Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Еля
Мэри я весы, но смоей пунктуальностью можно еще посоревноватся, опаздываю очень редко, а вот козеру это свойственно
гостья
похоже весов здесь больше всех))) я тоже весы и очень пунктуальна...хотя речь, кажется шла о мужчинах-весах...мой бывший муж был весы - сама пунктуальность...козер - менее пунктуален
Еля
4456, наверное весам хуже всех с козерами :-))))
Прям умиляют советы, типа "Нах, зачем это тебе надо !". Да надо, ещё как ! Семья - это огромный труд, надо учиться уступать друг другу. Жить вместе с другим человеком достаточно сложно, но интересно !
гостья
Alfie
Сообщение было удалено
"уступать ДРУГ ДРУГУ", а не только тебе одной...вот о чем была речь, уважаемая Alfie
Еля
Alfie
Сообщение было удалено
В том то и дело, что надо только тогда когда это исходит от двоих, никто и не говорит что семья это просто, понятно что нет, у каждого свой характер и т.д. ...почитайте внимательно ранние посты и не будете так катигоричны...
энджи
Еля
Сообщение было удалено
да нет)) очень даже крепкие браки , большой процент))) впереди нас у Козера в фаворитках в этом плане только Козерошжки, Девы, Тельцы и Стрельцы... потом мы))) дальше - хуже((( Овенки, простите, у вас шансы напорядок хуже нас и тех кто выше нас....
скрыто
Козероги сами по себе вроде уверенные и уровнавешанные личности,но вто же время неопределённые..с козерогом в отношениях тяжело..но в то же время с ними чувствуешь и в морально и в физическом плане отлично(сужу по своим отношениям)я близнец. с козерогами больше жизнь связывать не хочется потому что тяжко с ними..а тяжести больше чем приятных моментов.
nezhenkaa
4450 Лесика, мне даже 2 работы не помогли))Мне эмоции нужно выкладывать и желательно не где то там, а в отношениях. Когда у меня был скорп я могла позволить себе что угодно и все воспринималось адекватно. Все таки я водная, а эмоции это моя стихия.
nezhenkaa
я имела ввиду когда я работала на 2 работах))
Lesika
Ой а я вот наконец-то начинаю верить в то что козерог попался в сети мои .....При личной встрече он уже все больше расскрывается...и больше мне говорит о чувствах......

и теперь сам пишет первый...не может удержаться...все спрашивает...чем я живу в даный момент...чем занимаюсь сейчас.....о чем думаю....блин я рада так! Теперь только начинаю все больше задумываться о том как мы дальше будем.....все таки у меня семья.

Он свою семью не торопиться заводить, уже писала хочет лет так в 40-45 хочет создать семью...бред.... Еще ему принцессу подавай, чтоб параметрам его соответствовала, я соответствую, но так я занята......

Он рассказал о том почему он с еще одной девушкой расстался...не соответствовала его представлению принцессы у нее ...прыщи на теле, это ведь несовершенство! :)))))

Кстати прикольно я его на семь см выше! :)))) Малорослик мой!!!!
Lesika
Неженка,а мне помогла такая нагрузка.... еще на борьбе то этой столько мужчин :)...их внимание меня спасло....стала меньше думать о нем.....
гостья
Сообщение было удалено
+10000
скрыто
Сообщение было удалено
а как долго вы были вместе? интересно, сама близнец:)
Lesika
Сообщение было удалено
а ты не спрашивала, если бы у тебя он обнаружил прыщи, то ему пришлось бы задушить в себе чувства из-за того, что ты несовершенна?
Еля
приветик всем,

ох и тяжко мне, неделю уже не разговариваем, но как вспомню как он поступил, тошно становится, и что делать....
гостья
Еля, держись!!! я тоже также убивалась по своему...самое смешное, что, когда я его увидела через неделю - первая мысль была: А ЧЕГО Я СОБСТВЕННО ТАК УБИВАЛАСЬ)))))))))
Еля
:-)))), держусь, но приходят выходные, а последнее время все выходные были связаны с ним, завоююююю
Еля, плотно распланируй свои выходные, задействуй как можно больше друзей, родственников, договорись, чтоб не передумать и не остаться дома в одиночестве выть! а так не заметишь, как пролетят:)))
Еля
Неземная, спасибо за совет, стараюсь, но честно, да наверное у каждого такое бывает, ничего не хочется
Nati
Сообщение было удалено
Нати, е-мое, что ты делаешь! вспомни, что ты козерог, а козероги могут "наступить на горло собственной песне" и по менее значительным поводам, чем у тебя. ну, по кому ты страдаешь? зачем тебе те же грабли?

прям расстроила:(
Еля - через "не хочется", есть такое слово "надо". Вот тебе сейчас НАДО свистнуть подружкам, поднять градус и оторваться где-нибудь в клубе. я очень серьезно. НАДО!
Lesika
4469. Неземная |а ты не спрашивала, если бы у тебя он обнаружил прыщи, то ему пришлось бы задушить в себе чувства из-за того, что ты несовершенна?

Я пронзительно на него посмотрела..и спросила -А ты в курсе что девушки еще и какают? Он застыл на три секунды глядя на меня, с широко распахнутыми глазами(представлял меня наверное за сим прекрасным занятием)И стал говорить, вот ты то ухоженная, а у нее прыщи!
Еля
Неземная, понимаю, так и сделаю...спасиб)
4477_ такая черезчур наивная отмазка - у нас не получилось, потому что у нее прыщи, надеюсь, он сам в это не верит:) у них не получилось, потому что любит он тебя, поэтому ее недостатки он видит в гипертрофированном виде, а на твои не видит, а если видит, то не считает недостатком, потому что у его любимой не может быть недостатков.
Еля, тогда с тебя отчет о проведенном времени в понедельник:)))
Еля
)))))))))))), неземная обязательно ))))
Lesika
*у любимой не может быть недостатков*

Согласна , так и есть!
гостья
как вы думаете, если козер ревнует, то это показатель, что он ещё любит? (мы растались уже) или это просто "поводок"?
гостья
4474 друзья не помагают в таком случае, не отвлекают - по себе знаю...замыкаешься в себе и варишься в своих мыслях...я бы посоветовала всё же почитать что-то из серии правдиной, курпатова, луизы хей - в данном случае помогает, как мне показалось - мозги вправляются
Еля
чуство собственности
Еля
4484, я не знаю, наверное читать не получишся, когда читаешь все равно отвлекаешся, на свою тему, и просто в определенный момент забываешь о чем читаешь, самый лучший способ, мне кажется, быть в кругу людей которые не знают твою проблему (не смотрят сочувственным взлядом)))) и с интересным занятием, вот ищу сейчас компашку по интересам))))
любовь без ревности не бывает, а вот ревность без любви - пожалуйста...
Lesika
Еля, нужно на себя заморочиться...какая ты прекрасная! Купи себе ну...например шарики вагинальные с вибромассажем, порадуй себя чем-то.

В клубарь сходи, потанцуй вволю, и мужское внимание нужно конечно...
Lesika
Вообще, девчонки свободные, пользуйтесь вы вашим прекрасным возрастом и временем, потом возможно вас ваши мужья не будут пускать на дискотеки, на тусы, гуляйте пока есть возможность. У вас такое прекрасное время сейчас надо им пользоваться, а не переживать и страдать!
Еля
))))))))))))))))))), 4489, согласна, но почему то сейчас страдается, 4488, возьму к сведенью ))))))
Мэри
4455 Еля, ни в коем случае не упрекаю весы в непунктуальности!!! Имею в виду, что все индивидуально, и с козерогами тоже.
Еля
Мэри, я не вижу упрека,)))) а то что каждый человек индивидуален, это и так понятно и зз имеет не самое главное влияние, если человек г**** то он может быть любого зз
Мэри
4483 Ревность без любви есть, вот без каких-либо чувств ее нет точно. Так что чувствО есть, возможно и собственности, а может и привязанности!
Мэри
Да Еля, тяжело конечно настроиться на развлечения, если настроя никакого нет! Но надо ценить, любить и пользоваться тем, что имеешь, а не тем, что хочешь иметь! Так что надо вызвонить побольше друзей и подумать, чем же ты хотела так давно заняться на выходных и не могла из-за некоторых)))
огниво
Всем привет!

4465 Возмущена безмерно! Если такое мировозрение присуще всем Козерам, то не пошли бы они....! Мужчина говорящий подобное, изначально загоняет женщину в определенные рамки. Лесика, задумайся!!!!!! Значит тебе все время придется трястись, чтобы не появились какие-то там прыщи. А если беременность-это растяжки, лишний вес. А если вдруг заболеешь-это сопельки, мокрота. А потом он скажет кому-то, что бросил тебя из-за несоответствия своему идеалу? вот из-за таких как они, женщины изводят себя различными диетами и измываются над собой и своим телом, то им титьки не такие, то письки! На х....р такой мужчина тогда нужен, который любит не тебя, а свой идеал в тебе! И стоит тебе только отдалиться хоть на один прыщ от этого идеала, спищут за ненадобностью!!!
энджи
4495 ))) молодец, огниво))) мне мой бывший Козер тоже много претензий предъявил поначалу, но потом осознал, что меня и с недостатками другие мужики любят и заткнул пасть свою))) ща себе идальную наверно подбирает))) хотя ему самому до идеала далеко.
Вадик-козерог(аsс козер)
4495 у меня знакомый РЫБа, когда узнал,что я встречаюсь с девушкой старше себя на 5 лет, сказал, мол надо искать младше,т.к. ближе к 30 у девушек появляются морщины и т д
Вадик-козерог(аsс козер)
это я к тому, что не стоит валить все на знак
Еля
если рассуждать, то со временем все стареют, и даже те кто так говорит,а вообще Лесик твой козер совсем безупречен что ли?
огниво
4496 Вот вот!!! *** простите!!! Мы значит длжны любить их пивные животики, плешки, и торчащие из носа волосы, а им идеал подавай!!! Вспомнила притчу по этому поводу.

Три друга сидят разговаривают, двое женаты один нет. Они у третьего спрашивают, почему не женишься? Он говорит, потому что ищу идеальную женщину. Прошло много лет, они постарели, у тех двоих уже дети выросли, внуки. Встретились, сидят разговаривают, и спрашивают у третьего: Ну что, встретил идеальную женщину? Он говорит: Да, встретил!!! Они: Так почему не женился? Он: Потому что она искала идеального мужчину!!!

Прежде чем предьявлять требования нам, пусть сначала смотрят на себя! Козлы!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вадик-козерог(аsс козер)
я думаю дело не в прыщах, а в том, что девушка не нравилась
огниво
4497 Вадик, передай другу от имени всех девушек, пусть себе куклу резиновую купит, и не забывает вовремя подкачивать, чтоб гладенько все было!!!
Мама Миа
97 да, если мозгов нет, то уже и не докупишь
Еля
[quote="огниво"]4496 Вот вот!!! *** простите!!! Мы значит длжны любить их пивные животики, плешки, и торчащие из носа волосы, а им идеал подавай!!!

)))))) ВОТ ВОТ!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова