходите, и чем быстрее тем лучше прежде всего для вас
savanna
Кирилл Козерог
Сообщение было удалено
Кирилл, во первых добро пожаловать к нам)
скажите плиз, неужели наличие любви так важно? разве вы не способны сделать холодный расчёт при женитьбе?
скажите плиз, неужели наличие любви так важно? разве вы не способны сделать холодный расчёт при женитьбе?
savanna
Гренка
Сообщение было удалено
ну он грит что *** более естесвенно воспринимается чем ***. чисто для восприятия. если бы у него была хорошая подруга но ***, он бы любил не меньше её чем ты своего друга ***)))
Гренка
вот мой голубой живет со мной только из-за рассчета
7-123
savanna, привет! Жениться козеру без любви? Вот это я совсем плохо представляю. Помнится, у меня было такое -устроить жизнь со сверхвозможностями через нелюбимую женитьбу. Отмёл с порога.
savanna
Гренка
Сообщение было удалено
да многие так могут и не только козероги, знаки зодиака тут вообще не при чем. а один очень уважаемый мною писатель однажды сказал..любовь для женитьбы необязательна совсем, зачем любовь нужна вообще? вот для занятия любовью она в самый раз, с чувством так, а для семьи неа. не дословно, но суть передала.
писателя уважаю, но в этом вопросе не совсем согласна, однако нельзя забывать что любовь уходит всё равно, рано или поздно..
ничто не вечно, даже долго не длится
писателя уважаю, но в этом вопросе не совсем согласна, однако нельзя забывать что любовь уходит всё равно, рано или поздно..
ничто не вечно, даже долго не длится
savanna
7-123
Сообщение было удалено
привет)) ну что я могу сказать, респект и уважуха таким мужчинам)))) для которых любовь важна.
я всё ещё жду новостей женился ли наше величество или нет, пока ниче нет, ну а я спрашивать ничего не хочу. все молчат как рыбы))
я всё ещё жду новостей женился ли наше величество или нет, пока ниче нет, ну а я спрашивать ничего не хочу. все молчат как рыбы))
savanna
кстать, частенько читала про это и слышала что козероги могут сделать холодный расчет...значит это миф, хотя я сама знаю, что вы не обделены идеализмом, так что всё объяснимо, любовь важна
она важна, важна, важна, для всех)
она важна, важна, важна, для всех)
savanna
заметьте любовь, а не влюбленность. это разные вещи.
savanna
Кирилл, и если вы ещё не ушли, скажите девушки каких знаков вас больше привлекают?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
7-123
Возвращаясь к женитьбе без любви. Если это взрослые состаявшиеся люди, выбирающие парнёрство в семейной жизни, то здесь чистый взаимный расчёт. Со всеми вытекающими и обрубленной изначально эмоциональной сферой.
savanna
7-123
Сообщение было удалено
ну разве так можно жить?(
я понимаю что любовь была, ушла, трансформация произошла...а как таким образом жить? а вдруг она вляпается или он вляпается, крышу снесет? как быть тогда? когда крышу сносит, расчеты отходят на второй план.
я понимаю что любовь была, ушла, трансформация произошла...а как таким образом жить? а вдруг она вляпается или он вляпается, крышу снесет? как быть тогда? когда крышу сносит, расчеты отходят на второй план.
7-123
Вот поэтому лучше наверно и не стоит так начинать жить. Честно говоря не представляю, как в таком браке люди могут продержаться сколь нибудь долго. А ну да, их же связывает взаимный расчёт. Железные нервы у убоих выходит.
savanna
7-123
Сообщение было удалено
у одного из них нервы сдадут обязательно, железных нет, ну или найдут на стороне и будут любить вне семьи.
Следующая тема
Предыдущая тема