Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Вадик-козерог(аsс козер)
неженка, я вот много чего в тебе вижу) но почему я об этом не пишу? и мы оба прекрасно знаем почему тебя прет на гадости, и не станем показывать пальцем, в ком проблема
nezhenkaa
Вадик, милый, так я и не скрываю что меня прет)) С самого начала меня перло, если помнишь. Меня всегда прет) Я никогда ничего хороше о тебе не писала и раньше. То что я с тобой общалась и продолжаю это делать еще не означает что я нахожу в тебе положительные стороны.
nezhenkaa
Мне просто нра с тобой болтать и все)
огниво
Всем привет!

Страсти тут у вас прям не шуточные! Девочки, читаю, читаю, и чем дальше, тем страшнее! Кто-то защищает Козеров, кто-то ругает,а меня просто вышибает тот факт, что практически у всех Козеры не свободные! И как тогда можно говорить о их порядочности, о хороших качествах этого знака, если все они поголовно заводят романы не закончив прежних своих отношений!!! А мы в свою очередь на все это ведемся, и как кто-то сказал выше, ищем им в своих же собственных глазах оправдание. Бедненькие, разнесчастненькие, им тяжело! А нам блин лего! Варимся потом в этих отношениях, душу выкладываем, а приз то не имеет особой ценности. Мы хотим себе мужчин порядочных и надежных и не хотим видеть того, что отсутствие именно этих качеств нам демонстрируют с самого начала!!!!!!!!!
гостья
4408 +1000

привет всем! Огниво, а я не так давно предлагала проанализировать: так ли уж они хороши, как мы все себе придумали! У меня больше отрицательных качеств по своему получилось))) думала может вы подскажите мне что-нибудь из положительного)))
огниво
4409 Я бы сказала что нибудь положительное, да вот сама обожглась на Козере, и если често, даже пытаясь быть беспристрастной, не могу ничего найти хорошего в этом знаке. С ними наверно будет хорошо той женщине, которая отдает предпочтение материальным благам! Для них работа и заоабатывание денег помоему основное в этой жизни, я очень многих козерогов спрашивала, что для них важнее, семья или работа, оказывается работа! И еще раз повторюсь, мне кажется среди мужчин этого знака большинство приимущественно шовинисты. Принижают они женщин, не считают их равными себе.

Стихотворение одно вспомнила, очень к ним подходит, в следующем посте напишу.
Ритуля
4410 позвольте не согласиться. мне кажется, козеры также различны как и все люди. есть те, в которых сложно даже самую малость положительного отыскать, а есть те, за которыми на край света не страшно))
огниво
Нельзя сначала убивать

Потом шептать"Я не нарочно!"

Нельзя все время предавать

Потом молить"Исправлюсь, точно!"

Нельзя сначала унижать

Потом просить"Прости за шутку!"

Нельзя трусливо убегать

Сказав"Что вышел на миутку!"

Нельзя вернувшись делать вид

Что все как прежде остается!

Ведь жизнь на месте не стоит

За все,всегда, всем, воздается!
гостья
4411 я сделала вывод о преобладании отрицательного над положительным, на основании 88 страниц в этой теме и еще 104 страниц другой темы тоже, касающейся козерогов))) Ритуля, мы здесь давно))))))))))

Рита, а за, что ты согласна за ним на край света? Попробуй оценить...
огниво
4411 Посмотрите на всех, кто присутствует на этой ветке! И тема звучит достаточно лояльно "Как их понять!", а не "Сборник гадости про Козеров" и тем не менее маловат то процент хороших историй!!! практически все столкнулись с похожими ситуациями. Вывод напрашивается сам собой!!!
огниво
Сообщение было удалено
Девочки, просто когда мужчина любит тебя, у тебя редко возникают вопросы "как понять его", обычно мужчина никак не может постичь "необъяснимую" женскую логику.
а вот когда наоборот... сами понимаете...а страдать можно и от других знаков.
гостья
4416 а никто и не спорит, что от других знаков тоже страдают. НО здесь речь о козерогах, поэтому не надо уводить в сторону)
Ритуля
4411 истории у вас прямо скажем печальные. все врут, предают, убегают..ну не знаю, девочки козерожка, которого я знаю, никогда не предаст, всегда говорит правду и если попросить, то всегда-всегда придет на помощь)верность и семейные ценности для него не пустые слова и если он любит, то женщина, которую он любит - самая счастливая! я это видела..ну а то, что он не любит меня-это уже другой вопрос и к характеристике знака, он никак не относится!

4415,4411 ну а то, что понять их сложно-это факт! но опять же наше непонимание - из-за отсутсвия чувств с их стороны, потому что когда козеры любят понимать их не приходится, можно наслаждаться) (я знаю всего двух козеров и это просто мои наблюдения..))
гостья
Девочки, просто когда мужчина любит тебя, у тебя редко возникают вопросы "как понять его"

да, нас не любят, поэтому мы здесь)

А вас какими судьбами к нам закинуло?
люблю в Козероге:

в сравнении с Водолеем - пунктуальность! и рядом он все его и мое свободное время!

в сравнении с Весами - пунктуальность! обязательность(сказал - сделал)!

ни в какое сравнение не идет:))) - необыкновенная нежность в чувствах:)))
огниво
4415 Так то оно так! Когда тебя любят, не сомневаешься ни в чем, а когда любишь сама, сомневаешься во всем, да только кто дал им право играть с нами и нашими чувствами?! Понял, что ошибся, перепутал любовь с влюбленностью, уйди красиво, честно и достойно!!! А они получается тешат свое самолюбие, держат при себе как запасной вариант, и только начинаешь что-то предпринимать и сопротивляться, тут же натягивают поводок!!! Мол люблю, куплю туфлю! Тошно от такого отношения!
а не нравится - какая-то "женственность" что ли - желание пококетничать; если проблемы на работе - то просто нет моральных сил и настроения ни на что - не могут разделить.
Ритуля
4421 слушай, а вот тут ты права, до конца козер не отпускает, не знаю почему но не отпускает. вроде все, пропал, исчез,сгинул...месяц, два, три..не слышно об нем, а потом вдруг раз тебе смсочку как дела? или с праздником поздравить или просто привет-привет! и все.. крындец! вышибает из колеи напроч. не знай зачем они то делаю. наверное им так удобно.вроде как- "чуть-чуть мое"
Килька шоколадная
Неземная
Сообщение было удалено
---это в точку!

Привет всем!:)

Блин..Рыся приходила,а я её проглядела:(
Килька шоколадная
Ритуля
Сообщение было удалено
---Ритуля,совсем пропадать пока ни в коем случае нельзя!Если пишет,будь с ним ласкова и дружелюбна.Больше дружелюбна!

Сама не навязывайся.Он щас в раздумьях,не нужно ему мешать.
гостья
Сообщение было удалено
да, я тут давно:) вот с Вадиком мы уже на 3-х ветках беседовали:) а нашла этот форум, когда мой козер "тормозил" наше "полное слияние". никак не могла понять почему? просто первый мужчина, который не тащил в постель, а говорил давай подождем.
Ритуля
Сообщение было удалено
я думаю - из чисто практических соображений...мало ли с каким вопросом или проблемой придется по жизни обратиться.
Ритуля, банальные вопросы о делах и настроении не будут лишними, покажут твое участие в ненавязчивой форме, кстати они всяким мелочам придают большое значение. и до фига помнят:) что надо, и не надо:)
огниво
4423Так и я про то же! Мой странные игры какие-то ведет!!! Все вроде, точку поставили, нет же, начались звонки странные, причем не сам, друзя его, которые отродясь не звонили! То на работу зайдут, выспрашивают что-то, ощущение такое, что он за мной со стороны наблюдает и информацию собирает. сегодня вообще мой бывший нарисовался, они с ним дружат, начал про него разговор вести, пришлось послать!!! И чует мое сердце, как только у меня кто-нибудь появится на горизонте, он нарисуется со своей любовью, как пить дать!
огниво
Сообщение было удалено
реальный дурдом - подсылание друзей,это уровень 15-ти лет у мальчиков, и друзья у него не лучше. Огниво, или не вырос, или уже не вырастет, извиняюсь, если грубо.
огниво
4430 Я удивлена не меньше! Мужику 31, а ведет себя, как подросток! И по поводу того, что не вырос, это в точку! Зрелость мужчины определяется по умению решать проблемы, умению отвечать за свои поступки, умению брать на себя ответственность за других! А это подсылание друзей, говорит о том, что на прямую он очкует. В добавок ко всему, еще и трус!
Ритуля
4425 шоколадная, ты и правда думаешь, что пропадать не стоит? просто я очень устала,ушла из аськи, чтобы он меня не мог там увидеть( просто думаю, что если я ему хоть чуточку нужна он найдет способ меня найти, позвонит в конце концов. я устала ему первая писать..и разговаривать "о погоде", слова из него вытаскивать.. если у него сердце болит по бывшей и с обидой он справится, зачем мне тогда маячить на горизонте??????? разве не так? или вы думаете, что если я совсем пропаду, вероятность того, что он вернется к бывшей возрастет????????
Ритуля
4428 неземная, буду рада услушать твое мнение тоже по поводу 4432????
Еля
Приветик всем.

огниво, я с вами совершенно согласна, раньше еще тогда много лет назад, мой тоже себя так вел, пропадет, а потом как ни в чем не бывало прийдет, а я должна прощеть, после этой встречи, он мне сказал что изменился, и от его прошлого нет ничего. но не тут то было проанализировав все я поняла что ничего не изменилось... и они характерно не меняются...

я вот задумалась может мой мне просто помстится решил (если они ничего не забывают), таким злым образом, за то что я его тогда "бортонула"...
огниво
4434 Еля, а он не сказал, почему так себя вел, почему исчезал? было бы интересно услышать мотивацию!!! О том что характер не меняется, тоже согласна, могут поменяться убеждения, ценности, мышление, но не характер! Не могу предположить, что на уме у твоего, но такой вариант мне кажется возможен. Просто будь готоваи к этому!
Еля
почему исчезал тогда? да наверное объяснял, лет то 8 прошло, как мне помнится работой...

готова? как к такому можно приготовится, если это так то он выбрал очень гнусный вариант..... залезть бы ему в мозги :-)))

мне бы сейчас было проще если бы он тупо даже в этом признался, а то я в полном недоумении
Ритуля, если ты совсем пропадешь из его поля зрения, то он может решить, что ты решила - он тебе не нужен, и если есть у него мысли насчет тебя, может их отставить в сторону и строить заново с бывшей. Но напоминать о себе надо так, чтобы подумать можно было - что как друг беспокоишься, а если ему надо, то он в этом увидит не только дружеское участие. надеюсь, внятно написала:)
Килька шоколадная
Ритуля
Сообщение было удалено
--я думаю,Вам надо успокоиться.Не бегайте от него.Просто не проявляйте инициативу.А если будет писать,то заряжайте его позитивом.Не игнорируйте.

Я просто не совсем поняла,если честно,как далеко зашли ваши отношения...
Ритуля
4437 да, спасибо) все понятно!)))) вот только еще один вопрос, если еще не совсем замучила) я должна сама ему первая писать или достаточно например прийти в аську онлайн и молчать) если напишет, тогда принять акивное дружеское участие расспросить как дела,попереживать) или все таки продолжать делать первые шаги(спраштваю, потому что я уже замучалась шагать... и как дела спрашивала, и поддерживала, когда совсем плохо было, и писала, что скучаю, а в ответ получала смайлик... это очень больно...)как вы думаете?
гостья
4429 http://www.passion.ru/hor/key/capricorn/break.htm

Уходя к другой женщине, он сознает, что заставляет тебя страдать, обрекает на одиночество. Поэтому он будет стараться по мере сил помочь тебе справиться с этим горем ≈ скажем, попросит ваших общих друзей позаботиться о тебе. Скорее всего, страдая от чувства вины, он с трудом найдет слова прощания. Но уж во всяком случае не попытается свалить на тебя вину за происшедшее, как это делают многие другие мужчины, чтобы оправдать свой поступок.
Ритуля
4438 отношения зашли совсем не далеко...просто не успели, но вот втюриться по уши я уже успела))
огниво
4440 Гостья, вы хотите сказать, что так он проявляет заботу?!!! Какое благородство, ***!!! Надо через друзей передать свои банковские реквизиты, хочет быть благородным, пусть уж до конца тогда будет!!! А может он тогда и замену себе найдет, я буду не против!!!
энджи
Чёта у нас Лена пропала((( Лен, новости есть? от той, от кого ждём? я волнуюсь...
гостья
4442 Огниво, зайдите по ссылке
Килька шоколадная
гостья
Сообщение было удалено
интересно очень!Спс)))
Муха
4443 я те на почту написала... нет новостей ((((((( у меня щас... могу сказать одно, огромное ТЕРПЕНИЕ щас и понимание к нему с моей стороны, путаницо и боль с его стороны... не давлю, жду... пусть бури улягуцо в его душе... пусть поймет нужна ли я ему реал в этой жизни или нет... (((((((((
Еля
вообщем со всего гороскопа понятно, что ему надо доказывать, доказывать и доказывать, что ты та лучшая и единственная, за это время втюриваешся в него, а он еще думает, и думает, и думает, а потом делает поворот от ворот... вообщем прикольная перспективка...
Nati
Девочки...я в немного под шофе написала бывшему что скучаю по нему все равно...он не ответил...причем и смс и на одноклассниках...с утра проснулась решила что так больше не буду....он вот появился..это было в субботу...мы типа общаемся....написал что он уже вернулся из отпуска. так поговорили немного как дела и так далее. и он спрашивает так ты по мне скучаешь????;)...ну я опешила и в ответ смогла только вымолвить что это бред пьяной женщины.....а сама сижу и страдаю...2 месяца его не видела..завтра приехать должен..я ему документы передать должна...вот боюсь встречи....и как себя вести не знаю....с одной стороны в глубине души понимаю, что только позови и я его....с другой стороны просто боюсь, что этого никогда не будет....и отделаемся вежливым привет.эх....
Lesika
По поводу пропаданий из моей зоны видимости козерога моего...у него всегда было логичное объяснение этих исчезновений...отсутствия смс...звонков, Не писал сначала, мало знал ситуацию...думал, вдруг муж узнает..боялся мне навредить....поэтому ждал когда я дам знать о себе, потом я недоумевала...почему не пишет, выяснилось...что служба через которую он мне пишет на комп с тел. сжирала у него все его несчастные мани...потом когда я заболела...ему было пофиг на все и на мани, он засыпал мне смс...как я...да что со мной.....потом пропал потому что подумал, что больше мне неинтересен(он вообще себе часто что-то накручивает).....и хотел выждать паузу.....и в общем все совпадает...а я каждый раз столько надумывала в голове во время его молчания....и сейчас..как я думала опять пропал...но нет...только что пришло смс от него...первый написал...это что-то!

По поводу их боязни ответственности соглашусь, боится, уже взрослый, а все пыхтит что он очень молод для: детей, семьи, совместного проживания (правда не со мной, а с бывшей девушкой.)

Еще по поводу молчания..свою бывшую девушку он просто вычеркнул из жизни, не отвечает ни на один ее звонок, если она на будет на общем празднике, он не прийдет, не хочет ранить ее чувства более, как он мне объяснил, я его не очень понимаю, лишил девушку невинности, говорит сама накинулась, побыл с ней 2 месяца примерно, и бросил, говорил глупая она.....

Если бы я была мужчиной...никогда бы так не поступила, она так убивается теперь....
Lesika
Неженка, я тоже взрывная...с домашними...и с козером....и по жизни...

Вот пытаюсь направить свое бушевалово в нужное русло, кроме танцев, теперь после работы хожу на один из видов самообороны, дерусь короче, свой гнев снимаю....:))) + повторюсь 3 вида экстрима...но они сезонные...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lesika
А Вадик лично мне и вы девочки советами помогли, Спасибо, я читаю форум и набираюсь сдержанности, терпения.....мне этого так не хватает.....
гостья
4451 знаете, что мне помогает) меня научила подруга - думать в первую очередь о себе (сейчас меня, конечно же, закидают камнями, т.к. ЛЮБОВЬ подразумевает под собой ДАВАТЬ, ДАРИТЬ, не требуя ничего взамен)

ну, вот хочется мне услышать голос моего козера - ЗВОНЮ - без этого я бы мучилась, грызла себе мозг...Самое главное потом я уже не думаю, что он обо мне подумал и какие это будет иметь последствия...здесь включается принцип - если суждено быть вместе, то этот мой звонок не может ничего изменить))))

конечно, обманываю себя - НО НЕ МУЧАЮ...ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ МУЧАТЬ СЕБЯ - ЖИВЕМ ОДИН РАЗ))))))))
гостья
вот, такая я эгоистка)))))))))
Мэри
4420 А мой козер наоборот, по-сравнению с весами, ВСЕ ВРЕМЯ опаздывет!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова