Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Еля,у тебя как-то вообще непонятно..И свадьбу уже решили.Вдруг такое(((
Ужас..Представляю,как тебе плохо:(
А как он отреагировал,на то,что ты решила с ним расстаться?
Килька шоколадная
[1042774282]
А где у нас Муха?Теперь они тока с Энджиком в личке общаются?(((
Лен!Напиши хоть...что у тебя?
Еля
[1558443108]
4205, так в то и дело, и свадьбу и пожить, а потом оказалось что я не вовремя приехала, ну вообщем я не ставила точку, ее поставил он, он меня обидел, я сказала что бы он извенился, он ответил что извенений не будет, вообщем говорить нечего, и я ему сказала что это его решение, с чем он согласился, и вот уже три дня мы необщаемся...
Еля
[1558443108]
Киля все равно, ты сделала правильно, вокруг да около можно ходить долго, и самое главное чем больше, тем тогда больнее...
теперь я со своим, если объявится, буду играть в свою игру, хочет быть со мной пусть едет ко мне и будем жить, я ничего бросать не собираюсь...
огниво
[3662786206]
4199 Еля, главное теперь держать себя в руках. Знать свою ошибку и проблему, это уже почти решение проблемы. Главное, что ты поняла в чем дело и что происходит. И осознала, что с той стороны к тебе чисто потребительское отношение, а дальше, сила воли и харрактер! Все проходит, пройдет и это. Главное в будущем больше не допускать к себе подобного отношения. Сразу, с первых дней озвучивать свое не довольство теми или иными поступками, нам на то язык и дан, чтобы говорить, и не бояться! А то мы вечно, ой сейчас скажу, а он не так поймет, ой, а вдруг сбежит, ой, а вдруг подумает дура, ой, ой, ой! А потом ойкаем над своим разбитым сердцем!
дарьяна
[2226707812]
Еля, простите, я так и не поняла, чем он вас обидел...
Килька шоколадная
[1042774282]
Еля
Сообщение было удалено
нда...Еля.Понимаю,что сложно.Но забудь о своей безумной любви.Вспомни,что ты у себя одна!Не сдавайся и не позволяй больше такго отношения.Совсем мужики распоясались...
Еля
[1558443108]
Дарьяна, в кратце мы в других городах, я к нему приехала, он был у друзей, началось представление перед друзьями, я ему сказала что поставлю машину и приеду к ним на такси, на что мне было в такой форме сказано "Я сказал тебе едь сюда на машине, ты что не поняла, если я сказал значит надо так" вообщем игра на публику, я об этом сказала, он бросил трубку, я осталась в чужом городе, на бездорожье тобишь на улице... ну не ехать же мне к его маме за ключами, и безропотно ждать когда он нагуляется, прошел час он решил набрать и то после моей смски что спасибо за гостеприимство, с таким типа так ты едешь?, я объяснила что обиделась, и он должен извенится, на что было сказано что извенений не будет и т. д. и т. п. я развернулась и уехала обратно, 400км так на сикундочку...
Еля
[1558443108]
Огниво, килечка спасибо вам за поддержку, девченки я желаю что бы вы никогда не узнали что такое потребительская любовь.
дарьяна
[2226707812]
Еля, фу, мерзкая ситуация. Даже не думай расстраиваться, какая тут любовь... позер он...
Килька шоколадная
[1042774282]
4212...Ужас(((
Еля,может ну его нафик!Просто для себя хотя бы реши так.А потом видно будет.
Хотя..то,что он даже н позвонил,не поинтересовался всё ли с тобой в порядке,это кошмар:(
и я о том же, сейчас только благодарна за то что ненаделала ошибок, потому что если бы я переехала, что уже само по себе должно было произойти, я же приехала,а потом... та притремся, да все будет хорошо и т. д. а потом не выдержав в определенный момент, ушла бы и пришлось все начинать с начала....
Килька шоколадная
[1042774282]
а у меня глубокая депрессия(((
Всё раздражает...ничего не хочу яяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!1
Килька шоколадная
[1042774282]
Еля
Сообщение было удалено
Еля,не вздумай переезжать к нему!Ты потеряешь больше,чем приобретёшь!Если ты ему нужна,пусть к тебе приезжает "пожить"!!!Тьху млин..
Еля
[1558443108]
Килька от чего то депрессия,да еще и глубокая, не заганяй себя потом знаешь как тяжело от туда выбратся...
Еля
[1558443108]
я тоже пришла к выводу, если нужна, во первых извенись за поведение, во вторых приезжай ты, а не все время отмазки, работа не могу, в третьих жить значит у меня... нет тогда досвидания и навсегда... Девченки мы же себя тоже не на помойке нашли, нужно и себя любить и уважать правда... ОХ все равно противно и тяжеловато, больно.... но депресиям нет... (не конец света, и все живы)
Килька шоколадная
[1042774282]
Еля
Сообщение было удалено
знаю...Первый раз попалась на "эту удочку"...Хреново:(
Дикое желание позвонить..услышать голос.Из последних сил держусь.Потому что знаю,что всё начнётся сначала,если я сейчас дам слабину.Я уже начинаю его тихо ненавидеть(((
Еля
[1558443108]
Киля давай вместе находить позитив, может и мне легче станет))
молчит значит думает, а если не думает то и страдать не нужно, давать слабину никогда, сядет на шею и ножки свесит, (мой опыт знаешь))), а носить ношу на шее будет тяжело,))), услышать голос, хочется, но нужно ли... что изменит? посчитает что ты не так уж и категорична, значит можно продолжать дальше, игры кошки мышки, а зачем?
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Дарьяна, значит это вы писали гадости обо мне на др ветке?)
заметьте! Я только даю некоторые пояснения, опираясь на свой опыт (а выделяюсь только тем,что 1й парень) и кол-во моих постов не многим больше,чем у др
Еля
[1558443108]
Вадик привет, дай позитива, а то мы все здесь киснем ))
гостья
[1010030663]
девчонки, читала вас всех и задумалась: А СТОЯТ ЛИ ОНИ НАС? насколько я понимаю, мы все - успешные, работающие, умные, красивые, состоятельные))) хотя, о чем это я...козеры других и не выбирают)))
так вот, для того, чтобы отвлечься, и не давать слабину в виде звонка, смс...все равно времени у нас у всех - вагон и маленькая тележка - почти все мы игнорим своих козеров ... предлагаю собрать сводную таблицу положительных и отрицательных качест КОЗЕРОВ)))
кто за?
Килька шоколадная
[1042774282]
Еля
Сообщение было удалено
ты права,Еля.На 100%.Я и сама это понимаю...
Сейчас вот фильм скачала:0
ха-ха...Знаешь какой?"Одиночество в сети"))).Потравлю ещё немного свою душу.Зачем?Не знаю..состояние такое щас.
4206 Киля, я тут... у меня сейчас очень бурные события в жизни, все очень сложно и говорить пока толком не о чем... скажу только, что мы вместе, но у нас самая ранняя стадия... Он теперь свободен, но все вышло не так, как я думала... сейчас думаю, вабче оставил бы он ее, если бы не те обстоятельства, из-за которых он остался один...
теперь у меня есть шанс... но только как им правильно воспользовацо, не спугнув своего долгожданного... ненаю... боюсь быть липучкой, но в то же время хочецо ему показать, что кроме него никто мне не нужен... вот такие у меня пироги...
посоветуйте, как мне теперь быть??? как себя вести, чтобы добицо расположения его на серьезные отношения???
Килька шоколадная
[1042774282]
Девочки,наверно,я просто мазохистка)
И все мы,кто зависим от козеров МАЗОХИСТКИ!)))Этим всё объясняется...
Еля
[1558443108]
положительное... сейчас наверно не могу трезво дать оценку, но подумаю, сейчас только отрицательное
гостья
[1010030663]
4227 Киля, про НАДЕЖНОСТЬ поясниплиз)
правильно ли я тебя поняла по поводу отрицательного - нерешительность????????? (раз не могут сделать выбор!!!!)
Килька шоколадная
[1042774282]
4231
Муха,я не совсем поняла...Он с ней расстался???)))Но и тебе не предлагает серьёзных отношений?Лен,да это ж ерунда!Пусть отдохнёт.Просто будь рядом,докажи свою надёжность.А потом он и сам поймёт,что ты - та самая,ЕДИНСТВЕННАЯ!
Ленка,не прыгай выше головы!Самое главное,что теперь тебе не нужно его ни от кого уводить!И это счастье!Вспомни "вчеашние" проблемы,и пойми,наконец,что всё идёт тебе навстречу!!!
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Сколько уже понаписали) привет всем, а Элечке персональный)
Еля
[1558443108]
Муха, а что за обстоятельства что он с ней расстался, ты?
Килька шоколадная
[1042774282]
гостья
Сообщение было удалено
хм...я под надёжностью подразумеваю то,что человек не предаст.Что как мужчина,он всегда будет оберегать семью.Вот таким вот он мне кажется...
Да,нерешительность.
Еля
[1558443108]
Вадик, привет привет!!! Видишь мой козер оказался настоящим КОЗЛОМ (в независимости от зз), не зря меня напрягло его то предложение, есть все таки интуиция на свете, сразу почувствовала неладное.))))
Килька шоколадная
[1042774282]
хе-хе)))Щас в Мир постучался какой-то Саша...Смотрю дату рождения...КОЗЕРОГ!36 лет:)
4237 не, не я... у них там свои праблы... факт в том, что он терь свободен...просто я боюсь, что во мне не увидит свою женщину... )))))
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
:) Эля, если он оказался полным козлом, значит следующий будет лучше
Еля
[1558443108]
Муха, ты должна знать что за проблемы с ней, и почему расстались, если это глобально то дай ему отойти, не бросится он в новый роман с головой...
Nati
[1014311860]
Подтверждаю- я вот 2 года с одним промучилась...сейчас второй понравился, еще хлеще первого...у этого корона безразмерная.....
гостья
[1010030663]
4241 как же Муха ты можешь быть не его женщиной, если он с тобой всё это время???
Килька шоколадная
[1042774282]
Лен,всё нормально.Ты не паникуй главное.И не забирй у него свободу.Просто будь рядом по возможности.
Как он к тебе относится?
Килька шоколадная
[1042774282]
Ленчик,у тебя у единственной щас всё отлично(ттт)!
Радуйся:)Не забивай голову ерундой.Всё складывается в твою пользу,ты же видишь это сама)))Зачем терзать себя напрасными стахами?
Килька шоколадная
[1042774282]
стахами=страхами
Еля
[1558443108]
:-))), не значит, а будетттт!!!!!! в отличаи от унынья, я пытаюсь развить в себе другое чувство, понимание своих ошибок и принятия их как необходимых, с которых нужно делать выводы...))) в каждом есть и + и -, главное увидеть + тогда легче...
энджи
[1855297258]
Муха
Сообщение было удалено
Лена, хватит трястись как осиновый лист... ты ж знаешь, что он у тебя тугодум, пусть осмыслит всё.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
энджи
[1855297258]
Nati
Сообщение было удалено
может этого сразу на икс послать, не тратя ещё пару лет молодости???
гостья
[1010030663]
4251 +1000
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Дарьяна и гость) вы все еще верите, что я создатель этой ветки) или как?)
огниво
[3662786206]
Муха, присоединяюсь к выше сказанным советам. Главное сейчас не переусердствовать и дать отдохнуть от старых отношений. Именно с тобой ему сейчас должно быть легко, хорошо, уютно, непринужденно и тепло, но....., как ты правильно сама сказала, не быть липучкой! И не пытаться прыгать выше головы, да о чем я собственно, надо всегда быть самой собой и любить как умеешь, а не так, чтобы что-то доказать. Ты такая, какая есть, ни лучше ни хуже, а настоящее чувство нормальный человек оценит по достоинству!