Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Муха
4250 вот поэтому я пока молчу... ушла в тень... ))))))))))) всем спасибки!!! Чмок чмок чмок
энджи
Муха
Сообщение было удалено
Лен, когда этот геморрой закончится, я приеду на вашу с Козером свадьбу и буду плясать лучше всех)))) очень пьяная))) и песни орать)))
огниво
Еля, ну от твоей истории я вообще в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что вообще б...ь такое!!! Я честно говоря не знаю, нужны ли мне были бы в дальнейшем его извинения?!!!!! Он там в гостях подпитый был наверно? А с другой стороны, даже если и так, нормальный человек, даже выпив остается человеком. Ни хрена, не оправдание! Это что же получается, он тебя при своих друзьях позиционирует именно так, как шавку?
Вадик-козерог(аsс козер)
4256)))) хоть бы одним глазком на это посмотреть)))
Еля
огниво, какая разница трезв он или выпивши в любом случае к человеку которого любишь ( а он так говорил), такое отношение показывать не будешь, и получается действительно я девочка которая должна построится, только не тут то было, чуство достоинства в любых ситуациях должно присуствовать.
Муха
ну какая свадьба...((((((((((((( еще столько мне предстоит... но почему то я уверена, что мы будем мужем и женой... и я ему сына рожу ))))))))))))))))))) будем очень счастливы... самоуверенность навено...
огниво
4260 Очень здоровая и правильная самоуверенность, так держать!!!
энджи
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
страшное зрелище))) пьяные танцующие женщины - это ужасно... но иногда можно)))
энджи
Муха
Сообщение было удалено
и меня было точно также((( это лечится... со временем... и проходит...

но лучше свадьбу))) я так давно на свадьбе не была... (и не танцевала...)
энджи
Еля
Сообщение было удалено
молодец, пральна всё))) а Козер ещё прибежит к тебе...
Еля
муха, я согласна что самоуверенность это хорошо, но не переусердствуй, а то нарисуешь картинку в голове, а вдруг что то не так пройдет... не слушай меня, я сейчас не настроенна на положительную волну... пошла настраиватся
Еля
энджи, спасиб за поддержку, только сейчас мне он не нужен... может потом
Еля
Даже не от того что не нужен, просто сейчас гордость не даст его простить, окромя что на карачках будет лазить, тогда разжалобит...)))))))))))))))))))))
Kitty:)
Всем привет!))) Мушка будет свадьба будет.. гыыы)) позитивчегг))
Еля ну у вас и история... у меня аж все внутри похолодело... ппц
Муха
еще неизвестно, что завтра будет... пока я хочу уйти малька в сторонку, чтобы посмотреть, будет ли он сам проявлять инициативу наших встреч... а то все я на позитиве... скажу одно, сейчас ему не сладко и я не хочу на него давить.. хочу чтобы он сам понял, ху из ху... )))))
Еля
если честно я еще и сама не поняла, что это со мной произошло, я сейчас как будто бы посмотрела фильм, еще не дошло до сознания... хотя наверное дошло, просто пытаюсь невпасть в депресняк
Еля
Мушка, только сейчас не забывай о себе, а то ему и позитив, и внимание, и проблемы у него, не потеряй себя... я могу предстваить твое ощущение эйфории, но не летай слишком высоко, Мушечка я тебя не растроить пытаюсь, просто смотри на все реально открытыми глазами.
Муха
наоборот эйфории нет... одни страхи и сомнения... (((((((((((
огниво
4271 Еля, что произошло, понятно, теперь надо разобраться и понять, что с этим делать, и как дальше себя вести! Переспишь с этими мыслями пару дней, потом будешь принимать решение. Возможно он тоже за эти дни позвонит, и обяснит свое поведение. Хотя я даже не представляю, что его может оправдать! Не падай духом только!

Всем пока, до завтра!
Еля
муха перестань тогда себя истезать страхами и сомнениями, время все расставит по местам, главное уметь ждать и терпеть, вот видишь даже моя ситуация, время все расставило на места, если сужденно то так оно и будет
Килька шоколадная
Девчонки!)))

Они точно планету заполонили:)Ещё один козер в аську теперь стучится)))Может быть это мой там опыты ставит?)))
Еля
огниво, стараюсь,пока что получается, только внутри гадость, как будто бы там "наложили кучу г****" извиняюсь за изречение
Еля
Килька все возможно
Мэри
Привет всем! Еля, я шоке, но суя по историям на этой ветке, тому, на что способны эти козелы, и удивляться не стоит! Поплач, это освобождает сознание, а через пару дней глядишь и легче станет) А гордость в таких случаях спасительна!
Мэри
Муха, переживаю за тебя, ужс!!!
Мэри
Вадик, если помнишь мой вопрос про нежность...тут не то что симпатия, тут любовь ко мне! И нежность есть, и чувствительность...а вот быстроты и легкости в интимных отношениях нету, это то, что мне необходимо!
Еля
Мэри, спасибо за совет, но сейчас нельзя, плакать значит жалеть себя, а жалеть себя значит ненавидеть того кто тебе сделал больно, ненавидеть его значит вселять в сердце плохое чувство ненависть, которая отразится на всех, а мне нужны сейчас люди, общение, иначе я загнусь, поэтому нельзя, хотя очень хочется...
Мэри
4282 Очень мудро, молодец!
Девчонки!)) я вообще решила быть пессимисткой гыы)) либо ты окажешься прав либо приятно себя удивишь:)) ппц что пишу))
Вадик-козерог(аsс козер)
4281/ Мэри всмысле он по характеру грузный? или в сексе медленный))
энджи
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
ой, в сексе медленный = это тогда ужас(((
Мэри
4285 И то и другое)))
Мэри
Не то что медленный, тяжелый, все с толком, с расстановкой, по расписанию, такое, а мне бы так-мимо кровати проходили и полюбились))
Вадик-козерог(аsс козер)
4288 так все девушки любят) / тебе надо этот вопрос с ним обговорить)
Муха
Мэри, спасибо большое!!! НЕ переживайте, плииииииииииииз... как Создателю угодно, так и будет... )))))))))))
Еля
Всё хорошо, тверди себе с утра,

И день удастся, в этом будь уверен.

А если раскисать начнёшь ты зря,

То и хороший день ты превратишь в потерю.

Попробуй в мелочи увидеть чудо:

Листка живого, бабочки, цветка.

Зерно сомненья выброси подальше

И не храни такого ты добра.

Встречай рассветы, провожай закаты,

Любить не бойся и прощать умей

И жизнь свою не превращай в утраты,

Умей ценить приобретенья в ней...

Вот нашла, помоему очень даже хорошо сказано...
энджи
я б тож стих добавила, но только все грустные вспоминаются(((

я нам грустить низзя)))
Килька шоколадная
классное стихотворение..
Еля
эндик, нельзя, еще и как нельзя :-))))),

всем хорошего вечера, до встречи завтра.
Еля
энджик, извени промашечка вышла, положительных эмоций, цем:-)))
Вадик-козерог(аsс козер)
4291.Еля

ништячково))))
nezhenkaa
о нифига вы зарядили....

я пошла на крайние меры и предложила козеру сходить на выходных в кино, он чета ответил, но че пока не знаю....на сайт не захожу

походу он меня интересует только в плане секса
nezhenkaa
хочу узнать такие ли они хорошие в постеле как о них пишут..
nezhenkaa
вообще нафиг они нужны вам не пойму по жизни, характер уних га вно полное. Только если в сексе все нормально, тогда можно держать в качестве любовников.
nezhenkaa
4186 моя мечта не козер, а секс с ним) ясно? мне аж интересно уже стало.... Никогда так не хотела переспать с мужиком. А вдруг мне понравится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nezhenkaa
ох млин...я и озабоченная(
The fly-2
Особенно с пьяным козером - это будет продолжаться вплоть до засыпания...козера )
nezhenkaa
блин да его напоить сложно он на машине все время, да и вряд ли он пить будет слегка, такие как он если уж напиваются то в усмерть)

я пьяным не хочу, нахрена он мне пьяный, он тогда неадекватынм будет и процесс затянется слишком, а я этого не люблю
The fly-2
Да, из положительных черт, пожалуй, можно выделить машину.